5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分
  • ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:11:30.0

施術を受けはじめてから身体全体が柔らかくなり
    体重はまだ減っていませんが体が軽く感じます。
    ダイエットへのアドバイスも適切で実際に実践しやすいものばかりでモチベーションがあがります。
    エステで変われるものなのかと不安でしたが少しづつ確実に変われてるなと実感しているので嬉しいです。
    これからも頑張るお手伝いをしていただきしっかり変わっていけたらなと思います!

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山アドバイスを実践して頂けて大変嬉しいです!
    今後もしっかり目標に向けてサポートさせて頂きますね!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:34:23.0

目標を決めて、減量する、それ以降は体型維持できるようなリバウンドはない体づくりを指導してくれるエステがあるなんてすごいと思いました。スタッフさんに教えてもらった筋トレも続けて目標達成できるようにがんばります!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!
    当店、インナーケアとアウターケア同時に行えるサロンとなっておりますので、体質改善までお手伝いさせて頂けるのも結果が出やすいポイントかと思います!
    ホームケアもして頂いてすごく頑張られていて凄いです!
    今後もしっかり目標に向けサポートさせて頂きます!

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:44:37.0

人生で初めてのエステサロンだったので最初はかなり緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったり、優しく話しかけていただいたりしてすぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。
    体型は気になりつつも、特にこれといった目標があるわけではなかったのですが、お話しをしていく中で一緒に目標を見つけて下さったり、それにスタッフの方も細くて綺麗な方しかいないのでモチベが上がりました!
    結果も毎回出るので通うのが楽しみです。

【チラシをお持ちの方はこちら】チラシのお客様限定クーポン60分体験3300円

よっし様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されたと思いますが、お身体のケアを当店にお任せ頂けてとても嬉しいです!
    今後も理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポート致しますのでご一緒に頑張りましょう♪
    次回のよっし様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:15.0

ダイエットの為に通い始めました。明るく親切丁寧に接してくださり、施術も気持ち良いです。順調に痩せていっているのでこれからも通うのが楽しみです。

まこ様
    平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

順調に数値も見た目もスッキリしてきているのでこのまま夏に向けて頑張りましょう♪

次回のまこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:46:31.0

通って1ヶ月経ちました!
    施術終わりには初めて来た日からどのぐらい変わったのか写真と計測した数字を見比べて変化を教えていただきました!
    施術中も楽しく会話して頂き楽しく通わせて頂いています!
    ブライダルに向けて今後もよろしくお願いします!

haruka様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

写真で経過が見れるとモチベーションあがってきますよね♪

ブライダルのお客様多くいらっしゃっております!
    今後もしっかり式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 13:56:57.0

先日8回コースが終わりました。
    契約した時は体型が変わることに半信半疑でしたが結果、本当に通って良かったと思っています!
    また、食生活の見直しが出来たりとエステを経験しないと気付かなかった事にも向き合えました。
    これからも体型維持頑張ります!
    人生初のエステがこのサロンで良かったです。

ゆい様
    人生初のエステに選んで頂きありがとうございました。
    8回もご来店ありがとうございます♪
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    サロンに来ると食事も気をつけなきゃと思いますよね!
    ご満足頂ける結果で嬉しいです。
    またなにかあればお手伝いさせてください!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:05:51.0

落ち着いたサロンでスタッフさんの対応も丁寧です。
    今回ハイパーナイフをしました!すごく気持ち良かったです!

aya様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフ気持ちいいですよね!
    リラックス効果もあり、脂肪、セルライトの燃焼効果もあります♪

ゆったりしながら、痩身効果もあるなんて嬉しいですよね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:13:07.0

毎回、今日の体調やサイズ、モチベーションなどの話をしてから施術開始となります。心配なことや悩みなどを聞いていただき、コンディションに合わせた施術をしてくださるのでとても安心です。今回は初めて約1ヶ月、食生活は改善したけど特に我慢はせずよく食べてましたが、それぞれサイズダウンしててびっくり!しかも脂肪量減って筋肉量上がってるー!!嬉しい!!自分でも少しきつかった服がするっと入って更にモチベーションあがってます。丁寧な施術と予防医学の御指導のおかげです。まだまだ頑張ろうと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、予防医学カウンセリングといった、インナーケアも同時に行うことができるサロンとなっているので大変結果が出やすいかと思います♪
    実際に効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    今後も全力で目標達成に向けサポートさせて頂きます♪
    次回もご来店お待ちしております!

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:27.0

お話ししながら丁寧に施術してくれます。
    痩せるために必要なことを細かくアドバイスしてくれるので、参考になります。

ご来店ありがとうございました!
    いつもアドバイスを沢山実践して頂けて大変嬉しいです!
    今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-04-26 19:01:55.0

ブライダルエステをお願いしました。
    今回もリラックスした空間と音楽に癒されました。
    毎回施術中も楽しくお話ししていただき感謝です

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、リラックス出来る空間作りにもこだわっておりますのでゆっくりリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    今後も目標達成する為に全力でサポートさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:08:58.0

月1で利用させてもらってます。今回は2回目のハイパーナイフをして頂きました!施術は毎回丁寧で1回でもボトムの緩みが分かるくらいスッキリします!リラクゼーション感覚で通っているのですが色々な数値が徐々に良くなっていってるので担当の方のアドバイスと施術のお陰だと思います!また次回宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、お客様に合わせたアドバイスも沢山させて頂いているのでしっかり実践して頂けて大変嬉しいです!
    今後も全力でしっかりお身体ケアさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:36:38.0

いつもお世話になってます。
    1回でも体がすごく軽くなり、むくみがスッキリしました!
    1ヶ月通わせて頂いてますが、スタッフのみなさん気さくに話してくださり、楽しく通えています。
    気にしているお腹がかなりスッキリしました!

当店、オーダーメイド制でお客様に合わせた施術をさせて頂いているので、
    大変結果が出やすいかと思います♪
    今後も目標達成する為に全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:40:04.0

人生初エステでした!緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。全身写真を撮って、自分の身体についてよく見る機会はあまりないことなので、ダイエットのモチベーションが上がりました!^^;とても行ってよかったです!

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

きほ様
    また当店を初エステにお選び頂きありがとうございました^_^
    お身体のお悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので、理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:21.0

初めてのエステで緊張しましたが、今はここを選んで本当に良かったと思いました。まだ2回目ですが緊張せずリラックス状態で施術に入れるのはスタッフの気遣いや雰囲気がとても良いからだと思います。無理な勧誘などもないので安心だと思います。あと三ヶ月でマイナス5キロ目指せるように頑張ります。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、お客様のお身体を毎回見させて頂いての施術になりますので、
    目標も達成しやすくなっております♪
    今後も一緒に目標達成のサポートを全力でさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:52:00.0

親切かつ丁寧に施術内容や体のことを説明してもらいました。体脂肪率や内臓脂肪、水分量など自分の体について知ることができました。また、施術前と後で写真や数値を見せてもらえるので効果を実感することができました。ありがとうございました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店コース前後で採寸、測定しております♪
    なので、一回の変化や1ヶ月の変化が目に見えて分かります!
    たった1回でもむくみがとれて軽くなるのを実感できますよ!

次回もご来店お待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:19:17.0

とても丁寧な施術でした。
    今後もよろしくお願いします。

ゆこ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店お客様一人ひとりにあわせて、カウンセリング、オーダーメイドでコース内容をセレクトしています♪
    なので、お褒めの言葉が聞けて嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:27.0

カウンセリングから丁寧に方針を決めてくださり、体の悩みに沿った施術をして下さいました。
    ダイエットしたい、身体を改善したいという方におすすめの痩身サロンだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、完全オーダーメイド制で毎回お身体状態を見させて頂いての施術になりますので効果を感じやすくなっております!

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:53:52.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    これからの変化が楽しみです!

ゆーり様

初めてのエステケアをsouibodyにおまかせしてくだり、誠にありがとうございます!
    初めてのエステで不安なことも少なくないと思いますが、スタッフ一同全力でサポートいたしますのでご安心くださいね(^.^)

次回のゆーり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:36:33.0

今回も施術前後に採寸をして頂きましたが、初めて行った時との比較もして頂きました!
    1ヶ月での成果も分かり良かったです!
    また、施術後1週間経っても戻りにくくなっている事を数字で見て実感できました!
    ブライダルエステとしておすすめです!!

haruka様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通っていただいて約1ヶ月、着々と数値の変化が出ていますね!
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のharuka様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:21:02.0

2回目の施術もありがとうございました!
    初回とは違う方に担当していただきましたが、今回も楽しくお話して下さりすぐにリラックス出来て、うつ伏せになった時にはあまりに気持ちが良くてウトウトしてしまいました(´ー`)
    計測・採寸の数値の変化はもちろん、身体の状態を見てすぐに今日のメニューを判断して下さるのも頼もしくてすごいなあと感じました!
    なかなか次回行くお休みがなく、日にちが開いてしまうのが悔しいですが、また3回目も宜しくお願い致します。

なお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    おっしゃっていただきました通りsouibodyではお客様一人ひとりのお悩みやお身体状態にあわせたオーダーメイド制を取り入れておりますので、結果出しも安心しておまかせ下さい♪

少し空いてしまう場合も、ご自宅でできるホームケアアドバイスも行わせていただきますので、しっかり目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おざぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:15:49.0

人生初のエステで、正直契約するか迷いましたが、今日で3回目だったのですが、通う事に決めて良かったと本当に思えてます!!!
    スタッフの方の対応も凄く良く、丁寧に色々教えて下さり、楽しくお話ししながら受けさせて貰ってます!
    気持ち良く眠くもなりますが、とても贅沢な時間を過ごせて幸せで、通うのを楽しみに仕事も頑張れます!w
    お店の雰囲気も可愛くて、なんせ毎回効果が出ていて、筋肉量も上がってきています!
    コースを終えた時の効果が楽しみですし、意識も上がってきました!!!
    今後とも宜しくお願いします!

おざぴ様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通うのを楽しみにしていただけているなんて、スタッフも嬉しい限りです…!
    その日の状態やお悩みに沿って機械や施術部位を変えることができるので、変化をご実感いただけやすいのではないかと思います♪
    今後も理想のお身体に近づけていけますよう、精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のおざぴ様のご来店も楽しみお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:35.0

サロンは清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で安心して通えます。ブライダルで通っていますが、1回の施術でむくみが取れ身体のラインが変わりました!施術も気持ちいいです。お食事指導もして貰えるので、引き続き頑張りたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご結婚式に理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-17 10:25:22.0

今回はブライダルエステをお願いしました
    先日遊んだ友人にも変化出てるよ。と言ってもらえました!

ゆい様
    変化をご実感いただけて嬉しいです!
    周りの方に褒めていただけるとモチベーションもあがりますよね♪
    今後も挙式に向けて頑張りましょう!!
    次回のゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:44:17.0

セットになっている栄養指導を受けてから、体重よりも中身の変化が大きいです。自分の食生活の中で無理なく変更出来る部分を探し取り組んでいく。特にダイエットしてるーって我慢するような感じではなく、気をつけるとか意識して、という感じで長く続けることも苦にならなそうです。エステのマシンはその日に合わせたメニューを組み合わせてくださるので効果的だと感じます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロン予防医学のカウンセリングにより、インナーケアも同時にできるので、続けやすいダイエット方法が見つかりやすくなっているかと思います^_^!
    今後も、理想のお身体目指して全力でサポートさせて頂きますね!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:06:00.0

とても丁寧に対応していただいて、こちらに通うことに決めました。

ハイパーナイフも初めて受けましたがとても気持ちが良かったです。
    これから産後ダイエット頑張ります!
    よろしくお願いします。

ぴ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

産後は身体が大きく変化していると思うので、不安な点も多いと思いますが、
    しっかりサポートいたしますのでご安心ください!
    スリムボディを目指してご一緒に頑張りましょう♪

次回のぴ様のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• す。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:38:58.0

優しく丁寧に接客していただいています。
    ダイエットのモチベーションも上がります。
    今後も続けていきたいです

す。様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ダイエットのモチベーションが上がったということで私たちも嬉しいです♪
    今後もす。様の理想のお身体を目指してご一緒に頑張りましょう!
    次回のす。様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-11 10:08:53.0

いつも会話しながら楽しい施術、ありがとうございます。
    最近ショートパンツを購入したので履きこなせるよう、頑張りたいと思います!

ゆい様
    平素より当店をご利用いただきありがとうございます!
    ショートパンツをご購入されたのですね!
    夏にも向けてスッキリした脚で履けるよう、引き続きご一緒に頑張りましょう♪

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:35.0

ずっと行こうと迷っていてましたが行ってみて良かったと思います。
    目標を立てて頂けたり、お話をしていく中で細かく教えて頂けて自分の体を変えたい気持ちが強まりました。

これから通ってどのように変わるかとても楽しみです!
    予防医学のお話も聞けることが嬉しいなと思います!
    内側からどんどん変わって行けたらなと思います!

ゆゆ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお悩みをしっかりヒアリングして、一緒にお悩み解決、解消のお手伝いが出来たらかと思います(^ ^)

食事から私達の身体出来ていますので、内側からしっかり変えていきましょう♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:54:22.0

ブライダルエステをお願いしました!
    サロンがとても素敵な雰囲気で落ち着きます。
    施術後はすごく身体が軽くなって嬉しかったです!

やまざき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブライダルエステで通われている方、非常に多くいらっしゃいます!
    ハイパーナイフは痛みもなく、リラックスしながら施術を受けられます♪

完全個室で安心です♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:35:39.0

都度体調や気になる部分や様子を聞きながら施術していただきました。スッキリすることが出来ましたありがとうございました。

【OPEN記念】ハイパーナイフ等7種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

当サロン、お客様に合わせた施術をオーダーメイドで行っているので結果が出やすいかと思います。
    また、スッキリしたと感じて頂き非常に嬉しいです♪
    更に結果が出るよう、目標に向けて、理想のお身体目指して全力でサポートさせて頂きます!

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー