3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リンク(Re.ink)   >

Re.ink【リンク】

リンク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県市川市市川1-10-15 Bloom Stage市川 1F
  • JR市川駅から徒歩2分、市川真間駅から徒歩8分

サクライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:25:43.0

施術後、腕や上半身がすっきり軽くなりました!
    ヘッドスパは今まで受けたものとは違いましたが、とても気持ちが良く、顔全体がキュッとなる感じに感動しました…。たくさん種類があるので他にも色々受けてみたいなと思います、ありがとうございました!

ひとみおすすめクーポン【背中筋膜リリース+肩甲骨剥がし+ヘッドスパ】60分

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:08:06.0

初めて伺いました。背中の凝りが酷かったので伺ったのですが
    少し弱めだったので、肩甲骨のプランにすればよかったかな?と思いました。又機会があればお願いします。

【自律神経の乱れ&不眠改善に】背中リンパ×極上ドライヘッドスパ90分

あき様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、あやこです。
    背中の凝りに対して施術が弱く感じられたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店のリンパマッサージは強い圧ではなく“心地よい圧”で流す施術となりますが、
    その中でもお好みに合わせて調整ができれば良かったと反省しております。
    次回は肩甲骨周りを含め、圧加減も丁寧にお伺いしながら施術いたしますので、
    ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 11:35:40.0

自分に合ったメニューを考えてくださりありがとうございます。
    説明もわかりやすく、施術もリラックスできました!
    また、宜しくお願いします。

ドライヘッドスパ 30分

コスモス様

この度は、Re.inkにご来店頂き誠にありがとうございます。

コスモス様のお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂き、リラックスできたこと嬉しく思います♪
    少しでも疲れが取れ、ゆっくり睡眠できましたでしょうか?

沢山のメニューがある中、気になっていると思いますが、またご来店の際に今のお悩みを聞かせて頂き、そのお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂けたらと思います◎

また、身体の中からデトックスできるメニューもございますので、リンパドレナージュを合わせると相互効果抜群ですので、是非ご利用検討してみてください◎

Re.inkゆうき

• せやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:46:02.0

仕事が終わり早い帰宅だったので自分へのご褒美に突然予約しました。背中リンパも痛くなく、すごい気持よかったです。ヘッドスパは顔を不思議な動きでゆらゆらほぐしてもらってるうちに、ふわ~っと眠くなりました。終わったらすごくスッキリして大満足です。

せやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、あやこです!
    お仕事終わりのご褒美に当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

背中リンパが心地よく受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    普段はなかなかケアしづらい箇所ですが、流してあげることで全身の巡りが整いやすく、
    軽さを実感していただけたのではないかと思います。

また、ヘッドスパではゆらゆらとした動きで自然と眠くなるほどリラックスされたと伺い、施術者としても大変嬉しい限りです。
    頭皮を緩めることで自律神経が整いやすくなり、施術後のスッキリ感にもつながりますので、実感していただけて良かったです^^♪

これからもご褒美タイムとして安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。ぜひまたお疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

Re.ink  あやこ

• ゆりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 13:20:59.0

初めて来店でした。緊張して全体がこわばってましたがカウセリングなどしっかり説明をしていただき不安が解消されました。施術中も説明をしなからで安心出来ました。身体も気分もすごく楽になりました。ありがとうございます

【小顔矯正】フェイシャルリンパマッサージ45分8,800→5,500

ゆり様

先日は、Re.inkにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。そして、安心して施術に受けられたこと嬉しく思います。
    担当致しました、ゆうきです。

施術最初の頭蓋骨矯正にて、本来の顔の状態に戻していき身体の調子も整えてくれます☆
    施術後の、睡眠はよく眠れましたでしょうか?

また、洗顔時に使用していたガジェットを使用することで、表情筋のストレッチを行い毛穴洗浄にもなりお顔のくすみが改善され、よりお肌がトーンアップしたことを実感されたと思います☆

今後もゆりさんの疲労改善やリラックスをお手伝いできたらと思います。

Re.inkゆうき

• シーズーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:46:22.0

身体がほぐれ、温まりました。ありがとうございます。

【冷え・むくみ解消】温活×全身リンパデトックス90分 ¥9,900

シーズー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、あやこです。

お身体がほぐれ、温まっていただけてとても嬉しく思います^^♪
    口コミもありがとうございます!

今回の施術では、冷えやむくみの原因となる滞りをじっくり流し、
    自律神経も整うようケアさせていただきました。

季節や生活習慣によってもお疲れの場所や状態は変化しますので、次回はより深いリンパの流れを促すケアや、さらに温まりやすくなる組み合わせメニューもご提案できればと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Re.ink あやこ

• ぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:46:59.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    小顔矯正の骨を戻していただく施術が気持ちよかったです。
    施術後、顔まわりがスッキリしたので
    睡眠不足解消効果も楽しみです。ありがとうございました。

ぺい様

先日は、数あるサロンから当サロンRe,inkにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当致しました、ゆうきです!

頭蓋骨矯正していくことで、本来の顔の状態に戻していき身体も調子も整えてくれます。
    施術後の、睡眠はよく眠れましたでしょうか?

お仕事で忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お休みの日やリラックスしたい時には、ぜひご来店くださいませ☆

Re,inkゆうき

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:55:18.0

お店の雰囲気、接客は良かったです。
    施術に関しては私が欲しかった効果が今回は得られなかったため、私には合わなかったと感じてます。
    サービスでハンドマッサージがあると予約ページに書いてあったのですがそれもなかったなど、今回に限っては期待が大きかったこともあり少し残念に感じました。

【根強い黒ずみ鼻】全顔毛穴洗浄初回5500

ナツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術やサービスについてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングの際には、お悩みやご希望を伺いながら、同等の金額、同等のお時間で施術可能な別のメニューのご提案もさせていただきましたが、今回はご予約時にお選びいただいた内容で施術を進めさせていただきました。
    そのため、ナツ様が求められていた効果と少し異なる結果となってしまい、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回は当日のご希望や目的に合わせて、より効果的なメニューをご案内できるよう努めてまいります。
    Re.inkひとみ

• りくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 12:02:35.0

いつも、ありがとうございます!!!

【新メニュー導入】体質別ブレンド蒸し+デトックスドリンク付き30分3,850円

りく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は3年熟成よもぎと、五行説に基づいた「五行ハーブ」のブレンドをお選びいただき、
    内側からしっかり巡る感覚を味わっていただけて嬉しいです♪

五行ハーブは、東洋の「木・火・土・金・水」の5つの自然要素に基づいて選ばれた植物を
    バランスよく配合したもので、体調や心の状態にアプローチしながら、
    全体の調和を整えてくれるのが特徴です!
    その時のご気分やお悩みに合わせて選べるのも、楽しみの一つになるかと思います^^

また、蒸されたあとのクールシャンプーも、スッキリ感があると大変好評をいただいています!
    頭皮をクールダウンさせることで毛穴も引き締まり、さらにリフレッシュ効果が高まりますので、これからの季節にもぴったりです◎

今後も、その日の体調や気分に合わせたよもぎやハーブをご提案しながら、
    より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Re.ink スタッフ一同

• だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:04:55.0

筋膜系のドライヘットスパが好きで新しく探したくて行きました。
    まず肩甲骨はがしが結構ガックガクブンブンされるのでおもしろいです
    でもめっちゃ身体軽くなるのでおすすめです

ヘッドスパがめっちゃ好みすぎて絶対もう1回いくーって思いました。
    約3週間なので予約しようと思ったら行きたい土日全滅で残念すぎました。
    早めの予約をしないとです。

またいくのでよろしくお願いいたします。

【ぐっすり快眠】ドライヘッドスパ×自律神経整え 90分

だいず様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
    一つひとつのお言葉がとても励みになります!

肩甲骨はがしの独特な動きも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    しっかり動かしていくことで可動域が広がり、終わった後のスッキリ感に繋がります◎
    「身体が軽くなる」と感じていただけて何よりです!

そして、ドライヘッドスパも気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。
    お疲れの状態やお好みに合わせて圧加減なども調整しておりますので、今後もぜひリラックスしにいらしてください♪

土日のご予約が取りづらく、ご希望に添えず申し訳ございません、、
    人気のお時間帯はすぐ埋まってしまうため、早めのご予約をおすすめしております。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^♪

Re.ink あやこ

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 02:18:17.0

足のむくみが気になり、初めてリンパマッサージをしていただきました。
    最初はカウンセリングとリンパについての説明を丁寧にしてもらいました。その後、施術をしてもらいました。
    施術は、室温や痛さなどを都度確認しながらでした。
    術後はとても足が軽くなり、嬉しかったです!!定期的に通いたいくらいよかったです。

アヤ様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

脚の疲れとむくみが顕著に出ていたので、効果を実感していただけとのこととても嬉しく思います!
    お仕事柄、疲労がたまりやすいかと思いますので湯船に浸かっていただいたり、毎朝伸びをしていただいたり少しでもお身体を労われるお時間を作っていただけたらと思います(^^)

4週以内のご来店で使用できるお得なクーポンを公式LINEにてご用意しております♪

[投稿日] 2025-06-21 23:26:21.0

リンパマッサージを受けました。
    ちょうどいい圧で、いつのまにか寝てしまってました!
    夜もぐっすり寝れて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【疲労回復】ヘッドスパ+全身温活リンパマッサージ120分

コスモス様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
    ちょうどいい圧でリラックスしていただけて、施術中もぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    夜もぐっすり眠れたと聞き、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのかなと思うと、本当に励みになります♪

今後もお身体の状態やその日の体調に合わせて、より心地よく感じていただける施術を心掛けてまいりますので、またぜひRe.inkにいらして下さい☆

Re.ink みゆき

• 直さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:45:47.0

隙間時間に伺いました。
    清潔な店内で説明をしっかりとしてもらいました。
    マッサージも丁度良い圧で、リラックス出来ました。
    水分を沢山飲んで欲しいとの事で、実践しましたが
    次の日の体調も良く、成程と思いました。
    また時間の都合空きましたらお願いします。

直様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術や接客について高い評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

施術中にリラックスしていただけたこと、そして体調やお身体の変化を感じていただけたことが何よりです。
    お伝えしたアフターケア(お水の摂取など)も実践してくださりありがとうございます。回復や巡りのサポートにつながりますので、ぜひ継続していただければと思います。

次回も直様のお身体の状態に合わせ、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
    Re.inkひとみ

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:49:55.0

スキマ時間に利用させていただきました!
    カウンセリングや説明もしっかりしていただいて、30分という短い時間でもスッキリ感を感じました。
    今度は長いメニューでお願いしたいです♪

【デコルテ】首肩こり・呼吸浅さに◎巡りケアデコルテマッサージ

ss様

スキマ時間でのご利用でもスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました☆
    カウンセリングや説明もご満足いただけたようで安心いたしました♪

お忙しい日々の合間に少しでもリフレッシュしていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます!
    次回はぜひロングメニューで、さらにじっくりとケアをさせてくださいね!
    またRe.inkへのご来店を心より楽しみにしております♪

Re.ink みゆき

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 20:22:21.0

顔が引き締まったのを感じました。

【小顔矯正】フェイシャルリンパマッサージ8,800→5,500

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術・接客・雰囲気ともに高い評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

施術後にお身体やお顔の変化をご実感いただけたことが何より嬉しいです。
    今回のようなリフト感や巡りの改善をより長く維持していただくためにも、日常でのセルフケアや定期的なメンテナンスをぜひ取り入れてみてくださいね。

次回もとも様のお悩みやご希望に合わせ、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    Re.inkひとみ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:41:10.0

程よい力で足裏をマッサージしていただきました。
    完全個室で良かったです。
    マッサージの他にも美容施術や脱毛などもあるので今度はそちらも利用したいと思います。

【足裏】足裏デトックス!ツボ刺激オイルマッサージ

ちー様

担当させて頂きましたみゆきです☆

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術の力加減や完全個室の空間にご満足いただけたようで安心しました!
    Re.inkでは、美容施術や脱毛メニューも
    看護師監修のもとご提供していますので、
    ぜひお悩みに合わせてご相談くださいね☆

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:11:11.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【背中】首肩らくらく◎背面オイルマッサージ

なちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    「気持ちよかった。」と感じていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時は、是非いらしてください!
    またなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Re.ink みゆき

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:08:46.0

こういったサロンは初めてだったのですが、スタッフさんは優しく良い雰囲気でした。
    予約時は全顔毛穴洗浄でしたが、カウンセリングをして、今の状態に合ったものを紹介していただきました。
    自分が希望したものと、値段が同じ事も事前に説明して貰い、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【根強い黒ずみ鼻】全顔毛穴洗浄初回5500

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのエステサロンとしてご来店くださり誠にありがとうございました。
    スタッフや店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

当店では初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングでしっかりとお悩みやご希望を伺い、ご予算や目的に合わせたメニューをご提案しております。
    今回も事前に内容や料金をご説明のうえ施術させていただき、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからも初めての方にも気軽に足を運んでいただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
    mi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    Re.inkひとみ

• Хёさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 16:23:31.0

綺麗で清潔な店内に、丁寧な説明と施術で、とても心地よかったです

Хё様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたみゆきです。

店内の清潔さや施術・カウンセリングに満足頂けたこと、
    大変光栄に嬉しく思います。
    Re.inkでは、お客様お一人おひとりに安心してご来店して頂けるよう
    丁寧で分かりやすいご案内、そして負担のない施術を
    心掛けております。

また、リンパマッサージのご来店ももちろんですが、
    脱毛の方のご利用もお待ちしておりますね!

貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミありがとうございました。
    Хё様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 22:09:16.0

光フェイシャルを受けました。
    以前は、マッサージやパックで時間たっぷりでリラックスを兼ねたエステが好きでしたが、今はあまり時間がとれないので、ちょうど良いです。効果がでることを期待しています。

ペコちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、光フェイシャルについてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご来店から継続して通ってくださり、現在は光フェイシャルのコースも組んでいただいていること、大変嬉しく思っております。
    当店では光フェイシャルはリピーター様向けに30分枠でご案内しており、お忙しい方やママさんでもスキマ時間に通いやすいとご好評いただいております。

これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます。
    Re.inkひとみ

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 13:45:15.0

店内は清潔感がありリラックスできる内装でした。
    説明も分かりやすくメニューなどについて
    丁寧に説明してくださいました。
    自宅でできるマッサージなどもあわせて説明してくださいました。

足裏、下半身のマッサージはとても気持ちよかったです。
    痛みを確認しながら施術してくださいました。

他の方の口コミにもある通り、
    他の部屋の会話が丸聞こえです。
    こちらの会話も他の部屋へ聞こえていると思うと
    少し気になりました。

担当されていた方の爪が長いことにもびっくりしました。
    直接肌に触れるので
    配慮があってほしいと思いました。

りつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術内容について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

当店では、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいメニュー説明と事前のカウンセリングを大切にしております。
    また、施術中も痛みや違和感がないかをこまめにお伺いし、お客様の状態に合わせて調整を行っております。

一方で、他のお部屋の声や施術者の爪についてのご指摘もいただきありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、防音や声のトーンへの配慮、そして爪の長さや手元のケアを改めて徹底してまいります。

今後もりつ様のお身体の状態に合わせたケアをご提案し、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    Re.inkひとみ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:03:10.0

内装がとても可愛くてお店の雰囲気がとても良かったです。施術前も施術注文丁寧に説明していただいて、とても良かったなと思います。効果については今後通ってみて見極めたいと思いました。

みのり 様

こんにちは!担当させて頂きましたみゆきです。
    この度はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!
    内装、お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです
    また、当店が大事にしているカウンセリングについても
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。

施術の効果は継続して通って頂くことでお身体の状態が
    大分変わると思います。
    またお施術しながらお話しさせていただいた
    肩甲骨はがしも、みのり様のお身体に
    合ってると思うので是非お時間のある時に
    ご利用して頂けたらと思います。

今後もみのり様のお悩みやお身体の状態に
    寄り添って行けたら嬉しいです!
    内面ケアなどもありますので、気になる事など
    いつでもご相談して頂けたらと思います。

この度は本当にありがとうございました!
    みのり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.inkみゆき

[投稿日] 2025-05-17 17:25:53.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    ドライヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。
    定期的に行きたいと思います。

ドライヘッドスパ+小顔矯正+肩甲骨剥がし+快眠導入(自律神経補正)90分

眠っていただけるほど、
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ドライスパでは骨・筋膜・筋肉としっかり深いともまで
    アプローチさせて頂けたので、お顔もシュッとスッキリされたのではないでしょうか?
    また、肩甲骨も一緒だったので姿勢も変わり、
    いつもより睡眠も深くなっていたら嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またリラックスしにいらして頂ければと思います^^♪

Re.ink あやこ

• オバハンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 09:26:13.0

初めてお伺いしました。
    実際に施術を受けてみて、想像していたよりはるかに内容が良くて。色々な施術があるので、通いたいです。
    短時間でしたが、首肩スッキリしました。またお願いします。

オバハン様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました、ひとみです♪

『想像していたよりはるかに内容が良くて』 と!最高な褒め言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    ご来店時の時と、お帰りの際のお顔の大きさや頬の位置、首の長さ、どれをとってもかなり変化がでていたので日頃の詰まりが思いのほか溜まっていたようですね。

リンパマッサージはその方の日頃の生活習慣や負担の大きさによって通っていただきたい周期が異なるのですが2~4週の間隔で【3回】通っていただきますと、効果の持続時間を長くすることが可能で、日頃のコリを感じずに日常生活が送れるようになります\( 'ω')/

そろそろご来店いただけると良いタイミングだと思いますので、次回は肩甲骨剥がしなどもおすすめです♪

またのご来店、お待ちしております!
    Re.ink ひとみ

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 23:32:13.0

素敵なサロンに出会えました。
    メニューの説明から内容までわかりやすかったです。
    結果が出るのを楽しみに通わせていただきます(^^)

フェイシャル人気No. 1【シミ・たるみ改善】光フェイシャル初回5500

けい様
    この度は当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、ひとみです♪

沢山のサロンがある中で、当サロンはメニュー数がかなり多いサロンになっておりますのでお客様のお悩みを解決できる最適なメニューをご提案できるよう、カウンセリングの時間を大切にさせていただいております。
    その為、『内容が分かりやすかった』とお褒めいただき大変嬉しく思います。

光フェイシャルはご自身のお肌のターンオーバー力を高め、肌質改善行うメニューになっておりますのではじめの6回は2週の間隔でお通いいただけるのがベストです♪

けい様、すでにご予約いただいておりますので、お肌の経過を見れるのが私も楽しみです(^▽^)/
    引き続き、私にお任せください♪

Re.ink ひとみ

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 12:46:10.0

最初にリンパの仕組みや注意事項等丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!痛くないリンパマッサージでしたが、施術直後から身体が軽くなり、当日はぐっすり眠れました!
    本当に疲れてたんだなと実感しました…。
    また利用させていただきたいです。

【疲労回復】ヘッドスパ+全身温活リンパマッサージ120分

ひい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたひとみです♪

『当日ぐっすり眠れた』と、早速効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います\( 'ω')/
    疲労というのは自覚できるまではタイムラグがありまして、気付いた時にはすでに体にかなり疲労物質がたまっている状態なんですね。

その為、自覚する前にメンテナンスとして施術を受けられると疲労感を感じることなく日常生活が送れるようになります♪
    2-4週以内のペースでご来店いただけますと体の不調が改善していきますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

Re.inkひとみ

ただどうしても疲れてからやっとよし行くぞ!となられる方が多いので、

• smallさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 11:13:10.0

施術は力加減がとても良く、肩の不調も改善されました
    残念だったのは、隣の部屋の声大きすぎで五月蝿いレベル
    もう少し声のボリュームを抑えて欲しい
    それ以外の不満は無しです

small様

この度はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、あやこです。

お身体の不調が改善して良かったです^^
    その後お身体の辛いとこなどはございませんでしょうか?
    力加減もお褒め頂きとても嬉しいです!!

そのような中で居心地の悪い空間を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
    当サロンはエステ兼脱毛部屋とアイ兼スパ部屋が交互に並んでいる作りになっているため、
    脱毛器を使用中は脱毛器の機械音で施術者とお客様の声のボリュームが大きくなる傾向にあります。
    今後は他のお部屋の方への配慮をしながらも、より居心地よくお過ごしいただけますよう、
    またご来店頂いた際にはしっかりフォローしていけるよう精進してまいります。

スタッフ全員で改善改良していき、どのお客様にも居心地の良いサロン作りができるよう努めていきますのでまた足を運んでいただけたら幸いです。

この度はこのような貴重な口コミをありがとうございました。

Re.ink あやこ

• あざらし中毒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:15:47.0

痛みも少なくリラックスして過ごせました!
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいです。

【骨格似合わせ眉】マップブロウ+眉ワックス 5500→4400

あざらし中毒様

担当させて頂きました、あやこです。

リラックスしていただけて良かったです^^

当店ではお肌により負担が少ないものを使用させて頂いてます。
    その為、刺激も少なくかつしっかりキレイになるようにワックスをさせて頂いています。
    伸びるのが早い場合は3週や遅くても6週以内にご来店頂くと、
    初回より痛みも少なく施術が受けれますので、
    タイミング見てまたご来店頂ければと思います◎

他もたくさんメニューございますので、
    あざらし中毒様のお悩みのものなどを一緒に解決していきましょ!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Re.ink あやこ

• コースケさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 22:43:38.0

初めて利用しました。
    肩や首が軽くなりました

ドライヘッドスパ+小顔矯正+肩甲骨剥がし(首肩こり緩和)60分

コースケ様

先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、あやこです。

肩や首が軽くなったようで良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少し肩が前に入りやすいのかな?感じたので、
    お身体が辛くなる前にまた是非いらして頂ければと思います!
    より軽い状態が持続しやすくなります^^♪

Re.ink あやこ

• ゆちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 18:08:31.0

相談しながら眉の形を決め、丁寧な対応で微調整をして頂きとても感謝しております。
    また行きたいと思います。

ゆちゃむ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    また口コミを拝見しご満足いただけたのが伝わりとっても嬉しいです!!

当サロンでは、マッピングブロウという技法を用いてお客様の骨格に対して黄金比で型取りをしていきますが、必ずしも黄金比が好みな形とは限りません。
    そのため、型取り前に希望や理想の眉の形をヒアリングし型取りし、そこで確認をしていただいてから実際にワックスしていくことでお客様のイメージと相違がないか確認しているので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

眉毛は1本あるかないかで大分印象が変わりますので、お鏡で確認していただきながら微調整も大切にしています。

3週間ほどでまた気になってくるかと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Re.ink ひとみ

リンク(Re.ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー