5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分
  • トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:15.0

ブライダルで通っています。
    数字や見た目に成果が現れてきてうれしいです!
    アドバイスや、少しの変化も褒めていただけるので、モチベーションも保ちながら通えています。
    5月の挙式までよろしくお願いします!

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご結婚式までモチベーションが高いまま維持できる様、精一杯今後もサポートさせて頂きますね!
    当日楽しめるよう、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-21 06:41:09.0

変化に素早く気づき、褒めてくださるのでモチベーションが保たれています。
    食生活の改善がんばります。

ほり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1人だとダイエットなかなか続かないですよね。
    一緒に頑張って行けたらと思うのでご不安なことあればお伝えくださいね♪
    食事で私たちの体は作られているので、お食事改善するだけで痩せやすさが変わっていきますよ!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:04.0

通い始めてまだ短いのに体脂肪がぐんぐん下がっていて、毎回数字に出してくれるので細くなっていくのが実感できて楽しいです!
    今まで通っていた痩身はすごく厳しかったのですが、こちらは優しくサポート、的確なアドバイスをしてくれるので、心が折れずに頑張れます!こちらの痩身エステを選んで良かったと思います(*^^*)
    いつも次の予約までが楽しみです♪♪

ゆき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねるとどんどんスッキリ感が増していきますよね♪
    お食事などのアドバイスはお客様のライフスタイルに合わせてアドバイスしております♪
    出来るところから頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:13.0

とても丁寧に施術、対応していただきました。2回目のコースは自身の都合でキャンセルになってしまいましたが、また機会があればお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気No.2先着30名様】ハイパーナイフ7種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

ままま様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のカウンセリング、施術は寄り添いをモットーにご案内させて頂いております♪

また機会があればお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:57.0

むくみがとれて、スッキリしました。
    終わった後も体が熱く、冷えに効果的でした。

りお様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフは冷え、むくみに効果的です!
    体が温まりますよね!

回数を重ねるとより燃焼していきます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:21.0

下半身のセルライトをなくしたく通い始め、基本週一のペースで通っています。8回目が終わりましたが、施術前後の写真を見比べた時、スッキリする分かる変化はきちんとありました。ただ週一で通っていても、数値的にみるとその1週間の間で戻ってしまうため、私生活が大事だと思いました。
    その私生活を補うために、サプリやプロテインやクリームをおすすめしていただきます。施術だけではリバウンドしない身体にならないのかもしれないと思っています。

もん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

セルライトには、ハイパーナイフが効果的です!
    脂肪燃焼、むくみにも効果的です!

リバウンドしない体には、お食事はもちろん、サプリで補うとより効果的です!
    お客様に合うサプリをご案内しております♪

[投稿日] 2024-02-10 16:33:20.0

いつもお世話になっています。
    日々の食事を見直し、目標のためにやることを決めて取り組んでいます。励ましてくださるので続けられそうです。

ほり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
    お食事のアドバイスも含め、しっかりサポートしていきます!

二人三脚で頑張りましょう!

• tammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:42:28.0

施術の技術は素晴らしかったと思います。
    ただ残念な点がいくつかあり 、2回体験を受けてコース等お伺いしたかったのですが1回体験で終了させていいただきました。
    【1点目】
    強い勧誘はないものの施術している間、ずっと今後についてお話され、2回目体験を受けた際もまだ回数券等決めていないのにもかかわらずどんどん話をすすめられるというのではないかと不安を感じました。
    【2点目】
    2回目の予約が取れる日程がないとのことで(これは私の都合なので問題ないのですが)、ただ『本日回数券を買っていただければ私の予約したい日程で予約取れます。』とのことで、この言葉を聞いて継続するという選択肢はなくなりました。

ただ最初にも書きましたが、施術は素晴らしいのでオススメします。

この度はsou-i body武蔵小杉店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客内容や、ご案内の仕方を含め改善をして参ります。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:31.0

徐々に体重、体脂肪率共に下がってきてとてもうれしいです!
    自分に合ったメニューを提案してくださるので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、オーダーメイドな為結果が出やすいかと思います♪
    今後もスタッフも全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:12.0

定期的に通わせて頂いてます。1人だと少しの体重増でモチベーションが下がるところですが、ここに通うことでダイエットへのモチベーションも保てています。ついつい体重の数値だけを見てしまいがちですが、1回の施術で体脂肪率やお腹周りの測定値が減ってて、もっと頑張ろう!という気持ちになります。目標までスタッフさんの力を借りつつ頑張りたいと思います!

さき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1人だとなかなかモチベーション維持が大変ですよね。
    当店は予防医学カウンセリングも併用して行っていくので、結果が出やすい方が多いです。
    スタッフも食事のアドバイスもしてきますので、一緒に頑張っていきましょう(^-^)

一回でも体脂肪やサイズの結果が出やすいので嬉しいですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:30.0

初回で下半身ハイパーナイフをしました。今までのエステ経験が勧誘ゴリ押しだったりで怖い印象でドキドキしながら体験しましたが、ここは私の話しを優先して聞いてくれるし優しく寄り添ってくれる印象でした!ハイパーナイフは初めてでしたが、痛くないのに効果も感じられたし温かくて気持ちよかったです!そしてコース金額が私が想像していたよりも高くなかったので、これから通うことにしました!(^_^)

【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

ゆき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様のご希望などしっかりヒアリングしてコース提案させていただいております。
    ハイパーナイフも温かく気持ちいい機械なので、リラックスしながらセルライト燃焼が出来ます♪

次回もセルライトケアしっかりしていきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:45.0

今後もよろしくお願いします。

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回体験¥13000

みみみ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店オーダーメイドサロンになりますので、お客様の体調やお身体状況みてコース内容決めていっております!

次回もしっかりヒアリング出来たらかと思います♪

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:35.0

その時の状態に合わせて対応してもらえるので嬉しいです
    アドバイスもたくさんしてくれました!

抹茶様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体に合わせたオーダーメイド制は結果も出やすく当店の人気ポイントでもあります!気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

• ボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:06:17.0

普段はコメント書かないのですが、今回は全てに関して大変満足したので、こちらにて感謝の気持ちも込めてお伝えしたいと思いました。
    正直、エステは半信半疑でした。ただペーパーナイフというものと美脚に関しては興味があり予約しました。担当スタッフさんはそんな私にも真摯に対応し、アドバイスもして下さり、会話も繋げて気持ちの良い方でした。家族の体調が芳しくなく心配事も絶えなく過ごしてる中、気持ちが楽になり、リラックスができ価値のあるひと時でした。落ち着いたら、是非とも通いたいと思っております。
    担当スタッフさん、本当にありがとうごさいました。

ボン様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイパーナイフは美脚にもってこいのマシンになります!
    セルライトケア、脂肪燃焼、浮腫み、肩こりケアまでしてくれます!

リラックスいただけた様で良かったです。
    また何かあればご連絡お待ちしております!

• JRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:12:53.0

ハイパーナイフ、初体験でした。
    全身施術をしていただき、
    2日後の今も筋肉痛の様な、、、
    でも程よい痛みが出ているので、
    効果がでている気がします。
    施術後は特に酷かった脚の浮腫が軽くなり
    帰り道の徒歩が楽になりました。
    体験2回目も楽しみにしています。

JRN様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    変化を感じていただけて嬉しいです!!
    筋肉痛のような好転反応も回数を重ねていくうちに、流れが良くなり減っていくと思います。そうなってきたらかなり痩せやすくなると言われています。
    2回目の体験も楽しみにしていてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:40:11.0

最後のコースでしたが、ビフォーアフターの写真を見比べても一目瞭然の結果で、見た目がかなり細っそりしていました。
    久しぶりの本格的なダイエットでしたが、無理なく続けることができました。

りえっち様
    コースでの変化をご実感を感じていただけてとても嬉しいです!
    また是非、メンテナンスケアなどでもいらしてくださいね!
    長くお通いいただきありがとうございました!

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:19.0

親身になってお話ししてくださいました

【お年玉クーポン】ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

抹茶様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体のサポートをいたしますのでよろしくお願いいたします♪

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:01.0

一回でかなり効果感じる。
    ただすぐに元通りになってしまうので、私生活でタンパク質など意識していく必要がある

さと様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    変化をご実感いただけて良かったです!
    人間の身体は変化を嫌うため、体質が変わるまでは戻りやすさを感じやすいかと思いますが、おっしゃっていたただけた様に私生活でのお食事でしたりホームケアとの併用で効果が高まりやすいので、ホームケアも含めて今後共サポートさせていただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:45.0

雰囲気もよく、エステなのに痛くなく、気持ち良いです。
    終わってからはスッキリして軽くなった気がしました。

さくさくぱんだ様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店でも人気のハイパーナイフは名前に対して意外と痛くなく、でもしっかり流せて効果的なところがポイントの機械です♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:22.0

通い始めて徐々に太りにくい身体に変化しているのが分かります。今後もよろしくお願い致します。

ひかり様
    変化を感じていただけて私達もとても嬉しいです!
    今後もサポート全力でいたしますので目標に向けてご一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:38.0

自分の体の状態に合わせて色々な提案してくださるのでとても参考になります!

natsumi様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

当店オーダーメイドコースだからこそ、お客様のその日のお身体に合わせて施術が出来ます♪
    お家で出来るホームケアもお伝えしていますのでご参考になればかと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:15.0

脚のむくみがひどかったのですが、施術してもらってスッキリしました!
    トイレの足元にヒーターが置かれていたり、快適に過ごせるような心遣いをたくさんしてくださっていてありがたいです!

やまざき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

一回の施術でかなりスッキリしてむくみが取れますよね♪

お客様が快適に過ごせることを第一に考えてサロン作りをしています(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:12.0

結婚式に向けて週に一度通っています。予約も取りやすく助かっています。
    ハイパーナイフと発汗をしていただいていますが痛さはなくスッキリします。
    先日通い始めた頃の写真と比べて見ると背中と腰回りがスッキリしているのがわかり嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いします!

効果を実感して頂けていて大変嬉しいです!
    ご結婚式に理想のお身体になれる様全力でサポートさせて頂きます!

• まいみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:05:57.0

自身の体の詳細が知れてよかったです。
    ビフォーアフターでは一回で背中の違いがわかったので嬉しかったです。

お背中を気にされているとの事だった為、変化を実感して頂けて嬉しく思います!
    また機会があればお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:35:37.0

年末年始の食生活の乱れから身体が浮腫んでいましたが、とてもスッキリしました!また力加減が良くリラックスも出来ました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末年始のリセットができて大変嬉しいです!
    次回もダイエットはもちろん、リラックスもしにお待ちしております♪
    理想のお身体になれる様、スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:12:32.0

ハイパーナイフをしていただくことが多いのですがいつもちょうどいい強さでマシンをあてていただくので痛さが無く施術後はスッキリします。エステ以外の日常生活でのアドバイスもいただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも色んなお話が出来て嬉しいです!
    当店、気持ちの良い施術でリラックスして頂けるサロンになっております!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:52:58.0

ダイエットも目的ですが、日頃の疲れもほぐしてくれる癒しの時間になってます。
    毎回細かく計測してくれて、何よりスタッフさんがやる気を出してくれる声かけをしてくれるので、モチベーションを落とすことなく続けていけそうです!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、ダイエットは勿論ですが痛みの少ない気持ちの良い施術でお仕事や育児などの日頃のお疲れもとれるサロンかと思います♪
    また次回もリラックスもしに来て下さい!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 05:17:42.0

些細な変化にも気づいてくださるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もしっかり目標達成に向けお手伝いさせて頂きますね!

• ころまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:00.0

初回、伺った際こちらの不手際でトラブルもありましたが、
    優しく丁寧に迎えてくださりありがとうございました。すみませんでした。

人生で初めて、通おうと思わせてもらいました。
    結果にこだわる姿勢や取り組み等、魅力が沢山あります。
    そして何より、一回の施術で私はかなり変わりました。
    必ず良い形で春を、夏を迎えられるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!
    しっかり納得のいくお身体になれる様、スタッフも全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に春・夏も楽しめるよう頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:15.0

施術が終わると綺麗になったなぁというのを実感します!

りえっち様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみや凝りがほぐれると、スッキリするにはもちろんですが、ラインも綺麗になっていきますよね♪
    ハイパーナイフでしっかりむくみ、セルライトケアしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー