お誕生日クーポンを頂いたので、タイミングも合い、久しぶりに伺いました。
ビオスチームで伺いました。
数ヶ月近く来ておりませんでしたが、優しく対応してくださり、感激。
私、実は体調が当時絶不調で、駆け込む形で行きました(不眠がち、夜にうなされがち、むくみ、生理不順、肌荒れ、股ずれなど)があったんです。
そうしたら、翌日に股ずれはよくなり、生理不順も今月はなく、肌荒れも良くなりました。
やはり体内からメンテナンスすることは大事なんだ、と痛感致しました。
また定期的に、今度から伺います!ありがとうございました^_^
温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわんからの返信コメント
むんぱ様
お久しぶりに+1ぷらすわんにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後はお身体の調子はいかがでしょうか??
ビオスチームはご自身の心とお身体とも向き合えますし
腸内を良い環境にするためにヨモギの中に玄米麹菌も入っております★
腸内を整えることで、ホルモンや自律神経、お身体の材料など
私たち人間が生きていくためにもお身体の内側から整えることは
これからも大切になります!
また、いつでもメンテナンスへお越しくださいませ(^^)
+1ぷらすわん阿波根
寒い日だったので、ハマムでぽかぽかになりました。ヘッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくほぐして頂き、夜の眠りの質が良かったです。
【脳疲労、眼精疲労】ハマム&ドライヘッドスパ40分
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、良い口コミをいただきまして
大変嬉しく思います(^^)
温まりながらヘッドマッサージをすると
よりほぐれる感じがあるかと思います!
ポカポカ感、睡眠の質の良さも実感していただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で心が落ち着きました。ビオスチームもとても気持ち良かったです!
【代謝UPでスッキリ】まずはお試し♪進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分
ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、よい評価の口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです!
ビオスチーム気に入っていただけたようで
何よりです♪
今回もお世話になりました。
毎回とても満足しておりますが、今回は特にヘッドマッサージが良かったです。
また通わせて頂きますね。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、よい評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います。
お疲れのようでしたので、ヘッドマッサージはピッタリなタイミングだったかと存じます!
2回目の来店です。
前回ハマムスチームで大量の汗が出て、ハマってしまい今回はビオスチームで利用させていただきました!
今回もペットボトル1本分なくなるくらい大量の汗をかきしっかりデトックス&身体を温めることができました。
体感的にはよもぎ蒸しよりビオスチームの方が汗をかきやすい気がしました。フットバスで足も温めていただけたので満足です。
冷え性待ちなので定期的に伺いたいなと思いました!
こひなた様
+1ぷらすわんに2回目のご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ビオスチームはよもぎ蒸しと受け方は異なりますが
大きな違いとしましては、お腹の常在菌も元気に!☆
日常生活でのお食事や疲労、ストレス、冷えなどにより通常に働いている菌が衰えている状態なのでビオスチームを継続する事でお身体の内側から整えることに繋がります!
こひなた様のお身体の悩みに添ってサポートドリンクもご用意してます!
冷え・むくみ → 乳酸菌ドリンク!メグリー おすすめです♪
お店がキレイで清潔感があって良かったです。
接客も、技術も高いレベルで満足です。
むくみがとれて、代謝が上がったのが分かりましたし、スッキリ感があって、良く眠れました。
通い易いお値段だと尚良いですが、高過ぎることは無く、妥当な料金だと思います。
温活にハマりそうです、また行きたいです!
1周年記クーポン|ハマム+オイルリンパマッサージ+ドライヘッド|計110分
ふむふむ様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
普段あまり汗をかく機会が少ないとお話も伺いましたが、ハマムで温まってしっかりと汗もかけたご様子でしたので、ハマム浴やビオスチームでの温活はふむふむ様にとてもオススメです(*^^*)
温まった後のオイルリンパマッサージはよりほぐれやすくなっていますので、むくみが気になっていた足元や首肩のコリも和らぎ、スッキリ軽くなっていただけたと思います(^^)
定期的に継続しての施術が効果的ですので、ビオスチームのみの回数券や、温活+マッサージの回数券などご用意もございます(*^^*)
お気軽にスタッフにご相談下さいね♪
またふむふむ様のリラックスタイムに寄り添える日を心よりお待ちしております(*^^*)
+1ぷらすわん 横森
去年通い始めた頃に新人コースで予約した時に担当してくれた方が2.3ヶ月振りに担当してくれました。
だいぶ全身の疲れが溜まっていてガッツリ施術したかったので(失礼な話でごめんなさい…)大丈夫かな…と思ってました。が、ここ数ヶ月でたくさん練習して技術を身につけたんだな。と思うほど!親心並に感動しました!素人が言うのもなんですが、本当にびっくりするほどの短期間での成長で、施術の途中で眠ってしまうほどでした。お陰様で夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
コース変更の電話した時も丁寧な対応でした。
すっかりこちらのサロンにハマっております。
またよろしくお願い致します。
MT(メタトロン)フェイシャルコース/3つのコースから選択♪
はなこさん様
日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
担当したスタッフの成長をご体感していただき、お店の代表者として大変嬉しく思います。
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
彼女はとても勤勉で技術や知識の飲み込みが良く、昭和カタギな私の厳しい練習にも耐え(笑)
今では、指名数1、2を争うスタッフです!
いつ何時、どのスタッフでもベストの技術と接客をご提供させていただけるよう
スタッフ一同、日々精進し、腕を磨いてお待ちしておりますね!
はなこさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
+1ぷらすわん 代表 高橋香織
旅先で疲れで凝り固まった身体をなんとかしたくて、滞在先のホテルの近くで検索して何件か出てきてたお店のうちの一件でした。
なんとなくこちらのお店が良さそうとの勘で急遽予約させていただきましたが、
大正解でした。
スタッフの方も感じが良く、担当いただいたスタッフさん
はとてもお上手でそこ揉んで欲しかったーと言う箇所を限られた時間で疲れた身体をほぐしてくださいました。
その都度力加減も気にして下さるし、
トークも楽しく、とても癒された時間でした。
肩背中はカッピングも提案下さり、していただいて凝りもかなりほぐれました。
また東京に行くことがあれば、是非伺いたいです
【ご新規】自律神経、疲労回復オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド10分
ともぴょん様
この度は数あるサロンの中より+1ぷらすわんをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩首お背中とかなりお疲れが溜まってらしたので、施術途中ではありましたがカッピングをご提案させていただきました!
施術後は可動域も広がりますし、何より身体が軽くラクになってスッキリしていただけたご様子もお見受け出来ましたので私も嬉しかったです(*^^*)
東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいね♪
またともぴょん様の癒しのお時間のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
+1ぷらすわん 横森
メニューを間違えて予約してしまったが、すぐ対応して頂きありがとうございました。
リンパマッサージも心地よく今回もとてもリラックスできました。
【人気No,1】ビオスチーム40分+リンパマッサージ60分|計100分
るる様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、素敵な笑顔がとても心温まります♪
メニューの内容やご不明な点がありましたら
リラックスなお気持ちでいつでもご相談ください!
ハマムスチームとオイルリンパマッサージ2回とも受けて頂いたので
お身体の巡りがとても良くなってると感じました★
またのるる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日は最終ギリギリの予約にも関わらず、
ご丁寧にお出迎えいただきありがとうございました。
サロン内はどこも清潔感があり
良い香りでとても癒されました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明もわかりやすく身体の状態も教えていただいたので、どうにか改善して健康に近づきたいと考えるきっかけになりました。
仕事の都合でたまたま遠くから伺ったのですが、近くだったら頻繁に通いたいと思い、少し悔しい気持ちです…( ; ; )
とても知識が豊富でご親切なスタッフさんでした。稀な施術のようでラッキーな気分でした♪
またタイミングが合えば伺いたいです。ありがとうございました。
せ様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
翌日以降のお身体の調子はいかがでしたか?
よもぎ蒸しとビオスチームは似ているようで少し違うので、
ビオスチームの良さをご実感頂けてとても幸いです♪
お身体も心もポカポカに温まりましょう!
また、せ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
お店はとてもキレイで清潔感がありました。
ビオスチームは初めてでしたが、よもぎ蒸しと同じように受けることが出来ました。
担当して頂いた方がとても優しく丁寧でマッサージも上手でとても癒されました。またお伺いしたいです。
1周年クーポン|ビオスチーム+オイルリンパマッサージ+ドライヘッド|計110分
まいまい様
その後お身体の調子はいかがですか?
お腹の中に発酵菌が2週間ほど留まってくれます☆
特に睡眠の質が高まりお身体の内側にポカポカとした体感をご体感頂けてたら幸いです!
まいまい様のご来店を心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわん阿波根
冷え性やむくみ、下腹部の痛みなどを何とかしたいと思い、はじめてビオスチームをしました。
お店はとても清潔で、スタッフの方も親切でした。
たくさん汗をかき、下からくるスチームが心地よく爽快感がありました。また、おかげで下腹部の痛みも軽減されました。
また機会があれば伺いたいです!
lungavita様
また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
すぐに効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
2週間程、発酵菌がお身体に存在しますので
今の季節ですと
皮膚表面は冷たく体内がこもったような体感がより分かりやすいと思います(*^^*)
ビオスチームは継続していただくとより効果を実感して頂きやすいです♪
lungavita様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビオスチームもマッサージも良くて大満足です。
スタップの方たちの対応も良いです。
定期的に通わせていただきます!
この間オイルを購入しましたが、これも良かったです。
【おかげ様でスタッフ増員】新人応援!オイルマッサージ30分+ヘッドスパ10分
ともずきん様
日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたオイルも良い香りで癒されますよね(^^)
お気に召していただき嬉しく思います♪
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、全身が温まりたくさん汗をかきました。
寝ながらよもぎ蒸しを受けられて、リラックスできたのが凄く良かったです。
アロママッサージもとても気持ちがよく、また近いうちに伺いたいと思いました。
【人気No.1】ハマム&オイルリンパマッサージ計100分
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
温活+マッサージは相性抜群なので体感して頂き
とても嬉しく思います!
お身体の内側からしっかり温まった後のマッサージは
緊張してるお気持ちや筋肉も解し全然デトックスして頂けるので
お身体の巡りは大幅に変化があります☆
また、ビオスチームでは
さらに内側からポカポカ温まれますのでオススメです。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
妊活によもぎ蒸しがいいと知り会社からも近かったので伺いました。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、感激しました、、、!
じんわり芯から温まる感覚で、あっという間に時間が過ぎました。お部屋も暗くしてくれたり最高にリラックスできます。
クレンジングを貸してくれたり化粧水や乳液もありきめ細やかなサービスにも感激です。
(会社終わりで伺ったのでメイクを落としたいなーと思っていたので助かりました)
よもぎ蒸しが終わった後のお鍋の中も見せていただき、体内がどんな感じだとこんな風に~と写真も交えて教えて頂きました。
また排卵のタイミング前に伺いたいと思います。
マメ様
その後お身体の調子はいかがですか?
じんわり芯から温まれたとの事でとても嬉しく思います!
吸収した発酵菌や効能をご実感頂けておりましたら幸いです。
身体に熱を保持する力が付いてきますと
自律神経や骨盤子宮内もケアにも導くことができるので
根本から整えていく事で女性ホルモンもアップしてくれます♪
お身体のお悩みもリラックスなお気持ちにてスタッフにいつでもご相談くださいね☆
マメ様のご来店を心よりお待ちしております。
店内で清潔感があり、スタッフが優しくて、マッサージも気持ち良く、また伺いたいと思います。
チ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、良い口コミ評価大変嬉しく思います!
丁寧に説明して頂き身体も暖まりオイルマッサージも心地よく
清潔感のある部屋でリラックスできました。
定期的に通うつもりです。
【人気No.1】ハマム&オイルリンパマッサージ計100分
るる様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
マッサージ前に温活を+して頂くことで
緊張した心身とお身体、筋肉も温めたあとのマッサージはとてもお身体の巡りも流れやすくなります!
また、普段の日常での疲れも解消☆自律神経も整えてくれますので心身もお身体もリラックスできると思います♪
追いパウダーもその日のご体調に合わせて+させて頂きますのでお身体のお悩みがありましたらリラックスなお気持ちでご相談ください。
またのるる様のご来店を心よりお待ちしております!
+ぷらすわん阿波根
ずっと気になっててやっといけました
初めてなんですが担当の方が
丁寧に説明してくださり
親身になってアドバイスしてくれたり
とてもよかったです。
仕事終わりにいったのですが
担当の方が笑顔が素敵な方でそこでも癒されました★
終わった後は顔や体がスッキリして
肌がツルツルでした!毛穴が全然違いました!
自分の体の状態がわかってやばいとなりました笑
またよろしくお願いします♪
18nt13様
この度はご紹介にてご来店して頂きまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
ビオスチームの野草には、お身体全体の吸収率も高く一つ一つの野草にはさまざまな効能効果があります!
お身体の内側からしっかり温まって頂くことで
冷え改善や便秘解消、睡眠の質も高まりますのでご体感されて下さいね!
身体のお悩みに沿ってメンテナンスも行っておりますので
また18nt13様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
+1ぷらすわん阿波根
以前からハマムスチームが気になっており、今回やっとタイミングがあったので初めて利用させていただきました。寝ながら蒸されるのは初めての体験で、なかなか新鮮でしたがとてもゆっくりすることができました。なによりびっくりするほど滝汗が出て、終わる頃にはペットボトル1本分飲み終えたことが一番の驚きです笑
途中熱くなってしまいましたが、お湯の温度を調節していただいたり、水分補給できるようにペットボトルにストローを指して隣に置いてくれたのはとても嬉しかったです。
ハマムスチーム中にオプションでヘッドマッサージをしていただき、ハマムスチーム後はオイルマッサージをしていただきましたが帰る頃には身体が軽くなり感動しました。
来月、再来月はキャンペーンもあるみたいなので楽しみです。またよろしくお願いします!
こひなた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのハマムスチームという事でしたが、お身体の温まりをしっかりご実感いただけて何よりです!汗も内側からたくさんかかれていましたね♪
ハマムスチームは、回数を重ねるごとにお身体の温まる力が高まるため、是非また温まりにいらして下さいませ(o^^o)
こひなた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事終わりにビオスチームを受けました。初めてのよもぎ蒸しとてもすっきりして気持ちよかったです!またお伺いします。
みー様
この度は+1ぷらすわんへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでしっかりデトックス効果をご実感いただけて何よりです。
汗も内側からしっかりかけてましね!
ビオスチームとボディートリートメントの組み合わせは、まずお身体をじんわり温めることで全身の筋肉がぼくれ、その後ボディートリートメントでもさらに身体が解れるので、とてもおすすめのコースです♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが店内も綺麗で個室内もゆっくりできる空間でした。
ビオスチームはデトックスが感じられましたし、オイルマッサージも強さが程よくて癒されました。
【人気No.1】ビオスチーム&オイルリンパマッサージ計100分
かな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
汗もじんわりたくさんかかれましたね!
ビオスチームとボディトリートメントの組み合わせは、まず身体をじんわり温めることで全身の筋肉がほぐれ、その後のボディトリートメントでもさらに身体がほぐれるので、とてもおすすめのコースです♪
また近くにいらした際は、ぜひ当店に足をお運びくださいませ(*^^*)
寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛ください♪
かな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
+1ぷらすわん阿波根
カラダがスッキリしました!
KWE様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか??
お身体や心がお疲れの際には、いつでもいらして下さいね!
また、KWE様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
説明もわかりやすかったですし、対応も丁寧。
マッサージも気持ち良く、終わった後身体が軽くなりました。
自宅が遠いのでなかなか行きにくいのですが、近所だったら絶対通いたいサロンです!
むくちゃん様
この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミのご投稿、大変恐縮でございます。
その後お体はいかがでしょうか?
お近くにいらっしゃった際は、是非またお越しくださいね(^^)
むくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
+1ぷらすわん 高橋
体のメンテナンスで通ってます。
強圧好きで、ここのスタッフさんのマッサージは最高です
美容探検家様
日頃より+1ぷらすわんをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
年末年始のお疲れが溜まっていたようですが、お帰りの際にはスッキリされたご様子で素敵な笑顔もお見受けできましたので安心しました(*^^*)
またリフレッシュされにいらして下さいね♪
スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!
+1ぷらすわん 横森
初めてお伺いしましたが、とても清潔感のある店内で居心地が良かったです。
施術は気持ちよく、香りや音楽もちょうど良くて、気付くと寝落ちしてしまいました。
また疲れが溜まったら、お願いしたいです。
masako様
この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
ビオスチームやハマムの温活メニューとの組み合わせのマッサージも
お疲れのお体にはおすすめですよ!
お疲れの際は是非また癒されに来て下さいね(*^^*)
masako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
+1ぷらすわん高橋
今回はいつもと違う鍋を用意していただき、いつも以上に熱さと汗も出て、身体の中の毒素が出たような感じでした。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
【温活×不調の緩和】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分
うららん様
今回の究極ビオスチームは凄かったですね!(*^_^*)
一緒にビオスチーム道を極めることができて嬉しいです♪
次回もまた極まりましょう!
+1ぷらすわん高橋
1年間のご褒美ができて、ほんと気持ち良かったです(*^^*)
カッピング最高でした!!
母も喜んでまして、ほんとお世話になりました!
またよろしくお願いします<(_ _*)>
自身へのご褒美に【冬キャンペーン】スペシャルコース(ビオスチーム)150分
はっぴーす様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
お母様もお喜びになっておられるとの事、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
お母様への素敵なプレゼントになりましたね(*^^*)
凝り固まったお身体の方や、強めのマッサージがお好きな方はカッピングがとってもオススメなので、今回お気に召していただけて良かったです☆
スペシャルコースは、ビオスチームやボディトリートメント、フェイシャルトリートメントも詰め込まれた、トータルでケアできるお得で素敵なコースですので、また是非いらして下さいね!!
またはっぴーす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
+1ぷらすわん 横森、阿波根
久しぶりのマッサージで緊張していたのですが、落ち着いた店内とスタッフさんの優しい説明&言葉かけで、心もリラックスしました。マッサージ自体も、体の状態を丁寧に見ながら強さを調整して下さり、終始リラックスした状態でした。素直にもう一度行きたいなと思える場所です。ありがとうございました!
りん様
この度は数多くのサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店時のお身体の状態に沿ってスタッフひとりひとり向き合いますので終始リラックスして頂けとても幸いでございます。
またりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングで施術箇所を決められ、マッサージも心地よかったです。
ベッドの電気マットが暖かくて良かったですが、お部屋がもっと暖かければ良かったです。
あやの様
この度は、+1ぷらすわんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速口コミもご投稿下さり、ありがとうございました♪
お部屋の温度が低かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございません。次回はより快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
マッサージ中はリラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
お身体が疲れを感じる前に、メンテナンスが必要な際はまたお待ちしております(*^^*)
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
店内や個室もとても清潔感があり居心地がよかったです。
担当して下さった方も素敵な方で癒されました。
オイルマッサージもヘッドもとても気持ち良く、気づいたら寝てしまいましたが、とてもスッキリしました。
ありがとうございます。また伺いたいと思います
みき様
この度は、数多くのサロンの中、
当店をお選び頂き誠に有難うございました。
オイルマッサージとヘッドマッサージでスッキリしたとの事、大変嬉しいです!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店おすすめの温活ビオスチーム、ハマムとオイルマッサージがセットになったコースなど、メニューが多数ございますので、ぜひお試しください!
これからも、みき様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ると幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました!
+1 ぷらすわん
ぷらすわん(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー