5. キューミー 錦糸町店(Qmee)   >

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】

キューミー マツゲアンドマユゲ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-6-14 ストーク錦糸町205号室
  • JR錦糸町駅北口から徒歩7分 東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩6分

きぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:20:30.0

最高。の一言に尽きます笑
    こちらのサロンさんでは、パーマもお願いした事があり、その時も丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    今回はイベントを前に奮発して、上下エクステ無制限をお願いし、まつ毛の状態も良かったからか、自分がお願いした、つけまつ毛感にしていただきました。いや、もう想像以上に最高です。エクステやっぱいいなーとも思うほど、自然。笑
    施術中は、本当心地よくて、お話も聞いてくださって、確かな技術、スキルにただただ、敬服しております。
    年内最後、こんなテンション上がって過ごせて幸せです。ありがとうございました。感謝、感激、感動です。笑
    またエクステ付ける際は安心と信頼できるこちらのサロンさんにお願いしたいです。もちろん、パーマなどもです。
    今年一年、お世話になりました。
    来年お世話になる際は、よろしくお願いいたします。

【☆リナ指名限定】上下!まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥15500

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】からの返信コメント

きぃーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    1回目のパーマに続き、マツエクもご満足いただけて良かったです!
    最高、なんて、嬉しいです(*^▽^*)たくさんのお褒めの言葉、
    大事なイベントの前にまつげをお任せいただきありがとうございます^ ^
    またぜひお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-09 18:21:17.0

いつもお世話になっております^^ 私にとって毎回マツエクに行く時間が心もまつ毛も元気になる時間です。
    マツエクは毎回素晴らしい技術で長持ちもして、安心しています。 ありがとう!

momo様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    何年も通ってくださり本当に嬉しいです☆
    こんなに長くお付き合いしているのに、
    話題が毎回尽きなくて(笑)
    私の方こそずっと楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    来月もまつげは可愛く!お喋りも♪
    お待ちしております(^^♪

RINA

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:15.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました。
    まつげパーマに不向きなタイプだったようですが、丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足のいく仕上がりです!
    頑張ってまつげを育てて次回またお願いしたいと思います。

【オススメ!カール長持ち】☆ケラチン★パリジェンヌorラッシュリフト¥6550

あやの様

先日は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです!ご満足いただけて良かったです☆
    次回はまつ育をしていただいて、
    もっともっとデザインの幅が広がり、
    さらに可愛くなるよう、私も頑張ります♪
    次回もお待ちしております!

RINA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:23.0

色々相談できて、理想の眉毛になりました!
    お化粧の際のポイントも教えていただき、早速実践してみます!
    またお願いします^ ^

『☆トレンド推し☆』ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込み)¥6400

りさ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    理想の眉毛!すごく嬉しいです~^ ^♪
    眉メイクはそろそろ慣れてきましたか?
    最初はいつもと違うやり方だとやりにくいと思いますが、
    簡単な方法をお伝えしているのですぐに慣れて可愛くできると思います!
    また形が崩れてきたり、やりにくくなったら
    施術しにいらしてください^ ^ お待ちしてます!

RINA

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 03:20:56.0

落ち着く店内でお話も楽しく、毎月行くのが楽しみです♪
    私はまつ毛の生え方や体質でまつ毛パーマの難易度が高いタイプなのですが、理想を叶えたくいつもワガママを聞いていただいています。。笑
    自分でもまつ毛の扱いに悩んで嫌になった事もありましたが、「体質だから、そういうまつ毛だから」と言わず、違う方法を考えてくれたりと寄り添ってくださるのが何よりも嬉しいです。
    本当に出会えて良かったアイリストさんです!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト☆まつげパーマ¥6600

まき様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます☆
    全然ワガママじゃないですよ~(*^_^*)
    むしろこちらも勉強させていただいております!!
    おかげさまで最近はより良いデザインをご提供できているかな…^ ^
    私もいつもお話し楽しいです♪
    次回もしっかり見極めて可愛い仕上がりをご提案します!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^♪

RINA

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:31:16.0

いつも上がりにくかったり、むしろ上がりすぎて瞼に付いてしまうのですが…

普段とはまた別のロッドを紹介して頂き理想通りのまつ毛にして頂けました!

ありがとうございました、!

ひめ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    理想通りのまつげ!嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すごく綺麗に上がりましたよね♪私も印象深く残ってます♪
    次回もまつげや瞼に合わせてしっかり可愛く仕上げますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^☆

RINA

• まつかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:33.0

定期的にこちらで眉毛を整えてもらっております。今回もキレイにしていただきありがとうございました!

【眉毛WAX.毛量調整.メイク込】美眉スタイリング¥6900→¥5500

まつかな様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回眉毛のみでしたが、またマツエクでもお待ちしております!
    次回はなるべく持ちを良くすることを考えて
    デザイン決めていきましょうね☆
    何度もご来店いただけて嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

RINA

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:34.0

友達の紹介で初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングから自まつ毛に合うスタイリングを選んでくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いします

!【期間限定☆】高品質☆フラットラッシュ120本(オフ込)!¥6590

めい様

先日はご来店ありがとうございます☆
    カラーエクステ、とってもお似合いでした(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです♪
    次回はまたデザインを変えてみて、
    一番可愛いを見つけていきましょう!!
    次回予約も取っていただきありがとうございます*
    楽しみにお待ちしております☆

RINA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:33.0

どうしてもマツエクを変えたくなって当日に予約し、初めて伺いましたがとても良かったです!!!!
    道に迷い少し遅れて行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングをしてくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!!!
    下まつげのマツエクも今度お願いしに行きたいです!!!

【☆リナ指名限定】上まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥11100

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!
    気に入っていただけてようで、可愛く仕上がって良かったです♪
    当店はカウンセリングのお時間を何よりも大切にしております^ ^
    ご要望等あれば、また何でもお伝えくださいませ☆
    次は下まつげの施術をするのも楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-03-06 17:55:50.0

毎月アイリストさんに会う事も楽しみになっています。
    今回はフルメニューでした!眉毛もまつ毛も綺麗になり
    本当にモチベーションが上がります!◎ マンツーマンなので
    周りを気にすることなく色々な会話ができる事も幸せの一つです!是非皆様も行って欲しいアイリストさんです◎

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は上下マツエクつけ放題と美眉スタイリング、
    長時間大変お疲れ様でした^ ^
    綺麗になってリフレッシュできたなら幸いです!♪
    私自身もmomo様とのお話しは心の栄養です!!笑
    次回も心よりお待ちしております☆☆

RINA

• Kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:57.0

メイクの仕方やお手入れのアドバイスも丁寧にしてくださってとても参考になりました。眉毛もまつ毛もとても綺麗になり嬉しいです!

2月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング¥9490

Koko様

先日はご紹介でのありがとうございました^ ^
    すごく可愛くなって、私も嬉しくなりました☆
    イベントは無事終わりましたか?♪
    また何かある際は可愛くしますので、
    お待ちしてます^ ^♪

[投稿日] 2024-02-27 08:16:20.0

いつもマツエクを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。自分に自信を持たせてくれます。
    担当者さんとの会話も楽しく施術もあっという間に終わってしまうくらいスムーズです。

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8400

こず様

毎月ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    こず様がとっても可愛いので、
    どんなデザインもお似合いで私も施術していて楽しいです♪
    これからもいい時間と技術をご提供してまいります^ ^
    こちらこそよろしくお願い申し上げます☆

RINA

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:35.0

いつも希望に沿ったまつ毛のカール具合にしてくださり、ありがとうございます。
    眉毛も教わった書き方でがんばります。

【まつげ&眉毛SET】パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング¥12000

じん様

前店からずっとご来店くださりありがとうございます^ ^
    今回のまつげパーマ、すごくいい仕上がりになって良かったです♪
    眉毛はやっぱり自分でかくの難しいですよね;
    でもわからなかったら、また眉メイクの時に教えますので☆
    やりやすい書き方見つけましょう^ ^
    次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-21 18:11:13.0

雪の日に日時変更し、急遽予約をさせてもらい嫌な顔もせず
    いつも笑顔と楽しい時間を過ごすことができます!
    技術も相変わらずの腕前で、素早く綺麗に終わり本当にいつも助かります^^ 子供達にもまた褒められました◎

momo様

いつも遠方からご来店ありがとうございます^ ^
    とんでもないです!!雪は仕方ないことですし、
    むしろお早めにご連絡をくださってこちらも助かりました♪
    momo様とのお話しは私も大好きなので、
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お子様からも好評で良かった^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

RINA

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:50.0

まつげパーマは難しいリクエストをしてしまいましたが、希望通りのまつ毛になりとても満足です!次回もよろしくお願いします。

Ayaka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    とんでもないです~^ ^
    気に入っていただけて何よりです!!
    またご要望があれば何でも相談してください
    できる限りの対応をさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-07 20:44:03.0

今回も綺麗に仕上げてくれて自分に自信がもてました!

【繊細&ナチュラル◎】高品質セーブルラッシュ140本(オフ込) ¥10200→¥7800

こず様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    今回もとっても素敵なお仕上がりになったと思います!
    自信がもてた、と言われて私も自信が持てました…!
    嬉しいです、ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    次回も必ず可愛く仕上げます!^ ^

RINA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:50:56.0

産後久しぶりにマツエクをお願いしました! どうしても薄くなってしまっていたのですが しっかりカウンセリングをして頂き 今の状態に合うようにして貰いました。最近は中々家から出れなかったのですがとても息抜きになりました!また、宜しくお願いします!

ゆきだるま様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!!
    いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました☆☆
    産後はどうしてもまつげが抜けてしまと思うのですが…
    また育毛頑張りましょう^ ^
    可愛く仕上がってよかったです♪またお待ちしてます♪

RINA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:14:05.0

店内、白を基調とした素敵なお部屋でした。
    アイブロウを今回してもらい、いつもと違う顔の自分で最初は見慣れなかったのですが数日経つとだいぶ馴染み気に入ってます。また施術中のメイクのやり方を見せて頂いたのが嬉しかったです。教えて頂いたメイク道具を早速買って帰りました。
    だんだんメイクが楽しくなってきました。次回はまつげパーマにも挑戦したいと思います。

【お客様満足度No.1!】眉毛wax毛量調整メイク込み♪美眉スタイリング¥4950

とも様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    その後メイクは慣れてきましたでしょうか^ ^?
    いつもと違うメイクは最初はちょっと大変ですよね
    まつげパーマもぜひ!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪^ ^

RINA

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 01:15:07.0

2回目の来店です。
    1回目に【おすすめのカール長持ち】で施術してもらいました。
    思った以上のカール長持ちで、仕事の都合で来店の期間があいてしまう私にはとても嬉しかったです。
    まつげの伸びかたによってロットの太さを変えるなど、いろいろな工夫をしていただけるのも安心感が持てます。
    今回の仕上がりも最高でした!
    また、よろしくお願いします。

【オススメ!カール長持ち】☆ケラチン★パリジェンヌorラッシュリフト¥7700

ひと様

2回目のご来店ありがとうございます☆!
    1回目と同様に【ケラチンパーマ】での施術をさせていただきましたが
    しっかり綺麗なカールに仕上がってよかったです!!
    ケラチンパーマは通常よりも長持ちしますので
    また来店周期が空いても大丈夫だと思います♪
    次回もまつげの状態に合わせてやらせていただきますね
    お待ちしております^ ^♪

RINA

• パボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:23.0

まつげもまゆげもとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    まつげもとても綺麗に上がっていて、嬉しいです!
    まゆげの相談も丁寧に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

1/5限定☆パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング¥9490

パボ様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    まつげも眉毛も気に入っていただけたようで何よりです^ ^!
    その後まつげの左右差は気になっていませんか?
    また相談したいことがございましたら何でもお伝えください^ ^
    次回も可愛く仕上げます♪ご来店お待ちしております♪

RINA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:14.0

上手で、仕上がりもしっかり考えてくれて、
    綺麗になって嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また利用したいです!

【繊細&ナチュラル◎】高品質☆セーブルラッシュ120本(オフ込)¥6210

m様

この度はご来店、口コミ、共にありがとうございます^ ^☆
    初めてとは思えないほどたくさんお話しさせていただきましたね!笑
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひいらしてください!心よりお待ちしております^ ^

RINA

• たっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:02.0

まつ毛に困ったら、こちらに来てみて下さい。
    必ず、解決し、思い通りのまつ毛になります。

たっこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^☆
    力強いお言葉、とても嬉しいです!!
    大変励みになります♪ありがとうございます!
    またご満足いただけるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております^ ^

RINA

• ゆみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次もお世話になります!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6600

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:08:56.0

いつもありがとうございます。今までで一番理想に近いデザインでした!また次回もよろしくお願いいたします♪

H様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回気に入っていただけて良かったです!!
    もっと理想に近づくよう精進してまいります☆
    H様もマツ育頑張りましょう^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 22:32:26.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    よれやすく引っ張る癖のある私のまつ毛を毎回美しく仕上げてくれるので信頼できてお話も楽しいです!

こず様

いつもご来店ありがとうございます☆^ ^
    もう何年のお付き合いになるでしょうか?
    ずっと通っていただけて嬉しいです!!
    これからもずっと通っていただけるよう、日々精進いたします☆
    私もいつもこず様とお話しするの楽しくて、
    ご来店楽しみにしてます^ ^♪
    また次回もよろしくお願いします☆

RINA

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:44.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。とても綺麗にまつ毛が上がり、過去1の満足度です!次回は眉脱毛も一緒にお願いします^_^

★☆12月2日11:30限定☆クーポン♪パリジェンヌ☆まつ毛パーマ¥4990

Ayaka様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^!
    はじめにするカウンセリングでのイメージの共有を
    何より大切にしております☆☆
    やりたいデザインをイメージ通り、綺麗に上がって良かったです♪
    次回は眉毛も施術、楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

RINA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:28:07.0

いつも通りとても綺麗な眉毛を作っていただきました!安心しておまかせできるので、またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も綺麗な眉に整いましたね☆
    自己処理を我慢していただいているおかげで、
    毎回デザインが作りやすいです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^♪

RINA

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:27.0

とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、目の形や好みに合うように仕上げてもらえました。
    今までで1番綺麗に上がって嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

★☆11月27日12時限定☆クーポン♪パリジェンヌ☆まつ毛パーマ¥4990

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます!^ ^
    今までで1番綺麗なんて言っていただき感激です♪
    また次回も必ず可愛く仕上げます!!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

RINA

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:36:03.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    前回の施術から2ヶ月経っていましたが、生え変わりが落ち着いていたため綺麗なパーマがほぼ維持されていた右目と、生え替わりの時期にあったためだいぶ抜け落ちて新しい真っ直ぐなまつげの左目と、まばら状態でしたが、今回もきっちり上げていただきまして…目の印象がだいぶ変わるなぁと改めて思いました。そして自分のモチベーションも上がるので、やっぱりパーマやってよかったなぁと思います。
    今回は束感強めのパーマでデザインしてもらったので、クリアマスカラだけでも十分綺麗なパッチリまつげになりました。メイクしていても楽しいです。

あずにゃん様

いつも本当にご来店ありがとうございます!
    長文の口コミ、、、とても嬉しいです!
    とても励みになります!
    また年末あたりがかけ直し頃だと思いますので、
    またお待ちしております♪

お会いできる日を楽しみにしております!

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:52.0

とても素敵なお店でした!
    お部屋もかわいくリラックスできましたが、それ以上にまつげパーマ数回目で仕上がりのイメージがうまく伝えられない私の好みやライフスタイルを聞き、とてもステキに仕上げていただきました!
    聞いたことには分かりやすく答えてくださり、よく勉強されているのがわかり信頼感も持てました。
    次回も是非伺いたいと思います。

ひと様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まだ数回しかまつげパーマの経験がないと、
    余計にどう伝えたらいいのかわからなかったと思いますが(><)
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    次回もわからないことがあればなんでも聞いてください!
    わかるまで、納得するまで、きちんとご説明いたします^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

RINA

キューミー 錦糸町店(Qmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー