4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グルステ 吉祥寺店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14 井の頭会館5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:28:42.0

29歳男性です。
    以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 価格が良心的
    他店だと1回10,000円以上の所も多いようですが、ここは通い放題で1番高いプランでも月15,000円程度。月3回行けば1回あたり5,000円!安すぎますね。
    その上スタッフさんのクオリティも高いので、コスパ抜群です。

2.男性も通える
    以前から美容に興味はありましたが、こういったサロンは女性が通うものだと思っていました。色々な方の口コミを見て、男性でも通えて続けやすい価格帯なのはとても魅力的です。

3. 気軽に美容相談できる
    担当していただいた方はどなたも日頃から美容に気を遣っているスタッフさんばかりで、豊富な知識から疑問点はすぐに答えてもらえて助かります。
    男性会員も多いからか、メンズのケア用品についても色々教えてくれます。

吉祥寺駅徒歩3分とアクセスも抜群ですし、感染症対策もしっかり取られています。

エステに行ってみたいけどどこに行ったらいいのか分からないという期間が長かったので、少しでもそういった男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント

s 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

s様は通われてから2か月が経ちましたね☆
    ご友人様の紹介でグルステを知ってくださり、グルステを選んでくださいました♪
    s様は一番上のコースで通ってくださっており、顔だけでなくボディからヘッドまでさせて頂いております(^^♪
    毎回施術と接客、コスパもお褒め頂きとても嬉しく思っております♪♪
    s様のオススメポイントの2番!男性の方は最近は半分近くになるくらい増えております☆
    男性の美意識が上がっているのはもちろん、エステに身嗜みを整えていくのが普通になってきました♪男性も気軽に通えるサロンをグルステは目指しておりますので、引き続き男性の方の来やすいサロンを目指していきます☆
    メンズのスキンケアについても、男性の会員様から教えて頂くこともあれば
    男性特有の肌質もございますので研究しております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、合ったケアをアドバイスできればと思っています☆
    これからもサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:39.0

他店からの応援の方とのことでしたが、すべてのマッサージが本当にちょうど良い力加減でとてもスッキリとそしてリラックスすることができました。
    スタッフさんは相変わらず素敵です。
    まだ3回目ですが、肌が整ってきた気がします。

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:09.0

何度か通わせていただいます。
    施術終了後は、いつも顔も体もスッキリしていてとても満足しています。

口コミ専用

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:50.0

店内・スタッフさん、共に雰囲気が良く通いやすいです!
    痛いところや触られるのが苦手な所があるので、こちらの要望を聞きながら臨機応変にご対応いただいており、感謝してます!ありがとうございます!

口コミ専用

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:48.0

一年ほど通っていますがフェイスラインが綺麗になったと言っていただけることが多く、効果を実感できています。
    施術中も美容に関する悩みを聞いてくださり、施術自体もすごく丁寧で終わった後はスッキリしている気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:26:20.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。

口コミ専用

• みーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:45.0

ニキビができやすく、今の肌状態に必要、不要なものを教えていただけるのでとても助かっています。
    マッサージも気持ちよく、背術後は肌がスベスベになるので毎回楽しみです。今後も引き続きよろしくお願いします。

口コミ専用

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:14:35.0

自分ではなかなかできない毛穴洗浄をしていただいてるのでお肌トラブルもあまりなく過ごせています。

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:13:10.0

いつも楽しく通っています!
    段々と毛穴が小さくなっているとおっしゃってくださって嬉しいです!
    その時のお肌に合わせて選んでくださるので相談しやすいです
    今後もよろしくお願いします!

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:28.0

回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみが薄くなってきています。
    肌のトーンも上がってすごくいい感じです!

口コミ専用

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:40:05.0

通い始めて5ヶ月になります。
    肌のごわつきやくすみが改善されて、顔色がよくなりお肌もツルツルになっていると感じます。毛穴も以前より目立たなくなっています。
    マッサージも心地よく、癒しの時間になっています。
    スタッフの方の接客も丁寧で会話も楽しいです。

口コミ専用

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:37:24.0

施術後、帰宅して鏡を見ると、フェイスラインが出てスッキリしたような気がします。長年悩んでいた毛穴も3ヶ月目の今、ほとんど気になりません。スタッフとの会話も楽しく、通うのが毎回楽しみになっています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:08.0

通う前と比べて肌の調子が良くなっているのが分かってきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださりとてもリラックスして施術を受けています!
    次回も行くのが楽しみです!

口コミ専用

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:19.0

仕上がりも良く、雰囲気もとても良い。

口コミ専用

• sattiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:38.0

月に3回、ここに来る短い時間でリフレッシュさせてもらっています。
    毛穴はまだまだ改善しないといけませんが、肌質が良くなったような気がしますね。

口コミ専用

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:02:56.0

今回は当日な急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    グルステさんはどの店舗もスタッフさんのレベル高く男性のお客さんも多いので自分のような40代おじさんでも通いやすくオススメです!

口コミ専用

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:49:19.0

コンプレックスだった毛穴の汚れも定期的に洗浄をしているので、気にならなくなってきました!
    マッサージもついてとてもお得に通えて嬉しいです!

口コミ専用

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:00.0

とても気持ちがいいです
    電気を当てる施術は感覚が面白くて 小顔になっていくことを想像して施術を受けています(笑)
    毛穴も継続して洗浄することで詰まりにくくなることを願って通ってみます!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/吉祥寺

• でんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:13:40.0

担当の方の技術や接客が本当に良くて、毎回受けるたびに満足度が上がります。肌の調子も良く、小顔効果も家族から言われるようになりました。次回がまた待ち遠しいです。

• keyしゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:21:05.0

楽しく会話しながら施術していただいたので、あっという間でした。
    清潔感のある空間で安心できます。、

口コミ専用

• にょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:26.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!
    他店舗からのヘルプの方が担当してくれましたが、いろいろなお話しをしてくれて、楽しくてあっという間に終了時刻でした。身も心もスッキリして、ウキウキとした気持ちで帰宅いたしました。
    まだ2回目ですが、確実に肌が綺麗になったような気がします。
    おすすめできるサロンです!

口コミ専用

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:47.0

明るい接客と店内で迎えられ、男性でも通いやすい雰囲気があります。
    施術やマッサージも丁寧で心地よいリラックスが得られます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:22:34.0

いつもお世話になってます!
    お肌ツルツルになるし、肩周りゴリゴリほぐしてくれるのでありがたいです!

口コミ専用

• チョコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:19.0

明るく綺麗なお店だなと感じます。楽しく話しながら施術してもらえ良かったです。

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:35:24.0

通い始めてからニキビがほとんどできなくなりました!
    頭や首、背中のマッサージもしてもらえるので施術後は身体がスッキリします。

口コミ専用

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:54.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    接客サービスも良く綺麗にしてもらっているので満足です!
    これからもお願いします!

口コミ専用

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:46.0

いつも楽しくお話しながら受けさせてもらっています。
    通ってから1年以上経ち、肌の状態が変わっていることを実感しています。
    これからの変化も楽しみです。

口コミ専用

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:13.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    先日はハイドロの吸引力高めで施術いただき、いつもよりも施術後の肌ツルツル感が高かった実感がありました。肌への負担に問題がない範囲にて引き続き高めでお願いしたいです!
    いつもこちらのマシンガントークにお付き合いいただき、通ってから1年以上経過していますが、毎度毎度本当に楽しみです。
    成人男性が長年ケアをまともにやっていなかったツケを取り戻すのは非常に長い道のりですが、少しずつでも効果は実感できています。
    一つ明らかに言えるのは、(自努力でソコソコ痩せたのもありますが)写真写りが明らかに違うんですよね。これはリンパが流れたことにより頬周りや目の周りがスッキリしたことが起因しているかもしれません。
    こうやって効果がきちんと目に見えるのは良いなって思います。
    これからもめげずに通い続けたいと思います。

口コミ専用

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:09.0

まだ4,5回ほどしか通っていませんが、鼻の毛穴の黒ずみが特に薄くなりました!あと肌のトーンもアップしました!効果実感しています。

口コミ専用

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:52:55.0

いつもお世話になっております。今回はいつにも増して満足の施術でした。ここのところ人手が足りていないのか、いつもお忙しそうですが、それでもおざなりになるどころかより丁寧な施術になるとは、感服です。これからも宜しくお願いします。

口コミ専用

ai 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

いつもに増して満足の施術だったと、お褒め頂きましてありがとうございます♪
    ai様の仰る様に、新たなスタッフの教育期間ということもあり
    バタバタしてしまうこともありますが、皆様の優しい心遣いのおかげで
    私はいつも楽しく過ごさせて頂いています☆
    ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが
    最大限のおもてなしができるようにこれからも精進して参ります(^^)

行き届かないところもあるかと思いますが
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

グルステ吉祥寺店 荒井

グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー