3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)   >

for you 鍼灸整骨院 津久野院

フォーユーシンキュウセイコツイン ツクノイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市西区津久野町1-3-2-9
  • 津久野駅から徒歩30秒

はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:03:58.0

産後の腰痛、骨盤矯正で保育士さん在中の託児所があったのでこちらにしました。

駐車場は前に3台、やまたけさん向かいのパーキングは提携となってました。

スタッフの方皆さん明るく話しやすくて雰囲気がとても良く、身体の調子を聞いてくれてそれに合わせて対応してくれるので身体がスッキリします。
    骨盤矯正もしっかりとしてくれるので痛いですが効いている気がします。

託児所ではオムツ替えまでしてもらえたり、イベント等も開いてくれるので楽しみがあります。

エステや痩身もあるので気になっています。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

当院をご利用下さりありがとうございます(^▽^)/
    産後はとっても身体に負担がかかっていてお辛いですよね(;'∀')

当院ではそんな産後のママさんに少しでも身体が良くなっていき、リフレッシュできる場所にできればと思っています!
    オムツやミルクもママさんの代わりにすることで少しでもお力になれればと思います!!

産後は少し時間がかかりますが、しっかりとすることで将来の自分の為にもなる大切な時期なので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

エステメニューは裏メニューになるのでまたしたい時はこっそりと教えてくださいね(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:33.0

体がすごく楽になりました!
    お客さんにあった対応をしているのがすごくよかったです!!

どれを選んだら良いか分からない方!施術プランを当日に一緒にご提案♪

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が良くなられ本当に良かったです(^▽^)/
    当院ではメニューも豊富で利用者のお身体にあった提案をさせて頂きます。
    いつでもお気軽にご来院ください!

またのご来院お待ちしております☆彡

• waeiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:21.0

2度目のぎっくり腰に耐えきれず
    口コミを見てこちらを選びました。
    ずっと残っていた腰の違和感もすっきりとなくなり
    ました。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    急なギックリ腰にも驚きますが、痛みも大変だったと思われます(>_<)

腰の違和感も無くなったみたいで良かったです!
    また、当院では矯正メニューも豊富にご用意しております♪
    いつでもお気軽にご来院ください!

またのご利用お待ちしておりますね☆彡

• ぶくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:50.0

いつも疲れた時に行き、帰りにはスッキリして帰れます。
    どの先生に施術してもらっても当たりです!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!!
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます♪

日々の疲れをスッキリしていただけて私たちも光栄です☆彡

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです(^^)
    これからももっともっと頑張りますのでこれからも当院を宜しくお願い致しますm(__)m

• ohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:54.0

座り仕事の為、腰に痛みを感じる事が多く受診するようになりました。
    出産もあり骨盤の歪みや肩こり、腰痛を重心的に治療して頂いてます。月に2回通ってその都度気になるところを伝えると重点的にして頂き施術後はスッキリしています!
    お家でのストレッチ法なども教えて頂き、とめも親身になってくれています。
    これからも通わせて頂きます!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
    座り仕事は腰の負担、大きいですよね…
    出産後は骨盤の歪みも大きいと思われますので一緒に頑張っていきましょう!

ストレッチ、お家でもぜひやってみてくださいね(^^)♪

またのご来院お待ちしております☆彡

• ぴっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:47.0

妊娠中からお世話になっていて、産後の骨盤矯正もお願いしました。10ヶ月の妊娠生活ですっかり歪んでしまった骨盤だけでなく、授乳や抱っこでガチガチになった首や肩もほぐしてくださって、すごく体が楽になりました。抱っこのしすぎで腱鞘炎になったのですが、鍼も追加でお願いし、すっかりよくなりました。初回と最終日に撮影があり、写真を見比べできたので、より効果を実感できました。

産後は24時間あかちゃんとのタイマン勝負で、体だけでなく気持ちもしんどくなりがちですが、ここに通えば、体は楽になるし、あかちゃんは預かってもらえるし、大人と話せるし、トリプルWinです!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
    と、妊娠中から産後の矯正まで当院をご利用頂きありがとうございます♪
    授乳って肩と首の負担がすごく大きいですよね…

腱鞘炎に鍼が効いたみたいで良かったです!鍼治療は肩コリなどにも効果的です♪

当院では保育士在籍のキッズルームも完備しておりますので安心して施術に望めるかと思います!
    赤ちゃんとのタイマン勝負!(^^)!私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしておりますね☆彡

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:43.0

元々美容鍼が目的だったのですが、小顔矯正も一緒にしてもらったところ、頬骨の位置がずれており左側が下がっていることがわかりました。
    1回の矯正で位置をなおして頂いて感動しました。
    マッサージもとても気持ち良いです。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    1回の矯正で効果が出られたみたいで良かったです♪

美容鍼、小顔矯正は続けることで、より効果が実感して頂けますので
    またいつでもご利用ください (^^)

またのご来院お待ちしております♪♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:06.0

家からとても近いので出産後は産後矯正で行かせてもらってましたが、仕事が始まってからはなかなか行けず、久々に行かせてもらいました。
    回数券買う予定ではなかったんですけど、やっぱり普通のマッサージに行くより専門知識もありますし、巻き肩も酷く肩こりが慢性してますが良くなりますよ!と言ってもらい子供も見てもらえるのでまた通うことにしました。
    以前していたエステなどないのは、残念ですがまず身体の改善をしていきたいと思います!宜しくお願いします。

【産後の体型が気になる方】産後骨盤矯正+筋肉調整整体 7000円→3900円

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

巻き肩はほっておくと肩こりは勿論、頭痛、吐き気、めまいにも繋がりやすい症状です。
    姿勢専門院として巻き肩改善も多く喜びの声も沢山頂いております(^▽^)/
    当院はJR阪和線津久野駅から目の前にありますので通いやすい整骨院になります。
    安心してご利用ください♪

• コアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:30.0

デスクワークによる肩と首の疲れ、骨盤の歪みを改善したくて通い始めました。毎回その日に気になる部分を聞いてくださり、ほぐしてくださるのでその日の疲れがとれて本当に楽になります。骨盤の歪みも少しずつ良くなってるような気がします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    骨盤矯正は腰痛は勿論のこと、様々な症状にも適応できます。
    骨盤の歪みも改善傾向で嬉しく思います(^^♪
    当院はJR阪和線津久野駅から目の前にありますので通勤帰りでも通いやすい整骨院になります。
    またしっかりとお身体のケアをしていきましょうね!

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:54.0

骨盤矯正のために2ヶ月前から通い始めました。
    キッズルームがあり、保育士さんもいるので子連れでも安心です。
    スタッフのみなさんも話しやすい雰囲気で、院内も明るく清潔感があります。駐車場は近くにあり便利です。
    姿勢が悪く反り腰だったのですが、通院していくうちに改善され、肩凝りもよくなってきています。
    これからも姿勢矯正のために定期的に通っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    反り腰や肩の痛みが改善され良かったです♪

当院はJR阪和線津久野駅の目の前にありますので通いやすい整骨院になります!
    平日午前は保育士在籍のキッズルームを完備しておりますので産後のママからも喜びの声を頂いております。
    これからもキレイな姿勢を維持して健康的にメンテナンスしていきましょう(^▽^)/

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:49.0

友人の紹介で来院いたしました。
    自分では姿勢は良い方だと思っていましたが、お写真を撮って見ていただいたら、悪い箇所をきちんと説明してくれました。
    おかげで自分の姿勢を見直すことができました。
    もちろん、アドバイスもしていただきましたよ。
    いろんな治療法があるので試していきたいです。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(o^―^o)
    自分では自覚していないところから身体が悪くなることはとても多いです。
    改めて自分身体を見つめ直すだけで、身体に対して意識を持ち良い方向へ行きやすくなります。
    お体やお悩みに合わせてご提案できるようにメニューも豊富に取り揃えています!
    何でもご相談くださいね!

• なみやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:17.0

オープン時からお世話になっています。

毎回、
    施術前に身体の調子を
    聞いてくれて
    フレキシブルに対応していだくので、
    施術後は身体がスッキリします。

JR津久野駅前でアクセスも良く
    駐車スペースもあるので便利です。
    受付の方を含めスタッフの方が
    話しやすくて院内の雰囲気もとてもいいです。

今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

オープン時と比べるとお身体の調子が全然違いますね♪
    身体がスッキリされ嬉しく思います。
    また当院のアクセス、サービスに対してお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
    今後も丁寧な施術を心掛けていきますので一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょうね♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:05.0

お世話になっています。毎回、体の調子を聞いてくださり、不調な部分があると重点的に施術してくださりました。
    肩こりからくる頭痛が酷かったですが、通いはじめてからは起こることがなくなり、とても楽になりました。
    スタッフの方々も気軽に話しやすく、丁寧に対応していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

肩こりからくる頭痛が改善されて本当に良かったです(^▽^)/

当院では猫背矯正、骨盤矯正など1人1人にあったメニューが豊富でお身体の調子に合わせて
    施術させて頂いております♪

またスタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもメンテナンス頑張りましょうね♪

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:49:05.0

以前から腰痛で他の整骨院に通っていましたが、なかなか改善されず、妊娠、出産と経て更に悪化したので、思い切ってこちらの産後矯正で通い始めました。安いものではないですが、メニューも豊富で、その時の容態に合わせて施術してくれます。受付の方も先生方も皆さん優しく対応してくれて、通い始めてから大分と体が良くなりました。引き続きメンテナンスを続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

中々腰痛が改善されない所、当院で腰痛が改善され嬉しく思います(^▽^)/
    カウンセリングは勿論、産後の骨盤矯正など1人1人にあったオーダーメイド施術になります♪

またスタッフの対応などのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

これからもお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょうね♪

• Sho-heyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:34.0

鍼の延長の施術で背中の痺れが改善してきてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

鍼施術で効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    長期的にしてあげることで、より効果を実感することができます。

当院では鍼施術以外にも、メニューが豊富ですのでお気軽にお声掛けくださいね(^^♪

今後も一緒に頑張りましょう(^^♪

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:24.0

いつも猫背矯正でお世話になっています。
    初めと比べて姿勢が変わり、腕も上がるようになりました。
    施術してもらうと、カチコチで辛い体も楽になります。
    先生たちはどの方も気さくで感じが良く、おしゃべりも楽しくて癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

猫背姿勢が改善され辛かった腕が上がり本当に良かったです。

またスタッフの雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

これからもしっかりお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:49.0

保育士さんがいるので、安心して施術を受ける事ができています。産後の歪みや痛みが強く、治るか不安でしたが、しばらく通って痛みもなくなり、歪みも良くなってきているのを実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

平日午前は託児スタッフが在籍しているので、キッズルームでおもちゃやお絵かきなどで遊び、
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています(^^♪

産後の辛い痛みや歪みなどが改善され嬉しく思います♪

これからも身体の調子を良くする為に精一杯施術させていただきます。

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:04:59.0

骨盤矯正とほぐしでお世話になっています。保育士さんが常駐してくれているので短い時間ですが子供を預けてリフレッシュができます。預ける人数も時間で調整してくれているようなので少人数で見て貰えて安心です。

30分予約

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

受付にはキッズルームを映すモニターもございますので、安心して施術を受けて頂けます♪

これからも身体の調子を良くするため、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:40:47.0

週に1度行かさせて頂いていますが、痛い所とか体の悩みにきいて頂き、それに沿って施術していただいているのでとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院では、姿勢のお写真を撮影し一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
    中々自分の姿勢を客観的に見ることはないので、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。

いつもご来院ありがとうございます!これからもしっかりとお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:23.0

小顔矯正と美容鍼で一度行かせてもらい、一回目から効果が出たので回数券を購入し、毎週通っていますが周りから小顔になったと褒められる事が多くなってとても満足しています。これからも通いたいと思うお店です^^

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    美容鍼と小顔矯正を一緒に組み合わせて行っていくことで一回でも変化を得ることができます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    他にもさまざまな美容メニューをご用意しておりますのでぜひ体験してみてください♪
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:11.0

リラックス出来る空間

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックス頂けているようで嬉しいです♪いつもご来院ありがとうございます(^^)
    当院はJR阪和線 津久野駅の目の前にありますので通いやすさにも自信があります◎
    これからもしっかりお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:39.0

私は、腰痛と膝や足首の痛みがありこちらに通い始めました。
    先生方の説明がわかりやすく、その日の調子に合わせて施術してもらえるので毎回スッキリします。何度も通っているうちに、今まで痛かったところも違和感なく過ごすことができるようになってきています。

託児所があり、保育士の方が子どものことを施術中に見ていただくことができるのも嬉しいところです。
    また、この間はイベントがあり、子どもも楽しく参加させていただきました。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体楽になっているようで良かったです(^^)/

平日午前中は保育士さんが在籍しているので、キッズルームでおもちゃやお絵かきなどで遊び、施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています!
    おもちゃ作りイベントも楽しんで頂けたようで良かったです(*^-^*)

しっかりとお身体診させていただきますので、今後も一緒に頑張りましょう!!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:12.0

みなさんとても優しい方ばかりです。産後矯正として利用させてもらっています。子どもを預けて施術してもらうことができるのですごく助かっています。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

まりさん口コミを書いていただきありがとうございます!!

どうしても、産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまいます。それを元の位置に戻していく為、
    太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
    今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

平日の午前に、保育士さんに来ていただき、託児ルームでお子さんを見ているのでお母さまが安心して施術を受けることができる空間を作っております(^▽^)
    キッズルームの飾り付けも季節によって変わっているので是非見てみてくださいね!!

これからも、よろしくお願い致します(^▽^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:14:58.0

頭痛と目眩と腰痛がひどくて受診しました。
    初回の受診後に症状が緩和しました。
    続けて通ってみようと思います!

【美姿勢矯正】肩・首コリ改善コース 60分 ¥6,000→¥3,500

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

かなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛やめまい、腰痛があるのはしんどいですよね…

症状が緩和されたのは良かったです!

これからも、頭痛やめまいなどの症状の出る頻度を、減らす又はなくせるよう頑張るのでよろしくお願い致します!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:30:42.0

体中こって痛かったのですが、こちらでマッサージしてもらって、痛気持ちいいので、効いている感じがしました。次の日のもみ返しも無く良かったです。
    しばらく続けてみたいです。

【美しい体に♪ 全身骨格調整からの美BODYコース 】全身矯正 ¥7000→4500円

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

さささん口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の痛みがあるのはしんどいですよね( ̄∇ ̄;)

もみ返しが来なかったことや、聞いてる感じがしたと思っていただけたなら良かったです!!

これからも引き続き身体が楽になったと言ってもらえるように
    施術していくのでよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:39:43.0

猫背矯正最高です。
    肩凝りが無くなりました。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

肩こりは日本人の中でもトップに入るくらい多いお悩みですよね。
    日頃の疲労が溜まってい行くことで痛みやだるさにつながります!

ケアのポイントは疲れをためないことです!しっかりと当院でお身体のケアをさせて頂くので今後ともよろしくお願いいたします!

• るなるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:07.0

娘に紹介してもらって伺いました。
    昨年の夏頃から膝の内側がとても痛くて整形外科にも行ったけど治らず諦めていたのですが、津久野駅前のforyou鍼灸整骨院を教えてもらって何度か矯正をしてもらったら随分痛みが無くなり喜んでいます。
    身体のメンテナンスは本当に必要だと実感しています。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

ご紹介で来院してくださりありがとうございます(^▽^)/

膝は生活でもたくさん使うし、痛みがあると日常生活へ支障が出ていしまいますね。
    正座は日本独特の文化で、実は正常の可動域よりも曲がる必要があって、普通に膝の施術をするだけでは不十分なところです。
    当院ではしっかりと生活に戻った後のことも考えて正座できるように可動域を広げるように施術させていただいています!これからもしっかりとみさせていただくのでどうぞよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:24.0

産後の腰痛、肩こり、猫背、骨盤矯正が気になり近場で接骨院を探していた所保育士さん在中のキッズルームがあったのが決め手になり通い始めました。
    保育士も優しいですし待合室にモニターがあって子供の様子を見る事もできるので安心して預ける事が出来ます。

毎回施術前に身体の調子を確認して下さってそれに合わせてしっかり施術して下さいます。
    施術中も丁寧に説明やアドバイスを下さいますし、世間話などとにかくアットホームな空間なのでリラックスして施術をうけることができます。
    通い始めて数回で腰痛はだいぶよくなり、骨盤矯正も痛いですがきいている感じがしています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    産後の腰痛おつらいですよね… 産後矯正は出産により開いてしまった骨盤を元に戻すのも大事なのですが、骨盤の歪みを整えることも大切です。
    赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより、体の痛みをとっていきます!
    また、平日午前中は保育士さんが在籍しているので、キッズルームでおもちゃやお絵かきなどで遊び、施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています(^^)
    院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪ これからも親子で安心して通っていただける整骨院を目指してまいります!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:43.0

骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています!スタッフの説明も丁寧で分かりやすく、初回の施術でもかなり効果が出たので、回数券を購入し定期的に通ってます。引き続き、メンテナンスも兼ねて通わせていただきますので、よろしくお願い致します!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回から効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!
    継続することでより効果を感じて頂けるので、これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:39.0

その日にしんどいところを伝えると重点的に施術をしてくれるので、すごく身体が楽になります。また先生や受付のスタッフさんの雰囲気もよくアットホームで通いやすいです。

駅の目の前にあるので仕事帰りにそのまま通うこともでき、立地が最高です。駐車場もあるので休みの日でも車で通うこともできます。

インスタでは冷え性に効くツボや疲れが取れるツボなど身体が楽になる情報を教えてくれているので家でセルフケアするのに参考にできてありがたいです。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はJR阪和線 津久野駅の目の前にありますので、通いやすさにも自信があります!
    院前にも駐車スペースがございますので、お車でも安心してご来院いただけます◎
    日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!
    また、Instagramではいろんな発信をしているので是非チェックしてくださいね!

これからもしっかりお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します(^▽^)/

フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー