顔脱毛と毛穴洗浄が同時にできるメニューが魅力的で予約しました。顔の産毛は自分での処理の限界を感じていたので専門家にお願いする事に。
毛穴洗浄では施術後はツルツルになり化粧水の浸透が良くなるのを実感。毛穴の汚れや皮脂がしっかり取れて肌が軽くなる感じがしました。鼻や頬の黒ずみも目立ちにくくなり肌全体がトーンアップした感じでした。肌の質感も見た目も変わった感じがあります。定期的に通って維持していきたいです。
【圧倒的コスパの都度払い脱毛サロン】 JDC 自由が丘DATSUMOW CENTERからの返信コメント
リリリー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!お顔の産毛ケアと毛穴洗浄の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。施術後のツルツルなお肌や、化粧水の浸透の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。毛穴の汚れや黒ずみのケアは、継続することでさらに理想のお肌へと近づきますので、ぜひ定期的なお手入れでサポートさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂いてスタッフの方も優しい方でした!
毛穴も少なくなって良くなってきました。
人気No.1♪【毛穴スッキリ】ハイドラフェイシャル+フェイシャルALL脱毛¥5980
駅からすぐの場所なので通いやすいです。
はじめての脱毛でしたが、親切丁寧に自分の体質にあった施術を行なっていただき、気楽に受けられました。
痛みもほとんどなく、気軽にできる内容だと思います。
今回もとても丁寧にご対応頂きました!成果も見えてきていてまた次も宜しくお願いします。
《レディース》【4週以内の再来で20%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥5200
駅から近くてわかりやすいです。丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。都度通えるので気軽に自分のタイミングで行けるところもいいなと思いました!またよろしくお願いします!ありがとうございました。
凝っているところを痛気持ちよくピンポイントに押してもらい、身体が軽くなりました。駅近でアクセスが良いので、続けて通いたいと思います。
【イチ押し】むくみ&血流マッサージ60分13,200円→8,800円
洗顔、毛穴洗浄、パックと丁寧に施術してもらいました。肌がスベスベになり、化粧のりも良くて、仕上がりにとても満足してます。マッサージも付いているので、コスパも申し分ないと思います。
【SPケア】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャルドライヘッドスパ90分¥13200→¥8,800
初めて利用しました。
最新脱毛は初めてなので、正直こんなに痛くなく
て本当に効果があるのかと思いましたが、
今後が楽しみです。
全体的にアットホームな雰囲気で、無理な
セールスもなくスタッフの対応も大変丁寧、
親切で好感もてました。
暫く続けてみようと思います。
何より、料金が安いです。
《レディース》【お客様満足度No.1☆】V.I.OALL脱毛¥6600→¥4600
毎回丁寧な施術をしていただき、非常に満足しております。
効果も早く実感できて嬉しいです。
《メンズ》【4週以内の再来で20%OFF】ヒゲ7パーツALL脱毛¥7800→¥6200
お店もスタッフの方もとても素敵です!
いつもお話しさせて頂きながら、時間内にスマートに施術してくださって行きやすいエステサロンです(^^)
レディース【4週以内再来で20%OFF】全身(口周り・VIO除く)¥13800→¥11000
顔の乾燥とくすみが気になっていて、久しぶりにハイドラと脱毛のセットで施術を受けました。スタッフの方がとても気さくで丁寧に対応してくださるので、安心して受けられます。
翌日の肌の明るさ、リフトアップ感は大満足で、定期的にお願いしたいと思います!次に伺うのが楽しみです。
VIO脱毛の施術を行なっていただきましたが、20分ほどでスピーディだっただけでなく、丁寧に光を当てていただきました。
大手のサロンよりも予約しやすく技術も間違いないので、次回も同じスタッフさん指名で伺わせていただこうと思っています!
説明もわかりやすく、丁寧に施術していただぎした!また行こうと思います!
《レディース》【初回】全身脱毛(口周り、VIO含む)¥17800→¥12400
クチコミ返信ありがとうございます!!
お役様に安心いただけるようにしっかり接客できるように努力してます
またいつでもなんでも聞いてくださいね
いつでもお時間ある際にご来店心よりお待ちしてます
丁寧に対応いただきました。
VIO脱毛はいつも痛かったですが、
強さを調整していただいてあまり痛くなかったです。
また利用したいと思います。
乾燥肌のトラブルを抱えていますが、お伝えしてじっくり施術してもらい、乾燥が軽減されました。続けることが大事だと思うので、定期的に通いたいと思います。
いつもご来店まことにありがとうございます!!
ストレスからと季節の変わり目と重なったのが乾燥の原因かと思われます
しっかりお客様のお悩みに今後も対応していけるようにしっかりケアしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します
いつもお世話になっております。丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
フェイシャルだけでなく、マッサージも受けたいと思い、このコースを予約しました。フェイシャルは、終わった後も肌がプルプルしていて、仕上がりに満足しました。マッサージは凝っている箇所をピンポイントに押してもらい、痛いけど気持ちよく、終わった後には身体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!!
ツボをしっかり捉えて満足感を感じていただけるように施術を心掛けてます
月に一回でもからだをほぐせると体調が良くなっていくので無理ない程度にまたぜひお試しくださいね
またのご来店心よりお待ちしてます
いつもご丁寧に素早く対応頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします)^o^(
《レディース》【何度でも同価格☆】フェイシャルALL脱毛¥3000
今までのハイドラや脱毛とは機械が違ったので、思った効果は得られなかった。
担当の方は親切だった。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
せっかくにご体験にお越しいただいたのに関わらずお客様の期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
商材なども見直しお役様のご満足いただける施術が行えるように邁進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます
久しぶりに顔脱毛をしたくなり予約しました。コースに入る前に説明がありました。施術してもらってる時からリフトアップしてる実感があり終わってから鏡を見るのが楽しみでした。筋膜リリース(マッサージ)はかなり痛かったけど身体が軽くなりました。施術後、鏡を見ると顔がリフトアップしていてスッキリしていたし、プルプルの肌が2日経っても続いてることが嬉しいです。
クチコミ返信ありがとうございます!!
リフトアップの効果を感じて頂き良かったです!!
丘を周りがスッキリすると肩まわりの筋肉も緩むのでお身体が楽になります!
またぜひお時間できた際にご来店心よりお待ちしてます!!
何回で終了するのか明確にわからないと、
結果的に料金がかかってしまう。と感じました。
《レディース》【初回】脱毛デビュー応援☆両ワキ脱毛¥2200→¥1500
クチコミ返信ありがとうございます。
回数に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心して通っていただけるように改善してまいります。
また機会があればご来店心よりお待ちしてます。
初めての利用でしたが、丁寧で分かりやすい説明をして頂き安心して施術を受けることができました!通いやすい場所と金額なのも嬉しいポイントです。
脱毛以外にも色んなメニューがあるので、次回以降検討してみたいなと思いました!
《レディース》【プレミアムパック付き☆】フェイシャルALL脱毛¥3000
先日はご来店誠にありがとうございました!
駅から近くご来店できるのでいつでもお時間ある際はご来店心よりお待ちしてます!
是非是非いろんなメニューをお試しいただけましたら嬉しいです
お役様にニーズに応えられるように今後も色んなご提案していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
担当の方がとても気さくで楽しく、落ち着いて施術を受けられました。
肌荒れが少し改善した気がします。
マッサージもとても気持ちよかったです。
クチコミ返信ありがとうございます!!
私も楽しく時間が過ぎてしまいました!!これからまた気絶の変わり目がやってくるので
お肌のケアにぜひまたご来店ください!
またたくさんおしゃべりできたら嬉しいです
落ち着く空間で楽しく施術していただけました!
《レディース》【初回限定☆】17部位から選べる!3パーツ脱毛¥3500
クチコミ返信ありがとうございます!!
お客様に落ち着いた空間が提供できて本当に嬉しく思います
いつでも気軽にお時間がある際はお待ちしてますのでご来店心よりお待ちしてます
駅からも近く、施術も早いしリーズナブルなので空いた時間にササッと通えそうです。
質問にも丁寧に答えてくださり、雰囲気も良かったです。
脱毛3店舗目ですが、こちらのサロンにお願いして良かったです。
施術も痛みが少なく、リラックスして受けることができます。回数を重ねるごとに効果も実感できていて嬉しいです。店内も清潔感があり、毎回気持ちよく通えます。
これからもお世話になりたいと思えるサロンです。脱毛を検討している方にはぜひおすすめです!
お話しやすい雰囲気、施術もとても丁寧で施術後は肌がもっちり、ツルツルになりとても満足しました。
お話の中で肩こりが酷いことをお伝えすると、パックの間に首肩、デコルテまでマッサージもしていただき、身体が軽くなりました。
また育児の息抜きに利用させていただきます。
クチコミ返信ありがとうございます!!
育児で大変な中少しでも癒しがお届けできて良かったです!!
是非是非またいつでもきてリラックスできる時間をお届けしますので
無理なくご来店くださいね
いつでもお待ちしてます!!
気さくな方でお話も楽しかったですしリラックスすることも出来ました。
一つ一つの丁寧な説明とお肌の気になるところを隅々までやって頂けて嬉しかったです!サービスもよかったです。
施術後数日経っていますが未だにお肌の調子が良いです。
先日はご来店誠にありがとうございました!!
みなさまお悩みが違うのでお客様に合わせた施術を今後も提供していけるように邁進していきます!!
私もお話楽しくてすっかり時間の経過が早くてびっくりでした
また是非是非お時間ある際にご来店いつでも待ちしてます
先日のフェイシャルから日を空けず、マッサージで来店しました。ピンポイントに施術してもらったので、身体が軽くなった上に、クーポンを使ったので、手軽に受けることができました。フェイシャルもマッサージも定期的に続けていきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!
日々のお仕事の疲れを癒せたら嬉しいです。
少しづつ筋肉も緩みやすくなってきているので、いつでもお疲れの際はいらしてくださいね
フェイシャルもまたお待ちしてます!!
花粉のせいなのか、黄砂のせいなのか、いくらスキンケアしても肌の乾燥がおさまらず、こちらの毛穴洗浄フェイシャルにお伺いしました。丁寧に洗浄してもらい、良い匂いのするスキンケアで肌を整えてもらいました。マッサージも気持ち良かったです。
クチコミ返信ありがとうございます!!
スキンケアのご感想ありがとうございます!!!
香りでも癒しを届けて行けたらと思っていたので嬉しいです。
花粉や黄砂の汚れはハイドラフェイシャルでしっかり洗浄できるので効果を感じていただけて良かったです
また夏のジメジメにも効果的なので是非是非またご体験くださいね
自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー