[長さ出し10本]★シンプルアートやり放題コース(目安4-6本)
とても早く、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
【フット】リリー定額★モテ可愛コース ブログ掲載中♪
終始楽しく可愛いお姉さんでした。
爪も可愛くしてくれてありがとうございました!
リリー定額★モテ可愛コース3/20まで大粒パーツプレゼント!ブログ掲載中♪
とってもスピーディにやって頂きました!ありがとうございました。
3月16日11-15時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
綺麗な仕上がりでとても満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりもイメージ以上でした!
1番人気♪持ち込みアート※(目安アート8~10本)※デザインによって追加あり
短時間で可愛く仕上げてもらえました!
ネトフリも見れたりと落ち着いて過ごせる空間でした(><)
[ハンド] パーツアート2本コース★(パーツのみ)
希望の長さ、色味にしていただけたので満足です!
豊富なカラーチャートから2色選べる★ワンカラーorラメグラ(マット+200円)
ありがとうございました^_^
短時間で、可愛いネイルにしていただきました!
爪の形の相談も乗っていただきありがとうございます。
[ハンド] パーツアート2本コース★(パーツのみ)
とてもかわいくしていただきました!
3月15日14-17時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
以前利用させて頂き、その際も丁寧で感じの良い対応をして頂きましたが、今回もとても丁寧にヒアリングをして頂きながら施術をして頂きました!
シンプルながらも可愛くネイルして頂きありがとうございます♪
また利用させていただきます!
簡単持ち込みアート ※簡単なデザイン(目安アート2-4本)
理想通りのデザインになりました
フレンチネイル(ベースカラーあり)orシンプルアート(目安アート4-6本)
要望通りに仕上げていただきました。
職場から近いので空いた時間に行かせてもらってます。
施術中の会話が苦手なのでネトフリ見れるのが本当に助かります。今回の方は特に上手でした!
3月13日10-13時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
早い施術で出来上がりもキレイです。
激かわ Newクーポン♪なんと88色に増加!! マグネットorフラッシュ 10本
丁寧な対応で、自分の希望に寄り添っていただけました。
オーダーチップ★ブライダル・成人式も受付中★最短次の日お渡し!3700円~
したいネイルのイメージしかなかったのですが、可愛いネイルにしてくださいました。ちゅるちゅるで嬉しいです。ありがとうございました。
早い時間でかわいく仕上げてくれます~!
リリー定額★モテ可愛コース3/15まで大粒パーツプレゼント!ブログ掲載中♪
マグネットネイルの種類も豊富ですし、悩んでるといつもの担当さんが好みの色を見つけてくれます♪
今回も季節に合わせて春らしく可愛くしてくれました(^^)
希望通りにとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。沢山気を使っていただいてとても楽しい時間でした。
[長さ出し10本]★簡単持ち込みアート (目安アート2-4本)
素早く上手にフラッシュネイルを仕上げて頂きました。
爪の形もふんわりした伝え方でしたが理想的な形を提案して頂き大満足です。
またよろしくお願い致します。
3月12日15-18時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
いい感じにしてもらいました。
簡単持ち込みアート ※簡単なデザイン(目安アート2-4本)
ネイルオフのみで予約しました
自分でケアするのが難しいことも、スムーズにしていただいて、満足の仕上がりです。
3月12日限定★オフのみクーポン★当店・他店問わずご案内です!
ありがとうございました^_^
3月12日13-17時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
とても丁寧に真剣に施術をしてくださいました。
色も悩みましたが担当スタッフさんのおかげでいい色を選べました。出来上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
3月12日11-13時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
優柔不断なのでとても悩んでいたところ、担当スタッフさんが丁寧にデザインの色味など相談に乗ってくださったおかげでめちゃカワなネイルになりました!!また来ます!
3月11日11-14時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
めっちゃ可愛くしてもらいました(^^)
大満足です!!( ; ; )
3月3日限定★マグネットorフラッシュorワンカラー(56色のみ
いつも丁寧な接客と仕上がりも良く満足してます!
お店の雰囲気も良くスピードも早くて助かってます。
[長さ出し10本]アート2本♪(シンプルアートorパーツ)持ち込みOK!!)
リリー 大阪駅前第一ビル店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー