毎回終わった後は睡眠の質が上がりますし、最初から最後まで丁寧に行ってくれるので、いつもありがとうございます。
スタッフさんはとても明るくてこっちも元気になれます。お店も雰囲気良いです。木の温もりの中リラックスできます。
施術もしっかり技術があってところどころ意識がありませんでした。
とにかく最高のお店です。
《最近ご予約が多い90分!お客様の満足度高めヘッドスパコース》ハンドケア
岩手平泉一人旅で立ち寄りました。
一ノ関の駅から徒歩15分以内の駅チカです。(早歩きで約10分ほど、道も分かりやすい)
頭ガチガチの自覚があったので頭痛90分コースを予約しました。
・頭皮チェック(なかなか面白い)
・上半身のお着替え(安心の更衣室あり)
・デコルテや背中、腕のマッサージ(オイルでしっかり流してくれました)
シャンプーも数種類から選べ、敏感肌さん用もありました。香りも凄くいいです。
側頭部もゴリゴリとかなり丁寧にほぐしてもらえました。
初の頭浸浴は想像より長めで途中スヤァと意識飛ぶほど気持ちよかったです。
最後にフットもついて、まさに頭の先から脚の先まで。
施術が終わった後に顔の浮腫みが取れていて、酷かったかすみ目がクリアになった自覚もあり
1番辛かった首の根本、上を向くのが辛かったのですが
行く前より全然動くようになっていて、感動。
翌朝も首周りが楽でした。髪もサラサラ。
お仕事や旅の疲れ、リフレッシュしたい方に是非おすすめしたいサロンです。
出張利用、旅行者ウェルカムな優しく明るいスタッフさんで安心でした。また近いうちに立ち寄ろうと思います。ありがとうございました。
【頭痛ヘッドスパ】90分コース《肩.背中.腕.足 足浴 ハンド》
疲れがピークで癒されたくて行きました。気づいたら寝ていたほど、リラックスできました。ありがとうございました。
日頃のデスクワークの疲れと頭皮を労りたくて、伺いました(^^♪
頭浸浴もプラスしてお願いしました。施術は心地よい強さのマッサージにも大満足ですが、初めての頭浸浴が言葉に出来ないくらい良かったです!
終わったあと鏡をみると、顔がトーンアップしたような…髪も潤いが増したような…。
最後のお茶も美味しくいただきました。スパニストさんの、陽だまりのようなあたたかさに癒されました。また伺いたいです。
タイミングよく予約が取れたので、久しぶりに伺いました。リラックスできる空間で、首、肩、ヘッドを心地よい圧でマッサージしていただき、オプションの頭浸浴も大変気持ち良かったです。
終わってみるとホントすっきりしました。心も身体もほぐしていただきました。
ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよくて最高でした。
髪もサラサラになって嬉しいです。
終わった後にいただいたお茶もおいしかったです。
久しぶりに予約、ケアして頂きました。
とてもリラックスしてマッサージ、頭浸浴をしてもらい最後に美味しいお茶も頂きました。
耳のマッサージもやってもらっている間、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。そしてはっきりとリフトアップしていて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても気持ちよく、スッキリ癒されましました。ありがとうございます。
《頭中心》【頭蓋骨小顔ヘッドスパ45分】 オプションと組み合わせる方多数
人生で初めてのヘッドスパでした。
40歳目前にして肩や首凝り、頭痛、顔のたるみなど気になるところがたくさん出てきて、自分のためのご褒美でした。
頭だけでなく、首から肩、背中にかけてのマッサージもまるでマッサージ器具のような気持ち良さでびっくりの連続でした。ぜひまた癒されに行きたいです。
先日はありがとうございました!頭皮はもちろんお顔までスッキリしました。今まで受けてきたヘッドスパとは比べ物にならないくらい気持ちいい!最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。スタッフの方のお人柄もとっても素敵ですので、迷われている方はぜひ利用してみてください!私も続けて利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました!頭皮診断で頭皮の状態からストレスや睡眠不足と出ていて、占いより当たるなと感動しました笑 ヘッドスパもかなり丁寧にしっかりやって頂き、楽しい会話で体も心も揉みほぐして頂きました。シャンプーも髪質に合わせて選べるし、細かい注文まで聞いて頂き、肩マッサージも最高でした。他にはないくらい大満足な対応して頂き、次回も楽しみです。最初から最後までとても親切にして頂きありがとうございました。
約一ヶ月ぶりに伺いました。
自分でも結構気をつけてシャンプーしていたつもりでしたが、マイクロスコープで頭皮チェックしてもらうと毛穴に皮脂詰まりが…ショック(苦笑)、頭を触っていただくと目がお疲れの様ですということでまさにドンピシャでした。いつもながらの手わざにうっとり、意識飛んでしまっているうちにあっという間の90分でした。かといって爆睡のうちに起こされてビックリという事はなく、施術も終わりに近づくにつれ少しずつ意識戻ってくる感じ(これも計算されている技ならすごい!)なので不快感なく穏やかな目覚めで施術終了でした。ドライヤーしてもらうと余分な皮脂が取れたおかげか根本の立ち上がりがふんわりとハリコシツヤ感アップで大満足♪ スパニスト様もとても感じの良いかたで、施術以外のおしゃべりも来店の楽しみの一つです☆ 首、デコルテのマッサージはこれからの季節はインドのオイルが絶対オススメ! お値段追加になりますが香りの癒しと血行促進でヤミツキになります☆ またお世話になりますね!
直前も頭痛薬を飲んで行きましたが、施術後はかなりスッキリしました。頭皮も見た目で分かるくらい変化があり、大満足です。頭痛スパですが、デコルテ上、ハンド・フット、シャンプーあんど頭浸浴も付いていて、このお値段で全身リラックスできてとてもいいと思います!
初めてのヘッドスパでした!最初に頭皮診断してもらい、ヘッドスパに移りました。ハンドマッサージゆっくり丁寧にやってもらえて本当に気持ち良すぎて最高でした。頭浸浴も最初はくすぐったくて内心大変だったけどでもだんだん慣れてきてとっても気持ちよかったです。施術前は頭皮が硬かったようですが、施術後は頭皮が柔らかくなったように思います。最初に撮ってもらった頭皮の写真と施術後の写真を見ると見違えるほど変化があってびっくり!そしてリフトアップも!乾かしてくれた髪の毛を触ると艶も出てずっーと触っていたくなるようなくらいとってもサラサラでした。最後は美味しいフルーツ系のお茶も頂き頭も心もリラックスできました!スタッフさんのお人柄も素敵でとても心地よい空間でした。また伺わせてください。
ヘッドスパ自体が初めてなので比較することができないですが、施術中の気持ち良さ、施術後の効果がびっくりでした。
とにかくアタマの気持ち良いポイントを、時間をかけて何度も丁寧にマッサージしてくれるので、本当に気持ちが良かったです。
そして、施術後の効果がびっくりでした。頭皮が健康な状態になっていたのはもちろんですが、それ以上に、顎ライン、頬の高さ、気になるほうれい線、若返ってる!(笑)
オプションの頭浸浴は、お湯を額と髪の境目に流して気持ちが良いですが、自分の場合は、お湯を止めてお湯の重さから解放された瞬間が宙に浮くような新感覚で気持ち良かったです。
お店も落ち着いた雰囲気で、スパニストさんも話しやすいので、男性でも全然気負わず気軽に過ごすことができました。
是非またリピしたいと思います。ありがとうございました。
定期的に通っています。
仕事で頭を使うと頭皮が疲れ、顔までたるんでくるので、定期的にこちらにお世話になり、メンテナンスをしております。
毎回、贅沢な時間を堪能でき、大満足です。
【頭浸浴付き】秋ヘッドスパ!血行促進 抜け毛対策もっとしっかり!60分¥9500
前回、マッサージは癒し+感動も与えることに驚きました。完全個室は贅沢な空間であり、自分のために一生懸命やってくださる贅沢な時間は心身ともに癒され、大袈裟かもしれませんが、感極まりました。常に勉強し続けるスタッフさん。今回は癒し+よい刺激を与えていただきました。施術後、あごが尖り、小顔効果を感じたことにびっくり!オイルマッサージにより足回り、背中、腕の血流がよくなり、すっきり、軽くなりました。前回も今回も化粧のりのよさ、睡眠の質のよさも感じられ、すごい効果!定期的に通うのは、なかなか難しいですが、次回はどのコースにしようかなと楽しみです。スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
人気No.2《頭浸浴付き》【頭蓋骨小顔ヘッドスパ90分】60分コース+手、足
頭皮のぶつぶつが急増してしまい洗ってるつもりでもちゃんと洗えてないのかなぁと思い、急遽お願いしました。
マイクロスコープで頭皮を確認したところ、やはり所々で毛穴詰まりが…
クレンジング、シャンプー、マッサージ等じっくり施術して頂き頭が軽くなりました。
途中何度意識が飛んだか笑
施術後に再度確認したところ毛穴詰まりも解消され、頭皮のキメ?が施術前と全然違って驚きでした。
やっぱりプロは違うなぁと改めて感謝です。
また伺います!
【秋ヘッドスパ!抜け毛対策!しっかり】夏のダメージ回復!60分¥8000
ずっと気になっており、今回初めて行きましたが大満足でした!!!
ヘッドスパなのに全身がポカポカで、髪も美容院でトリートメントしたような触り心地、シャンプーや洗い方とかでこんなに変わる?というくらい変化を感じ、私が今まで経験したヘッドスパとは全く違うものでした!!
しっかり綺麗にしてもらったからか、数日経った今もサラサラです!
絶対また行きます!!ありがとうございました!
久しぶりの訪問になってしまいましたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり休むことができました。足浴のアロマやヘッドスパのシャンプーもいい香りで癒されましたし、マッサージも気持ちよかったです。
また遠くない時期に伺いたいと思います。
《頭蓋骨小顔ヘッドスパ60》+オプション(目、耳、足、顔)1つ
久しぶりに予約出来て嬉しかったです。
最高の癒し!ご褒美です!
髪もツルツルになって匂いも最高だし、他のメニューも気になりました。
また自分へのご褒美に利用させていただきます。
久々の極上タイムでした★★★やっぱり眠ってしまいました笑
いつもいつも楽しくて心地よい時間をありがとうございます!
終始とても気持ちがよく、頭がほぐれていく感覚は格別でした。
いつの間にか寝落ちしてしまうほどの気持ちよさは病みつきになりそうです。
いつも予約がいっぱいだったのですが丁度予定が空いている日に予約が取れ、初めて利用させて頂きました。
担当者さんはとても話しやすく、ヘッドスパもとても良い力加減で仕事の疲労が取れました。
希望の髪質に合うようなシャンプー(香り付き)が複数あり、その中から自分が好きなものを選択できます。とてもいい香りで気持ちも解れるようでした。
ヘッドスパに興味がある人は是非こちらで施術を受けてみてください。また利用させて頂きたいと思います。
通い始めて半年、気づいたら、髪質が改善傾向です!
うねり、パサつきがこの年で軽減するなんて驚きです。
高いシャンプーより効きますね。
引き続き、定期的にケアしにいくつもりです。
2回目の利用でした。
カラー後でもOKのメニューということで、ボディケアもプラスして施術していただきました。前回もインドのオイルを使用で香りと心地よいマッサージに癒され、ヘッドスパも泡とハンドの気持ち良さにうっとり☆ ドライヤー後もふんわりコシのあるツヤツヤの仕上がりに! 毛穴の汚れが落ちたことにより根元の立ち上がりが格段違うことに驚きと感動です☆フットマッサージの効果でむくみが取れたのか帰りに靴を履いた時にゆるく感じたことにもびっくりでした! また利用させていただきます☆
9/10から【新発売】待望のカラーシャンプーヘッドスパ60分¥8000 色を綺麗に
初めて伺いました。OPENしてからずっと気になっていたのですが、なかなか予約の空きと都合が合わずやっとの予約でした。途中プチハプニングもありましたが(笑)至れり尽くせりで幸せな時間でした~!大満足です(^^)☆
最近人気.!【ヘッドスパ+全身 疲労MAXの方へ】《本格TR付き90分》頭浸浴付
久しぶりに伺いました。初めて頭浸浴もやってみましたが、やっているうちにいつも冷たい手足が、特に足先までポカポカしてきました。
マッサージもしっかりとしていただき、ヘッドスパの前後での頭皮の状態が違うのがわかりました。
ヘッドスパと担当スタッフさんに癒されリフレッシュできまきた。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
気になっていたヘッドスパ専門店に思いきって行ってみました。初めてで緊張しながら向かいましたが、優しく迎えていただき、全身リラックス!ちから加減もちょうど良くあっという間の90分コースでした!これから月一くらいで通えたらなと思っています。
グーグ(guu-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー