5. ぷらすわん(+1)   >

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわん

プラスワン

• 東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町10階
  • JR田町駅(三田口)徒歩2分/三田駅(A3出口)徒歩50秒
  • まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:19.0

肩が凝りすぎてお伺いしました
    新人さん応援メニューでしたがベテランさんのようなうまさでした。すっきりしました!
    またよろしくお願いします

【おかげ様でスタッフ増員】新人応援!オイルマッサージ60分+ヘッドスパ15分

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわんからの返信コメント

まあ 様

この度は数あるサロンの中から、+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お身体はいかがでしょうか?

これからも、皆様のお身体がより良い状態へ変わっていくよう
    お客様お一人お一人に合った施術やメニューをご提案させていただきますので
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

どのスタッフも常に技術や知識の向上に努めております。
    お辛い部分や疑問などがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-20 13:45:18.0

本日は5回目のビオスチーム。毎回変化はありますが、今回は髪の毛について。毎月トリートメントとクリームバスなど髪の毛のケアをしていたが、ビオスチーム行き始めてから2ヶ月に1度ぐらいでいい感じで通うペースも変わりました。髪がサラサラと特にビオスチーム後の髪の状態はかなりいい。美容師からも当分トリートメントやらなくていいと言われるぐらいなので私の髪質には合ってます。また宜しくお願いします。

【7,8月限定!夏場の冷え、夏バテ対策】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

うららん様

いつもぷらすわんをご利用いただき誠にありがとうございます。

随時ご実感いただけたご内容をお知らせくださり、スタッフ一同感激しております!
    そして美容師様にもお気づきいただける程の変化があったとのことで私共もとても嬉しいです。

定期的にしっかりお受けいただいている成果はこれからもお体にも心にもしっかり良い影響を与えてくれると思います(^-^)
    今後も楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

引き続lきよろしくお願いいたします☆

• moomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:33:36.0

初めてビオスチームを受けました!
    妊活を目的に温活を始めようと思いました。
    私は体が冷えやすく、疲れやすい体質に悩やんでましたが
    担当してくれた方も親身に寄り添ってくださり安心しました

体感はしっかり芯から温まる体感
    少し熱く感じましたが体が冷えてるから熱を感じやすいと体感することができました。気持ちもリラックスできました。

体が冷えると子宮、卵巣まで冷えてくるとみたいです。
    今回をきっかけに自分の体と向き合うことができました♪
    健康的な状態まで持っていき妊活に望めたらなと思います!

【代謝UPでスッキリ】まずはお試し♪進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

moomi 様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのビオスチーム、妊活に当サロンをお選びいただけましたこと、とても光栄です(*^^*)
    ビオスチームはリラックス効果も高く、癒されながら妊活にもなるのでストレスなく継続していただけるかと思います!

今後ともmoomi様の体質改善や妊活の土台を作るお手伝いをさせていただけたら幸いです。

moom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:47:43.0

よもぎ蒸しに興味があり、来店しました。
    新しいお店という事もあり、店内はとても清潔感があって初めてでも入りやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧にお聞きくださり、安心しました。
    ビオスチームは、じわじわと温まりとてもリラックス出来ました。椅子の位置がもう少し壁と離れていたら、体勢が変えやすかったかなとは思いました。
    スチーム後のマッサージはとても気持ちよく、ちょうどいい圧で好みでした。
    疲れていたのもあって、何回か寝落ちしてしまうくらいでした。
    とてもリラックス出来たので、気分転換出来ました。ありがとうございました。また伺います。

【人気No.1】ビオスチーム&オイルリンパマッサージ計100分/土日祝+1000円

yoyo様

+1ぷらすわんにご来店いただきまして、誠にありございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

椅子の位置が壁と近く、体勢が変えにくかったのと事で、大変申し訳ございませんでした。
    ビオスチームの位置を調整し直しましたので、次回はもっとリラックスしてお楽しみいただけると思います。

マッサージ中はリラックスされていたご様子で、お身体の解れも凄くスムーズでしたね(o^^o)
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    ビオスチームは継続していただくとより効果を実感して頂きやすいです♪

yoyo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:34:30.0

仕事帰りなどにも寄れるように駅近くで探してましたが全然自分好みのリラクに出会えず。知り合いから教えてもらい初めて利用しました。正直期待していませんでしたが(すみません。。)満足できる75分でした。最初の問診?やメニューについても丁寧な説明がありました。オープンしたてもあり店内もとてもきれいです。リラクやマッサージつてタオルの匂いがとても気になりますが全然気になりませんでした。今後も維持して欲しいです。施術の最中から体が軽くなるのが実感できました。揉み返しや痛みもなく、施術して3日が経ちましたが、未だに顔のむくみも取れていて体内もすっきりしています。やっと理想のリラクに出会えました。
    また利用します。よろしくお願いいたします。

はなこ様

この度はご紹介から+1ぷらすわんにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際にはボディもフェイシャルも双方実施できたことから
    より効果を実感いただけたと思います^^
    サロン内の環境面などについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    継続できるよう今後も努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 16:59:44.0

4回目のビオスチームでした。変化としてはどんどん肌の調子が良くなること。
    良い事でもありますが、眠りが深くなるので次の日はだいたい寝坊することが多いのでそれだけが注意が必要ではあります。。
    続けていくと汗が出るのもの早くなり、今回は5分経たないうちに汗が大量に出てきました。
    来週もまた変化を楽しもうと思います。

うららん様
    +1ぷらすわんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もビオスチームの効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    お肌の調子や睡眠、自律神経も整えてくれますし内側からしっかり温めてくれます!
    うららん様さらにご体感されているのでお身体の深部から徐々にバランスが整ってきてると思います。お鍋の断面も受ける日によってお身体の状態を確認することができるため自分のお身体と向き合うことができますよね!

定期的にビオスチームを浴びていると、体内だけではなく外見まで分かりやすく効果が現れるので
    ぜひ今後も継続していただき、よりお身体の変化を楽しみにしていただきたいです!

今週もお会いできる日をお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいね!

[投稿日] 2023-08-06 13:38:34.0

今回でこちらでビオスチームはじめて3回目。先週からとても体に馴染んできている感覚で翌日、体がとても軽い。すごい効果です。担当していただいた方も笑顔でとても接客がいいです。こちらのサロンの方は接客が行き届いていてとても心地よい時間を過ごせます。また来週も宜しくお願いします。

うららん様

今回もビオスチームの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    髪の毛やお肌の艶感といった、細部の変化まで気づけていただけて何よりです♪

定期的にビオスチームを浴びていると、体内だけでなく外見まで分かりやすく効果が表れるので、
    ぜひ今後も継続していただき、よりお身体の変化を楽しみにしていただけましたら幸いです。

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    来週もうららん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:13.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても疲れが取れました!

ユナ様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様お一人お一人のお身体に向き合いお悩みの箇所へのアプローチの仕方をセラピストが考えております!またリラックスのお時間をお届けすることができてとても嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪
    しっかりと癒せるようスタッフ一同技術向上に励んでいきたいとおもいます!(*^^*)
    またユナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともずきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:07:55.0

とても良かったです。
    新人さんコースでしたが、とても上手だったので言われないとわからなかったです。
    また近いうちに通います。

ともずきん様
    数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様お一人お一人のお身体に向き合いお悩みの箇所へのアプローチの仕方をセラピストが考えております!お身体がお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪
    しっかりと癒せるようスタッフ一同技術向上に励んでいきたいと思います!(^^)

また、ともずきん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 22:16:49.0

先週に続き2回目のビオスチームでした。60分入り、大量に汗が開始5分ぐらいで出てましたが、熱さにもなれてきたのか?心地よい時間を過ごせました。また来週も楽しみに来たいです。担当してくれたスタッフも前回と同じ方で話しやすくてよかったです。ありがとうございます。

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり、とても励みになります。

定期的に続けていただくと汗の質もよくなっていき、
    より流れやすいお身体に変わっていきますので
    今後も是非楽しみながらお通いいただけたらと思います。

他のスタッフもおだやかな者ばかりですので
    お気軽にお話しください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:46:08.0

白やグレーを基調とする素敵な雰囲気のサロンでした!施術はとても気持ちよく癒されました!
    リピートで伺いたいです!

ゆりえ様

この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

お身体に疲れが溜まっている時や、リラックスされたい時に受けるマッサージは
    本当に癒されますよね♪
    マッサージを受ける事で自律神経が整い、睡眠の質も上がって、施術後の数日間は
    ぐっすりとおやすみ頂けると思います。

+1ぷらすわんでは、考え抜いたメニューや、ピンポイントでプラスしたいオプション、こだわりの化粧品、信頼できるメーカーさんのドリンク類など、今後もゆりえ様のお身体に合わせたマッサージの施術をご提供させていただきます。

スタッフ一同精進して参りますので、疲れたお身体を癒したい時は是非ご利用くださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• reichan-smallさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 10:54:29.0

こちらの悩みにやさしく寄り添って頂けたのがとても嬉しく、また終わった後もスッキリしていてハマムをやった後外に出ても気持ちよかったです。ぐっすり眠れました!

【脳疲労、眼精疲労】ハマムスチーム&ドライヘッドスパ40分/土日祝+1000円

reichan-small様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハマムお気に召していただけて嬉しいです^^*
    身体もポカポカに温まり、ヘッドスパやフェイシャルマッサージで更にリラックスできるので、スッキリ感が増していると思います^^*

+1ぷらすわんでは、考え抜いたメニューや、ピンポイントでプラスしたいオプション、こだわりの化粧品、信頼できるメーカーさんのドリンク類など、reichan-small様のお悩みをサポートできるようたくさんご用意がございます^^*☆
    今後ともreichan-small様の美肌へのお手伝いをさせて頂けたら光栄です^^*
    またお会いできる日をスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!!

• みっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:58.0

ビオスチームを初めてやってみましたが、終わってみると気になっていた顔の赤みが落ち着いて、1回でもかなりの効果を実感しました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良かったです。

【人気No.1】相乗効果◎ビオスチーム&オイルリンパマッサージ⇒計100分

みっきー様
    この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

ビオスチームの効果をご実感いただけて、何よりでございます♪
    野草パウダーに含まれる発酵菌を吸収することで、皮膚表面の常在菌のバランスを整えてくれるので、お顔の赤みや肌質改善にオススメです!
    ビオスチームは継続していただけると、より効果を感じていただけるものとなっておりますので、
    お気に召していただけましたら継続することがおすすめです(^^♪

また、ボディトリートメント以外にもフェイシャルコースもご用意しておりますので、
    ぜひそちらもメニュー欄よりご覧くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-22 17:25:50.0

こちらでのビオスチームははじめてでしたが、担当していただいた方の対応もよく説明も分かりやすくとても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。また近いうちに行こうと思います。

うららん様

カウンセリング時も色々ご質問頂いたりと、ビオスチームにご興味を持っていただきましてありがとうございました♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    吸収した発酵菌や野草の効能を実感いただけておりましたら幸いです。
    特に、睡眠時の熟睡度が上がるといった変化がわかりやすいと思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:25:30.0

2回目の利用です。前回はビオスチーム40分を受けましたが、今回はビオスチームを寝ながら受けられるハマムというものと、ボディのマッサージを受けました。座るタイプも効いてる感じがしてとても満足でしたが、ハマムはリラックスできて汗もかけて体勢もラクで、すごく気持ちよかったです!ハマム中にヘッドスパも20分オプションでつけてもらい、至福のひとときでした。
    マッサージも体の疲れているところを丁寧に解してもらえて、とても気持ちよかったし、終わったあとはとても軽くなりました!ハマムとマッサージのセット、かなりハマりそうです!またお願いします!

ハマムスチーム40分+リンパマッサージ60分計100分/土日祝+1000円

まいち様
    お忙しい中、2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ビオスチーム・ハマムスチームお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    スチーム受けた後は、汗と共にでお身体の内側からデトックスし筋肉も緩んだ状態にマッサージをプラスすると筋肉が解れやすくなります。回数を重ねて行きますとより内側がしっかり整い、更に睡眠の質も高まると思います。

まいち様の日頃のお疲れを癒すお手伝いできたらと思います(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:59.0

初めてのビオスチーム、たくさんの汗が出せて気持ちよかったです。
    最初の10分は足湯もついていたり、ビオスチームの薬草と発酵のパウダーを説明して実際のものも見せて目の前で入れてくれたり、1種類パウダーを追加できました。
    ビオスチームやよもぎ蒸しで出た汗は流さないほうがよいと終わった後も豆乳のローションを出してくださったのでそのまま体に塗り込みました。
    フェイシャルは、デコルテ込みです。
    次の日の朝、洗顔したらお顔がとぅるとぅるでした!
    かなり疲れていたので、ヘッドマッサージも付けて強めにやってくださいました。

【夏限定】ビオスチーム&ヒト幹導入小顔フェイシャル計115分/土日祝+1000円

なー様
    この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきましてありがとうございます。
    翌日のお肌の状態もお聞きできて、とても嬉しく思います^^*

ビオスチームで温まったあとのフェイシャルコースは血行も良くなり、厳選された化粧品に加え野草たちの効果効能も相まって、お肌にたくさんの栄養をくれます^^
    ヒト幹細胞美容液も導入させていただいてるので、翌日の張りや潤い、お化粧のノリも変わりますよね^^*

ヘッドスパで頭皮のコリを解すとフェイスライン等のリフトアップ効果や眼精疲労の軽減、肩こり首コリの軽減等もあるので、とてもオススメです^^*
    また夏の日差しでお疲れのお肌に悩まれた時は是非いらしてくださいね!

なー様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:24.0

新人さんとのことでしたが、とても丁寧で心地良い詐術でスッキリいたしました。力加減も良く、お店自体の雰囲気もよく、眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

もも様
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お身体がお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪
    またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:52.0

すっきりしてよかったです。
    説明も丁寧でした。

まりこ様
    この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ビオスチームでお身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います♪
    ビオスチームは回数を重ねるごとに変化がわかりやすく、より効果的です(*^^*)
    まりこ様の体質改善のお手伝いができればと思いますので、
    次回もぜひお身体を癒しにいらしてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 05:55:07.0

色んな、よもぎ蒸しに行ってますが1番汗が出てスッキリしたような気がします!また伺います。

mmee様

この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ビオスチーム後のお体はいかがでしたしょうか?
    お身体のお疲れがの際は、お気軽にいらしてくださいね♪

mmee様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• StoAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:31.0

冷房冷えで汗をかきたくて当日予約で伺いました。とてもリラックスできて沢山汗をかいて本当にスッキリ出来ました。深部から温まり汗はサラサラでベタつきもなく終わってからも嫌なベタつきもなく快適でした。また伺って体質改善したいと思います。

StoA様
    この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、とてもご丁寧な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

ビオスチームによる深部からの温まりをご実感いただけて、嬉しいです!
    体質改善をご希望との事でしたので、ビオスチームは継続していただくとよりお身体の変化がわかりやすく、効果的です♪
    StoA様のお体の改善にお役立ちできたら幸いです。
    また、マッサージやヘッドスパ付きのコースもございますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 美容探検家さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:13:35.0

2回目です!今回もとっても良かった!!
    時間が無かったので短いコースでしたが、次回は120分の長いコースにしたいです!
    またお伺いします!

【時短で疲労回復】オイルリンパマッサージ60分(半身)/土日祝+1000円

美容探検家様
    お忙しい中、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はお仕事の合間という事で短いお時間での施術になりましたが、次回は是非120分のコースで長めにお時間頂けると全身+ヘッドスパのマッサージになりますので、更にリラックスしていただけますよ^^*
    また美容探検家様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができたらと思います♪
    スタッフ一同、腕を磨いて心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:34:42.0

ビオスチームというメニューが気になっていたので、お店に行ってみました。
    体感はよもぎ蒸しとあまり変わらないのですが、
    酵素の効果をこの1週間で感じられるとうれしいです。

ゆっちゃん様

ビオスチーム後のお体はいかがでしたでしょうか?
    日が経過して、ゆっちゃん様に良いビオスチームの効果を味わっていただけておりましたら幸いです。

ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:19.0

二回目の利用でした。

全体的に説明不足だったり、メニューを理解されてない印象でした。
    前回追加で粉を入れていただいたのですが、今回のメニューだとないのでしょうか?と聞いたら、

あ!あります!とのことで入れてくださりました?

ヘッドマッサージは正直全く気持ち良くありませんでした。。

ただお人柄は物凄くいい方でしたので技術面はもっと磨いていただけるといいのかなと感じました。

えり様

数あるサロンの中から2度も、当店にご来店くださりありがとうございました。

今回担当させていただきました、+1ぷらすわんオーナーの高橋と申します。
    この度は、施術を楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    私の説明不足や不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

技術の面でもご満足いただける施術では無かったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いように、設備や施術の説明の徹底や
    私も含め、全スタッフの技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見の口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店の機会を設けていただけましたら
    100%ご満足頂けるサービスをお約束いたします。

重ね重ねになりますが、当店をお気に召していただいていたのにも関わらず
    ご期待に沿えない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

+1ぷらすわん 代表 高橋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:31:11.0

担当スタッフさんが施錠してくださいました。
    施術中も配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

【人気No.1】相乗効果◎ハマムスチーム&オイルリンパマッサージ⇒計100分

• なかさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:56.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    すっきりしました。

なかさん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

その後お体のご様子はいかがでしたでしょうか?
    ハマムスチーム&ドライヘッドスパお気に召していただけましたなら幸いです。

なかさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おがすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:26:38.0

とっても気持ちよかったです。
    ただ体に沿ってなぜるだけのマッサージではなく、しっかりと体の凝りにアプローチしてくれるもので、「整った♪」という実感を得られました。

おがすず様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様お一人お一人のお身体に向き合い、お悩みの箇所へのアプローチの仕方をセラピストが考え、変えていますので、【整った♪】とご実感いただけたお声が聞けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体の癒しにまたご利用いただけたら幸いです(*^^*)
    またおがすず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ksl5redさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:00.0

妊活をしたくてビオスチームを探して辿り着きました。
    初回なので40分+オイルリンパマッサージ60分でお願いしました。
    ビオスチームは汗はほんのり全体にかきましまたが、最後に煮出した鍋を見せてもらうと脂のような物が浮き出たり泡がありました。
    サプリの添加物や老廃物が出ていたようで、しっかりデトックスした実感が上がり分かりやすく説明していただき良かったです。
    ボディーのマッサージは力強く、少しばかり強かったので強さや気になる箇所の声掛けがあればなぁと思いました。
    トータル的には受付でも丁寧に対応していただいてとてもリフレッシュできました。
    体質改善目的で少し続けてみようと思いました。

ksl5red様
    また、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しっかりとデットクス、リフレッシュされたようで良かったです(*^^*)

マッサージの力加減は配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    より一層スタッフの指導、育成に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

引き続き、ksl5red様の体質改善、妊活のサポートをさせていただけること嬉しく思います。

次回もksl5red様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:37:11.0

新人応援のコースを選びましたが、新人とは思えないほどの技術で、とっても気持ちよかったです。
    特にヘッドマッサージでブラシを使ったマッサージは新鮮で、とてもリラックスできました。
    終わった後は体がポカポカで血行が良くなっているのを感じられました。
    寝つきも良くなり、とても素晴らしい体験ができました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします!

【おかげ様でスタッフ増員】新人応援!オイルマッサージ45分+ヘッドスパ15分

ぼたん様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもお気に召していただけて光栄です。
    お身体がお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪

また、ぼたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Ayuhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:45.0

店内は清潔で施術自体は申し分なくリラックスできたが、前後の案内がおぼつかなく感じてしまい少々残念でした。(同時刻のお客様はLINEのご案内はあったが、なかった等)
    また、スチーム後のお鍋を見せて頂いたが、通常がどうなのか?が良く分からないのでどう判断したら良いか不明でした、、、何か指標があればありがたい。

しかしながら、リラックス面での問題は無かったのでまた機会があればお願いできればと思います。

Ayuh様
    この度は数あるサロンの中から、+1ぷらすわんにご来店いただきありがとうございます。
    またAyuh様のご満足して頂けるご案内、アフターカウンセリング等が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    Ayuh様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:11.0

清潔感のあるお店でとてもリラックスできる空間です。マッサージも力の強さもちょうどよく、是非またお伺いさせていただきたいです。気持ちよくて途中寝てしまいました。

まあ様
    日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    オイルリンパマッサージとヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    今後とも、まあ様のお身体のお疲れを癒せるよう、技術向上に精進いたします!
    お身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ぷらすわん(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー