2回目ですが仕上がり気に入ってます。
3月24日限定★マグネットorフラッシュorワンカラー(56色のみ
2回目の来店で接客もネイルの仕上がりも大満足でした!
3月24日17-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
可愛い爪にしてもらえました!
お得クーポン★アートやり放題コース(目安10本)400円までのパーツ乗せ放題
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧で楽しかったです。
とても可愛くしていただきました。
[長さ出し10本]★シンプルアートやり放題コース(目安4-6本)
初めてのネイルでしたが丁寧に説明して下さり、とても大満足の仕上がりでした!!
[長さ出し10本]★シンプルアートやり放題コース(目安6-8本)
いつもとても素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。
オフの際もとても丁寧ですし、デザインや色味も、親身になって相談に乗っていただき、毎回とても気に入っております。ありがとうございます。
店内も綺麗で、動画を観ながら施術いただけるところも気に入っております。
これからも通いたいなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
1番人気♪持ち込みアート※(目安アート8~10本)※デザインによって追加あり
色や形に迷っていると、丁寧に相談にのってくださり、こちらの要望に合わせて提案してくださりました!おかげで、イメージ以上に素敵なネイルになりました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
スタッフさんみんなが入った時に笑顔で迎えてくださったり、お話をしている時も明るく話をしてくださったりと、素敵な時間を過ごせました!
3月23日限定★マグネットorフラッシュorワンカラー(56色のみ
いつも可愛くしてもらってます。
誰にやっていただいても親切で丁寧な接客なので、安心して来れます。
次もよろしくお願いします。
3月22日17-20時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
いつも綺麗にしてもらってます。
Netflixも完備されてるのでリラックスして受けられます。
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました
[学割U24] アート2-4本やり放題(シンプル)★3月25日まで★
急にデザイン変えたりしてご迷惑をおかけしてしまったけど親身になって下さってとっっっっても可愛いネイルに仕上げて貰いました!ほんとにありがとうございました^^
とても可愛くしていただき大満足です!
丁寧に綺麗に素早くして頂けました。
3月9日14-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
カラーの相談など親身に話を聞いてくださって、とても可愛いネイルにしていただけました♪
3月21日15-19時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
初めてのネイルでしたが丁寧に希望を聞いてくださいました。仕上がりもとてもかわいかったです!
1番人気♪[長さ出し10本]★アートやり放題コース(目安8-10本)
スタッフの方が少し声が小さくて説明等聞き取りづらく感じた部分があったのですが、サービス自体には大満足でとても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。また施術してもらいたいです。
希望の写真通りにしていただけてすごく満足です!!
ありがとうございました^ ^
[長さ出し10本]★簡単持ち込みアート (目安アート2-4本)
パーツも色もたくさん相談に乗ってもらって、とてもかわいくしていただきました!
色も思っていたイメージ通りで大満足です!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!
前日にロングメニューで予約してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったかなと少し不安だったのですが、初めから最後までスタッフさんがご丁寧な接客してくださり、出来上がりデザインも想像以上に可愛くてとてもうれしかったです。
予約時間も遅く最後まで残って施術して頂いていたのですが、嫌な顔ひとつされず最後まで楽しく会話してくださりました。スタッフさんも優しい方ばかりで時間の経過が本当にあっという間でした。動画を視聴できるipadも設置していただいているのですが、1秒も見ませんでした(笑)それくらいお話が楽しかったです。お名前お伺いし忘れてしまい、担当してくださったスタッフさんがおふたり共分からないのですが、とても素敵な方々でした。
デザインも大まかなものしか写真を用意出来ず、お任せで頼んだ箇所もあったのですが本当に可愛い仕上りにして頂きました。ありがとうございます。
とっても丁寧な接客をしてくださり居心地が良かったです。
憧れていたハートマグネットができて嬉しいです。
めちゃくちゃ綺麗なハートでびっくりしました!
今大人気のハートマグネット!★3月25日まで限定価格★2本ハート
丁寧に施術していだきありがとうございました
施術ありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです
オーダーチップ★ブライダル・成人式も受付中★最短次の日お渡し!3700円~
・お店に入ったら何人か私に気づいたのに声掛けてくれなかったから入口で立ちっぱで待たされた
・ネイリストさんらしき人たちが奥でわいわいしてた
・担当さんの自己紹介(名前)なかった
・各机でネトフリ見れるようになってるっぽかったけどなんも説明なかった
・ホットペッパーのクーポン使うのにLINE追加しないといけないらしくて強制でLINE追加させられた
・ネイルのカラーチャートがひとつしかないのか、すぐに他のお客さんのところに持っていかれてゆっくり見れなかった
・爪を傷めにくいベース?とか新色とか+1000円のやつあってちょっとうざかった
・右手と左手別々の方がやってくれたからちょっと左右差が気になる
・これは完全に私の確認不足だけど、当たり前にカード使えると思ってたから現金オンリーでお金おろしに行かされてびっくりした
今大人気のハートマグネット!★3月20日まで限定価格★4本ハート
Lily大阪駅前第一ビル店【リリー】からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店いただいたのにも関わらず、快適に過ごしていただける環境作りが出来ておらず、申し訳ございません。
色の濃さについては2人で施術をさせていただく際は必ず左右の確認をとり、技術を見直して参ります。
またLINEの追加、支払い方法、パラジェルにつきましては全てホットペッパーに記載させていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
大変丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも可愛らしく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
3月18日16-20時までに終了のご予約限定/マグ/フラッシュ/ワンカラー56色
初めてのネイルでしたが想像以上の仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました^_^
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!長さ出しも、形も満足です。
[長さ出し10本]アート2本♪(シンプルアートorパーツ)持ち込みOK!!)
持っていった写真と同じようなパーツはありませんでしたが、代わりのパーツを使用してとってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!!
手早く仕上げていただいて、定額のデザインもとっても可愛かったです。ありがとうございました。
リリー定額★モテ可愛コース3/20まで大粒パーツプレゼント!ブログ掲載中♪
リリー 大阪駅前第一ビル店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー