4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロアー 青山店(RAWR)   >

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店

アイブロウマユゲサロンロアーアオヤマテン

• 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山ビル807
  • 青山一丁目駅(出口1)徒歩2分/外苑前駅(出口4a)徒歩5分/信濃町徒歩15分/メンズおすすめ

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:44:50.0

初めてアイブロウサロンの利用で、何もわからずでしたが、スタッフの方が相談しやすくイメージなどをわかりやすく説明してもらえて、施術中も経過の確認をしてもらえるので安心できました!
    楽しい時間を過ごせたので、またお願いできたらと思います^^

美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク¥5500

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店からの返信コメント

n様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:16.0

今回もとてもキレイに、仕上げて頂き大変満足しております!
    また今回は、時間制限ある中無理を聞いて頂き
    本当に感謝しております。

また次回もお伺いさせて頂きます!

【眉毛間引き】美眉アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

• ぞんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:33.0

2回目の来店でしたが、毎回とても素敵な施術です。ありがとうございます!お話も楽しく、雰囲気もよく最高でした!

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:45:17.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に整えていただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

【美眉】アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク¥5500

ケンタ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お褒めの言葉光栄でございます。
    今回も素敵な眉毛に仕上がったかと思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:31.0

初めての施術でよく分からないままカウンセリングを受けておりましたが、
    温かく対応をいただいて有難かったです。

空間や接客、出来上がりに大変満足しています。
    リラクゼーションを受けているのかと錯覚するほどです。
    なので、毛抜きをする時は教えて下さると助かります笑

また眉を整える際はこちらにお願いしたいと思います。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク

ぽ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術面だけでなく雰囲気や接客などにもお褒めの言葉に大変光栄です。
    次回からは毛抜きの際は一言お声がけいたします!
    その点に関しましては大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:25.0

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク

ゆーや様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:57.0

雰囲気も落ち着く感じで、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

Haru様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内の雰囲気などもお褒めいただき光栄です。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• だヴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:47.0

アイドルの話とかいっぱいできてとても楽しかったです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク韓国眉に☆

だヴぃ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Abeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:31.0

何度か利用していますが、雰囲気もよくスタッフさんも楽しい方でいつも楽しい時間を過ごせます♪
    まだ、仕上がりも良くて、また利用します!!

Abe様
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

お客様のおかげで私も楽しく施術させていただいておりますので
    こちらもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:49.0

技術面やお店の雰囲気とても気に入ってます。
    施術中も快適に過ごせるので嬉しいです。

【ヘッドスパ】快眠&眼精疲労解消ドライヘッドマッサージ(30分)★メンズ可

Y様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミ投稿反映されていてよかったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:02.0

店の雰囲気もよくとても丁寧に接客して頂き良かったです。眉毛の仕上がりもとても満足でき、また行きたいと思います。

【メンズ眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク

ひろ様
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

全体的な雰囲気まで褒めていただき光栄でございます♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:24.0

今回もまた癒やされました。
    いつもよりも念入りに眉毛を整えてもらい、心機一転、心も体もリフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタイリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

erika様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しいなか時間を見つけてご来店していただき
    いつもリフレッシュできたとおっしゃっていただき光栄でございます♪
    お身体にはお気をつけくださいませ。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:39.0

とても明るくて話しやすい雰囲気でした!
    とても丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また機会があればお願いしたいなと思いました!

【間引き込】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

SH様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿に嬉しいお言葉までありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しております♪

ぜひまた機会がございましたらご利用お願いいたします^^

アイブロウサロン RAWR 岡田

• noonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:23.0

今回もとても綺麗で自然な眉にしてくださいました。眉毛が整っていると気分が上がります。ありがとうございました。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉メイク★メンズ可

noon様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミ投稿に嬉しいお言葉までありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき感謝しております。
    ナチュラル綺麗な眉毛とてもお似合いです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ムウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:00.0

落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。眉毛の形も骨格に合うように整えていただき満足です。

【メンズ眉毛×顔脱毛】美眉スタイリング+額,こめかみ,頬,鼻毛WAX脱毛+メイク

ムウ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉、光栄に思います。
    施術後の眉毛とてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• 紅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:21.0

いつも眉毛をいい感じに仕上げていただいて大満足です。
    顔の脱毛も肌がいい感じになるのでお気に入りです。

紅子様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛もお肌も綺麗に整うとモチベーションも上がりますよね♪
    ご褒美にとおっしゃっていただき感動いたしました...。

今後も満足していただけるサービスが提供できるよう精進いたします!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:35.0

眉毛スッキリ、顔もツルツルになりました!

aaa様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

元の眉毛もお肌も綺麗でしたが
    更にコンディションが良くなられて完璧です!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:08.0

服の雰囲気なども見ながら施術してくださったおかげで、イメージしていた通りの形に仕上げていただくことができました!

【眉毛間引き】アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

K様
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

お客様の素敵な雰囲気に合わせられたようで
    気に入っていただけたこと、光栄に思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:49.0

初めての利用でした。施術の説明からアフターケアまでとても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

ひまわり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき光栄でございます!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:16.0

この度はありがとうございました。
    今回で理想の眉毛の形に出会えた気がします笑
    次回以降も予約させていただきますので、引き続きましてよろしくお願い致します。

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク

ケンタ様

元の眉毛も綺麗でしたが
    今回の施術で更に満足してくださり光栄でございます♪

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:42.0

ご丁寧な施術ありがとう御座います!めちゃくちゃ上手でした

りゅう様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術面褒めてくださり大変恐縮でございます!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• .さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:00.0

気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら眉毛を整えていただけました。またご利用したいと思います。大満足です!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク★メンズ可

S様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそお話ししていただけて楽しく施術させていただき
    感謝の気持ちでございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:03.0

仕事の兼ね合いでなかなかコンスタントに行けないのが、残念なのですが、行くといつも癒やされて、リフレッシュ出来るので、最高です!
    通い始めてから、お肌の調子もとても良いです!
    また近々お伺い致します。

erika様
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

相変わらずお肌が綺麗で本当にファンデいらずのお肌だなと
    毎回感動しております!
    お忙しい日々の中でリフレッシュできる場だと
    おっしゃっていただけること大変光栄に思います。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:02.0

丁寧に施術していただきました。
    好きな音楽も流してもらってとても居心地が良かったです^^

かな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お好きな音楽でリラックスした空間に
    思っていただけたら幸いでございます♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:37.0

有難うございました。

【無料カウンセリング】どのメニューにすれば良いか分からない方はこちら♪

けんちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

初めてとのことでしたので気になる点などあれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:59.0

眉毛の形がすごく綺麗になってとっても満足です!
    お話も楽しくて良かったです、またお願いします!

なっちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

一緒にお話ししていただき楽しく施術させていただき
    こちらこそ感謝の気持ちです!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:21.0

初めてのまつ毛サロンでした。丁寧に接客いただき、ありがたかったです。
    お店もオシャレでした。

【人気No.2】美眉毛スタイリング+ドライヘッドスパ(15分)★メンズおすすめ

リョウ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お会計の際はご迷惑をおかけしこの場を借りて再度お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• はちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:01.0

眉サロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧な説明を受け、要望を聞いてもらい、おすすめして頂いたデザインに決定しました。痛みはあまり気にならなかったので、施術中の大半の時間は寝そうになっていました。仕上がりもとてもナチュラルで綺麗だったので、非常に満足です。

はちや様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

どんな場面でも常に綺麗な眉毛になったかと思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:58:19.0

初めて利用しました。落ち着きのある部屋で丁寧に施術していただけました。他サロンで眉waxをしてもらったことがありますが、今回の眉の仕上がりに1番満足しています。
    詐術前のアンケートで、店内での過ごし方について、話したい、自分の好きな音楽を聞きたいなど選ぶことができた点が、通いやすいポイントだなと思いました。(私は楽しくお話しさせてもらいました!)
    また行きたいです。

hn様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1番満足していただけたこと大変光栄に思います!
    お喋りが好きなので楽しく施術させていただき、私も感謝しております。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:16.0

初めてプロの方に眉毛を整えて頂きました。
    ワックスでの処理も痛みはあまりなく、出来上がりも大変満足しております。
    ドライヘッドマッサージもしっかりとして頂き気持ちよかったです。

a様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一度眉毛をリセットする気持ちで整えると
    自己処理も大変楽になったかと思います♪

ぜひまたご来店の機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします!

アイブロウサロン RAWR 岡田

ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー