4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グルステ 吉祥寺店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14 井の頭会館5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:02:44.0

24歳男性です!

以下、3つの理由より美容に興味ある男性にオススメです。

1.価格が良心的
    他店だと1万円以上のところも多いですが、グルステは通い放題で1番高いプランでも1万5000円程度です。月に3回行けば1回あたり5000円で施術ができます!非常に安いです!
    スタッフさんのクオリティも高くコスパ抜群です。

2.男性も通いやすい
    自分は以前から美容に興味がありました。色んな方の口コミを見て男性でも通えて続けやすい価格帯だと思います!

3.気軽に美容相談ができる
    担当していただいた方はどなたも日頃から美容に気をつかっているスタッフさんばかりで、豊富な知識から相談したらすぐに答えてくれるのでいつも助かっています!
    男性の会員も多いと思うので、メンズのケア用品についても色々と教えてくれます!

吉祥寺駅から徒歩3分程度で行けるのでアクセスも良いですし、感染対策もしっかり取られているので安心です。

沢山エステがあると思いますが、グルステオススメです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント

ゴリ  様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡★
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ゴリ様はグルステに通われて一年近くになりますね♪
    本当にお友達のように沢山お話をしてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    価格が良心的とのこと、ありがとうございます!高くて続けられない。。ローンが残って大変だった。。とエステに対してお困りごとを持たれている方が多くいらっしゃるのでグルステでは気軽に楽しく安心して通って頂けるサロンを目指しております☆彡
    男性でも通いやすいとのことありがとうございます(^^♪(^^♪
    4割近くが男性会員様になってきているほど、沢山の男性会員様がご来店してくださっています(^^♪
    これからも男性の方が来やすいサロンを目指していきたいと思います(^^♪☆彡★
    ホームケアについてもこれからなんでも聞いてくださいね♪♪

これからもゴリ様のお肌をさらに綺麗にサポートできるように
    そして、人生がhappyになるように全力でサポートさせて頂きます☆彡

どうぞよろしくお願いします!

グルステ吉祥寺店 網野

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:02:11.0

ここに通ってから顔のむくみがあまり気にならなくなりました。
    さすがに首の横シワまでは効果ありませんが、小顔効果ばっちりです!
    担当の方の力強い施術も気持ちよくて、最高です!

口コミ専用

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:21:25.0

店舗内の雰囲気、接客が明るいこと、また勧誘等も無いので通いやすいと思います

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:58.0

定期的に通っており、いつも施術を楽しみにしています。

いつもの毛穴洗浄、小顔マッサージ、デコルテマッサージに加えて、オプションで頭吸いをやって貰いました。
    一度お試しはしたことがありましたが、今回は頭全体をじっくりやっていただき、とても気持ちよかったです。
    すごくすっきりして爽快感があるのと、顔全体がさらにスッキリしました。

次回も楽しみにしています!

口コミ専用

• トクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:19:20.0

毎回お世話になってます。

施術を受ける度に肌質が良くなり美意識が高くなってゆくのを感じます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:23:49.0

今回もとても気持ちよく、満足でした!
    次回も楽しみです!

口コミ専用

N様、この度はグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

気持ちよく満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもN様のお肌のケアサポートさせて頂きますね(^^♪

オール5評価も嬉しいです!(^^)!これからも精進して参ります♪

吉祥寺店 齋藤

• ザキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:27:12.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。

口コミ専用

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:34:08.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく接してくださったので楽しい1時間でした!
    またよろしくお願いします!!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/吉祥寺

まる 様

この度は数あるエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また、ご入会ありがとうございます☆

担当しました大崎です!!
    いまお肌でお悩みの部分を一緒に解決していくことで、生活が楽しくなったり明るい気分でいられる時間が増えるようになります(^^♪お肌は印象も変えてくれるので今以上に自信もつきます!!

そんなまる 様の素敵な毎日のお手伝いができるのが私たちグルステです!(^^)!

全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に美肌習慣を作っていきましょう☆彡

グルステ吉祥寺店 大崎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 01:07:41.0

マッサージも気持ち良く雰囲気もいいので通いやすい!

りん様
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(^O^)

マッサージと雰囲気のお褒めのお言葉大変ありがとうございます(^o^)これからも成長していけるように精進して参ります(^o^)

りん様のまたのご来店大変お待ちしております(^^)

吉祥寺 齋藤

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:32:35.0

肌の調子とってもいいです!
    またよろしくお願いします!!

口コミ専用

りい様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

ハイドロは持続力と改善が早い大人気の機会で、りい様がしっかり通っていただいているため
    お肌かなり改善に進んでいます♪
    実感して下さり大変嬉しいです!!これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^*)

これからも、りい様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 網野

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:00:22.0

いつも丁寧に毛穴洗浄してくださり、最初に比べて綺麗になってきた実感があります。
    マッサージも気持ち良く癒しの時間です。

口コミ専用

ちひろ様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

しっかりダウンタイムを守って通って頂いているため、かなり毛穴も小さくなってきているなとこちらからも実感していたので効果感じられているようで嬉しいです♪♪
    また、お肌のプラン変更で退会の形になってしまいましたが、残りのお肌のケアグルステスタッフ一同で全力でケアしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

吉祥寺店 網野

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:29:19.0

いつも仕上がりがツルツル、もちっとなっていてすごく上手だなと思ってます!
    顔、肩、背中いつもほぐれてスッキリして帰ってきます
    またよろしくお願いします

アヤ様 いつもグルステ吉祥寺にご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

しっかり通っていただいているため、毛穴もかなり小さくなりポイントの美容液もプレゼントできて嬉しいです♪♪
    美容液のありとなしではかなりお肌違うのでこれからも沢山ポイント溜めてください(*^^*)♪
    これからも、アヤ様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 網野

• keyしゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:45.0

通い始めてからとても肌の調子が良いです!
    周りから若く見られるようになりました!

口コミ専用

keyshu様この度はグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

肌の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います(^^♪
    毛穴ケアを継続的にすると、段々毛穴が小さくなり、汚れが溜りにくい肌になっていきます。
    これからもkeyしゅ様のお肌のケアサポートさせて頂きます(^^♪

若く見えるのも嬉しいです!(^^)!
    どんどん年齢に逆らっていきましょう(^^♪

吉祥寺店  齋藤

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:51:13.0

顔と肩がこっていたので、しっかりマッサージしていただきほぐれました。

口コミ専用

りお様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

普段お疲れなのかだいぶこっていましたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました☆☆
    こっていると、痛みも感じやすくなります!強さ加減はその日の体調、気分によって調節可能ですのでご気楽にお申し付けください♪♪

また、これからも りお様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

吉祥寺店 網野

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:35:37.0

今回担当してもらったスタッフさんは、フェイスマッサージの技術がとても高くて驚くぐらいでした!
    力加減もリクエストに応えて頂きしっかり強めでして頂き気持ちよかったです。
    電気を使った小顔矯正の機械も、強めでして頂き効果抜群でかなりリフトアップされました!
    仕上がりも大満足です♪

テルヤ様この度はグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます(^^)

技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)
    力加減をこまめに聞いてお客様によって調整しております(^ ^)
    これからもお気軽に強さのご希望お気軽にお申し付けください

リフトアップしたとの方で、嬉しいです!
    継続していくと効果が持続していきますので、楽しみにしていてください!

テルヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

吉祥寺 齋藤

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:08:21.0

今回はありがとうございました。
    吉祥寺店は初めてですがとても気持ちよかったです!

メイ様 グルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

普段は違う店舗に通われているとの事!!奇跡的に吉祥寺店にご来店して頂きお会いできたこと大変嬉しく思います(*^^*)♪
    台湾のお話や、日本のお話知らないことだらけでとても楽しかったです☆☆
    またぜひ吉祥寺店にいらしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

吉祥寺店 網野

• みきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:44:13.0

とても気持ちよかったです!
    効果がこれからどんどん感じられるように期待し、通いたいと思います!

• ハジメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:16:05.0

力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    背中と肩のマッサージもしっかりめにしていただいたおかげで肩こりが改善されたと思います。
    顔の張りが出て疲れ顔が改善されたのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハジメ様 沢山あるエステサロンの中からグルステ吉祥寺店を選んで頂きありがとうございます♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    マッサージの力加減はその日の体調や気分によって調節可能ですのでご気楽にお申し付け下さい☆
    また、肩こりや顔のハリ張、疲れなど通って頂ける事にさらに改善して見せます!!
    ぜひこれからもグルステ吉祥寺店でリラックスして行ってくださいね♪♪

これからも ハジメ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

吉祥寺店 網野

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:40:01.0

1年近くこちらに通っていました。
    諸事情により通うことが難しくなってしまったので解約したのですが、最後の施術をスタッフさんに担当して頂きました!
    今まで何人かのスタッフの方に担当して貰いましたが、スタッフさんによって技術の差は結構あるなという印象です。
    そんな中でも、担当スタッフさんの施術はズバ抜けて感動するほど素晴らしかったです。
    数回しか担当して頂く機会はありませんでしたが、毎回担当スタッフさんだったらと思うほどのレベルです。
    毛穴洗浄の為に通い始めたエステでしたが、いつのまにかデコルテのオイルマッサージがくせになり通うのが楽しみでした。
    1年間ありがとうございました。お世話になりました

口コミ専用

みお 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    1年間、グルステに大切なお肌を任せて下さったことをとても嬉しく思います☆彡!(^^)!
    そして、最後に素敵な口コミをありがとうございます!!!

みお様とは私が昨年末に吉祥寺店に戻ってきてからお世話になっており
    数回ですが担当させて頂きました(#^^#)
    いつもたくさんお話をしてくださり、ご家族や彼氏さんとの仲のいいお話が私はとっても大好きでした☆彡!(^^)!
    もし、彼氏さんとご結婚される場合はまたグルステにブライダルエステに来てください(*^-^*)
    その時は私が全力でサポートさせて頂きます!!(笑)
    毛穴洗浄をきっかけに、デコルテマッサージのファンになって下さりありがとうございます☆彡
    いつも凝っていたので、毎回やりがいがありました(笑)

お仕事も大変になるとのことでしたので、体調には気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!
    また、みお様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

グルステ吉祥寺店 荒井

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:13:06.0

日頃のケアと合わせて、通い続けることで毛穴が目立たなくなってきました。

チロル様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

毛穴が目立たなくなってきた、とのこととても嬉しく思います(^^♪
    お肌は生活習慣や気候によっても変化しますので定期的なメンテナンスを続けていきましょう(^^♪

グルステ吉祥寺店 齋藤

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:03:17.0

新入社員でいらっしゃるのに、とてもそうとは思えぬ安定感。安心の力強さ。毎回大満足です。ありがとうございます。

口コミ専用

ai様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
    担当させていただく機会が増え、帰りのエレベーターで必ずお褒めいただくのをいつも楽しみにしてます笑!
    またマッサージの力加減などは、その日の体調や気分によって調節可能ですのでご気楽にお申し付けください!!

これからも ai様のお肌のケア全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 網野

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:06:25.0

フェイシャルや小顔矯正に興味があるものの、勧誘が嫌でずっと踏み出せませんでした。他の方の「勧誘がなかった」という口コミを見て、それならばと体験を受けてみることに。
    コースの説明はありますが、本当に勧誘は全くなし!今の肌の何がダメで何が良いかを教えてくれ、施術もすごく気持ち良かったです。
    定期的に通って、綺麗になれるように頑張りたいと思います!

口コミ専用

mie 様、この度は沢山ありますエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選びいただきましてありがとうございます☆彡!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡☆彡

エステに興味が合っても、勧誘が合って中々いけない。。というその気持ちすっごくわかります!!!
    私も初めてエステに行った際には勧誘をされてとても不快な気持ちになった事があります。。
    グルステでは初めてエステを受けられる方や過去に勧誘や押し売りで嫌な思いをされた方が安心して楽しく通って頂けるようなサロンを目指しております(*^-^*)!(^^)!
    今回このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    施術も気持ちよかったとのこと、ありがとうございます(*^-^*)

毛穴も小顔も継続していくことでキレイを維持できますので
    一緒に頑張っていきましょう☆彡☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ吉祥寺店 荒井

• すばmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:25:27.0

最近子供の体調不良やイベントでなかなかいけず、たるみが気になっていましたが、本日久々に伺い施術後とてもスッキリしました!
    スタッフの方も明るく、沢山お気遣いをしていただき変わらず素敵な所だなと思いました。
    今後も通わせていただきます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:20:37.0

施術が丁寧でマッサージも気持ちくて、お店の雰囲気も良い♪

口コミ専用

りん様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    グルステスタッフ一同は、大切な時間を割いて来ていただいたお客様を必ず満足させるため
    日々丁寧な接客、施術を心がけています(*^^*)♪
    また、マッサージはその日の気分や、体調によって力加減の調節可能ですので、ご気楽にお申し付けください☆☆

これからも りん様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 網野

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:01:56.0

10日を空ければ施術できるので、月にMAX3回毛穴を綺麗にできてこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。
    お店の雰囲気や接客はとても良く、スムーズに施術してもらえます!いちご鼻がコンプレックスで通い始めましたが、明らかに毛穴が綺麗になってきました。
    一度担当していただいた方のマッサージが痛すぎて、数日間痛みが消えなかったのが少し残念でした。担当する人によって仕上がりが少し違うかなと思います。
    他は完璧ですので継続して通い綺麗な肌を目指します!

口コミ専用

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:25:34.0

グルステに通ってニキビも少なくなり鼻の毛穴も無くなりました
    駅から近い場所にあるから通うのも通いやすいです
    スタッフさん達も親身になってお話を聞いてくれるので色々な肌の事を聞いたり相談もしやすいです!
    施術の時はいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

あみ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
    担当させていただく機会が多くて、どんどんあみ様と仲良くなれている感じがしてとても楽しいです!いつもありがとうございます(^^)
    ニキビがなくなったのも、とても嬉しいです!

これからも あみ様のお肌のケア全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 齋藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:44:19.0

楽しくお話ししながら施術してくださいます。
    施術中は力加減や部屋の温度などを確認しながらやってくれたりととても親切に対応してくれます!!
    顔のむくみも取れてすっきりします!!

a 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

先日は久しぶりにお会いできて、恋バナ沢山出来て楽しかったです☆(^^♪
    a様の恋愛は面白すぎて最高でした☆(笑)
    推しに勝てる彼氏を見つけましょうね☆♪
    施術についてもお褒め頂きましてありがとうございます☆☆
    お酒も飲まれると思いますので、しっかりほぐして小顔続けていきましょうね♪

次回も沢山お話できるのを楽しみにしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:50:37.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    大満足の施術でした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    クチコミもオール5いただけてとても嬉しいです!
    りお様はネイルとかお洋服がいつもかわいくて、お話しも楽しいです

これからも りお様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 齋藤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:40:59.0

前回の口コミを読んでくださっていて今回は都度、痛みの確認をしてくれました!
    今回は痛い所は一つもなくとても気持ちよかったです!

口コミ専用

N様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    クチコミは毎回読ませて頂き、ご指摘やお褒めの言葉も次に繋げられるようにしています☆
    また痛みがなく気持ちよかったとの事、嬉しいです!!また次回もマッサージの都度確認させて頂きますので、ご気楽にお申し付けください♪♪

これからも N様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

吉祥寺店 網野

• SKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:45:48.0

スタッフの方も対応もとてもよく、効果も出ているのでとてもお勧めです!

SK様 沢山あるエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!

SK様のお仕事の話、沢山聞けてすごく新鮮で楽しいお時間でした(*^^*)♪
    また、効果実感してくださり大変嬉しく思います☆☆ 2~3ヶ月経つくらいにさらに効果感じられると思いますので、お肌のケアは私共にお任せください!!

これからもSK様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー