接客が丁寧で、仕上がりもいつも希望通りで大満足です!
3月30日11-17時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
the staff is really pleasant and did a great job on my nails. She also recommended colors.
丁寧に素早く施術していただいてありがとうございました!
満足です
新作10色追加されました★入手困難)早い者勝ち!マオジェル★極上の艶カラ~
希望通りにして頂きました!素敵なお店でしたー!
[長さ出し10本]★簡単持ち込みアート (目安アート2-4本)
期待以上のめちゃめちゃ可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!
みるたびにテンション爆あがりです!
[長さ出し10本]★アートやり放題コース(目安10本)400円までのパーツ乗せ放題
丁寧に綺麗にしていただきました!楽しくお話もしてくださってありがとうございました!!
3月29日12-18時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
とても迅速で丁寧な施術でした!
色も迷っていましたが、相談させていただいてかわいい色になりました♪ありがとうございました!
激かわ Newクーポン♪なんと88色に増加!! マグネットorフラッシュ 10本
素早く仕上げてくれて助かりました。
また来ますありがとうございました。
[ハンド] パーツアート2本コース★(パーツのみ)
丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました!
フレンチネイル(ベースカラーあり)orシンプルアート(目安アート4-6本)
綺麗に素早くオフしてくれました!
ありがとうございました!!♪
3月28日限定★オフのみクーポン★当店・他店問わずご案内です!
丁寧に接客していただきました!仕上がりも可愛く満足です。
【フット】リリー定額★モテ可愛コース ブログ掲載中♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
細かい要望にまで丁寧に応えて下さりとても満足してます!
次回もよろしくお願い致します!
1番人気♪[長さ出し10本]★アートやり放題コース(目安8-10本)
可愛く仕上げていただきました。
またお願いします
3月28日14-17時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
簡単持ち込みアート ※簡単なデザイン(目安アート2-4本)
いつも素早く綺麗に仕上げてもらってとても満足してます!カラー選びも親身になって聞いてもらってありがとうございました!
3月28日11-15時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
希望を細かく聞いてくれて大満足です!!
オーダーチップ★ブライダル・成人式も受付中★最短次の日お渡し!3700円~
いつもとても綺麗に丁寧にオフしてくださいます。
丁寧に希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
[ハンド] パーツアート2本コース★(パーツのみ)
何回か通わせて頂いてます。
毎回綺麗にしていただけるのでまたきます!
3月27日17-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
当初の予定では口コミを書くつもりはなかったのですが、あまりにも酷いので書かせていただき
まず、形について、私は指先が細いわけでも、長いわけでもなく、骨格ストレートの指です。ですので、最初はラウンドでお願いしたのですが、オーバルの方がいいと言われ、そうかな?と思いそちらを選択いたしました。しかし、コツメカワウソの指みたいになりました。
次に、カラーについて、カラーはサンプルを見せてもらい、私は地黒なので白すぎない色を選択しました。恐れていた、白が強いピンクでした。もう、この時点で失敗していることがわかったので、直しては貰わずお任せにしました。
最後に、ストーンについて。まず、メニューにはつけ放題と書いてあるので、それを選択しましたが、無料なパーツのみ。ここまでセンスがない人は珍しいぐらいでした。私の理想が高いのでしょうか?せっかく、大学の入学式のためにネイルをしたのですが。今までセルフネイルをしていたので、自分でやるかやり直しを他店でしようと思います。この6000円は勉強代です。
[学割U24] アート2-4本やり放題(シンプル)★3月31日まで★
Lily大阪駅前第一ビル店【リリー】からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様に合った施術を行えるよう努めてまいります。
クーポンにつきまして、
アート2-4本やり放題と記載はありますがパーツのつけ放題は記載をしておりません。
再度ご確認いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で、理想通りに仕上げて頂きました!
とっても満足です!
[学割U24] アート6-10本やり放題(シンプル)★3月31日まで★
爪可愛く仕上げていただきました!
春ぽくなって満足です。
3月27日11-14時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
毎回、とても丁寧に施術してもらい、種類等もたくさんあるのでとても通いやすいです!
また、次回もお願いします
新社会人・転職の方応援クーポン★ クリアor塗りかけラメネイル5色
清潔感のある店内で、施術もスピーディーで大変満足です。
希望通りの可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!
1番人気♪持ち込みアート※(目安アート8~10本)※デザインによって追加あり
初めてのネイルでしたが説明していただきながら丁寧にしてもらいました!
雰囲気も良かったです!
今回もありがとうございました!めちゃくちゃかわいいキラキラネイルになって満足です。次回もよろしくお願いします。
とても良かったです。
丁寧にオフしていただけました。
3月25日限定★オフのみクーポン★当店・他店問わずご案内です!
リリー 大阪駅前第一ビル店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー