3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. グルステ 吉祥寺店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14 井の頭会館5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:16:58.0

少しでも周りに肌質で周囲に差をつけたい、定期的に自分メンテをしたい方に強くオススメいたします。

通い始めて早くも2年強。私のような男性会員がグルステ全体で5割近いとのこと。お店自体に下手な派手がない、シンプルさが寄与していると思われます。特に吉祥寺店は駅から近く、周辺も温かい雰囲気、更にゴッドハンドの担当スタッフさんもカムバックされました。
    ありがたいことに、フェイスラインの引き締まりと肌のツヤ感で以て、同級生や学生時代の自分に対して密かに明確な差を感じています。
    ところが、スキンケアは一朝一夕にはいかず、継続が大事です。繰り返しの施術で角栓が出にくく毛穴が目立ちにくい肌質への改善を促していきます。

そんな中、月額制で10日おきに通えるので、都度支払いがなく継続して通いやすいシステムです。
    先々のスケジュールが明確な方ならうってつけです。しかも他店ならハイドロ1回分ぐらいの月額費用で、ハイドロの毛穴洗浄/リンパ流し/デコルテマッサージ、更に私の場合は更に頭皮の毛穴洗浄とヘッドマッサージまで。
    もしこれらのケアなしに30代を迎えていたらと思うと、もはやグルステ無しの生活が恐ろしくなりました。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント

ひろと 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グルステを強くオススメして下さりありがとうございます(^^♪(^^♪
    ひろと様は吉祥寺店第一号のお客様。私にとっても吉祥寺店にとってもとても大切なお客様です!先日は久しぶりに戻ってきた私に対しても、お帰りなさい☆と暖かく迎え入れて下さり本当に嬉しく涙が出そうになりました。私の居場所を守って下さっていたんだなと感謝の気持ちでいっぱいになりました♪グルステは男性の会員様がお陰様でで多くなってきております。様々な理由でグルステと出逢って頂き、大切なお肌を任せて頂き、恋愛や仕事、人生を共に歩ませて頂いています(^^)グルステに通ってくださっている皆様の人生に良い変化を与えていけるようなそんなサロンにこれからも育てて参りますので、これからも私とグルステをどうぞ宜しくお願い致します♪
    少し話が逸れますが、写真集のギフト見させていただきました!!最高にかっこよかったです笑
    次回お会いした際には推し話、恋愛話しましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

荒井

• あさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 21:40:32.0

マッサージがとても気持ちいいです。
    肌もツルツルになりました。

口コミ専用

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 17:09:58.0

まだ、通い始めたばかりですが、施術後顔がすっきりしたと感じました。体も軽くなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

肩こり・首こり・背中こり◎毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身コース

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:43:40.0

通い始めて9ヶ月目くらいです!
    お肌の調子が明らかによくなってて、スキンケアするのが毎日の楽しみになってます!
    マッサージもいつもとても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用

• プラムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 15:50:25.0

仕事の都合で本日最後になってしまいましたが、本当にありがとうございました!
    私にとってグルステの時間がいつも癒しの時間でした。
    本日も肩が楽になりました!
    またお会いできる日がきますように!!

口コミ専用

• SKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 12:36:36.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 09:15:46.0

毛穴洗浄とデコルテマッサージいつも気持ちいいです!
    通い始めてから詰まる角栓の量が少なくなったなと実感してます。

口コミ専用

• イヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 16:02:57.0

いつも細かいやってくれてありがとうございます。
    良かったです。

口コミ専用

• ダルマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:08:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

口コミ専用

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 01:04:09.0

毛穴洗浄にいきましたが1回じゃ効果は得られないとはっきりお伝えいただき、その通りでした。
    次回からどのコースにするか、入会前提で話を進められましたが、断れないタイプのひとだとキツそうです。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き下半身ビューティーコース/吉祥寺

あ 様、この度は沢山ありますエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選びいただき、足を運んで下さりありがとうございます☆

また、この度は口コミにて貴重なご意見をありがとうございます。
    【効果が得られない】というお言葉について、あ様のご予約頂いたコースはお試しの内容となっているため物足りなさも感じられたと思います。また施術時にお伝えさせて頂きましたように、1度のケアでの綺麗ではなく、継続的なケアで綺麗を維持して頂くために、当サロンでは定額制のプランを用意させて頂いております。またご来店頂ける際はぜひご検討ください♪
    【入会前提で話を進められた】とのこと、あ様とは楽しく美容のお話をさせて頂いていたのでそのように感じさせてしまっていたこと、とても心苦しく思います。グルステでは強制的な入会や多額のローンや押し売りは一切行っておりません。お客様のなりたいイメージに近づける為のサポートをさせて頂く上で、どのようにケアをしていくかをご提案させて頂き、お客様自身に決めて頂いております。
    ただ、今回のご意見を真摯に受け止めて、お客様のお悩みを解決していけるように精進して参ります。

グルステ吉祥寺店 荒井

• すばmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:42:43.0

今回も癒しの時間でした。
    ニキビが出来てしまった箇所にも配慮いただき、状態に合わせてマッサージしていただきました!お気遣いありがとうございます♪
    凝り固まった肩周りもしっかり流していただき、血行が良くなりしばらくポカポカと暖かかったです^^
    安定の技術力と気遣いに、いつも安心して通わせていただいてます!
    子供も同伴してますが、快く迎え入れていただきありがたいです。

• さらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:54:54.0

通い始めて半年が経って、毛穴が減ったり顔がしまってきたりと効果を感じています!
    これからも変化を楽しみに通うつもりです!

口コミ専用

• 湯豆腐さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 17:47:11.0

施術がとても丁寧で、心身ともにリラックスすることができました。

口コミ専用

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 13:53:38.0

接客、技術力、サービスのレベルが高く、通い続けています。

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 13:36:15.0

毛穴ケアだけでなく、顔~デコルテのマッサージが気持ちいいし、フェイスラインがシュッとするし、足のむくみもとれるし、いいことづくめです。またお願いします!

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:20:09.0

従前より近所でよく訪れている吉祥寺で10日おきのケア、が習慣化して2年と8ヶ月が経過いたしました。
    こうしたケアは一度で結果を出すものではなく、継続していくことで変化が目に見えてまいります。
    現に、私は長年ケアに無頓着だった期間を取り戻すことから始まっているため、始めるなら早い方が絶対に良いです!

来店都度3回先まで予約を取る、且つ月額サブスク型のため、先々の予定をマメに組み立てが出来ない方、またスタッフさんから色々お声がけいただけるのでそうした会話が苦手な方だと合わないかもしれません。
    幸い私はどちらもクリアできているので、コンスタントに通えており、スタッフさんはすっかり私のこと、肌のみならずプライベートまでも知り尽くしていただいております。

ハイドロで以て普段のケアでは落としきれないお肌や頭部の角栓を落とし、デスクワークで凝り固まったデコルテをほぐしていきます。
    3rdフル+吸いスパで約60分強、を2ndコースであった時代から含めて2年8ヶ月続けることで、少しずつですが良い影響が出てまいりました。

引き続きご高配賜りますようお願い申し上げます。

口コミ専用

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 18:20:00.0

いつもありがとうごさいます。

こちらに通いはじめてから、肌がワントーン明るくなりほうれい線が目立たなくなりました。
    ハンドマッサージがとても気持ちいいです。
    化粧品の勧誘がないのもいいです。

うずら 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます☆(^^♪

うずら様は通い始めてから3か月が経ちましたね♪
    初めてお会いした時よりもお肌のさわり心地がすごく気持ちよくなっていて
    柔らかくなっています☆うずら様もトーンが明るくなったと変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです☆(^^♪
    ハンドマッサージも気に入ってくださってありがとうございます(^^♪
    お肌のケアはお顔のマッサージ、ボディのマッサージがとても大切になりますので
    しっかりほぐしていきますね♪
    また、化粧品の販売がない所も気に入ってくださっているのですね♪
    エステは化粧品の販売や高額コースなどがあるので通いづらいと考えられる方が多いですが
    グルステでは安心して気軽に通っていただけるようにと考えさせて頂いております(^^♪

これからも安心して楽しく通っていただけるように、
    全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^♪
    次回も恋バナの進捗を聞かせてくださいね♪(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 14:01:49.0

新しいスタッフが増えたそうで、担当スタッフさんが優しく朗らかに後進の育成をしていらっしゃる声が漏れ聞こえてきました。今後が楽しみです。
    今回も施術が終わって鏡を見ると顔が小さくなっていました。また宜しくお願いします。

口コミ専用

ai 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

吉祥寺店には新たなスタッフが多数入社致しました♪
    ai様がご来店された際にも研修をさせて頂いていました☆☆
    優しく、朗らかに育成をしている。と仰って頂けてとても光栄です!(^^)!
    ai様をはじめとする、長く通ってくださっているお客様の応援があるからこそ
    新しいスタッフの育成も行えております☆☆いつも温かいお声をありがとうございます♪
    私の分身を作れるように(^^♪吉祥寺店スタッフ一同頑張っていきます☆☆
    また、施術後にはお肌の変化も感じて頂けてとても安心しました♪
    ai様はもともとお顔が小さいですよ!!少しでも老廃物を流すことが出来てよかったです!(^^)!

新しくなっていくグルステ吉祥寺店の応援をよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 14:58:04.0

通い始めて毛穴詰まりが落ち着いてきたのでぜひ通い続けたいです。

りこ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

通い始めて4ヶ月ほどが経ちましたね♪
    毛穴詰まりが落ち着いてきたとのこと嬉しいです!!!!
    りこ様は月に一回のコースなので、ホームケアがとても大切になります☆
    洗浄直後のケア、そこからのケアについてもしっかりみてまいりますので
    気になることがあればなんでも相談してくださいね(^ ^)

これからもお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

グルステ 吉祥寺店 荒井

• すばmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:27:57.0

フェイスからデコルテまで、とても丁寧にありがとうございました^^
    終わった後もポカポカしており、しっかりと流れているように感じました!
    肩周りがガチガチに固まっていたのですが、的確にポイントを捉えてほぐしていただいたので、肩が下がりやすくなりました!
    また継続して通わせていただきます。

すばmama 様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

お顔からデコルテ、肩まわりまでしっかり流すことで、血行が良くなりポカポカ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!(^^)!
    お疲れがたまりやすい肩まわりは、定期的なケアでさらにスッキリしやすくなっていきますので、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします♪

今後もすばmama様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きます(^^♪

グルステ吉祥寺店 アン

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 14:25:50.0

終わったあとのポカポカするかんじが気持ちよく、肌触りにはいつも感動しています。
    先日久しぶりに会った親戚に痩せたと言われました。体重はあまり変わってないので、こちらで小顔マッサージをしていただいてるおかげかな?と思っています!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ専用

なー 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

終わった後のポカポカ感と肌触りの変化を感じて頂けてとっても嬉しいです!!
    久しぶりにお会いした親戚の方に痩せたと仰っていただいたのですね!!!すごく嬉しいです♪
    私もお会いするたびになー様のお顔が小さくなっているように感じています♪
    継続は力なりですね!素晴らしいです♪

今後もなー様のお肌のケアと小顔を目指して
    全力でサポートさせて頂きます!!
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

グルステ吉祥寺店 荒井

• やっすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:48:11.0

気づいたら今回で4回目の利用です!
    最初は少しだけ迷うかもしれませんが、一度行ってしまえば駅から近くてとても通いやすい場所にあります。

仕事の都合上、毎回休日に利用していますが予約も取りやすく社会人で平日に時間が取れない方でも利用しやすいと思います。

コースによりますが1回の施術時間もちょうど良く、美容室の前後や買い物などの他の予定に組み込みやすいです!
    ※お化粧、髪型などのお直しスペースもあります。

勿論、合う合わないは人それぞれなので一度お試しコースで利用してみるのが良いかな~と思います!

口コミ専用

やっすん 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

エステに行こうか?どうしようか?迷われている方は沢山いらっしゃいますので
    このように通われているやっすん様のご意見はとても参考になる方が多いと思います☆
    ありがとうございます(^^♪
    皆様の日常に自然にグルステが入っていけるように、
    施術時間も長すぎず、ラフにご来店頂けるシステムをご用意させて頂いております(^^♪
    毎日にグルステがある人生を皆様に感じて頂けたらと思っております☆(^^♪

また、やっすん様との施術時間はお話が楽しすぎてしまって
    時間が一瞬でおわってしまいます(笑)
    おもてなしをするのが私の仕事ですが、やっすん様は私が少し話したこともすべて覚えていてくださってとても居心地のいい空間を作ってくださっています☆ありがとうございます(^^♪
    やっすん様のように美意識の高い男性の方が沢山グルステに来てくださるように
    私も精進していきます☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 16:03:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

口コミ専用

の 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪☆

の様は通い始めてから4か月ほどが経ちました♪
    最初に担当した時からは毛穴の角栓の量がしっかり減ってきています♪
    継続してお肌のケアを行ってくださっているからですね(*^▽^*)
    また、通われているなかで何かお困りのことはないですか??
    お肌の事や、それ以外の事でもお困りごとがあれば何でもお話ください☆

最後になりますが、総合評価☆3とのことご意見をありがとうございます。
    今後のサロン向上のためにどのような点でそのように感じられたかをぜひ教えて頂けないでしょうか??
    さらにお客様にご満足頂けるように、ご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

これからもの様のお肌のサポートを全力で行わせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• ともちろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 16:00:19.0

ゆっくり丁寧に施術していただけました。マッサージはちょうどよい力加減で気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

ともちろ 様、この度はグルステ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

施術やマッサージにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    リフレッシュしていただけたとのお声は、スタッフにとって何よりの励みです!
    今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

これからもともちろ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も心よりおまちしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:42:30.0

白衣が素敵なスタッフさんに1ヶ月ぶりの再会。
    もはやお手入れは頼り切ってるのでなくてはならない存在です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

口コミ専用

たぬき 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

1か月振りの担当でした!!
    お会いできなくて寂しかったです。。。。!
    他店舗にも足を運んで下さりありがとうございます(^^♪
    変わらず、お肌のケアを全力でさせて頂きました☆☆
    たぬき様のお肌は私にまかせてください!(^^)!いつもついてきて下さりありがとうございます(^^♪

後半もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:03:10.0

いつも楽しみに行っています。大体2週間に1回通うことができていて、肌の調子が良く保てているのはプロの毛穴お手入れができているからだと思います。
    マッサージがとても気持ち良く、ほぐれていくのがわかります!マッサージと毛穴ケアがどちらもできておすすめです!!

口コミ専用

ゆり 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

私もゆり様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
    2週間に1回の楽しみです(#^.^#)初めてお会いした時よりもお肌の質がかなり上がりましたよね☆
    もともとお肌の質がとてもよかったのですが、さらに良くなってとても感動しております☆
    また、マッサージも気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^♪
    毎回しっかりとほぐさせて頂いております(^^♪

これからも沢山お話しながらお肌の綺麗をサポートさせて頂きます♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• wakanaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:00:18.0

今回も大満足です。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

wakana 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆☆

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!(^^)!
    沢山お話をして下さり、楽しくて時間があっという間に終わってしまいました(笑)
    恋の相談はいつでもしてくださいね♪力にはなれるか分かりませんが、wakana様の恋を全力で応援させて頂きます(^^♪

これからもお肌のサポートを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:06:08.0

吉祥寺店に通い始めて2年ほど経ちました☆
    いつものスタッフさんは明るくて元気で店舗に行くだけで元気をもらいます!今回は新しいスタッフさんか入社したとのことで紹介してもらいました♪エステ歴が10年とのことで施術がピカイチ!というスタッフさんのお声があったので次回担当してもらえるのが楽しみです!!
    これまではニキビが繰り返し出来てしまっていたのですが、通い始めてニキビが減りました!常に肌の触り心地が良くて、自分の肌を触って気持ちいい♪と思えることに幸せを感じています!!
    タイミングによって、グルステさんはコースの変更も可能なので仕事が忙しい時などはコースを変えていただけて助かっています。継続が何よりも大切と常に教えてくださっているので継続をして、さらに綺麗なお肌を目指します!

口コミ専用

ぽよ 様、この度はグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございま(^^♪

2年間も吉祥寺店に通っていただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    お肌の変化をご実感いただけているとのこと、本当に頑張って通ってくださった成果ですね。
    新しいスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。長年の経験を活かし、さらにご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。
    お仕事のご都合に合わせたコース変更も引き続き柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください♪
    これからもお肌の綺麗を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 アン

• はるほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:16:05.0

楽しくお話しさせていただきながら施術してもらっています。
    ケアのアドバイスも頂けるので、参考にさせてもらっています!
    小顔マッサージは痛いですが、痛い分効果があると信じています!

口コミ専用

はるほ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆☆

今回も沢山お話をさせて頂きまして、とても楽しい時間を過ごせました(^^♪
    お悩みを沢山お伝えして下さるので、お悩み解決のためにアドバイスさせて頂ければと思っております(^^♪なので、気になったことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    小顔矯正痛いですよね!!!いつも耐えられているので心配していました!!
    痛すぎたらすぐに伝えてくださいね(^^♪
    ただ、まだ3回目ですが変化が見られたのでとてもよかったです!(^^)!

次回、韓国の旅行のお話ぜひ聞かせてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:15:47.0

新しい方にやっていただきましたが
    丁寧に施術していただけました。

口コミ専用

Lisa 様、この度はグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿をありがとうございます! (^^♪

先日は初めて担当させて頂きました(^^♪
    技術を気に入っていただけていたらとても嬉しいです!(^^)!
    吉祥寺店は新スタッフがとても増えております♪楽しみにしていてくださいね( ;∀;)

またお会いできるのをお楽しみにしております☆彡

グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー