4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)   >

ジーナナガレヤマオオタカノモリマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3 Lau101号
  • 口コミエリアNo,1《まつ毛パーマ・ワンカラー4980円》流山おおたかの森駅北口徒歩1分

ゆいま~るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:30.0

前店からお世話になっています。
    まつげ自体の仕上がりはもちろんですが
    接客も本当に素晴らしく、月に一度の私の楽しみになっています。

その時ごとのまつ毛の状態にも合わせて最適な方法で仕上げてくださいますし、知識も豊富で、まつ毛愛を感じる素敵な方です。

《平日限定》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア付 ¥5480

Zina流山おおたかの森 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

ゆいま~る様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けてとっても励みになります^^

そしていつもまつ毛をお任せ下さりありがとうございます
    私もゆいま~る様の綺麗なお目元をより素敵にさせていただけるのが楽しみです^^
    更に美しく、過ごしやすい綺麗なまつ毛に出来るよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Natsumi

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:44:30.0

とてもよく対応していただきました。

• 寛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:24:46.0

眉カットをしていただきました。事前のカウンセリングで好みの形や長さを聞いていただき、希望通りに整えていただきました。痛みも少なく、リラックスして施術していただき、大変満足しています!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【45分仕上げ】¥4000

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:34:44.0

以前のお店から同じスタッフさんに担当して頂き、今回こちらのお店では2回目でした!
    綺麗で緩やかに上がるまつげを目指し、丁寧にヒアリングして頂き、何度か試行錯誤した結果、ベストが見つかったので今は完全にお任せしていますが、扱いづらい目尻のまつ毛まで綺麗にしてくださるので毎回感激しています!!
    またよろしくお願いします◎

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥5480

• しっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:52:20.0

月1で通わせて頂いてます。仕上がりが気に入ってます。接客も優しいです。
    美容室なので静かではないです。

• りーくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:40:52.0

初めてのまつげパーマだったので、とても緊張しましたが、デザインについて丁寧に説明して頂き、予約時のメニューとは違うものに変更しました。
    おかげさまで、仕上がり、とても気に入ってます!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:36:58.0

初めてのまつ毛パーマだったんですがとってもきれいな仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

《平日限定》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980

k様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

k様の初めてのパーマをお任せくださってありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がっていると嬉しい気持ちになりますね^^
    またぜひ宜しくお願いいたします☆

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:22:15.0

2回目の利用でした。前回の施術から2ヶ月くらい空いたのですが、右のまつげの方が下がってることをカウンセリングで見極めていただき、しっかりあげて頂けたので今回も満足のいく仕上がりとなりました。またよろしくお願いします!

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• krさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:55.0

こちらは拙い説明でしたが、スタッフさんのカウンセリングがとても上手で希望をくんだ仕上がりにしてくださいました(^^)また、まつげの状態やどのようにパーマをかけるべきかなどわかりやすく教えてくださったので安心してお任せできました。
    転居などもあり多くの店舗に行っていますが、ここまで希望をくんだ仕上がりにしていただいたことはあまりないです!
    あまり頻繁には伺えないのですが、様子を見てまたお願いしたいと思います(^^)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:31.0

いつもお世話になっております!
    エクステ、パーマ、アイブロウ全てお任せしていて本当に上手です!

あまり好みとか言いづらいなと思うタイプなのですが、お姉さんには気軽に相談できてることに気付きました。
    いつも私の好みを汲み取ってくださりありがとうございますm

暖かくなってきたので、久しぶりにパーマからエクステに変更して、とっても気に入っています!
    毎回まつ毛の状態を見て長さやカールをmixして付けてくださり本当にプロ技です!w

仕事の休憩中にぱっと行って、1時間以内で済ませていただいたりして…本当にありがたいです!
    今後も宜しくお願いします!

《まつエク》フラットラッシュ100本(初回オフ込) ¥6900

ち様

お忙しい中口コミくださってありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

ち様には毎回お世話になっております☆
    いつも楽しく、お会い出来るのがとても嬉しいです^^
    パーマもエクもアイブロウもお任せくださって、アイリスト冥利に尽きます
    本当にありがとうございます!

ち様とご相談させて頂きながらベストな可愛さ、美しさなお仕上がりに出来るよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:18.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    SNSでパリジェンヌは似合う人と似合わない人がいるというのを見て少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入ってます(^^)
    次回もまたパリジェンヌにしたいと思ってます!!

《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:42.0

初めてパーマとエクステ同時にしました。
    今までとは違うデザインにしていただき、
    大満足です!

《まつ毛×まつエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本¥11000

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:12.0

一瞬お店を迷いました。美容室店内で、同じ受付です。
    まつ毛パーマをお願いしました。
    優しい担当スタッフさんに癒されました。
    私の希望が曖昧でしたが、お任せし綺麗に仕上がり大満足。まつ毛長~くなりたいな。
    担当して頂き有り難う御座いました。

マイマイ様

お忙しい中口コミありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります^^

マイマイ様のまつ毛をお任せくださってありがとうございました
    また綺麗なお仕上がりにご満足いただけるように頑張ります!
    まつ毛長くなると色々なデザインが出来る&パーマしただけでも存在感が出ますね^^

• りすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:38.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー+眉パック¥6000

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:52.0

まつげ、眉毛ともに綺麗になってテンションが上がりました^o^

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000

• ayumonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:18.0

場所を間違えて遅れてしまいましたが、とても優しく接客して頂き嬉しかったです。
    美容室の中のブースなので、静かすぎず、それも良かったです。
    施術も過去1キレイな仕上がりで感動しました。
    2週間経ちましたが、持ちも良いです。
    ぜひまたお願いします。

ayumon様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    過去イチのお仕上がり、嬉しいお言葉を頂けて励みになります^^
    また担当させて頂くことが出来ましたら、さらにayumon様のベストなお仕上がりを更新していけるよう頑張ります☆

どうしても生え替わりはございますが、ブラシタイプのトリートメントなどでまつ毛をまとめつつ整えてお過ごしいただくと、よりばらつき無く快適にお過ごし頂けるかと思います^^

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で要望通りのまつげになり嬉しかったです!
    美容室と併設でしたが個室のように仕切りがあるので落ち着いてすごせました。静かすぎる空間だとそわそわしてしまうのでドライヤーなどの音が個人的に心地よかったです。
    お店の雰囲気もよく、駐車場も予約で利用できるのもありがたいです。またお願いします!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:26.0

初めてのまつげパーマでした。どんな感じになるかとかも不安とかもあったのですが
    デザインなど色々教えてくださったり、相談していきながら施術していただき、仕上がりもとてもとても大満足です。
    可愛いまつ毛になったので、また次も来店したいです。

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:20.0

仕上がりに満足しています。
    スタッフの方も話しやすくてリラックスしてできました。
    お店も駅からすぐで分かりやすいです。
    また利用したいと思います。

《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500→¥4900

• ろーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:21:17.0

2回目の来訪です。それぞれ別のアイリストさんに施術していただきましたが、お二人共柔らかい雰囲気で相談もしやすく、私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり仕上がりも満足です。またお願い致します!

• 想ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:18.0

初めてのお店でした。
    先月他店舗で酷い状態にされてしまったため、今回もそんなことになってしまったらどうしようと内心ドキドキしていましたが、明るく気さくなスタッフさんで、私の心配な気持ち、こうしてほしい気持ちを丁寧に聞いてくださいました。

痛みもほとんど感じず快適な時間で、背術中にいろいろと教えてくださる美容トークは目から鱗でした!

出来上がりも満足で、本日自分でメイクをした際も、キレイに仕上げることができました。

また来月お世話になりますね。

• aaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:10.0

担当スタッフさんにやってもらいたくて予約しました!いつも丁寧にありがとうございます!産前からお世話になり、産後もこうして綺麗にしていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

aaa様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります^^

aaa様にお会いできて本当に嬉しいです☆
    大切な節目や日々の日常に、まつ毛を通して関わっていけてとても幸せに思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

NATSUMI

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:03.0

はじめての利用です。好みをしっかり聞いてくれて、綺麗なセパレート&カールのまつげにしてくれました!
    眉毛の施術は人生初でしたが、お手入れやメイクの悩みが減りそうです!結婚式やフォトスタジオでメイクしてもらったことは何度かありますが、今までで一番素敵に仕上げてもらったなと思って感動してます!
    楽しくお話もできてとても満足です。

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥10480

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:57.0

とても丁寧な施術でした。お手入れもその後しやすく、綺麗に保てています。また形に迷ったりしたらご相談させていただければと思います。美容院併設の環境ではありますが、リラックス出来ました。椅子も心地よかったです。
    この度はありがとうございました。

《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥4500

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:10.0

下まつ毛のまつ毛パーマをしていただきました。
    こちらの話を良く聞いてくださり、逆さまつげであることなどを踏まえて丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいです。

もなか様

お忙しい中口コミをくださってありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

もなか様の過ごしやすくて可愛い下まつ毛に仕上げられたら嬉しいです☆
    また下まつ毛を綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております^^

NATSUMI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:43.0

初めてのまつげパーマ大満足です。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:29.0

前のお店から担当スタッフさんにお世話になっています。
    目の形、仕上がりの好み、頻繁にリペアにいけないことを考慮してデザインしてくれます。
    この3、4年、こんなものかと思っていた(妥協していた)のですが、担当スタッフさんに出会ってから担当スタッフさん以外にはお願いできなくなりました。
    予約がとりづらくなると困るのですが、それ以上に仕上がりの良さを多くの人に体験してもらいたいなと思います。
    本当におすすめです。

ともみ様

お忙しい中口コミくださってありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けてとっても励みになります^^

またともみ様の綺麗なまつ毛を上げさせて頂けるのを楽しみにしております!
    こだわりの詰まった施術ですが、さらにベストまつ毛に近づけるよう頑張ります^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

NATSUMI

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:59.0

初めてのまつげパーマで、デザインも何も決まってない中行きましたが、優しく色々提案してくださいました。
    担当の方が素敵な方で、喋りすぎてしまいましたが楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:28.0

2回目でしたが前回同様希望通りの仕上がりで大満足です。
    ただ土曜日だったので、美容院が混み合っていたようで賑やかでびっくりしました。前回は平日だったので静かでリラックスできたのですが。けどそれを差し引いても仕上がりが満足なので、またお願いします。

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:00.0

いつも楽しく接客していただいて、リラックスして受けることが出来ました!
    まつ毛や眉毛の綺麗にするだけで、雰囲気がとても変わってみんなからも大好評でした!
    今後もぜひお願いしたいと思っています。

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー