4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

beauty salon ~LUCE~

ビューティーサロンルーチェ

• 佐賀県伊万里市伊万里町甲608
  • 伊万里駅より350m/徒歩3分/武雄 駅より車で28分/
  • えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:13.0

お得にヘッドスパ受けれました!すっごく気持ちよかったです(*^^*)
    これは経験してみないと分からない気持ちよさだなと思いました。笑

最先端のヘッドマッサージ★4月キャンペーン★

• KHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:08:13.0

行くたびに楽しくお話しさせていただいてます!
    脱毛もその時の状態に合わせてレベルを変更してくださるので全く痛くもなく安心です。

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:03.0

月に一度 心も体もリフレッシュできて、最高の癒しの時間です。エステの知識のない私にも分かりやすい施術の説明や丁寧なカウンセリングをしていただけます。一回の施術で、くすみや黒ずみ、毛穴、細かいシワなどお顔の全ての悩みが吹き飛びます!!定期的に行っていますが、本当にお肌が綺麗に変わってきてびっくりです!!そして、とても楽しいお話をしていただきながらの施術中、つい気持ち良すぎて夢の中に行ってしまうこともよくあります(笑)とにかくどのメニューを選んでも人生の幸福度爆上がり間違いなしです!!笑

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:53.0

頭もスッキリ!目もスッキリ!夜も爆睡!またやりたいです!

最先端のヘッドマッサージ★4月キャンペーン★

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:38.0

きめ細やかな施術と楽しいおしゃべりでいつも癒され、元気をもらっています!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:04.0

毎回大満足で帰ってます(≧∀≦)
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆★

• ぺっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:07.0

幹細胞お試しエステを受けました!久々のエステ体験で緊張していましたがお店の方の優しい雰囲気と素敵な店内でリラックスして施術を受けさせて頂きました。施術中、お肌の事やお手入れの説明を丁寧にして下さりお顔のマッサージも凄く気持ち良かったです!施術後、肌のトーンアップと顔のむくみがとれ引き締まっているのを実感出来ました。ありがとうございました!また行きたいです!

顔のみマーメイド/幹細胞お試しエステ/¥7700⇒¥5980

• FUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:36:46.0

施術で徐々にシミが薄くなっていっているのが分かり嬉しいです。

• KHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:11.0

毛がどんどん少なくなっていって嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-02 20:41:16.0

私の肌にあった対応をいつもしてくださり感謝しております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:44.0

とても気持ちよかったです!
    いつも以上に熟睡して、目覚めも最高でした!
    また、疲れた時にお願いします!

最先端のヘッドマッサージ★4月キャンペーン★

• 100さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:21.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    肌のコンディションなどを考えて施術して下さるので安心です!

100 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の時もお肌の状態をみるのは大切です!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• sayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 06:06:43.0

丁寧な対応で施術してもらい安心して受けられます。
    リラックスした時間を過ごせます。

say 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿、高評価いただき嬉しいです!
    これからもsay様にとって素敵なお時間になりますように精進してまいります!
    よろしくお願いいたします。

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:33.0

丁寧な対応をして頂いてリラックスして施術を受けることができました。若い男性も行きやすいと思います。
    今後も通いたいと思います。

はると 様

この度は口コミ投稿、高評価いただき嬉しいです!
    男性の方にも参考になるコメントをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 21:59:13.0

いつもありがとうございます。また酵素栄養学いろいろ教えてください。

a    様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪酵素の話、楽しいです♪

これから皆様のお役に立てるように努力してまいります。美容についてはお任せください(*'▽')

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:28.0

初のヘッドマッサージ(〃ω〃)サイコーでした(≧∀≦)
    すぐに寝ちゃいました!
    スッキリして夜も爆睡でした♪( ´θ`)
    またしたいでーす(*≧∀≦*)

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪新メニューの口コミ投稿もしていただけてとっても嬉しいです!!
    キャンペーン期間中にまた是非ともお越しください♪みーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• 100さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:03.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    色々お話してリラックスできて最高です!

100 様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
    リラックスできて最高なんて嬉しいです!夏までにしっかり脱毛しましょうね(^^♪

• sayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 05:58:19.0

丁寧な対応と疑問に感じたことなどに応えてくださり安心します。2時間が気持ち良い時間です。

say  様

再来店いただきありがとうございます。口コミ投稿、高評価もとても嬉しいです!お客様おひとりおひとりに合わせたメニューで満足していただけるようにこれからも精進して参ります!(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:37:09.0

とっても気持ちよく施術を受けることが出来ました!定期的に通えたらなと思います^ ^

りー様

この度はたくさんあるサロンの中からルーチェを選んでくださり、ありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    エステは定期的にすると良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:19.0

初めてです。脱毛で予約していたのですが、私のお肌の状態を見て脱毛は中止しようとなりまして、別のエステメニューにしました。急でしたが変更してくれてありがとうございました(*^^*)おかげで赤味も引いて乾燥も改善した気がします♪

えりー様

この度は脱毛でルーチェを選んでいただきありがとうございました。
    お顔のお肌の状態が落ち着いてから顔脱毛した方が安心と判断しましたので、今後はお肌の状態みて脱毛しましょうね!(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:49.0

いつも大満足で帰っています(≧∀≦)
    またよろしくお願いします^_^

みーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    大満足いただけてとても嬉しいです。
    美肌フォト+マーメイドエステは当店人気ナンバー1です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:39:01.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

あ  様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    満足していただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ABCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:17.0

いつも脱毛でお世話になってます!いろいろお話できて楽しく通ってます!

ABC 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    楽しく通っていただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• SIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:49.0

エステには、別のお店に行ったことがあるのですが、こちらでは、丁寧な説明があり続けてみようと思いました。環境も清潔感ありで気持ち良い時を感じています。少しは変わっているのかあまり実感はないのですが、続けていけたらと思っています。

SI 様

ご来店ありがとうございます(^^♪
    お客様が当サロンで気持ち良く過ごされ、エステをお任せ下さりとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-03 05:46:24.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。リラックスできてサイコーの時間です。

a  様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毎日お忙しい日々、癒しも大切な時間です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:18.0

顔のみマーメイドと脱毛を行いました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧で分かりやすい説明をして下さって、肌改善と脱毛はここでしたいと思いました!
    お肌も少しずつ良くなって来ているので嬉しいです。

m  様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    肌と脱毛をお任せくださり、とても嬉しいです。
    これからもm様に満足していただけるように努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:41:02.0

肌に負担がないように丁寧な施術をありがとうございます!お話も含め毎回楽しく通ってます♪

M    様

私達もM様と会えるのが楽しいです!いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:21:50.0

ハーブとフォト!3日目に皮が剥け始めましたが、ツヤがあるので気にならないです!またよろしくお願いします。

a  様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪口コミ、高評価もありがとうございます!
    ハーブのツヤ・透明感は最高ですよね!ホームケアもしっかりしていただけているので効果もバッチリですね!これからもよろしくお願いいたします!

• ABCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:14.0

回数重ねる毎に効果を実感できて嬉しいです!

ABC 様

いつもご来店ありがとうございます!効果が分かると嬉しいですね(^^♪
    夏に向けて頑張りましょう★
    口コミ投稿、高評価、ありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:34.0

丁寧な説明と施術ですごく気持ちよかったです。大満足です。とても雰囲気がいい店舗とスタッフさんです。ぜひまた伺いたいです。

ともちゃん 様

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます!(^^)
    20年以上エスティシャンしているので肌の事や施術には自信ありますが口下手なので未だに説明など伝わったか自信無いです(^^)雰囲気なども褒めて頂き大満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー