3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フォーユー シンキュセイコツイン カドマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府門真市宮野町18-6
  • 京阪『大和田駅』or『萱島駅』徒歩6分 万代 大和田店のすぐ目の前の赤い看板が目印!!

みーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:14:16.0

何年も通わせていただいておりますが、受付さんも 先生方も 皆様 優しく気さくに話しやすい方々ばかりで 行くのも毎回 楽しみにしながら通っています♪
    いつも その日の悩みや痛み箇所で 施術してもらえるので とても有り難く施術終わりは 毎度 スッキリして帰る事が出来ています★
    電話だと忙しかったら申し訳ないので かけにくい時もあるのですが、予約も LINEで取ったりしていただけるので とても助かってます!
    これからも通わせていただきます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    家事や仕事で疲れた、身体を心身共に少しでも癒せたらと思います。
    少しでも空き時間ができた際は、是非お越しくださいね♪

また身体でなにかお悩みがらあれば是非ご相談ください(#^.^#)

• ふじこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:06.0

産後の骨盤矯正でお世話になり、その後もお世話になっています。子連れで行けるのも良いですし、身体の状況や予算に合わせてメニューを提案して頂けるので助かります。育児で肩こりや腰痛に悩まされていましたが、施術を受けた後はいつも身体が軽く、しっかりほぐして下さったんだなぁと思います。

30分予約

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:47.0

お店に入ってからの受付の方やスタッフの方の雰囲気がとてもよく安心しました。初めての美容鍼で不安や緊張がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術してくださったので安心して受けることができました。
    施術後は顔や頭がスッキリしました。これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【自分史上一番の小顔に】美容鍼灸+小顔矯正

• RuNaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:38:34.0

元々津久野店でお世話になっておりましたが、この度大阪市内に引っ越したため門真店の方に変更しました。
    津久野店で回数券など購入していましたが、こちらでも使えるとのことでありがたかったです!

ただ、津久野店では鍼治療保険でできてたのが私が保険変わってしまって受けれなくなってしまったので料金★4にしましたが、料金に不満はありません。

受付の方もみなさん気さくで話しやすく、先生方の腕は確かなので気になる方はぜひ一度いってみてほしいです。

30分予約

• AOGMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:52:18.0

ていねいな施術で、コリや疲れが改善しました。
    身体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵な口コミをいただけスタッフ一同嬉しく思います☆
    お仕事などでお身体全体に負担がかかるかと思われますが、
    今後ともメンテナンスはお任せくださいね♪

これからもよろしくお願い致します☆

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:38.0

産前整体でお世話になってます。腰痛が行くとスッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛がスッキリされたようで良かったです★
    当院では産後の骨盤矯正も行っております!
    産後のお身体のケアもぜひ当院におまかせください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:58.0

一瞬雰囲気がすこし怖かったのですが、丁寧な接客と
    施術ですこし楽になりました。ありがとございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

美容鍼灸×小顔矯正で効果がでたようで良かったです!
    他にも、姿勢矯正や骨盤矯正などもメニューにございますので気になったらぜひ体験してみてください☆
    無料で姿勢分析もできますのでいつでもスタッフにお声がけください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:57.0

話しやすく楽しく施術受けさせてもらってます!
    今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも明るく、楽しい時間をありがとうございます!
    お仕事などで溜め込んだ疲労をしっかり取っていけるよう

今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:27:08.0

姿勢の悪さや眼精疲労からくる肩凝りの改善のため通っていますが先生方も優しくて姿勢も肩凝りも良くなってきています。鍼治療も想像していたよりも痛くなく気持ち良いぐらいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢も肩こりも改善されているとのこと本当によかったです!
    鍼治療も回数を重ねていくと効果を感じていただきやすくなります!
    お身体に良い癖付けをしていけるようこれからも継続してケアをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:50.0

全身矯正で通わせていただいておりますが、
    現在5回目で姿勢の変化をとても感じられるようになりました!施術に伺った日だけの意識ではなく、日常生活から意識を見直していくためにセルフケアも丁寧に教えていただけ助かっております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

変化を感じていただけてよかったです!
    お伝えしたセルフケアをしっかりこなしていただいており、とても素晴らしいですね☆
    今後もお身体の不調に悩む事なくお仕事が出来るよう精一杯サポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• げんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:21.0

メディカルストレッチを継続してやっておりますが、通い始めた頃より確実に柔軟性が出ており、可動域も上がりました!!
    神経系の硬さが原因な事も分かり良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

柔軟性がでたようでとてもよかったです♪
    お身体が硬いとケガの原因にもなりますので、これからも継続してケアをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:55.0

最初はぎっくり腰でお世話になりました。歩くのも辛い時で、仕事があるのでなんとか早く治して欲しいという思いで通い始めました。筋肉の状態の悪さがありほぐしてもらって鍼治療もしてもらい、3回ほどでだいぶ良くなりました。ぎっくり腰は良くなりましたが、体の状態が良くなるまで通おうと思ってます。毎回体の状態を説明してくれるので、ありがたいですよ。雰囲気は明るく優しいスタッフさんばかりなので、何でも聞きやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回はぎっくり腰で歩くのもお辛い状態でしたが、
    早めの段階で痛みが改善されてよかったです!
    今後は上半身の状態もしっかり施術していき、
    全身的な調子を上げていけるようサポートさせていただきますね!
    いつも明るくお話しいただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:18.0

育児で疲れた身体を癒してもらってます!

普段子どもと2人の時間が長い為、
    ここに来させてもらうことがいい気分転換になっています♪

受付さんや保育士さんもすごい優しく、丁寧に接してくれて子どもも安心して預けることができています。
    子ども連れのお母さんにはすごくオススメの場所です(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

そのように思っていただけて光栄です♪
    育児で疲れたお身体のケアはいつでもおまかせください!
    またお子様とご一緒にいつでもご来院いただけたらと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:20.0

雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただきました。
    猫背が治療してもらう前よりもましになった気がします!
    これから定期的に通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

悩まれていた猫背が改善されたみたいで良かったです!
    若い今の時期からのメンテナンスはとても重要になってきます。
    これからもメンテナンス頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• 亮貴さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:19.0

話しやすく、通いやすい整骨院だと思います

口コミのご投稿ありがとうございます。

そのように思っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつもお仕事でお忙しい中ご来院頂きありがとうございます!
    今後もお身体の不調に悩む事なくお仕事が出来るように精一杯サポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:46.0

たった数十分で反り腰が治ってました。
    重たかった肩も軽くなってます。
    維持できるよう通います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

悩まれていた反り腰や肩こりが良くなって良かったです♪
    体験していただいた全身矯正(猫背矯正+骨盤矯正)はお身体の歪みを整えて、1回の施術でも変化が出るので続けることで効果も持続していきます!

これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:14.0

先生方も明るく気軽に話かけて頂き施術についても相談しやすい環境です。丁寧に施術して頂き体調も良く毎週通わせて頂いてます。空き情報等も頂けるので時間を有効に使えるので助かってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そのように思っていただけて光栄です!
    今後もゴルフのスコアを上げられるようにサポートさせていただきますね♪
    また海外出張のお話楽しみにしてます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• あらきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:50.0

腰の痛みがやわらいで良かった

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になられたようで良かったです。
    いい状態を保つためには定期的な施術が必要です!
    今後も痛みや不調に悩まないお身体を作るサポートを精一杯させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• Malaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:13.0

全身矯正でお世話になってます!
    万年腰痛持ちでこどもの抱っこも長時間出来ない状態でしたが、大分改善されました☆
    また、姿勢も以前は意識しないとすぐ猫背になってましたが
    無意識でもある程度真っ直ぐ出来るようになりました◎
    アットホームな雰囲気で、子連れでも施術中はこどもを見ていただけるのでとってもありがたく通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

長年の悩みだった腰痛を改善することができてよかっです♪
    産後の全身矯正を続けていくことで、全身が歪みにくいようメンテナンスしていきましょう。
    家事・子育てに忙しく、心身ともに疲れたママのお身体のケアはこれからもお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• いちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:52.0

しっかりほぐしてもらえます。気持ちいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みのでない身体を目指していきましょう!
    これからもメンテナンスはお任せください♪

foryou鍼灸整骨院門真院

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:24:07.0

アットホームな雰囲気の整骨院でした。

体の悩みをしっかり聞いていただきとても助かりました。

痛みや不調はストレスになりますので、私の場合は特に

緩和やケアが大切だと思いました。

腰痛や肩の痛みがひどい方改善方法の手助けをしてくれる

整骨院だと思います。

緩和ケアにもピッタリです。

行ってよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なご意見いただきスタッフ一同嬉しく思います☆
    肩の痛みや腰痛がひどくならないように
    これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:12:43.0

猫背の矯正に通っています
    回数を経てだんだん姿勢が良くなり、とても嬉しいです!
    猫背で姿勢が悪いのにずっと悩んでいたので、このまま継続して整えていきたく思います
    今後ともよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

改善がみられてきておりとても良かったです!
    お仕事上姿勢が崩れやすく痛みも出やすいかと思われますので
    良い姿勢を定着させていけるよう施術させていただきますね☆
    これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:34.0

産後骨盤矯正で通院しています。
    初診の際、身体の歪みを測定していただき、現状を確認することができました。
    またお尻の大きさが変わったのが、明確に分かります!
    いつも子連れで来院していますが、ベビーベッドもあり、泣いたりした際には、スタッフさんが子どもに寄り添って対応してくださるので、安心して施術を受けられます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

家事に育児と大変でなかなか自分の時間を取れず
    後回しにしちゃいますよね(>_<)
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
    いつでもリフレッシュにいらしてください♪

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:38:17.0

小顔矯正、美容鍼をして頂きました。

接客して頂いた担当スタッフさんも丁寧できさくにお話しして頂き
    とても良かったです。

施術後も顔がスッキリし、むくみも取れたので
    また、お願いしようと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

気になることやお悩み等ありましたら
    いつでもご相談くださいね!(^^)!
    またお待ちしております♪

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:39:26.0

週1回、仕事の前に通って半年ぐらいになります。
    以前は、肩凝りから頭痛があったりめまいもあったりでしたが頭痛も少なくなりめまいもないのでやっぱり通ってて良かったです。いつもありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

通っていただいてもう半年になりますね(^^♪
    頭痛もめまいも改善されてきておりとてもよかったです!
    お仕事もお忙しいと思いますので、
    これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:49.0

施術スペースはちゃんと区切られており、安心して受けることができました!
    相談もしやすく、通い続けることができそうです。
    今回は顔で伺いましたが、姿勢矯正とかもあり身体もお願いしたいなと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵な感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    姿勢の悪さは血流の流れを悪くしてしまい、お身体全体に影響を及ぼしますので、
    姿勢の改善、メンテナンスもぜひお任せくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:41.0

妊娠し、安定期にはいってすぐの5ヶ月頃から通っています!

妊娠中の浮腫やこむら返りが気になっていましたが
    2.3回通院したら治りました。
    また、こちらはお子様連れが多く、産後のメンテナンスもしてくれるみたいで、出産後も通いたいとおもう整骨院でした♪
    これからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

浮腫やこむら返りが改善しており良かったです!
    お腹が大きくなってくると足にかかる負担も大きくなりますし、
    血流も悪くなるため後戻りしないようメンテナンスをしていきましょう☆
    また、産後のお身体のケアもとても大切になりますので、
    ぜひ当院にお越しいただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• げんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:38.0

股関節の硬さがあり、ストレッチメニューをしてもらったのですが、足がスムーズに上がるようになり足の運びが楽になりました。
    是非同じ悩みのある方は一度ご相談してみてください!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

立ち仕事でよく下半身を使われていることもあり、
    股関節周りの動きの悪さがお悩みでしたので楽になられており良かったです!
    下半身のストレッチをすることで血流の悪さも改善できますので、
    これからも続けて頑張っていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:19.0

姿勢の維持も兼ね、インナーマッスルトレーニングを続けていますが、徐々に筋力もついてきていて家事育児の際に姿勢が崩れにくくなっているのが実感できています!
    今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

育児、家事をされていると無理して身体を使わないといけなかったり、
    どうしても体勢が崩れやすくなりますよね。
    インナーマッスルをつけて、姿勢の維持をしやすくし、
    日常生活を楽に過ごしていけるようにしましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:03.0

姿勢が崩れやすいため、全身矯正にあわせてインナーマッスルトレーニングの楽トレというメニューを追加してみたのですが、座っている時の姿勢が崩れにくくなっている感覚が実感できており驚いてます!!
    また体重も落ちやすくなっているのも感じており、
    とても嬉しいです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

以前の状態と比べると姿勢の改善がみられてきましたが、
    後戻りしやすいとのお悩みでしたね!
    インナーマッスルをつけることで姿勢の維持をしやすくなりますので、
    これからも頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

フォーユー 門真院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー