友人から誕生日プレゼントにこちらのお店のクーポン券をいただいたので、行ってみました。
スタッフさんと、私の2人だけの空間でとてもリラックス出来ました。
施術をする前に、頭皮の状態を写してもらったり、数種類のシャンプーやトリートメントの説明などをしました。
施術後に、頭皮の状態を写して、施術前のものと見比べました。
こんなにハッキリと変わるんだとびっくりしました。
また行きたくなり、すぐに次の予約を入れました。
スパに行くことを楽しみに仕事、頑張れています。疲れをたくさん癒して頂き、気づいたら寝ていました。それほど、リラックスできます。
ダントツ人気No.1【頭蓋骨小顔ヘッドスパ60分】デコルテor肩、首マッサージ
肩凝りと頭皮の乾燥が気になっていましたが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました!落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。自分へのご褒美としてまた利用させてもらいたいです!
【ポカポカ安眠プラン】80分お客様考案 手or足11500《頭浸浴付》
ストレス、睡眠不足、冬の寒さによる乾燥…などで頭皮がガチガチに固まっていたので、久々にお伺いしました。気持ちよすぎてあっという間の60分でした!次は90分のコースを選んでみたいと思います!夜遅くまでやっており、仕事終わりに行けるところがとても助かります。また利用させていただきます!
2/5~【毎年好評!桜百花アロマ】60分 オイル(15)+ヘッドスパ(45)
ゆったりした雰囲気の中、頭浸浴の髪の手入れはもちろんだが、優しく肩や手のマッサージをしてもらい、リラックスが出来た。思ってた以上に、左手の筋肉がかたくなってる事が自分でもわかって、マッサージしてもらい、よかった。
数年振りのヘッドスパでしたが、頭皮がガチガチだったのが終わった後は動くようになりました笑
気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、かなりすっきりした感じがあり、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
頭皮の乾燥が気になっていましたが施術後は乾燥も改善され髪質も良くなりました。施術中は心地良く毎度のごとく眠ってしまいました。またお願いします!
2/5~《頭浸浴付き》【毎年好評!桜百花アロマ】60分¥9500 気分転換したい方
当日予約でした。終始柔らかい雰囲気で接して頂きのんびり過ごすことができました。頭皮の状態やなぜそうなるのかなどイラストやわかりやすい言葉で説明をしてもらい、とてもわかりやすかったです。絶対に寝るまいと思いましたが見事に爆睡でした!!また伺います♪
引っ越し作業でヘトヘトな所、とても癒されました!
ぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです。
顔もスッキリ、終わった後旦那にも目が大きくなった?!と言われました笑
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、またお願いしたいです(^^)
【小顔最強プラン】80分 お出かけ事が多いこの時間に《頭浸浴付》¥11500
頭皮が乾燥しカサつきが気になっていましたが、施術後、状態が改善され、髪もふんわりしてサラサラになり、とても満足しています。辛かった眼精疲労も楽になりました。目の奥の凝りがほぐれて心地よいです。ありがとうございます。
【60分スタンダード】頭+肩マッサージorオイルマッサージ ¥8,000
ヘッドスパ自体初めてで分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。もともと強い匂いがするシャンプー類が苦手だったんですが、苦手なことを伝えると確認しながら施術していただけてとても安心しました。美容院とか通うのが苦手な私ですが、通いたいと思いました!
今回も仕事終わりにお邪魔しました。頑張った自分へのご褒美…というのが定着しつつあります。
うっすら香る木の香りの中、心地よい音楽を聞きながら極上の時間です。
【先着5名福袋】90分スパ+耳ツボマッサージ ¥12000→11000 残1
今回初めて頭浸浴をお願いしたのですが、赤みがあった頭皮が終わったあと透明感が出ていて頭も軽くなりました。
最近髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントをしたような艶とまとまりになり大変良かったです。
頭皮が固くなりやすいのでまた定期的にお願いしたいです。
《頭中心》【頭蓋骨小顔ヘッドスパ45分】 オプションと組み合わせる方多数
ご褒美級のヘッドスパと気になってたコルギがセットになったメニューがあり、これだ!!と予約しました。
気になってた頭皮のにおいもふっとび、髪につやが戻り本当に大満足でした。
コルギで顔もすっきりしました。
また色んなメニューを試してみたくなりました。
ワクワクがとまりません。
以前から気になっていたこちらにようやく訪問できました。
リフレッシュと、たまにある頭痛が改善されればと。
施術の前後で頭皮の写真を撮っていただき、効果が目に見えるのが良かったです。
また、シャンプー時の抜け毛が気になっていたのですが、翌日の洗髪で抜け毛が減っていました。頭皮の固まりや、汚れが改善されたのだなと実感できました。
店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄にも癒されたので、またお世話になろうと思いました。
【ご新規様限定】1度やってみたい!お試し60分スパ+頭浸浴¥8,500
あっという間の70分で、今回もスッキリさせていただきました。購入したローションも香りもよく気に入りました。またヨロシクお願いします!
人気!70分『頭浸浴+眼浸浴」TR付クマ、眼精疲労スッキリ ¥11000
今回も笑顔で対応していただき、癒しだけではなく元気もいただきました。
オイルを使用してのマッサージは、力加減が抜群でとても気持ち良く、肩周りや背中の凝りがほぐれて本当に楽になりました。頭皮も綺麗にしていただき、大変満足できました。
頭皮の硬さが気になり、4回目お世話になりました。 丁寧な施術とおもてなしで不調もだいぶ良くなりました。
当人フェイシャルや上半身もだいぶ軽くなりました。1ヶ月に一度は通いたいですね。またお世話になります。ありがとうございます。
【頭中心 サクッとスパしたい方】45分 ¥6000
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても雰囲気も良くリラックスできました。
髪や頭皮の状態も改善され、とてもスッキリします。
また行きたいと思えるお店でした。
頭浸浴、眼浸浴に惹かれて行ってきました~
眼浸浴…最高です!!私は、大好きです!!とお伝えしてきました。
施術前後の頭皮を見て、驚きながら最高の時間を過ごさせて頂きました。
自分へのご褒美に通いたいと思いました。ありがとうございました。
急なメニュー変更にも対応して頂き感謝です。
今回も抜群の力加減でめっちゃ寝ました。最近めまいがあり色々疲れていましたが、久々に頭スッキリして熟睡できました。
疲れがMAXで行きました!体は、正直ですね!真っ赤でびっくりでした。たくさん癒していただき、ありがとうございます!
母の誕生日プレゼントとしてお願いしました!
お店の雰囲気もとてもリラックスできて、母も大満足していました!接客も施術も心がこもっていて癒しの時間と言っていました!
【疲労MAXの方にオススメコース】90分 スタンダード ¥11,000
3回目です。肩こり、眼精疲労が終わったらほんとに楽になりました。耳つぼ初めてやりましたが終わったら身体ポカポカでリフトアップ効果も目に見えて感じました。終わった後とても気持ちよくて寝くなり帰りたくなくなりました。また行きます。やった事ない方是非ためしていただきたいです。
【先着5名福袋】90分スパ+耳ツボマッサージ ¥12000→11000 残4
母へのプレゼントとして利用しました。天国にいるみたいで最高だったと、とても喜んでもらえました!ありがとうございました。
【先着5名福袋】60分スパ+フット+大人気ドリンク [サンザシ]付き 残3
成人式の前日に浮腫や凝りをとりたいと思い利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスする香りがしていました。
コルギのあとにヘッドスパをするという流れでした。
コルギは強すぎない力で良かったです。ヘッドスパもすごく心地よく、シャンプーもとても良い香りで癒されました。肩こりがあったため首の後ろや肩甲骨もマッサージしていただき終わったあとは顔や肩まわりがすごくスッキリしました。
また、施術前後で頭皮の状態や顔の状態を撮っていただいたのですが、すごく改善されていて驚きました。
終わった後にいただいたお茶が甘酸っぱくてとても美味しかったです。
施術していただいたおかげでとても素敵な成人式になりました。
久しぶりだったのですが、今回もめちゃくちゃ癒されました。
目と首筋、肩のマッサージとても気持ちよかったです。
初めてコルギ体験したんですが、顔がすっきりしてまたお願いしたいと思いました。
【先着5名福袋】ヘッドスパ60分+コルギ20分¥9500 残2
静かな環境で丁寧にスパをしていただきました。
冬に暖かいお部屋でシャンプー&スパしてもらえるというのは、とても気持ちがいいです。
肩まわりのマッサージもちょうど良い強さでした。
技術がしっかりしていて、安心してリラックスできるサロンだと思いました。内装も木の温かみを感じ癒されました。是非また伺いたいです。
とても気持ちよかったです。
ヘッドスパだけでなく、肩もマッサージしてもらったので、かなりスッキリしました。
また疲れがたまってきたら再訪しようと思います。
グーグ(guu-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー