3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オンリーワン(Only One)   >

Only One Nail & 脱毛 Salon

オンリーワンネイルアンドダツモウサロン

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町476TATビル302
  • 【京都市役所前】駅徒歩1分/京阪【三条】駅徒歩7分/阪急京都線【京都河原町】徒歩12分

愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:37:47.0

おもてなしも良くて、お話もすごく楽しかったです。
    サイトのフォトギャラリーも豊富でどれをお願いしようか悩んでる事も相談させてもらい丁寧なケアに素敵なネイルしてきた今までで1番綺麗で可愛くてとても気に入ってます!
    友人にも職場の女性達からも好評ですごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    また行きますので宜しくお願いします!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪デザイン相談コース¥10000

Only One Nail & 脱毛 Salonからの返信コメント

こんなの高い評価を頂いて、本当に嬉しいです。
    次回もお楽しみに♪

[投稿日] 2024-05-09 21:58:41.0

毎回、希望通りにしていただき感謝しています。
    爪の長さや形、カラーやアートの確認など、段階的に細かく確認して頂いてきれいな仕上がりで作業も早くて、すごいです。
    また宜しくお願いします!

期間限定♪フレンチネイル¥6500

• キャンディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:27.0

毎月を通い続けています♪
    変わらずにきれいなネイルを仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
    技術もサービスも満足できるサロンです。初めての方にはおすすめします。

期間限定♪マグネットネイル¥6500

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:16.0

お値段も安いし持ちも凄くいいです!
    パーツの種類も豊富でアドバイスなども頂けてこれからも通おうと思ってます!

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)VIP 会員様以外

またご来店お待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:45:43.0

今回はスカルプでは無くジェルネイルをして貰いましたが昔に別の場所でジェルネイルをした時爪を短く切られた経験から少しの心配がありましたが爪をこの長さのままでお願いしたいと伝えたら、希望の長さのまま爪を整えてくれ私の理想のジェルネイルの時の爪になりました!元々、途中頻繁に爪の形や色合い、パーツの配置組み合わせなど大丈夫か聞いてくれるので後から不満が出る事が無く自分の理想通りになるので安心して通えます!
    ネイルのデザインも思い付きで考えてして貰いましたがとても可愛くて大好評です!!

ネイルとは関係ないかもしれませんが施術中に貧血か低血糖を起こし体調悪くなった時に直ぐに飴をくださったり椅子を座りやすい姿勢にしてくださったお陰で体調が直ぐに良くなりました!ご迷惑をかけて申し訳ありません…でも本当に助かりましたありがとうございました!

いつもお世話になっております♪
    またご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:19.0

スタッフさんに悪気は無いと思うのですが、私が思う良い接客と施術とは異なっていたので、投稿させて頂きます。

まず、椅子に着いてから暫くLINEをされていて、ちょっと用事があってとの事でしたが、施術中もずっとLINEを気にしておられたので、気分が悪かったです。
    施術に関して大きな不満があった訳では無いのですが、全体的に施術は荒い印象です。
    自己流のやり方が多く、施術中はずっと不安でした。

支払いは現金?と聞かれたので、クレジットですと答えたら顔を曇らせて、現金の方が助かるんですけどね。との事でしたので、皆さんが行かれる際は現金を用意して行くと良いかもしれません。

私の想像と違う部分が多かった為、この様な評価にしましたが、顧客は多く実績はある様です。お忙しい中ありがとうございました。

期間限定♪マグネット長さ出し¥10000

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:11:20.0

先日はありがとうございました^^
    希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました^^
    また伺いたいです♪

期間限定♪マグネット長さ出し¥10000

ご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミを書いて頂いて嬉しいです♪
    こちらこそ一緒に楽しい時間を過ごしました!
    またご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:53:18.0

変形し変色している指があったのですがパールを付けて隠してくれて綺麗にしていただきました。本当に可愛いです。ありがとうございました

期間限定♪ラメグラデー長さ出し¥10000

満足できて良かったです♪
    口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    またご来店お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:29.0

ここのお店はリピしていて、お店の雰囲気も落ち着いていて、自分がしたい理想のデザインにして貰えます!
    パーツも色んな種類があって可愛いし、何よりいつもすぐネイルが折れてしまうけど、ここのお店は毎回長持ちしてます!これからもよろしくお願いします!

貴重な口コミを頂いて本当に嬉しいです。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:57.0

色ムラもなく仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    ネイルパーツも可愛いのが多くて悩みました!
    長めにしてもらいましたがネイルが浮いてくる事や折れる事もなく快適に過ごせています!

貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございました♪
    満足できるサービスを全力で頑張ります♪
    またお待ちしております♪

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:15.0

ネイルの色を色々見せて下さり、相談しながらデザインを決めることが出来ました。
    初めてのネイルでしたがとてもかわいいネイルにしていただけました^^
    ありがとうございました!!!

期間限定♪ラメグラデー長さ出し¥10000

沢山のお店の中から選んで頂いて心から感謝しております♪

[投稿日] 2024-03-30 20:47:34.0

1年間通い続けたサロンです。
    毎回丁寧に対応して、きれいなネイルを仕上げてくださって大満足です。
    担当スタッフ様も親切でとても話しやすい方です。
    また宜しくお願いします!

期間限定♪ワンカラー(2色までOk)→¥4000

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:47.0

長さ出しの持ちもよくていつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます( > < )話しやすく通いやすいサロンでとても助かってます。これからもよろしくお願いします( > < )!

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)

貴重な口コミを書いて頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:10.0

パーツも想像以上にたくさんあり、選ぶのに迷うくらいでした!!
    デザインも悩んだまま伺ったのですが、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げてくださいました!

期間限定♪アートパーツつけ放題+長さ出し14000

貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございました♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:50:17.0

久しぶりに派手派手なネイルにしたくてお願いしましたがどんな風にしたいかなどデザインを決めずに来てしまいましたが色々な色やデザイン、パーツの組み合わせなど提案してくれたお陰で凄く可愛くて綺麗なネイルになりました!
    気になった色があった時試し塗りしてくれたのもすごく分かりやすくなって助かりました、、!
    綺麗なアクセサリーも売っているのでネイルに合わせたアクセサリーも買ったり出来るので普段アクセサリーを買いに行く機会がない私からしたらとても嬉しいです!

お姉さんも忙しくて疲れてるはずなのに前々回したネイルも覚えてくれてて似合う色教えてくれるし何よりも話すのが楽しくて唯一の気分転換が出来る場所です!
    毎回大満足でスキップしながら帰ってます!

いつもお世話になります!心から感謝しております!
    とても話しやすくて来るたびに喜びます。
    満足できるのは何よりも嬉しいです。
    また,次回来るのを楽しみにしてます!

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:41.0

理想通りのネイルにして下さりました。
    好きな曲も流してくれてとても気分が良かったです。

期間限定♪ワンカラー長さ出し¥8000

貴重な口コミを書いて頂いて心から感謝しております♪

• りゑさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:08:35.0

雰囲気やお店の中がとても可愛くて滅多に味わえない空間でとても満足しています!女の子ならみんな大好きでしょ!って感じの装飾や色合いで可愛かったです!エステもとても気持ちよくて手がほぐれました!肌のトーンも明るくなった気がして気分も上がりますし、自分のへのご褒美として最適でした!また行きたいです!

《ハンドケア》期間限定♪ハンドケアコース¥3500 → ¥3000

• キャンディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:23.0

手が乾燥してカサカサになったから、店のおかげ様で
    すごくきれいになりました。気持ちよくお手入れをしていただいて本当に嬉しいです。
    これで3回目のケアコースだから、定期的に通い続けるのおすすめです。

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:00.0

デザイン持ち込みでの施術でしたが、見本よりも可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!
    初めてのジェルネイルで緊張していましたが、たくさんお話して下さり、説明も丁寧で不安もなく、心地よい時間を過ごすことができました。

期間限定♪デザイン相談コース(パーツ付け放題)¥10000

• ほりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:10.0

店員さんがすごく話しやすくて楽しい時間でした!^_^

ネイルの仕上がりもすごく満足です!
    次回もお願いします^_^

期間限定♪アートパーツつけ放題3Dパーツ込み ¥10000

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:37:35.0

お店に着くと「入って」と言われ、名前を言う隙がない。
    ケアコースなのにネイルのデザインを選ぶよう言われ不安に感じる。
    アレルギーや化粧品かぶれをチェックする確認は無い。
    爪を切ってもらい洗面器に手をつけ、角質を取るスクラブでマッサージ。
    力が強く切り傷がヒリヒリする。
    スクラブの後に何種類かクリームを塗られるが、何のケアか説明がない。
    途中から音楽をかけ、歌に合わせ短時間鼻歌を歌われた時は驚いた。
    マッサージの途中「気持ちいいやろ」と言われ苦笑いしかできず。
    ネイルチェアに座ってマッサージャーを利用しながらの施術は良い。
    しかし肘掛けに置いたタオルで私の手を拭いてもらった後、施術者自身の濡れた手も拭きだした時は目が点に。
    洗面器のお湯を入れ替えに行くも、片手に洗面器、反対の手で床をモップがけ。床が濡れていたから?それにしても。
    パックの時は、洗濯物の皺をのばすように叩く。
    施術が終り「白くなった」と言われたが、手を温めたので血行が良くなり白くは見えない。
    予約の10分前に着いた事を考慮してもトータル45分。その内マッサージは20分位。

• ういみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:38.0

初めて行かせていただきましたが、カラーなど丁寧に説明していただいて作業も丁寧で、希望通りかわいく仕上げていただきました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

期間限定♪フレンチ長さ出し¥10000

• RRKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:39.0

たくさんお話ししていただき、施術中もとても楽しかったです!オフしている時も熱くないか確認しながらしてもらえたのでよかったです!パーツも色んなものがあり、とても悩みましたがとても可愛くしてくださりとても満足です!

期間限定♪ワンカラー長さ出し¥8000

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:32.0

ネイル人生初で受けさせていただきました!
    一つ一つの動作が丁寧で都度確認をしたり理想のデザインになるように真摯に向き合って下さっているなと感じました!

サービスもすごくて14000円でこれは安すぎではという気持ちです´`*

ネイルとても可愛くて最高です……( ; ; )
    毎回爪を見るのが楽しみになりました!!

みんなに広めます!

デザイン相談+長さ出し(パーツつけ放題)¥14000

こんな良い評価を頂けるのは何より嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• ミキサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:48.0

とても丁寧な施術をしてもらいました
    お話しも楽しくて話しやすかったです!

期間限定♪フレンチネイル¥6500

[投稿日] 2024-03-11 16:07:17.0

初めて利用させていただきました!
    お話も楽しく、施術もとってもスピーテイーで
    あっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!

フェイシャル引き締め体験コース¥3000(初回のみ)

• マンマルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:05.0

丁寧に施術していただきました。
    ワンカラ-で予約したけどフレンチを変更しました。
    すごく綺麗に仕上がりました。大満足です。
    ありがとうございます♪

期間限定♪ワンカラー(2色までOk)→¥4000

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:24.0

長さ出し10本、ワンカラーのメニューでお願いしました!
    グラデーションにして欲しいというお願いも、
    カラーのお願いもゆっくり聞いてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました!!
    ネイルの最中も楽しくお話していただき大満足でした!
    またお願いしたいです!

期間限定♪ワンカラー長さ出し¥8000

ご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミを頂いて嬉しいです。
    こちらも楽しかったです♪
    またご来店お待ちしております♪

• キャンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:25.0

今回はご用があるため、ネイルのオフとハンドケアを頼みました。
    前回施術した長さ出しのネイルは2か月ぐらいも持ちましたから、びっくりしました!!
    今までいろんなサロンを通いましたけど、ここは1番良かったです。またお願いしますね!

フットケア(角質ケア&足ワックス)コース¥3000

• coconutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:13.0

悪気はない感じに思いますが、技術面でとても気になったので少し書かせていただきます。

私が1番びっくりだったのは、爪の形を整える工程で甘皮ケアがされず、ヤスリで長さの調整をされただけで、ジェルを塗られたことです。ジェルネイルは初めてじゃないので、今まで行ったお店で初めてでした。
    甘皮の処理がちゃんとされない状態でジェルを塗ったこともあり、爪の付け根とジェルがひっついていたところがあり、そこも普通であれば先の尖った棒などで、ブルーライトに入れる前に修正されるのですが、こちらでは、仕上がったあとに爪と爪の付け根をヤスリで剃られて、これもびっくりでした。
    悪い感じの人にみえなかったので、その場では直接指摘しませんでしたが、施術中はもうこのお店には来ないだろうなぁと思っていました。本来6500円のメニューをクーポンを使えたのもあって安くで済みましたが、この技術でマグネットカラーだけでこの値段をつけるのであれば、もう少し、お勉強された方がいいかもしれません。

期間限定♪マグネットネイル¥6500

この度、ご来店ありがとうございました。
    甘皮処理必要なお客様に対して施術をされる感じですが、やり方はみんなそれぞれだけど決まりがないです。
    施術後、満足をおしゃって頂いた事をこちらからチェックしました。
    一週間保証期間があるため、ご不満が有れば、ぜひ一度ご来店して、
    お直しをお待ちしております。

オンリーワン(Only One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー