5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分
  • ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:00.0

毎回体の状況に合わせて、施術内容を変えてくれます!
    お店の雰囲気も個室でゆったりできるので落ち着きます

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

ゆーり様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店の人気ポイントでもあります完全個室、オーダーメイド制を気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もリラックスできるお時間を過ごせますよう努めていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:31.0

丁寧に施術してくださっていてありがたいです!
    これからも頑張って綺麗になりたいです!

ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    私達スタッフも理想のお体づくりを全力でサポートさせて頂きますね!
    これから一緒に頑張っていきましょー!

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:24.0

定期的に通ってますが、徐々に結果が出ています。

りえっち様
    少しずつ変化をご実感いただけてうれしいです!

今後も目標に向けて精一杯サポートいたしますのでご一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:22:09.0

いつも楽しくおしゃべりしながらセルライトをゴリゴリやってもらっています。
    1人だとサボってしまっても、一緒に相談しながらのダイエットなので頑張れています。

ほり様
    平素より当店にをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ほり様と楽しくお話ができるのでスタッフも毎回楽しく入らせていただいております♪
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:14.0

通い始めて10キロほど落ちて今は停滞気味ですが、リバウンドはせずに続けられています。
    とても親身になって施術をしてくださるので助かっています。目標まで続けられそうです。

まこ様
    停勝今がちょうど勝負どころなのでここから更に落としていけるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:03:32.0

施術自体にも効果を実感しておりますが、今までの生活習慣や食事面でもアドバイスを頂けるので、ダイエットに対するモチベーションを維持することが出来ています。また、接客やお店の雰囲気も素敵なので毎回通うのが楽しみになっています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけてとてもうれしいです…!
    今後もしっかり結果を出していけますよう精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:19.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もお話しながらで緊張せずに受けられました。1回でも効果が分かったので、これからも通いたいと思えました!

【OPEN記念】ハイパーナイフ等7種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

初めてのエステはご緊張されるかと思いますが、楽しく施術を受けていただけて大変嬉しいです!
    これから目標達成できる様、スタッフも全力でお手伝いさせて頂きますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:21:21.0

いつも体の状態を見て丁寧に施術して頂けて満足です。日々行うべきことのアドバイス等も有難いです。引き続きよろしくお願いします!

まなみん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

当店はオーダーメイドコースになっておりますので、毎回お身体拝見してコースに入っていきます!
    なので、その日のお疲れなところや、気になるところをしっかりやっていきます!

ホームケアアドバイスもしておりますので、ご参考にして頂けたらかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しゃかまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:56:51.0

無理な勧誘もなく、安心して説明を聞くことが出来ました。過去に受けていた別のエステの経験から価格帯やペースも無理のない範囲で通いたい旨をお伝えしたところ、そのやり方に賛同してくださり今回はストレスなく通えそうです。
    契約したばかりで結果はまだ分かりませんが、下半身をしっかり細くさせたいので、期待を込めて4にさせて頂きます。

【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

しゃかまり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

当店はお客様に合わせてカウンセリングしていきますので、無理なご案内はしておりません。
    しっかりコース前にカウンセリングをして、目標やどこを痩せたいのかなど伺っていきます。

これから脚やせ一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:58.0

どのお部屋も綺麗なので行くとテンション上がります!
    脚がすごくむくんでいたのですが、施術してもらったらすぐに軽くなったのでうれしいです。
    体のデータを見て食事のアドバイスもしてくれるので助かってます。
    意識してタンパク質を摂るようになりました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店、内装もこだわり抜いております!喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、アドバイスをいつも実践してくださりありがとうございます♪
    今後も全力で目標に向けてサポートさせていただきます!
    次回もお気をつけてお越しください!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:52:07.0

力加減が絶妙で、デトックスもリラクゼーションも出来て満足です。ありがとうございます!

ゆか様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

全身血流を良くして、むくみをだしてデトックス効果もありますし、コース中リラックスして寝てしまうお客様もいらっしゃいます♪

痩身効果もありつつ、リラクゼーション効果もございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:33.0

結婚式前に駆け込みで利用しました。
    施術後はむくみも無くなり、脂肪がとても柔らかくなっているのを感じます
    施術後代謝がアップすることで運動がより効果的と聞いたのでダイエットのモチベーションも保たれてとても良いです!
    また宜しくお願いします!

はる様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

当店ブライダルの方が多くいらっしゃっております。
    一回でも脂肪も柔らかくなりますし、むくみがかなりスッキリします。

回数重ねていくと、ブライダルの方が気になる肩周り、ウエストがスッキリしていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:37:32.0

スタッフ全員優しくて美容や趣味についてゆっくりお話ししながら、ごりごり脂肪を流してくれるので心も身体も綺麗になれます!とても満足しています。生理の時や途中で体調が悪くなってしまった時も、何度も優しく声かけてくださり
    迅速に対応していただきました。いつもありがとうございます!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ダイエットの話しももちろんしますが、プライベートの話で盛り上がること多々あります(^○^)
    お客様に合わせて、お話出来たらかと思います。

気になるところをメインにしっかり解させて頂いております。

コース中に稀に体調不良になってしまうお客様もいらっしゃいますが、気分が良くなるまでお休みして頂いておりますので、ご安心ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:15.0

様々なマシンがあり、体の状態に応じてメニューを決めて下さる。マシンエステに初めは若干の抵抗があったもののスタッフの方の施術に大変満足しました。ありがとうございます。

ミニー様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は毎回オーダーメイドコースになっておりますので、お身体見て相談していきます。
    不安を払拭出来たようで、良かったです。
    不安なことがあれば、ご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:58.0

全身をケアしていただいて、
    とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

いちご様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックス出来たようで、良かったです。
    全身フルオーダーメイドになりますので、疲れもむくみも一回でとれてきます。

また機械があれば、お待ちしております。

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:18:20.0

ダイエットが苦手で、初めてエステサロンに行きました!エステの前と後に体重などの細かく記録をとって頂いているので、効果がでているのがわかりモチベーションにも繋がりました!

さと様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエステサロンに選んでいただき、ありがとうございました。

当店は毎回採寸、測定をしていき、フルオーダーメイドになっております。
    目で数値が見えると、モチベーションが上がっていきますよね(^○^)

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:23:41.0

週一回のペースでお世話になり、自分でも体質改善されたと実感することができ本当に通って良かったと感謝でいっぱいです。
    コースをすべて終えましたが、今後は月一回程度のペースで体質を保つために通い続けたいと思います!!

あき様
    平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体質の変化までご実感いただけて嬉しいです♪
    今後はメンテナンスとしてより一層綺麗になる為のサポートができるのがスタッフ一同楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:22:59.0

毎月お世話になってます。毎度施術終わりは浮腫みや身体の張りが良くなり見た目もスッキリ身体が軽くなったのを実感します。基礎代謝が徐々に上がっていってるので昔より汗をかくようになり痩せやすい身体に近づいてるように感じます!来月もよろしくお願いします。

り様
    平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    見た目の変化だけでなく、ご体質の変化までご実感いただけて嬉しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:46.0

ブライダルフォトに向けてお手入れしていただいています。
    二の腕が気になるので重点的にして頂いていますが、肩周りもだいぶ華奢になって来て、ドレスを着るのが楽しみで仕方なくなっています!

れいな様
    平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブライダルフォトに向けて残りのケアもご一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:09:09.0

月1、2ペースで通っています。
    体がガチガチでしたが、肉質が柔らかくなり、張りや浮腫が改善されました!施術後はいつもスッキリして帰れます。
    お食事や普段の生活についても改善点をお話してくれるので、毎回頑張ろう!と思えます(^^)

Aya様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お肉質の変化などご実感いただけていて嬉しいです!
    今後も理想のお身体に向けてしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:43.0

ハイパーナイフ、むくみ体質の方にかなりおすすめです。
    一回でもかなり変化があります!
    毎度スタッフさんとのお話も楽しく施術があっという間です

秋に向けてラストスパート頑張ります!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪燃焼、セルライトはもちろん、むくみや肩こり、リラックス効果もあります(^○^)
    1回でもむくみがスッキリして、サイズダウンされるかたが多いです!

回数を重ねて行くと、更に結果が出やすくなります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:41:42.0

1回で効果が出て嬉しかったです。
    2回目体験して継続しようか前向きに検討します。

メニュー名なのですが、×2回と書いてあるので
    60分+90分×2回の合計3回のコースと勘違いしました。
    (値段的に3回だと破格のためあり得ないとは思いましたが)
    表記として誤っているため、是非直して欲しいです。

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

はな様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます。

一回でも結果出ていること感じて頂きありがとうございます。
    一回でもむくみがスッキリしていきますよね。

クーポンのメニュー名のご指摘ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。
    分かりにくい内容で申し訳ございません。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• scocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:21:15.0

ブライダルで利用させていただいております。
    こちらに伺うまでにいくつかの有名エステサロンの体験を受けては、違うなぁ…と迷っておりましたが技術はもちろん、スタッフさんのホスピタリティの高さに惹かれ申込みを決めました。
    内容としては、機械をあてるだけでなく、その日の体調や冷えの様子を見ていただき最適な施術をしてくださることも魅力です。

エステに迷われている方は是非一度体験いただければと思います。

ドレスを綺麗に着れるように引き続き頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。

scoco様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

色んなサロンの行った中で当店に決めてくださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉まで、嬉しく思います!

毎回当店では、お身体を拝見してコース内容をご相談しております(^○^)
    ブライダルの方も多く通われております!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:39:50.0

疲れがとても溜まっていましたが全身スッキリになりました!
    体も軽くなるし終わった後の満足感高いです!!

この時期プールやブライダルのご予定ある方オススメです^^

ゆき様
    いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます♪

一回で疲れもスッキリしますよね(^○^)
    イベントの1か月前以上からケアして頂くと、結果が出やすくなります♪

秋冬に向けてケアしていきましょう♪

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:24:30.0

最近食生活が乱れて身体もむくんでいたのですが、すっきりしました!
    一回の施術で体脂肪が1.3%も落ちてびっくりです…!

やまざき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店1回の施術でだいたいのお客様、体脂肪が1~2%落ちる方が多いです!
    結果が出ると、嬉しいですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:52:37.0

ハイパーナイフを体験しました。
    施術後、お腹の張りが和らぎとてもよかったです。
    余裕ができたらまた伺います。

りえっち様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフ一回でもむくみがとれ、肉質柔らかくなりますよね(^○^)
    回数重ねると、どんどん燃焼しやすくなります!

機械があればまたお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:14.0

ダイエットの目的で通っていますが、仕事上身体がガチガチになるのでリセットする感覚でも通えています。丁寧にしっかり機械やマッサージでアプローチして頂けるので助かっています!
    ダイエット効果も凄くて夏までにタンクトップを着れるようになりたいと言う願いも叶えていただきました...!!
    友人などにも変化に気付いてもらえて嬉しいです!

れいな様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご友人様に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね!
    目標達成できて嬉しく思います(^^)

ダイエットはもちろん、リラックスやほぐしもしっかり出来ますのでむくみとっていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:51.0

いつも通わせて頂いてますが毎回終わったあとはスッキリして帰れます!
    夏に向けて段々引き締まってきたかなと思うし、毎回食事の話とかも聞いてくれるのでモチベ上がります!
    ハイパーナイフとっても良いです!!

私は背中がとても引き締まったのでブライダル前の方などオススメだと思います!!

ゆき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフとっても体が軽くなりますよね(^^)
    引き締まりも感じて頂き嬉しく思います!
    予防医学カウンセリングと協力してお食事サポートさせて頂いております。

当店ブライダルのお客様も多く通われています!
    綺麗な背中を目指しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:15.0

丁寧なカウンセリングで安心して体験できました。自分の体質や、ここまでめざしていくには、大体これくらいの期間でとか、先ずは食べ物や、サプリでも体質かえていく事がリバウンドしにくい1番の近道等色々と丁寧なアドバイスくださいました。

みほ様
    ご体験では不安な点も少なくないと思いますが、お客様一人ひとりにあったプランを提案させて頂くのも当店のこだわりです♪
    今後も理想のお身体に近づけていけますよう精一杯サポート致しますのでいsっよに頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:45:08.0

いつも施術してくださりありがとうございます!
    ずっとここ数年浮腫が気になっていましたが、施術のお陰で
    毎回浮腫が取れて下半身がすっきりし、感動しています。
    これからも浮腫ケアと体脂肪率落とせるように頑張ります!

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    浮腫もだんだん改善されてきていて、目標のお身体に近づいてきましたね!
    この調子でベストなボディを目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー