5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分
  • うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:57.0

通わせて頂いて4ヶ月が経ちました。施術と予防医学のカウンセリングにより、とてもモチベーション高く続けさせて頂いています。いつも丁寧なカウンセリングがあり、当日のメニュー説明を受けます。体調や浮腫などその日のコンディションなどにも合わせながらメニューを考えて下さるので安心です。体重だけではなく、身体の筋肉量や水分なども適切な数値になるようにウォッチしながら予防医学のカウンセリングが受けられるので、バランスよく食事をとれるようになり体調不良まで消えてきました。このサロンに出会えて本当に良かったです。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミとっても嬉しいです!!
    ダイエットも成功され、健康体にもなって頂けて大変嬉しく思います!
    予防医学カウンセリングで、エステ卒業後も使える知識が身につく為、ダイエットも続けやすいかと思います!
    今後も、より効果を実感して頂けるよう引き続き全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:36.0

こちらに通わせてもらって、食生活がガラッと変わりました!油物やカフェラテを毎日のように飲み食いしていましたが、魚料理にお水生活と健康的な体質へと変わっていきました。

結果、見た目にも変化が出たので信じて通い続けて本当に良かったと思います!!

あき様
    平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    体質の変化までご実感いただけて私たちも嬉しいです!

今後もしっかり結果出していけますよう精一杯サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:33:34.0

一回でもだいぶ効果が感じられました!
    数値もそうですが、やはり写真での変わりようにびっくり
    外もも痩せに限界を感じていましたが、筋トレでは直せない脂肪のつき方?の問題だったらしく、やはり人の手を借りるのもダイエットには大切なのかもしれません。

【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

お身体のお悩みの解決に近づけられた様で大変嬉しく思います♪
    今後も、寄り添いアドバイスをさせて頂きながら目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:25:06.0

自力でのダイエットに限界を感じ、藁にもすがる思いで予約しました。
    くすぐったがりなので、いつも整体やマッサージなどでは体が動いてしまい恥ずかしく思っていたので心配していたのですが、想像よりも気持ちよく、安心して施術を受けられました。
    施術後すぐに効果も出て、とても嬉しかったです。
    コースを選ぶ際も、親身になって考えてくださり、優柔不断な私ですが、納得するまで相談した上で決めることができました。
    目標に向かって頑張りたいと思います!

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロン、暖かくて気持ちの良い施術も心がけておりますので、リラックスして頂きやすいかと思います!
    これから、一緒に目標達成の為に全力でお手伝いさせて頂きますね!
    次回もお気をつけてお越しください♪

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:26.0

通い始めて3.4ヶ月!
    埋まっていた肩甲骨が少しずつ出始めたり、目に見える変化が出てきて嬉しいです!
    前撮りも終わり次は式に向けてよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    インナーケアもいつもしっかり頑張って頂いて結果も更に出やすくなっているかと思います!
    ご結婚式も迫っているかと思うので、自信を持って挑めるように引き続き精一杯サポートさせて頂きますね!
    次回もお気をつけてお越しください!

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:21:44.0

毎月ハイパーナイフや吸引などの施術をしてもらってます!月1の利用ですが通い始めてから体重が3キロ落ちました年齢を刻むにつれて体重がなかなか落ちなくて悩んでいたので大変満足です♪二の腕とお腹周りのサイズも4センチ程下がりました!月1の利用ですが毎月行くのが楽しみです!また宜しくお願いします。

り様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

月1のメンテナンスでも、リラックスしつつ、むくみが取れるだけで痩せやすくなります。

気になる二の腕や、お腹周りが落ちると嬉しいですよね!
    お家でもお食事を意識してくださりありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:43:16.0

サロンの雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧です。
    施術も気持ちよくかつ結果も出ます。今回は1回でウエストが2センチも減りました!身体のラインが綺麗になってきて満足です。

aya様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1回でもむくみが取れるだけで、2センチ落ちるのですごいですよね!
    回数を重ねていくと、脂肪やセルライトが燃焼して、サイズがどんどん落ちていきます(^○^)

これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回も来店楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:35:51.0

4月から通い始めて体脂肪率が20%を切りそうです。
    食事も前に比べるとだいぶ変わりました。口に入れるものもカロリーが少ないものにしようと考えたり、たんぱく質を多く摂取し、食材の調理法などもなるべく脂質が増えないように工夫するなど、全ての生活が痩せ思考に変わることができて嬉しかったです。エステでは、重点的に自分が気になるところをたくさん時間をかけて施術してくださるので満足しています。スタッフさんが何より優しくて、たくさん褒めてくださるのでモチベもかなり上がります。いつもありがとうございます!これからも頑張ります!

あいり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

体脂肪が落ちているということは、お食事も頑張って頂いて嬉しいです♪
    予防医学カウンセリングを受けると日常的にダイエットが出来ますよね(^○^)

コースも全身ですが、気になるところを重点的に行えます♪

これからもサポートしていきますので、頑張りましょう♪

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:26:13.0

通い始めて2ヶ月経ちますが、マイナス3キロ、気になるウエストもマイナス5センチ、体脂肪もマイナス4%することが出来ました!
    予防医学カウンセリングで食事のアドバイスや、スタッフさんからも教えて頂いたホームケアを無理なく続けられています。
    施術も1回でスッキリしますし、リラックスして受けることができます。
    今後ともよろしくお願いします!

たす様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

2か月でマイナス3キロすごいです!
    予防医学カウンセリングと並行して施術をしているので、インナーケアもアウターケアもどちらも出来ているから、変わりやすいんです(^^)

これからも目標に向かって頑張りましょう!

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:57.0

いつも浮腫みやすいのですが、施術してもらったあとは身体がすごく軽くなってスッキリします。
    見た目にも細く見えて満足です!
    食生活のアドバイスもしてもらえるので嬉しいです!

やまざき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

1回でも施術すると、むくみ軽くなってむくみが取れると細くなりますよね(^○^)
    お客様に合わせた無理ないお食事のアドバイスさせて頂いております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:37.0

白を基調したサロンは清潔感があり、スタッフさんも話しやすくて居心地が良いです。施術も毎回効果が出るので信頼できます!最初はなかなか数値が下がらずモチベーションが上がらないところもありましたが、見た目は変わってたので頑張れました!
    諦めずにサプリを飲み続けていたら急に減量に成功することができ、信じてやり続けて良かったと心から思いました。

あと残り少ない回数となって寂しいですが、これからもよろしくお願いします。

あき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    1回でも、体脂肪やサイズ落ちていきますよね!

数値が動かないと凹んでしまいますよね。
    予防医学カウンセリングと3人4脚で頑張って頂きありがとうございます!

これからも頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:51:46.0

個室なので、周りを気にせず施術を受けられる点がお気に入りです!

ゆーり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は完全個室になりますので、ほぼ他のお客様と合わず、リラックス空間で施術が受けられます。

リラックスしつつ、しっかり脂肪燃焼していきますので次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• よっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:24.0

週1ペースで通い始めて2ヶ月経ちましたが、順調に痩せられています。
    こちらに通う前まではダイエットはしんどいものだと思っていて、全く続きませんでしたが、
    無理な運動や食事制限を全くすることなく、じっくり健康的に痩せていってるのでとてもありがたいです。

よっし様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

予防医学カウンセリングと併用して、行っていますので、無理ないところからアドバイスしてくれます!
    しっかり結果が出ていて素晴らしいです!
    これからも目標に向けて頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:10:44.0

3回程施術いただいたところですが、毎回採寸してくださり、目に見えて効果が分かるのでモチベーションが上がります。
    施術中も楽しくお話ししながら進めてくださいます。
    これからの効果が楽しみです!

yu様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店毎回コース前後で採寸、測定していきますので結果が目でも、数値でも確認出来ます(^^)

ホームケアなども,アドバイス出来たらなと思うので、何かあればご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:52:59.0

久しぶりの痩身エステでしたが、目に見える効果でとても満足できました。
    たくさん汗をかけてスッキリです^^

【人気No.2先着30名様】ハイパーナイフ7種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

りほ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの痩身エステに選んで頂き、ありがとうございます♪
    1回でも目に見えて変化を感じれますよね!
    ヒートマットもあるので、多くのお客様発汗されている方が多いです!

また機会がございましたら,お待ちしておりますね♪

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:35:20.0

毎月お世話になってます。毎回施術後は身体が軽くなり浮腫みが取れ血行が良くなった事を実感できます!新丸子駅から近くアクセスも良い点です。

り様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回でもむくみがスッキリしますよね!
    回数重ねて行くと、サイズもスッキリしますし、サイズもキープしやすくなります★

武蔵小杉駅からも近いですし、新丸子駅からもかなり近くアクセスがいいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:41:14.0

はじめてのハイパーナイフでしたが、痛気持ちよかったです。

み様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフは詰まっているところだと少し痛みを感じやすいですが、基本的には温かく、気持ちいい機械なので寝てしまう方もいらっしゃいます(^^)
    リラックスしつつ、脂肪燃焼出来るなんて嬉しいですよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:40.0

はじめてのエステで、不安でしたがスタッフが親切なので安心して施術してます。

ミミ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お客様の目的に合わせてしっかりヒアリングさせて頂きますので、安心してゆっくりお過ごしください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:38:08.0

通って1ヶ月弱ですが、体重がマイナス約2キロ、体脂肪率が4パーセント近く減っていてビックリしました!気になっていた後ろ姿もスッキリしました。食事や生活を気をつけるようになって目標の健康的に体を絞るというのが少しずつ出来ていて嬉しいです、引き続き綺麗な体を目指して頑張っていきたいです!

K様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

結果すごく出ていますね(^^)
    後ろ姿はなかなか見れないですよね!写真で目に見える変化も感じれます!
    これからも引き締まった体目指して頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:01:18.0

身体の状況に合わせた施術をしてくれます!
    普段の食生活の悩み等の相談に乗ってくださり嬉しいです!

ゆーり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店毎回オーダーメイドでコースをセレクトしています!
    なので、結果が出やすいです!

予防医学カウンセリングもありますが、スタッフもアドバイスさせて頂いております!
    またなにかございましたら、ご質問お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:49:11.0

コースの何回目かの施術でした。体のむくみが取れてスッキリしてきている気がします!!

りこ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねるたびに体がスッキリして、むくみも楽になってきますよね(^^)

またお写真で変化見ていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:55:37.0

その日の身体や悩みにあったコースで施術してくれます。毎回スタッフさんが考えてくれて安心です。
    今回吸引をしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

aya様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回お身体みて、コース内容オーダーメイドで決めさせて頂いております♪
    なので、結果にも繋がっていきます!

吸引コリもほぐれて気持ちいいですよね!
    むくみもスッキリですよね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• よっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:58:39.0

週1ペースで通っています。4回目のときに写真を撮っていただいたのですが、お試しのときと比べて明らかに身体のラインが変わっていました。
    目に見えて成果がわかるとモチベーション上がってこれからも頑張ろうと思えます!
    食事についても先生からご指導いただけるので中からも健康的に痩せていってるなと思います。
    今後も楽しみです!

よっし様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

写真で目に見えて結果が分かると嬉しいですよね!
    また定期的にお写真撮って行きましょう!

予防医学カウンセリングでは、お客様に無理のないアドバイスをしてくれるので、すごくためになりますよね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:27.0

カウンセリングから、プランのご提案までじっくり説明してくださったのが良かったです。ハイパーナイフは、温かいだけではなくリンパが流れるようにかけていただきました!汗がこんなに出たのも初めてです。

あい様
    先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もお客様一人ひとりに合わせたプランのご提案を心がけて参ります。
    施術のご感想もありがとうございます!
    次回もしっかりケア致しますのでご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:59.0

ハイパーナイフ1回でもスッキリしました!
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイパーナイフの効果を実感を感じて頂けて大変嬉しいです!
    今後も目標達成目指して全力でサポートさせて頂きますね!
    次回もお気をつけてお越しください♪

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:09:06.0

今回、久しぶりに写真を撮って初回と比べました!
    ウエストが4cm以上も細くなって、見た目にもくびれができていました!!びっくりです。
    太ももやふくらはぎも細くなっていました。
    こうやって画像で見せていただけるのでモチベーションもあがるし、すごく嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

やまざき様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    本当にウエストがかなり細くなっていましたね!
    変化をご実感いただけて嬉しいです!!
    今後も更にスッキリ、体質改善もしていきましょう♪

次回のやまざき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:43:57.0

油断してかなりたるんでしまった身体をどうにかしたく、こちらにお世話になりました!
    1回目ですでに変化があり、嬉しかったです♪
    毎日鏡をみてテンションあがってます♪
    これからがさらに楽しみです♪

まお様いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    今後も目標に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお気をつけてお越しください♪

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:14:33.0

接客も効果も大変満足でした!都度払いがなくコースのみでしたので、それだけ難しいところかなと…

きの様
    ご来店ありがとうございました!
    結果にも接客面でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当サロン、お客様の目標達成に向け一緒にサポートさせて頂きたいという思いから回数のご案内とさせて頂いております。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また機会がありましたらお待ちしております!

• おざぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:46:38.0

ハイパーナイフをやって頂いてるのですが、5回目にして、気にしていた太もものセルライトがほぼ無くなっていて、ビックリしました!!!
    本当に毎回気持ち良くて、癒されて、凄く通う事にして良かったと心も体も大満足です!!!
    これからも宜しくお願い致します!!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンお客様お一人お一人に合わせた施術で効果を感じやすいかと思います♪
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、ダイエットとお疲れを改善する為に全力でサポートさせて頂きます♪
    次回もお気をつけてお越しください!

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:53.0

いつも大変お世話になっています。
    毎回親身に施術していただき、リラックスして受けています。
    結果も出てきて肌の調子も上がり毎回が楽しく過ごせています。
    モチベーション維持にも繋がりこれからもお世話になります!

セイ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロン、リラックス出来てゆっくりして頂けるサロン作りを心がけておりますので、リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    ホームケアも頑張って下さっているので結果も更に出やすくなっているかと思います!
    今後も目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお気をつけてお越しください♪

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー