産後の腰痛、骨盤矯正で保育士さん在中の託児所があったのでこちらにしました。
駐車場は前に3台、やまたけさん向かいのパーキングは提携となってました。
スタッフの方皆さん明るく話しやすくて雰囲気がとても良く、身体の調子を聞いてくれてそれに合わせて対応してくれるので身体がスッキリします。
骨盤矯正もしっかりとしてくれるので痛いですが効いている気がします。
託児所ではオムツ替えまでしてもらえたり、イベント等も開いてくれるので楽しみがあります。
エステや痩身もあるので気になっています。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院をご利用下さりありがとうございます(^▽^)/
産後はとっても身体に負担がかかっていてお辛いですよね(;'∀')
当院ではそんな産後のママさんに少しでも身体が良くなっていき、リフレッシュできる場所にできればと思っています!
オムツやミルクもママさんの代わりにすることで少しでもお力になれればと思います!!
産後は少し時間がかかりますが、しっかりとすることで将来の自分の為にもなる大切な時期なので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
エステメニューは裏メニューになるのでまたしたい時はこっそりと教えてくださいね(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背矯正とストレッチをうけてます。
ストレッチは自分で伸ばせないところを伸ばしてもらえるのでおすすめです。
いつもスタッフの皆さんによくして頂いてます。
駐車場も無料でうれしいです!
腰痛と姿勢矯正で通っています。
日に日に良くなっているので大変満足です。
施術も気持ちがいいです。
また来週もよろしくお願い致します^_^
ストレートネック、全身姿勢矯正に伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術ですぐに効果を感じることができました。継続して通いたいと思います。
産後、育児で手首の痛みがあり
整骨院を探していたところ
託児ありだったのでこちらを選びました!
手首も見ていただき、気になっていた骨盤もついでに治すことになり通い始めました。
先生たちみなさん、気さくにお話ししながら施術してくれて、育児の息抜きにもなってます!
そして、手首の痛みも良くなり
こちらの整骨院に通って良かったです!
長年気になっていた反り腰・腰痛で行きました。
とても丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
自分の身体の他の部分も悪い所があるのを知れたのも良かったです。
スタッフの方も親切な対応で良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【人気No.1全身矯正】が今だけ3000円!?頭痛,首肩こり,腰痛,反り腰を解消☆
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
「スタッフの方も親切な対応で良かったです。」とお褒めの言葉とても嬉しいです!
骨盤の歪みからくる反り腰・腰痛はとても気になりますよね、、
当院では、はじめに姿勢のお写真をお取りさせて頂き身体の歪みがどこから起こっているのか詳しく丁寧にご説明させていただいております。自分では、なかなか気になっていなかった身体の部分も正確に知ることが出来るので施術効果も実感しやすくなります!
これからも何か分からない事がありましたらお気楽にご相談くださいね(^▽^)/
今後もよろしくお願いいたします!
先生も受付の方もスタッフ皆さん本当に
優しくて、アットホームな雰囲気が
魅力の接骨院です!
先生がとても丁寧に話を聞いてくださり
施術も的確でこれからも定期的に通いたいと思います。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
当院の雰囲気や、施術などお褒めの言葉を頂き我々も励みになります(o^―^o)
当院では丁寧な対応、根本的にアプローチで効果が出る施術を心掛けています。
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね(^▽^)/
宜しくお願い致します。
産後の腰の痛みで来院しました。
おかげさまで腰痛が治りました!
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
「おかげさまで腰痛が治りました!」と効果を実感して頂きありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすい時期になっているため腰痛や肩こりなどの症状が起きやすい時期となっています。産後の骨盤矯正は歪んだ身体を整える事が出来るため、猫背などからくる首コリなど、痛みの原因を根本的に取り除くことが出来ます。
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね♪♪
今後もよろしくお願いします(^^♪
産後の骨盤矯正のために初めて行きましたが、腱鞘炎も数ヶ月間ずっと症状が治っておらず、骨盤矯正もしながら腱鞘炎を優先に鍼治療を何度かしていただき、今ではすっかり痛みもとれ、そのおかげでストレスも減り育児ができるようになりました。本当に鍼治療をしてよかったです!託児も出来るので安心して通えます。スタッフのみなさんもとても優しく、話しやすいです!
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
育児はとても大変なので、手や腰の痛みがあるととてもつらいですよね、、、
産後は骨盤が歪みやすい時期となっているため身体に負担もかかりやすくなってきます。
産後の骨盤矯正では身体の歪みを取り除くことが出来るため産後の多くのお悩みにも効果が発揮されます。また鍼施術では、免疫力を高める作用や鎮痛効果があり治癒力も促進させてくれるため、身体の体調回復にも繋がっていきます!
当院では無料の託児ルームにて専門の保育士さんに預ける事が出来るため、小さなお子様をお連れのお母さんも安心して施術を受けることができます(^^♪
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します。
矯正で通っていますが徐々に改善されてきていて嬉しいです
当院をご利用いただきありがとうございます!
身体の歪みからくる痛みは、しかっりと身体の矯正を行う事によって痛みを軽減することができます。
姿勢は期間やペースを守って施術を進めていくと身体の歪みを取り除き、頭痛や眼精疲労にも効果が表れてくれるため日常生活にも良い影響が生まれてきます!
また、自宅で簡単に出来るストレッチ法などもお伝えしているので、これからも何か分からないことがあればいつでもお気楽にご相談くださいね!
引っ越しの為、以前の整体にいけなくなり初めて行きました。
子供が預けられるのは凄くありがたいです。
施術中、痛いと言っているのに緩めてもらえず、
いけます!の一言でそのまま施術されました。
お蔭様で好転反応ではなく、しっかり炎症おき、
肩があがりませんでした。
他の施術者なら違うかもと思い次回予約しましたが
電話対応も悪かったのでキャンセルさせて頂きました。
どれを選んだら良いか分からない方!施術プランを当日に一緒にご提案♪
腰の痛みで来院いたしました。
カウンセリングや姿勢の写真を使って丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
施術後も効果があり、次の日にはかなりマシになりました。ありがとうございます!
また来週よろしくお願い致します。
肩こりや頭痛がひどく、姿勢改善で来ました。
週に1~2回で通ってますが、どの先生も丁寧に施術してくれます。初めて来た時より体も楽になって、その都度体の状態や様子を教えてくれるので改善に繋がってるような気がします。
当院をご利用いただきありがとうございます!
「初めて来た時より体も楽になって、その都度体の状態や様子を教えてくれる」と効果を実感して頂けて嬉しいです!また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
最初は肩こりや首の痛みが続いていてとても辛そうでしたね。。
姿勢は期間やペースを守って施術を進めていくと身体の歪みも取り除きやすくなります!また、頭痛や眼精疲労にも効果が表れてくるので日常生活にも良い影響が生まれてきます。
これからも何かわからないことがありましたらいつでもお気楽にご相談下さいね!
産後4ヶ月で肩こりや首の痛みがあったため整骨院を探していたところ、子どもを預かってもらえることを知り予約しました。午前中は保育士の方がいて子どもを見てくだりとても助かっています。都度体調や気になるところがあるか聞いてくださってそれに合わせて施術してもらえます。スタッフの方も皆さんとても優しくてお話するのがとても楽しいです!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございます!(^^)
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
産後での肩こりや首の痛みはとてもつらいですよね。。
産後は骨盤が歪みやすい時期になっています。
骨盤矯正をする事によって骨盤の開きを抑制し身体を正しく使えるようになるため効果も発揮されやすくなります!
また当院では、無料の託児ルームにて専門の保育士にお子さんを見て頂けるのでお母さんも安心して施術を受けることが出来ます!
今後もよろしくお願いします!
自宅が近かったので、通いはじめました。
頭痛とからだが痛く仕事をするのも辛かったのですが、通いはじめてから痛みも大分とましになりました。からだの歪みについても写真を撮り確認していだいたおかげで、自分のからだの歪みに気づき日頃から意識して生活できるようになりました。
その時のからだの状態に応じて施術をしていただけるので助かっています。
今後も継続して通わせていただくことで、もっとからだが健康に改善できれば嬉しいです!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございます。
「通いはじめてから痛みも大分とましになりました。」と効果を実感していただけて嬉しいです!
通院したはじめは頭痛や背部の疲れなどでとても辛そうでしたが、徐々に良くなってきましたね!
猫背や骨盤の歪みからくる腰痛や肩の痛みは、姿勢矯正を行うことによって症状がより取り除くことが出来ます。
当院では、姿勢のお写真を始めにお撮りさせて頂き一緒に悩みを解決していくので初めての方でも安心して施術を受けることが出来ます。また、その日のお身体の状態に合わせた施術を行っていくので無理のない施術を進めていくことが出来ます。
今後も継続してお身体良くしていきましょうね!
産後のケアをきっかけにお世話になっています。産後の痛みは改善され、今は日々のケアを中心に施術して頂いてます。託児所もあり気軽に通えるところもすごく助かります。これからもよろしくお願いします。
当院をご利用いただきありがとうございます!
産後の痛みは期間やペースを定めながら進めていくと効果が発揮されやすくなります!また当院では、無料の託児ルームも完備しているためお子様連れのお母さんも安心して施術を受けることが出来ます!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!
今後もよろしくお願いいたします。
首・肩・背中の痛みで、日曜日も空いていたので予約しました。
初回なので色んなこと丁寧に説明して下さいました。
施術もちょうど良い力加減でリラックスしながら楽しく過ごせました。
自分の身体の事を知れて、痛みも和らいで良かったのでまた通いたいと思います。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
首・肩・背中の痛みはとてもつらいですよね。。
猫背矯正や骨盤矯正では身体を正しいい位置に戻すだけでなく歪みをしっかりと取り除くことによって効果も発揮されやすくなってきます!
当院では、施術前に自分の身体の状態について詳しく丁寧にご説明させて頂いているので無理のない範囲で施術を受けることが出来ます。
また、土・日曜日も予約枠を完備しているため、平日にお仕事で忙しくてなかなか時間がとれない方でも通院することが出来ます!
これからも何かわからないことがありましたらお気楽にご相談下さいね(^^♪
今後もよろしくお願いします。
始まりは肩痛 動きの悪かった肩痛もゴルフを楽しめるレベルに回復し感謝してます。
丁寧に身体の具合を見ながらの施術なので毎回改善が感じられます。スタッフの皆さんも雰囲気が良くリラックスして通えます。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
「動きの悪かった肩痛もゴルフを楽しめるレベルに回復し感謝してます。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!
スポーツをする中での肩の痛みはとてもつらいですよね。。
当院では、丁寧に身体の具合を見ながら進めていくため無理なく安心して施術を受けることが出来ます。
今後も一緒にお身体を良くしていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します。
受付の女の人がとても親切でした(^^)ありがとうございました!
【産後人気No.1】産後骨盤矯正+全身マッサージ★出産後の身体にご褒美ケア♪
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また「受付の女の人がとても親切でした」とスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
身体の歪みからくる腰痛や肩こりの症状は期間を定めて進めていくと効果がより発揮されます。
また、骨盤は身体を支えるとても重要な役割をしているので骨盤矯正でしっかりと整える事で体調の変化などにも表れてきます。
これからも無理のないペースで一緒にお身体を良くしていきましょうね(^^♪
今後もよろしくお願いします!
どのスタッフの方も親切丁寧で、その日にあった施術をして下さいます。お得なイベントもあるのも嬉しいです。
《口コミ投稿特典☆》500円分のクーポンをプレゼント♪
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
スタッフのご対応に対してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪励みになります
当院はJR阪和線津久野駅から目の前にあり、通いやすい整骨院になります♪
イベントも定期的にしておりますのでお楽しみにしてください(^^
お身体のメンテナンスも引き続きしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
日常生活での体のしんどさについて聞いてくださり、いくといつも元気になります。
急な予約にも対応してくださり、いつも助かっています。
当院をご利用いただきありがとうございます!
「いくといつも元気になります。」と感想を頂きとても嬉しいです!
日常生活での体のしんどさはとてもつらいですよね。
当院では、その日の身体の調子に合わせて施術を進めて行っていくので無理なく施術を受けることが出来ます!また、空きがございましたらその日の予約にもご対応しています!
今後も何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね!
ただ揉むだけじゃなくて、身体をしっかり評価してくれてからの本格的なアプローチだったので、正直良い意味で思ってたのと違いました。ここまでちゃんとみてもらえたら、根本改善に向けて自宅でのセルフケアにも励めそうです。また、長期になると金銭的にも厳しいご時世なので、だらだら通い続けるんじゃなくて、卒業ありきだと話をしてもらえて安心でした。自宅でも頑張りつつ、期間を絞ってお世話になりたいと思いました。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
身体の歪みによるコリや痛みは辛いですよね。
当院では、患者様一人一人の症状や調子に合わせた施術を提供しているので、その日の体調に合った施術を受けることが出来ます!
また、根本的に取り除くには、しっかりとした期間やペースを守って進めていくと身体の変化も発揮され効果も実感しやすくなってきます。
これからも自宅でのストレッチ法など、何か分からないことがありましたお気楽にご相談くださいね!
今後も宜しくお願い致します。
いつも色々楽しくお話出来て、週に一回の楽しみになってます!
腰痛改善の為に通い始めましたが、今はだいぶよくなり、以前から気になっていた猫背矯正もやっていただいています。
これからもお世話になります。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
身体の歪みによる腰痛は辛いですよね。
猫背矯正や骨盤矯正では、巻き肩や腰痛などの根本的な原因を取り除くことが出来ます。
これからも一緒にお身体良くしていきましょうね!
今後もよろしくお願いいたします!!
定期的にお世話になっています。普段自分で伸ばせないところもしっかりと伸ばしてもらい、終わった後は体がスッキリします!また、次回もよろしくお願いします。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また「普段自分で伸ばせないところもしっかりと伸ばしてもらい、終わった後は体がスッキリします!」
と効果を実感していただけて嬉しいです!
当院では、施術の流れでストレッチを行うだけでなく、自宅で簡単にできるセルフケアもお伝えしています!これからもストレッチ法など、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
今後もよろしくお願いいたします。
マタニティ整体から通っています。効果が感じられるほどの回数は行けてませんが、そのまま続けて産後の骨盤矯正でも通っています。託児所も付いていて、産後1ヶ月から利用しています。保育士さんが午前中居てるので、預かってもらいながらの施術はとても助かります!初めて子供を預けるのに不安はありますが、自己紹介もしていただきとても好印象でした。予約時間とミルクの時間が被ったらどおしようと思ってましたが、ミルクもお願いできますし、オムツも変えていただけるという対応まで付いていてとても素敵だと思いました。整体では、妊娠中と産後では気になるところが違いますが、その都度状態を聞いて施術してくれています。すぐに効果が出る!と言うより少しずつ楽になっていくものなので今後期待して通い続けたいと思っています。担当していただく方はその都度違いますが、情報共有をしていただいてるのか、同じ施術をしていただけるので担当が違っても安心です。毎回施術後は体が楽になるので通ってて毎回楽しみにしています♪ 授乳の時の肩こりに効果的!!これからもよろしくお願いします。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、「毎回施術後は体が楽になるので通ってて毎回楽しみにしています♪ 」と効果を実感していただけて嬉しいです!
また、「保育士さんが午前中居てるので、預かってもらいながらの施術はとても助かります!」と院の雰囲気のご感想もありがとうございます!
当院では、一人一人の状態や症状をお聞きしながら施術を行なっているので、その日のお悩みに合わせた施術を提供させていただいております!また情報共有をスタッフ間でしっかり行っているので安心して施術を受けることが出来ます!
当院では託児所にて、専用の保育士さんが面倒もしっかり見ていただけるので安心して施術を受けることができます!
これからも一緒にお身体良くしていきましょうね!
今後もよろしくお願いします!
丁寧に説明いただきわかりやすかったです!
【人気No.1全身矯正】が今だけ2000円!?頭痛,首肩こり,腰痛,反り腰を解消☆
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、「丁寧に説明いただきわかりやすかったです!」とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
当院は、施術の始めに、痛みが起こる原因や要因を分かりやすくお話しさせて頂いていますので自分でのケアもとても行いやすいです!
何か分からないことがございましたら、いつでもご相談させてくださいね!
今後もお身体を一緒によくしていきましょうね!
初めて行かせていただきました!
整骨は初めてだったのですが、自分の体の状況を
わかりやすく説明してもらいました。
産後のボロボロの体を任せようと思います笑
小さな赤ちゃんも預かってもらえるので
産後のママさんもここなら通えると思います!
当院をご利用いただきありがとうございます!
「整骨は初めてだったのですが、自分の体の状況をわかりやすく説明してもらいました。」と率直なご感想ありがとうございます!
産後は骨盤の歪みやすい時期でもあるため身体に負担がかかりやすいです。
また骨盤も開きやすくなっているため産後の骨盤矯正によって正しい位置の戻してあげることが大切になってきます!
また、当院では無料の託児ルームにて小さな赤ちゃんや小さなお子様も預かってもらえるので産後のママさんも安心して施術を受けることが出来ます!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!
今まで首の痛みが起きると中々治るのに時間がかかってたのですがこちらでやってもらうと1日で痛みも違和感も無く楽になり仕事にも支障なく助かりました。
《口コミ投稿特典☆》500円分のクーポンをプレゼント♪
当院をご利用いただきありがとうございます!
また「1日で痛みも違和感も無く楽になり仕事にも支障なく助かりました。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!
首や肩の疲れはとてもつらいですよね。
身体を元に戻すことも大切ですが、猫背など身体の歪みを取り除くことが大事になってきます。
猫背矯正や骨盤矯正では身体の歪みを整えることが出来るので効果も発揮されやすいです!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!
定期的にお世話になっています。
首、肩こりに対して話を聞きながら的確に施術してくれます。
終わった後は体が軽くなり嬉しいです。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また「終わった後は体が軽くなり嬉しいです。」と効果を実感していただけて嬉しいです!
当院では、その人に合ったペースで施術をさせて頂いております!
これからも何か分からないことなどありましたらお気楽にご相談くださいね!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します!
産後5ヶ月から全身矯正で通っています。妊娠前からの慢性的な肩凝りや妊娠中の腰痛で身体が辛かったのですが、通い始めて徐々に楽になってきました。最近は、ヘッドケアも始めて全身矯正の効果の持続性を実感しています。また託児所があるので、本当に助かっています。スタッフの方皆さんが気さくで話しやすい方ばかりなので通いやすいです。
当院をご利用いただきありがとうございます!
妊娠中の肩こりや腰痛はつらいですよね。
産後は骨盤が歪みやすい時期でもあり、腰痛や肩こりなどお身体の調子が悪くなったりしやすいです。
産後の全身矯正では、骨盤の開きや猫背を元に戻すことも大事ですが身体の歪みを取り除くことが大切です!
平日の午前は保育士の方に来ていただきお子さんを見て頂く事ができるためお母さんも安心して施術を受けて頂けます!
今後も一緒にお身体を良くしていきましょうね!
フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー