親切で丁寧な対応をしていただきました!
デザインも一緒に考えてくださりとても良かったです
1番人気♪[長さ出し10本]★アートやり放題コース(目安8-10本)
時間まで待っている間
10人近いネイリストさんが大声で世間話して
暇そうにしているしの案内しないし
ネイルは確認なく
時短なのかサクサ進め仕上がり確認もないです。
誓約書は客さ目利用者目線では無く
お金を取ることしか考えてないような内容で
半強制的にサインさせられます。
仕上がりで何かいえばまた課金というスタイルのようです。
環境も悪くコートなどをかけるスペースはなく
同じ料金料金帯のところに比べると
総合的にびっくりするほど酷かったです。
春割★ネイルお休みされる方】ケアクーポン(スペシャルケアセット付き
Lily大阪駅前第一ビル店【リリー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お待ちいただいている間のスタッフの態度や、店内の雰囲気、ネイル施術の進め方においてもご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、誓約書のご説明が不十分だったこと、サロンの設備や対応に対してご不信を抱かせてしまったことを重く受け止めております。
ご指摘いただいた内容は、どれも今後の改善に直結する重要な課題と認識しております。
スタッフ教育・ご案内体制・施術内容の説明・環境面に至るまで見直しを行い、安心してご利用いただけるサロンづくりに取り組んでまいります。
このようなご意見をいただいたことは大変ありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
1時間ちょっとでオフ込みとデザインを完成させてもらい、とても早くスムーズに終わりました。
デザインも最初見せてもらったイメージと変わらず、理想の感じに仕上げていただきました
リリー定額★モテ可愛コース4/10まで大粒パーツプレゼント!ブログ掲載中♪
デザインに迷っていても丁寧に対応していただき自分の理想とするものになりとても満足しています♪
急遽予約して初めて伺いました。スピーディかつ丁寧で、対応も仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)
4月9日14-18時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
4月9日限定★マグネットorフラッシュorワンカラー(56色のみ
マグネットコースにしましたが要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
激かわ Newクーポン♪なんと88色に増加!! マグネットorフラッシュ 10本
とても丁寧な接客でした。
施術も綺麗で良かったです。
有難う御座いました。
4月9日17-20時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
今回も綺麗に仕上げて貰えて満足です!
とても良い仕上がりにしていただいて大満足です。
担当してくださった方もとても丁寧でいい方でした(^_^)
可愛いお姉さんに最高に可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです!
1番人気♪持ち込みアート※(目安アート8~10本)※デザインによって追加あり
とても気さくで楽しくお話ししてくださいました♪
施術も上手でスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいました!!またお願いします^_^
4月9日11-15時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
手元が可愛くなってテンションが上がります♪
可愛くしていただきました♪ありがとうございます!
簡単持ち込みアート ※簡単なデザイン(目安アート2-4本)
マグネットネイルでとても可愛くして頂きました!
4月8日11-15時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
雰囲気も良くて希望通りにしていただけたのでとても良かったです
[長さ出し10本]アート2本♪(シンプルアートorパーツ)持ち込みOK!!)
急な予約でしたが、満足の仕上がりでした!
4月7日17-21時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
理想のデザインで仕上げて頂きありがとうございました!
ネイリストの方は優しくて可愛いキティちゃんのネイルしてもらいました!
確認してくださったのに、サラッと流してしまった私が悪いのですが左右の長さ全然違いました笑笑
そういえばいつもは左右で長さ合わせてるのに今回はなかったなーと今思い出しました!笑
ネイルデザイン自体は満足です!^ ^
[長さ出し10本]★簡単持ち込みアート (目安アート2-4本)
丁寧に希望に応じて仕上げていただきました!
簡単持ち込みアート ※簡単なデザイン(目安アート2-4本)
仕上がりが早くて良かったのと、カラーも好みで良かったです。ありがとうございます!
今大人気のハートマグネット!★4月10日まで限定価格★2本ハート
仕上がりが綺麗で大変満足しています。
ご丁寧な対応をありがとうございました!
4月6日11-15時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
めちゃめちゃ可愛いデザインで今月も見る度に嬉しくなります^^
振袖に合わせたネイルチップを作りたくてお店に行きました♪
デザインは全然決めてなかったんですが、一緒に考えてくださって、とっても可愛いチップができそうです!!
本当にありがとうございました!!
オーダーチップ★ブライダル・成人式も受付中★最短次の日お渡し!3700円~
長さだしありで想像していたよりも早い時間で仕上げていただきました。仕上がりも可愛くて満足です!また来ようと思います!
丁寧に施術していただきました!
4月5日15-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
入りやすいお店で、スタッフさんも気さくだし、プックリ感がいいです。値段もリーズナブルで良いです。
カラグラ・ラメフレンチ (ベースカラー無)※ベースありはシンプルやり放題
ラメの種類があってよかった!!
4月5日限定★マグネットorフラッシュorワンカラー(56色のみ
12-19時限定のクーポンで、ワンカラーのメニューを18:50に予約をしました。
ですが、そちらの都合が合わなかったようで、「可能であれば18:30かもしくは19:30に変更をしてほしい」という旨のメールが届きました。
18:30は間に合わないと判断し、19:30への変更を了承しました。
サロンに到着して席に案内いただいた後、予約のクーポンは19:00までのクーポンなので割引価格が適当されないと言われました。
めんどくさかったので了承しましたが、そちらの都合で変更したにも関わらず値段は据え置きではないのに驚きました。
そうであれば事前のメールでその旨をお伝えするべきかと思います。
4月4日16-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
Lily大阪駅前第一ビル店【リリー】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からLILYネイルにご来店いただきありがとうございました。
元々のご予約お時間18:50-19:50のご予約でもお客様がご選択いただいたクーポンは19時まで終了のご予約限定クーポンとなるため適応外となっておりました。
こちらからお時間変更お願いしたのにも関わらず説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、こちらからクーポン相違についてのご連絡を行っていないことにつきましてはホットペッパーにも記載がございますのでご理解いただけると幸いです。
いつもイメージ通りの色とデザインにして頂けて、とても満足です!
持ち込みアート※(目安アート6-8本)ゴテゴテアートは上のクーポン★
リリー 大阪駅前第一ビル店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー