5. ロアー 青山店(RAWR)   >

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店

アイブロウマユゲサロンロアーアオヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山ビル807
  • 青山一丁目駅(出口1)徒歩2分/外苑前駅(出口4a)徒歩5分/信濃町徒歩15分/メンズおすすめ

Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:12:21.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店からの返信コメント

Y様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿に嬉しいお言葉までありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき感謝しております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:47:06.0

今回も、綺麗に眉を整えて頂きありがとうございました。
    また次回もお伺いさせて頂きたいです!

【眉毛間引き】アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:04:25.0

落ち着いた内装でスタッフさんも優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりもリクエスト通りにしてくださりまた行きたいと思えるサロンでした。

• noonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:38:56.0

今回もきれいに整えてもらいました!ハリウッドブロウをしてもらうと朝の支度が楽になってありがたいです!

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉メイク★メンズ可

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:30.0

ほとんどおまかせデザインでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しております。普段手入れがしやすいようにご配慮もいただきありがたく思っております。

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:15:38.0

特に眉毛の形に希望はなく、抽象的な要望で伝えてしまったのですが、しっかり綺麗な眉毛にしていただけました!
    店内も綺麗で、お姉さんも優しく親切だったのでとても良かったです!

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:56:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【美眉】アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク¥5500

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、満足のいく仕上がりになりました。内観も綺麗で居心地も良く、また時間が取れたら伺いたいと思います!

【メンズ眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク

• 志帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:10:29.0

とても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです!

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:57.0

技術はもちろんですが、話しやすく楽しい時間でした^^
    希望通り過去最高に薄い眉毛にしてくれてありがとうございました!!

• めしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:32.0

眉毛の希望などが特に無い状態で来店しましたが、オススメの形を提案してくださって安心出来ました。
    施術中も明るくお話ししてくださってリラックス出来ました。ありがとうございます!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

• らうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:13:14.0

初めて間引きをしてもらいました。
    痛いと思ってたんですが全くそんなことなかったです!
    流行りの韓国風にしてくださりとても満足です^_^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:43:19.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。
    お話しも面白くリラックスして過ごせました。

• SJmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:53.0

配慮が深く素敵なbgm、話しやすい方でした。
    眉毛の形もナチュラルでスッピンでも出かけられる仕上がりです。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:30:43.0

いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!

【眉毛間引き】美眉アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

• ssyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:56:04.0

個室で落ち着いていて、丁寧に対応いただけるので毎回こちらで施術してもらっています!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:51:22.0

眉毛サロンは初めてでしたが、個室なので緊張することなく施術を受けられました!眉毛もキレイに整えていただきありがとうございました!
    自宅から近いのでまた気になってきたら伺いたいと思います。

【美眉毛】アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:37:16.0

数カ月に一度、顔ワックスをお願いしています。
    やはり他のお客さんがいない事が非常にリラックスできます。
    もちろん技術力も高いです。

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタイリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:19:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    不必要なものは、私の意見を聞いて、「間引きしなくてもこんな感じですが、きになるところありますか?」と、実際の仕上がりを見せて、どうするか聞いてくださったのでイメージしやすく、「じゃあ間引きしなくて大丈夫です!」って言えたので助かりました。
    眉毛サロンいくつも行きましたが、ここに来た時だけ眉毛褒めてもらえるのでマツパとセットでしたい気持ちもありますが、仕上がりに勝るものはない!!また行きます!

• ながおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:03:35.0

初めて眉毛を整えよう思って分からない事だらけでしたが
    丁寧に教えてくれて良かったです!
    雰囲気も行きやすくてヨシです

【メンズ眉毛】美眉スタイリング+額,こめかみ,頬,鼻毛WAX脱毛+眉毛メイク

ながお様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽しく施術させていただき感謝しております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:40:33.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリング、施術していただいて本当にありがとうございました
    わからないことも聞きやすかったですしお姉さんとのお話が楽しくてあっという間でした!!

【無料カウンセリング】どのメニューにすれば良いか分からない方はこちら♪

ま様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ施術させていただき感謝しております♪
    接客面などもお褒めいただき大変光栄でございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 11:02:37.0

今回もイメージ通りにとても綺麗に仕上がりました。
    とても満足しており、また行きたいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク★メンズ可

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき感謝しております♪
    技術面お褒めいただき光栄でございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• senaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:44:58.0

先日はありがとうございました。職場近くの眉サロンを探していたので予約が取れて良かったです。眉の調子も良きです!お顔チェックで盛り上がりましたね。何かあれば近くなので相談してくださいね。近くなのでまたお伺いしたいと思います。

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク

sena様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お顔診断アドバイスいただきありがとうございました!!
    ぜひ私も伺おうと思います^^

アイブロウサロン RAWR 岡田

• yskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:36:27.0

店内も大変リラックスできる雰囲気で、施術レベルも高く大満足です。またお願いします。

【人気No.2】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ(15分)★メンズ可

ysk様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術面お褒めいただき光栄でございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Abeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:06:52.0

いつも眉毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    雰囲気もよく、施術はあっという間です♪
    また、お願いします!!

Abe様

こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております♪
    東京に来る際いつも立ち寄っていただけて、定期的にお会いできるのがとても嬉しいです。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:11:27.0

2回目になります。
    丁寧な仕上がりに今回も満足しました。他のお客さんを気にする事なく、リラックスして施術を受けられるところが気に入っています。

Myu様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しい気持ちです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:35:15.0

他店で失敗したアイブロウを、見事に手直ししてくださいました(^^)
    本当に感謝です!!

カウンセリング時、フェイシャルワックス&アイブロウ経験ありだったので、口頭確認のみで少し不安でしたが、的確に把握されていて技術は一流でした☆
    ワックス後、「クールダウンしますね」とシートマスクをのせられたのですが、ヒト幹細胞のパックですよね?
    せっかく、効果が高いものだと思うので、説明があると【肌にいいことしてるな♪】と気持ちも高まると思いました!
    アイブロウは、結果、とても満足なのですが、眉メイクする前の状態で1度確認があると、より丁寧かなぁと感じました。
    (このサロンではないですが、描いた状態で素敵でも、メイクオフしてビックリという経験があったので…)

やはり、ワックス後はお肌のケアもメイクもやりやすいです(*^^*)
    また、伺います♪ありがとうございました!!

りん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なご意見ありがとうございます!
    より良いサロン作りのためにも、りん様のご意見とても参考になりました。
    真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Madyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:46:12.0

眉毛も満足のいく形に整えてもらい、初めてのフェイスWAXも注意点などしっかり説明があり、施術後も感動するくらいツルツルになってました!!初めての施術がこちらで良かったです!ありがとうございました。

Mady様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての施術をさせていただけてこちらこそ光栄でございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:08:53.0

2回目の利用です。
    自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    こちらのワックス脱毛は、痛みが少ないので安心してお任せできます。脱毛後は、顔色が明るくなるのを実感できるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

みどり様

こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております♪
    施術後の違いを実感していただけてるみたいで私も嬉しいです^^

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:56.0

いつも丁寧に施術をしてくださり本当に助かっています!
    施術中のお話も楽しいおかげで、リラックスした時間を過ごすことができています。

回数を重ねていることもあり、だんだんと形も綺麗に定着してきました。
    季節ごとの施術周期など細かなアドバイスも大変参考になり、予約のスケジュール感も考えやすいです。

次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク

Y様

アイブロウサロン RAWR 岡田

ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー