初めてよもぎ蒸しに行きましたか、入った瞬間から良い香りにとても癒されました。体がジワジワと温まり、帰る頃には上着がいらないほどポカポカでした。今回はゆっくりしたかったのでハマム+ヘッドスパをお願いしましたが、マッサージもしっかり強さがあってとても気持ちよかったです。次回は座るほうも体験してみたいです。
【デトックス&リラックス】ハマム+ドライヘッドスパ40分
温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわんからの返信コメント
給食番長様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越しいただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(o^^o)♪
次回はビオスチームとオイルマッサージを組み合わせていただきますと、
単体でお受けいただくより相乗効果をもたらしてくれるので、
給食番長様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわんスタッフ
とても丁寧な接客で良かったです!
マッサージも丁寧で、また行きたいと思いました!
【新規】人気No.1|ビオスチーム40分+オイルリンパマッサージ60分(計100分)
えりちゃん様
この度数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越し頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
ビオスチームではすごい発汗と施術後はお顔もスッキリされてましたね!
ビオスチームは、たくさん汗をかかれる方も多いいですが、サウナのように汗をかく目的ではないのでご自身の心地良い温度で入っていくことがオススメです★
また、体がよりほぐれ、流れやすくなっておりますのでスッキリ感とさらに、ONとOFFの切り替えができやすくなります^^
またお時間ございましたら是非またリラックスされにいらして下さいね!
また、えりちゃん様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわん阿波根
リンパマッサージの施術をしていただきました。力加減がとても良くて、癒されました。お店もとても綺麗で、次はよもぎ蒸しを体験したいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規】疲労回復オイルリンパマッサージ50分+ドライヘッド10分(計60分)
mikan07様
この度は数あるサロンの中より+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
オイルマッサージですと整体などとはまた違うリラックス感がありますよね☆
mikan07様の心も癒す事が出来たようで私も安堵しております(*^^*)
子育ても大変な時期かとは思いますが、またお時間ございましたら冷えにも効果的なビオスチームやハマム浴と合わせたオイルマッサージも是非ご体感くださいね♪ご自身の息抜きのお時間を大切に(*^^*)
寒さもどんどん増しますので、ご家族の皆様も合わせてどうぞご自愛ください(*^_^*)
mikan07様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
+1ぷらすわん 横森
スタッフさんの柔らかい雰囲気と綺麗な内装の個室に安心して穏やかな時間を過ごせました。
力加減も希望どおり調整してくださり、当日の夜は久しぶりに熟睡できました。
ごぼう様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お顔とお身体もとてもお疲れのようでしたので穏やかな空間とお時間をお届けできたことを心より嬉しく思います。私もごぼう様に癒されました(^^)ありがとうございます。
今後の季節、寒さも参ります。そうすると、お身体が寒さに適応しようと自律神経や体に力が入りやすくなりますので温活とマッサージメニューがオススメです!
また、お身体のお悩みなどございましたらリラックスなお気持ちでお話し聞かせてください♪
ごぼう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
+1ぷらすわん阿波根
足の浮腫がとても改善されて気持ち良かったです。
はむ子様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわにお越し頂き誠にありがとうございます。
その後ご体調いかがでしょうか?
足のむくみもスッキリされて良かったです♪
お身体も冷えておりましたので、温活と併合して受けて頂くとさらにむくみや毒素も流れやすく
ビオスチーム(座るタイプ)とハマムスチーム(横に寝転がるタイプ)お選びいただけます。
当日のお身体の改善目的や疲れに合わせてご自身でカスタムされるお客様も多いです(^^)
はむ子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とてもよかったです。
またうかがいたいです。
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミもしていただき大変嬉しく思います(^^)
その後お身体いかがでしょうか?
朝一番から、また汗だくの状態でご対応いただきありがとうございました。以前は同じようなお店をコンスタントに足を運んでいましたが、ここ3.4年はコロナ禍や仕事の関係で放置しっぱなしで、あちこちに疲労がたまる毎日でした。ご対応された担当スタッフさんは、凝りの激しいところを一目で見抜き、力加減も塩梅よく、あっという間の施術でした。案の定、背中は三女からびっくりされました笑
また時間を見つけてお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【新規】人気No.1|ハマム40分+オイルリンパマッサージ60分(計100分)
つよし様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのリラックスタイムをお任せいただきましたので、全身全霊で施術させていただきました(*^^*)
カッピングは滞りがある箇所は色味が濃く出やすいですが、一週間程で落ち着いてきます^^
やはりお子様はびっくりしてしまいますよね!笑
跡が残りやすいですが、より深部まで解せるカッピングは肩こりが辛い方にはとてもオススメです^^
お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスも大事ですのでまた是非お越しくださいませ(*^^*)
心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわん 横森
毎回、身体の状態を見てマッサージしてくれて
とてもリラックスできます
ひとつ気になったの案内された部屋ですが 広い部屋は私の利用時は使われていないのに
狭い部屋に案内されました
予約時に各担当が抑えるのでしょうけど
先輩が優先なんでしょうかね
るる様
日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もるる様にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います^^
ご指摘いただきました、ご案内するお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ハマム浴ができるお部屋が2部屋あり、前後のご予約状況でしたり、ハマム浴を温める準備の時間などがございまして、当日の状況によっては広いお部屋をご用意できない場合もございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
また、先輩だから後輩だからという考えは当サロンのスタッフ間では全くございませんのでご安心ください。
当初よりるる様を担当させていただいておりますスタッフの阿波根も、るる様にお会いするととても笑顔になれますといつも話してくれます^^
秋の空気も深まってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またお身体がお疲れの際にはリラックスしにいらしてください♪
るる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
+1ぷらすわん 店長 横森
サロンもとても綺麗で落ち着く空間と、スタッフさんの説明もとても分かりやすく親切に対応してもらえて良かったです!
汗もたくさんかけてデトックスでき、悩んでいたむくみも解消されました!ぜひまた伺わせていただきたいです♪
【代謝UPでスッキリ】まずはお試し♪進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分
b99様
この度は+1ぷらすわんへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございました♪
すごい発汗でしたね!ビオスチームはサラッとした汗がかけたかと思います。
サラッとした汗は、痩せる汗とも言われておりまして、ご自身のお身体の中の熱をうまく体外に発汗できている証でございます。なので、気持ち悪さより心地よい気持ちいい汗の体感になります。
その日、前月の生活習慣の乱れをビオスチームのお鍋の断面で確認することもできます!
その都度記録をしますとお身体の変化を見ることもできますのでオススメです★
b99様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
温活サロンは初めてでしたがたくさん汗を流し、マッサージでコリ固まった部分もスッキリしました!また伺いたいと思います。
M様
この度は+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
マッサージの前に温活をぷらすして頂けると
冷えたお身体を温めてくれて体に溜まり混んだ、むくみや老廃物。お食事からの油っこい物や塩分もデトックスして頂けます★
また、スチームに40分蒸されることで3時間分の運動量を消費もできます!
座って受けるビオスチームもオススメです!
より子宮に近い距離から野草をたくさん吸収すると
お身体の内側から温めの土台を作ることができますので
ハマムスチームとは違った体感がございます♪
M様のまたご来店を楽しみにお待ち致しております。
頭痛がするほど疲れていることを伝えると実際に触ってからここのコリをほぐしたら楽になりますよ、など最初から最後まで丁寧にリンパマッサージして頂けました。ハマムの香りが心地良く温度も調整して貰いとてもリラックス出来ました。久しぶりに体の疲れが軽くなったのを実感出来ました。次回はヘッドマッサージも付けて再来したいと思います。
【男女共に人気No,1】ハマム40分+リンパマッサージ60分|計100分
ミヤ様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました♪
お身体の疲れがとても溜まってらっしゃいましたので、ハマム浴でリラックスとお身体の緊張感や自律神経とデトックスをいただけましたので、よりマッサージもリラックスできたかと思います!
マッサージ前に【温活】をぷらすをしますと、お身体が緩みやすくむくみが流れるだけではなく。
ビオスチームに含まれる発酵菌がご自身の腸内菌を元気にサポートしていただけるので
睡眠の質や冷え、婦人科系のお痛み、さらに疲れた心までコントロールしてくれます☆
ご来店時のお身体の状態に合わせてヘッドマッサージやカッピングも併合も可能でございます。
ミヤ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
最近首肩と目の疲れがつらく眠りのつきも悪かったので
仕事帰りに直前予約させて頂きました。
デコルテのストレッチ付きで気持ちよく直ぐに眠りについていました。ありがとうございます♪
身体のむくみと冷えが気になることを相談するとスタッフさんも親身に寄り添って頂いたのでとても嬉しかったです!
+1ぷらすわんさんはどのスタッフも親身にお身体のお話や悩みを打ち解けられやすいです。
次回ビオスチーム入りに行きます(^^)
【国家資格保持者監修】炭酸ドライヘッドスパ(40分)/首,肩こり、脳疲労に特化
moomi様
本日も+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿も光栄です(^^)
スタッフもmoomi様の可愛らしい人柄にいつも癒されております!
とてもお疲れの様子でしたのでリラックスしていただけまして、とても嬉しく思います。
次回は是非ビオスチーム入りに来てくださいね!
お時間あったら一緒にマッサージしていただくと相乗効果を感じていただけます。
moomi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
全身疲れた状態で、マッサージしたら、いい感じになって、助かりました。
担当の腕がいいし、優しく丁寧に話して、また行きたいと思います。
【全身くまなく】オーダーメイドコース90分(※内容は詳細に)
チ様
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も嬉しい限りです。
頭と首がかなりお疲れだった為、次回は上半身をメインにしっかりほぐせたら、と思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
飲み過ぎ食べ過ぎのダブルパンチで体が重たくて
久しぶりにビオスチームでお伺いさせてもらいました
本当にスッキリして最高です!
いつも良くしていただいてありがとうございます。
また近々お伺いします(^^)
【温活×不調の緩和】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分
美容探検家様
日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただき光栄です。
また暴飲暴食した際はビオスチームでリセットしに来てくださいね!
お体のコリやむくみも気にされていましたので次回はマッサージもおすすめです(^^)
美容探検家様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
オープン以来数回か伺いました。
最初はよかったですが、最近は違うスタッフだったり、力減がちょっと物たりなくて、何回か強めでお願いしてちょっとイライラでした。
さらに、今までは施術時間など特に気にしていませんでしたが、前回から何となく施術時間は予約したメニューより10分から15分くらい短いと感じで、本日確認したところ、90分コースは着替え時間を含まれてるですか、
はい、施術は実際80分ですと回答をもらって、何か気持ち悪かったです。
あとから確認にしたら予約のところにサロンからの質問にカウンセリングや着替えを含まれてるとは確かに記載がありましたが、その施術時間は80分はどこに書いてたですかね、
なら予約メニュー90分に80分施術、120分コースは110分に施術をはっきり記載した方がいいと思います。
あまり不誠実過ぎて何かちょっと不愉快でした、今まで施術時間気づいてなかった自分も悪かったです、
他のサロンは時間を超過してもギリギリ最後までやってくれたりしたので、ここは本当に急に身体が疲れて行きたい時空きがあるから予約しましたが、もう行きません。
キャシー様
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はスタッフの施術や施術時間等の案内の至らなかったことでご不快なお気持ちにさせてしまったこと、店舗を代表して心よりお詫び申し上げます。
施術時間に関しましては、ご来店時のカウンセリングで毎度お身体の触るお時間をお伝えさせていただいておりましたが、記載が無く困惑されたかと思います。
オープン当初よりご愛顧いただいたのにも関わらず、キャシー様を失望させてしまう結果となってしまったこと大変心苦しく思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様な問題が起きないよう努めてまいりますので今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
リラクゼーションサロン+1ぷらすわん 代表 高橋
田町にビオスチームのお店があることを知り一週間前に1度伺い、とても良かったので2度目の来店をしました!
お店も綺麗ですが、スタッフさんもとても丁寧に親身になってくださり(1回目に対応していただいた担当スタッフさんが良くて指名させていただきました!)アロママッサージも上手くてハマりました(^^)今後も通わせていただきます!
【女子人気No,1】ビオスチーム40分+リンパマッサージ60分|計100分
きょん様
また、とても嬉しい口コミのご投稿いただき幸甚に存じます。
ご指名いただきましたスタッフは丁寧な接客とキャラクターとは裏腹に力強いマッサージが魅力的なスタッフです(^^)
また、ビオスチームとオイルマッサージを組み合わせていただきますと、
単体でお受けいただくよりも相乗効果をもたらしてくれます。
お疲れのときや、スッキリしたいときは是非また当店へ足をお運びいただけましたら幸いです。
担当スタッフと腕を磨いてお待ちしております!
リラクゼーションサロン+1ぷらすわん 高橋
移動が多く浮腫んでいましたが、
汗をドバッとかき、リンパマッサージでむくみと疲れが取れました。
父と母の分もその場で予約しました!ありがとうございました。
りんこ様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
その後、お体はいかがでしょうか?
ハマム浴はリラックスとデトックスが同時にでき、
その後オイルマッサージを入れていただくと浮腫みも疲労も
スッキリ爽快になります(*^^*)
また、お父様とお母様のご予約もありがとうございました!
お喜びいただけましたでしょうか??
3名でのご予約も可能ですので、次回は皆様でもいらっしゃってくださいね!!
りんこ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m♪
リラクゼーションサロン+1ぷらすわん 阿波根
初めて伺いました。とても綺麗な店内でリラックスできる空間でした。肩首が日常的に痛く、なんとかしたいと思い駆け込みましたが、よくほぐしてくださり終わった後とても楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!
【ご新規】自律神経、疲労回復オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド10分
SN様この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越し頂きましてありがとうございます!!
とてもお身体とお顔色がお疲れの様でしたのでお身体楽になって頂けましてとても幸いでございます。
その後のご体調はいかがでしょうか??
凝りにお悩みの方ですと、筋膜リリースのカッピングを付けてあげますとさらに、凝りが流れます!
またSN様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でした。店内はとても清潔感ありで静かな環境で落ち着いて施術をうけることができました。
内容についても、丁寧に説明してくださりとても安心してうけるこどかできました。ありがとうございました。
またはじめてのハマス体験、、こんなにカラダが温まり軽くなるとは驚きです。自分でもびっくりするほど顔色から変化がありとてもスッキリした状態で驚きです。
うまくビオスチームの取り入れ方など教えていただいたのでまた継続して通いたいとおもいます。
一度でこれだけ変わるとはほんとに驚きでした。
まりん様この度は+1ぷらすわんへお越しいただき誠にありがとうございます!口コミご投稿もありがとうございます。
ビオとハマムのお身体の変化をご体感して頂けてとても嬉しいです♪その後ご体調はいかがでしょうか?
季節が変わるとお身体の冷えの要因が徐々に変わってきます( ; ; ) 冬に向けてお身体の体温調節や内側から整えていくことで寒さに負けにくい自分自身へと導いてくれます★
またまりん様のご来店を心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわん阿波根
今回初めてハマムを体験し、ハマりそうです。ビオスチーム(座るよもぎ蒸し)よりわたしは横になるハマムの方が合いました。最後の20分にベッドマッサージもやっていただき最高でした。
まりえ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのハマムスチーム、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ハマムはビオスチームと違って寝ながら受けられるので、よりリラックス効果が高く、落ち着いた時間を過ごせたかと思います。
引き続きお身体のメンテナンスにお力添えさせていただけますと幸いです♪
まりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
+1ぷらすわんスタッフ
フェイシャルで伺いましたが、同時に施術してくださった首のマッサージがとても良くて凄く楽になりました。
ただ一点、担当してくださった方に帰りにお礼を伝えたかったのですが、終わってからお支払いやお見送りしてくださった方が対応の様子から担当の方ではない様子(マスクをしていた為不明)で、担当の方がいきなり消えたような妙な感じでした。
総合的にマイナス1とさせていただきました。
おかゆ姫様 数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越し頂きまして誠にありがとうございます。お顔やお首もお疲れの様だったので重点的にさせて頂きました。楽になられたら様でとても幸いでございます♪
お会計の際にスタッフが変わってしまった件ですが大変申し訳ありませんでした。ご予約が続けて埋まってる際はお会計の際に別のスタッフが対応する場合がございますがお伝えをしなかったことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからも精進して参ります。
+1ぷらすわん阿波根
初めてのカッピングで痛みが少ないよう調整していただきました。
だいぶ肩凝りが楽になりました。また伺いたいです。
【疲労困憊をどうにかしたい】オーダーメイドコース120分(※内容は詳細へ)
ami様
いつも+1ぷらすわんをご利用いただき誠にありがとうございます!
初のカッピングでお体軽くなられたようでよかったです♪
カッピングは回数をしていくとコリもほぐれ痛みも緩和されるので
また次回も調節しながら施術いたします(^_^)
お体の冷えも気になりましたので次回は温活&マッサージの組み合わせも
是非お試しくださいね!
引き続き、ami様のお体のメンテナンスに携わらせていただけますと幸いです☆
またのご来店を腕を磨いてお待ちしております!
ボディ、ヘッド中心にやっていただいてます。しっかりほぐしていただき体がすっきり。空調なども気を使っていただきリラックスできました。定期的に通いたいと思います。
n様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークとの事で、上半身はもちろんのこと、下半身の詰まりもしっかり流させていただきました!
今後もn様のお身体のメンテナンスにお力添えさせていただけますと幸いです(^^)
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ずっとマッサージをしてもらいたくて当日空きがあり、かつお値段もお安めだったので駆け込みで来店しました!
ビル自体ができたばかりだそうでとても綺麗な内装でした。
カウンセリングの際に、基本的に静かに過ごしたいけど凝ってるところなどアドバイスあれば教えてほしいと要望しましたが、適度に話し、適度に静かにして下さってとても過ごしやすかったです。
肝心のマッサージもとても気持ち良くすぐ寝てしまいました笑
次はきっとお店のメインであろうハマムも体験してみたいです!
もちこ様
またお褒めの口コミもしていただき大変嬉しく思います(^^)
今の時期、よもぎ蒸しは暑く感じるかもしれませんが、
ハマムで横になりながらリラックス出来ますし、じんわり汗もかけてお身体スッキリするので
是非一度お試しくださいね♪
もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^_^)o
丁寧な接客としっかりしたマッサージで疲れもとれました
take4様
この度は+1ぷらすわんへお越し頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミご投稿もありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお悩みに沿ってたくさんのオプションもご用意しております!
コリが強くお辛い場合はシリコン素材のカッピング!
骨と筋肉の付着を筋膜リリースで剥がし解れやすくします。
睡眠不足やお身体の重だるさが続く際には、
自律神経を整えるサポートドリンクなどもご用意しております♪
また、いつでもtake4様のご来店を心よりお待ちしております!
+1ぷらすわん阿波根
初めてのカッピングでしたが、施術後はとてもスッキリしました。お店の雰囲気も綺麗で素敵でした。
また伺いたいと思います。
やまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。カッピングをしたら一気に緩みましたね!頭もかたくなっていたので次回もしっかりほぐしていきます。ご来店楽しみにお待ち致しております。
ぷらすわん 青島
当日の時間変更にも快く応じて下さりありがとうございました。
リンパマッサージもとても上手で肩まわりと脚がスッキリしました。次回は時間を長くしてお願いしたいと思います。
ami様
また、お褒めの口コミのご投稿も大変嬉しいですm(__)m
お身体かなりお疲れでしたので、一度オーダーメイドコースの90分や120分で
デコルテ、腕、ヘッドマッサージなどを組み合わせていただくと更にスッキリ感UPなので
お時間ある際にぜひお試しくださいね!
また、ami様のお身体のメンテナンスにお力添えさせていただけますと幸いです。
スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております♪
+1ぷらすわん 高橋
はじめてのハマムでしたが、沢山デトックスできてすっきりしました。またマッサージもとても気持ちが良く、癒される時間でした。
当日その場でのメニュー変更にも、柔軟に対応いただきありがとうございました。
また伺います!
nozish様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
右首肩がかなり硬いので次回はカッピングも合わせて受けていただくとお身体のスッキリ感も変わりますので辛くなる前にぜひまたいらしてくださいね(*'▽'*)
nozish様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
体調を崩してから体がダル重く、少しでも軽くなればと思い予約しました!担当の方も素敵な笑顔で対応して下さり、カウンセリングでお話して内容はお任せしました!久しぶりに体がほぐれて体も心もスッキリしました!自分のメンテナンスも大事だなと思いました(^_^;)
次回はビオスチームと90分のマッサージがオススメとの事でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【迷ったらコレ!】オーダーメイドコース60分(※内容は詳細に)
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
とてもお顔色とお身体がダウンされてましたね(><)
女性にも多いですがお身体の冷えが大きいかと思いました。
次回は、子宮からより近いところから温めの土台を作る[ビオスチーム]と90分のマッサージで緊張や滞りをしっかり流す工程をぷらすして頂くのがまいち様にオススメでございます!
またいつでもまいち様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
+1ぷらすわん阿波根
身体の調子がすごく悪かったのですが、オイルマッサージをして頂いて腰痛が良くなりました!ありがとうございます。
M様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます!
ご体調や腰痛の緩和にお役立ちができて幸いです(^ ^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
腰の張りがとても強かったのでお時間ある際はまたほぐしに来てくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぷらすわん(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー