3. エステサロン東北トップ   >
  5. グーグ(guu-gu)   >

guu-gu【グーグ】

グーグ

• 岩手県一関市磐井町2-2
  • 一関駅から徒歩12分一関シネプラザの通りになります。元あまびよりさんの場所です♪
  • キクチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:17:28.0

前回受けた頭浸浴がとてもよくて、今回もストレスが溜まっていたため、頭浸浴のコースを受けてみました。結果は、自律神経が整い、ぐっすり眠ることができて首の疲れも取れました。髪の毛もしっかりして全身がが若返った気がしました。また疲れがたまったら受けてみたいと思います、ありがとうございました。

【オプション頭浸浴付き】温活ヘッドスパ100分コース ¥11000

キクチャン様
    口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます^^
    口コミのお陰で、遠方からヘッドスパと頭浸浴をしに来てくださる方がいらっしゃいました^^
    3時間くらいかけて来てくださった様です。^^
    頭浸浴すると髪の毛にハリが出て立ち上がりがいいのは感じます
    ^^また是非!お越しください ^^!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:32:48.0

新聞に掲載されてたので早速予約し、60分コースを施術していただきました。他の美容院で短時間のヘッドスパをしたことがありましたが、専門店だけあって大満足です。体の悩みにあわせた施術をしていただけます。頭部を丁寧にもみほぐしてもらって目に見えて子顔になりました!血行も良くなります!店内はいい香りがしてリラックスできますし、施術台がフラットになるので長時間仰向けになっても楽です。
    美容院のシャンプーとは全く別物のヘッドスパをお試しあれ!

guu-gu【グーグ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとうございます(^o^)
    大満足と言って頂いてとても嬉しいです!
    私の変わりに具体的に口コミしてくださいましてとても助かります(笑)
    今日美容室行ってみましたが、すごくお客様の気持ちがわかりました(^o^)
    ドキドキしますね(笑)よりいいサービスができる様頑張ります!(^o^)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:41.0

久しぶりにヘッドスパしてもらってめちゃくちゃスッキリしましたー!ありがとうございます♪
    気軽に行けるので嬉しいです★

【頭痛スパ】90分コース<肩.背中.腕.足☆OPEN価格20%OFF☆¥10800→8640

あすか様

友達のお家みたいな感覚でお越しくださいね^^笑笑

落ち着いたら、お飲み物とかゆっくり考えたいと思います!

以前の美容室の時からまた見つけて来て頂けるとは 感無量です!!

次のご来店が楽しみです^^

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:12.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中も照明が暗くなり、気持ちよくて寝てしまいそうでした。スタッフさんも気さくな方でリラックスして受けられました。
    初回のため駐車場がわからなかったのですが帰り際に丁寧に教えて頂きましたので次回利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました。

こと様

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとございます^^

素敵なコメントありがとうございます!嬉しいです!

今度は、店名のように「グーグ」眠って頂ける様頑張ります^^

駐車場ご案内遅くなって申し訳ありません^^

4月からの駐車場の方が停めやすくなっておりますので気兼ねなくお越しくださいませ^^

• ぶっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:24:00.0

雰囲気の良いお店とスタッフさんで
    施術もとても気持ちよくリフレッシュできました。
    この地域にしては平日の遅い時間にも対応していただけるのも助かります。
    自分へのご褒美や、知り合いへのプレゼントにおすすめだと思います。

ぶっきー様

木の中で働いているお陰か?私も気持ち良く働く事ができています^^

癒されながら働いています 笑笑

ご褒美とかプレゼントとか最高の褒め言葉です。

勉強怠る事なく頑張ります^^

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:42:35.0

オープン当日に行ってきました。
    頭浸浴ができるお店が近くに無く、遠くまで足を運ばなければいけなかったので一関に出来てほんとに嬉しいです!
    施術中はいつのまにかぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    スタッフの方もとても素敵な人でまた行きたいと思います!

【小顔・スッキリスパ】60分コース ☆OPEN価格20%OFF☆¥8800→7040

あいう様

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとうございます^^!

頭身浴のアピールがまだできていないのですが、見つけてくださってありがとうございます!

頑張ってお店作ってよかったーーーと今になって本当に思います ( ;  ; )

来てくださるお客様に勇気づけられてオープンから営業しております!

素敵な人 ん~いい響です^^また 来てください!是非!

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:10:00.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

リー様

とても気持ち良かったと嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです!

総合満足度が3という事なので、感動を与えられるサービスができる様頑張りたいと思います

^^

オープンでバタバタしてしまいましたが、メニュー、料金もっとお客様にわかりやすくなる様
    努めてまいります^^

またのお越しをお待ちしております^^

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:28:07.0

初めてのヘットスパ(^^)
    お店は木のぬくもりを感じ精油のいい香りがしてとても気持ちよく寝てしまいました(笑)
    施術後も頭皮が柔らかくなり髪がサラサラで~♪お店の雰囲気もスパニストさんも最高です!
    母の誕生日が近いので今度連れて行こうと思います(^^)また、よろしくお願いします!

とと様

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとございます^^!

オープンするとなって、早めにご予約してくださってとても優しい方だなと思いました。

お顔が、お店に来た時お疲れ様顔でしたが

スパしてお顔が元気になって 施術して良かったと思いました^^綺麗なお顔!

お母様 ご紹介ありがとうございます^^一生懸命施術いたします ^^

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:08:27.0

頭皮がスッキリ柔らかくなって、すごく血流が良くなりました!お店の雰囲気やシャンプーの香りも心地良くて最高のリラクゼーションでした。

ナオ様

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとございます^^

とても嬉しいです!^^

頭が硬い部分を集中してマッサージしました^^

頭皮がスッキリ 血流が良くなった効果がでたのは
    嬉しいです。

ハーブの匂い 苦手な方もいる様ですが気に入って頂けて安心しました。
    ^^
    またお待ちしております^^

• キクチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:02.0

初めて頭浸浴をしていただきましたが今まで以上にすっきりしたような気がしました。
    予想以上にリラクゼーション効果が高くて、自立神経も休まり夜もぐっすり眠ることができました。頭髪にも張りと艶が出ていい感じになっております。また是非受けたいと思います。よろしくお願いします。

【小顔・スッキリスパ】45分コース ☆OPEN価格20%OFF☆¥7000→5600

キクチャン様

頭浸浴 思っていた以上の高評価でご紹介して良かったです!

体験された方は皆様、グッスリ眠れたというお声を頂いております。

お客様の声を聞きながら、お店を作っていきたいと思います。

是非またお越しください^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:53:25.0

新しいサロンということで、気になって行ってみました。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれるので、よかったです。施術中はゆったりした雰囲気で、スッキリリフレッシュ出来ました!また、自分へのご褒美に行きたいと思います!

めぐ様

お忙しい中口コミ書いてくださいましてありがとうございます^^嬉しいです!

オープン日だったので、少し緊張していたのですが、

ゆったり過ごして頂けて嬉しいです ^^

4月からは。頭皮のカメラで診断しながらやっていきますので、
    是非またお越しください^^

ありがとうございました^^

• るーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 07:47:19.0

とにかく気持ちいいです!お店は木の温もりたっぷりでスパニストさんもプロでした。自分へのご褒美に月1で通おうと思います。お勧めです!

るーちゃん様

お忙しい中

いち早く口コミ書いてくださいましてありがとうございます^^

励みになります!!

そして、お友達ご紹介してくださいましてありがとうございます^^

通いやすいお店になるように工夫していきます ^^

グーグ(guu-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー