4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ぷらすわん(+1)   >

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわん

プラスワン

• 東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町10階
  • JR田町駅(三田口)徒歩2分/三田駅(A3出口)徒歩50秒
  • ユキユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:35.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もとても良く、最初のカウンセリングから細かく丁寧に確認くださり、施術もちょうどいい力加減で最高に気持ち良かったです。
    絶対にまた行きます。

【ご新規】自律神経、疲労回復オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド10分

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわんからの返信コメント

ユキユキ様
    この度は+1ぷらすわんへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中はゆっくりリラックスされていた様子で、とても安心いたしました♪
    後半はお身体の筋肉が弛んで、肩周りのハリも取れてきましたね(o^^o)
    ぜひまたご自身のリラックスタイムとして、当店をご利用下さいませ!

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛ください♪
    ユキユキ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• むろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:46:52.0

とっても体が楽になりました!
    施術中色々お話できて楽しく過ごせました
    久しぶりの休日を満喫できました!

むろ様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越しいただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    施術中たくさんお話させて頂きとても楽しかったです♪
    ビオスチームは心も身体もとても癒されますので次回お時間ございましたらマッサージと合わせてご体感されてみてくださいね☆
    お休みの日にはまた是非リフレッシュしにいらして下さい!
    またむろ様とお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

+1ぷらすわん横森

• Aigoroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:01.0

とても明るく親切な接客で心地良かったです。
    また行きたいと思いました。
    清潔な店内も良かったです。

【代謝UPでスッキリ】まずはお試し♪進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

Aigoro様

この度は、+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビオスチームは身体の内側からしっかり温め、さまざまな野草の効能であらゆる不調にアプローチが可能でございます☆
    継続して受けていただきますとより温活効果の持続性が高まりますので、是非またいらして下さいね♪

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    Aigoro様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジャイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:14:45.0

店内は清潔感があり、入店時より個室に案内され対応していただけたので、周りを気にせずリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応が丁寧で、施術前のカウンセリングが徹底されており、安心してマッサージを受けることが出来ました。
    凝り固まっていた体をほぐして頂き、とても楽になりました。特に肩周りの凝りが酷い状態でしたが、翌日驚くほど軽くなりました。
    他にも気になるメニューが沢山あったので、また伺いたいと思います。

ジャイアン様

この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様のお悩みやお身体の状態に合わせて、マッサージの力加減やアプローチする箇所を考えて施術させていただいております^ ^
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪

温活のメニューやサポートドリンクなどもありますので、またお身体のリフレッシュにいらして下さいね!
    またジャイアン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 06:29:29.0

いつもより長めのビオスチームでした。汗もかなり出てビオスチームはやはり入ると身体の不調を知ることもでき、2週間に1度ビオスチームやっていますがこのペースでこのまま通いたいと思います。
    担当していただいたスタッフだけが接客面において残業な以外はビオスチームはとても良い時間を過ごせました。やはり最近のオススメパウダーはベニバナです。

うららん様
    いつも+1ぷらすわんをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ビオスチームの継続状況のレポありがとうございます!継続している方のお体の変化をお聞かせいただけると、私共も新たな発見がありとても嬉しいです。
    また、この度はスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、スタッフ教育により一層努めてまいります。
    今回の事がありましてもなお、引き続きうららん様のお体をサポートさせていただけること、幸甚に存じます。
    また、うららん様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン+1ぷらすわん 代表 高橋 香織

• JP2NZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:50.0

体が内から温まり、マッサージもとても良かったです。

【人気No.1】ビオスチーム&オイルリンパマッサージ計100分

JP2NZ様

この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビオスチームは身体の内側からしっかり温める事ができ、自律神経を整えていく効果も期待できます^ ^
    身体を温めて血流が良くなった後は凝りも解れやすくなっていますので、またお身体がお疲れの時はいつでもいらして下さいね!
    JP2NZ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:13:07.0

一部終始すごく心地よかったです!
    頭をなぞられるのが大好きなので、特にブラシを使ったマッサージがお気に入りです。
    頭部のマッサージなのに体全体的にぽかぽか血流が良くなった気がします!
    施術とは関係ないのですが、お手洗いに置いてあるハンドソープのアロマの香りが好きです。
    雰囲気もリラックスできる空間で素敵な体験をありがとうございます!
    またよろしくおねがいします。

【時短でヘッドケア】炭酸ドライヘッドスパ(40分)/眼精疲労やPC疲れに◎

ぼたん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術はもちろん、寛いでいただける空間作りもお褒めいただける
    嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです。
    また日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
    ぼたん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:35.0

人生初のよもぎ蒸し(進化版)、とっても気持ちよかったです!

店内も清潔感があり、個室になっているので周りを気にせずにリラックスできました。
    運動などをしないと汗が出ない体質なのですが、
    滝汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
    店を出た後もしばらくポカポカしていました。

スタッフさんも優しくて、とても居心地の良い空間だったので、これからの寒い季節を乗り切るために、また利用させていただきたいと思いました。

めー様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??

お体の内側から熱を体外に放出ができますと
    サラサラとした汗がかけたと思います。
    持続的に重ねることでより体も健康的なお体に戻る力も付いてきます☆

また、めー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:39.0

ハマムスチームが好きなのですが、なかなか近所になく探してたところこちらを見つけました!雰囲気もよく、マッサージも強めが好きと伝えたところとても上手でスッキリしました。また行きます^_^

【人気No.1】ハマムスチーム&オイルリンパマッサージ計100分

りりり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体もスッキリ頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    ハマムスチームの温度も調整可能でございますのでご体調やご気分に添ってお選び頂けます。
    ご希望やご相談がありましたらお気軽にお声掛けください☆

りりり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 04:35:25.0

2週間ぶりのビオスチームでした。今回は新しくパウダーも追加されていてベニバナにしてみました。
    香りも強くなくよもぎの香りもいつもより少し抑えめになった感じでした。汗が出るのも早くて終わったあとのお鍋の状態も最近の中では透き通っていてよかったです。スタッフさんもいつも笑顔で対応してくれていい時間が過ごせました。

【温活×不調の緩和】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

うららん様
    日頃より+ぷらすわんをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミありがとうございます!

吸収した発酵菌や野草の効能をご実感頂けておりましたら幸いです。
    前回より発汗も早く、お鍋の状態も透き通っておりましたので自然的に健康なお身体に戻る力がついてきております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごーまかゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:07:57.0

初めてのビオスチームでしたが、スタッフの方には笑顔で丁寧に説明して頂きました。
    気になったことは少しマントが匂いました。それ以外は気持ち良くスチームを浴びる事が出来、次の日の肌がきめ細かくなっていて特に肩や肘が光っていたので驚きました。
    また伺いたいと思います。

ごーまかゆ様
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    マントの件、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。
    今後この様なことの無いように、徹底して参ります。

ビオスチーム後は、発酵菌が約2週間程お体に留まっていますので
    残りの期間はお体の変化や特に睡眠の質が上がることが効果が高いです。
    ご体感されて見てください☆

次回ご来店された際はお話聞かせてくださいね!

ごーまかゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:29:24.0

強めの指圧が好きなので、力加減が絶妙で気持ちよくほぐしていただきました。
    お部屋に流れている音楽も心地よく、耳からも癒されました。
    最後のヘッドスパはブラシが良いのか髪の毛がサラサラになり、翌日まで髪に潤いが感じられました。
    ビオスチームも気になるのでまたお願いしたいです。

よーこ様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    店内は瞑想の音楽をかけておりますのでリラックス効果!
    また、ご自身のお体とも向き合えたと思います(*^^*)
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:58:24.0

肩周りに疲れを感じていましたが、張りが軽くなり楽になりました。術後もどの部分が凝っていたかなど分かりやすく教えてもらえて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お身体が疲れた際はお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• マー坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:44.0

初めてビオスチーム体験でした。成分や効能など丁寧に説明してくれました。滝のような汗をかき、受け終わった直後に、毛穴が引き締り、顔の赤みがとれた気がします。続けていきたいと思います。

マー坊様
    この度は、数あるサロンの中から+1ぷらすわんお越しいただき誠にありがとうございます!!
    ビオスチームでお身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に睡眠時の熟睡度が上がり深く眠れる変化を体感していただきとても嬉しいです!

マー坊様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

+1ぷらすわん 阿波根

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 06:38:12.0

先日、用事終わりによもぎ蒸しを受けたくて寄らせて頂きました。

よもぎ蒸しとビオスチームの違いをカウンセリング時に丁寧に説明頂いて、プラスするパウダーも、8種類それぞれの効果効能を教えてくださり、悩むのも楽しいひとときになりました!

デトックス効果の高いドクダミを追加したこともあったからか、スチーム後も汗が止まらない程でした!
    お部屋も個室の様に仕切られているので、40分間人目を気にせずゆっくりリフレッシュできます。

終わった後の鍋の様子で体調診断もして頂けて、身体に良いことをした気持ちに満たされて帰ることができました!

よもぎに酵素の力がプラスされているので、体質改善や悩みを解消したいならビオスチームの方が結果も出やすそう! と感じています。

また時間のある時に伺います!

rico様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご体調はいかがでしょうか??
    ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ(^^)
    rico様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:37:44.0

癒されました。

たく様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか??
    お身体や心がお疲れの際には、いつでもいらして下さいね!
    また、たく様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 23:19:50.0

久しぶりに担当していただきましたが、いつも接客対応も良くて今回は色々とお話しさせていただき楽しかったです。お忙しいところありがとうございます。
    ビオスチームは2週間ぶりでしたが今回はいつも以上に汗も出たのでお鍋の中が1時間後には半分以下になってました。毎回ビオスチームは身体の中の状態が分かりやすく出るのでいつも楽しみです。また宜しくお願い致します。

【温活×不調の緩和】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

うららん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりデトックス・野草を吸収して頂いたので
    健康的なお身体に体も自然的に戻る力が付いて来てると思います!!

うららん様のお身体のお悩みや楽しいお話ができ幸いです!

これから季節の変わり目でもありますのでご体調には気をつけて下さい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

+1ぷらすわん 阿波根

• shiorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:57:26.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの知識が豊富で勉強になりました。
    オイルトリートメントの力加減も
    丁度良くてとても気持ちよかったです。
    身体の悩みに寄り添っていただき、
    心も身体もスッキリしました。
    リフレッシュしたく来店しましたが
    想像以上に満足しました。
    また伺います。ありがとうございました。

shior様
    この度は数あるサロンの中より+1ぷらすわんへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂ける施術をご提供でき、嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体や心がお疲れの際にはいつでもいらして下さいね^^
    またshior様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:55.0

気になるところぴったりマッサージして下さったので、心地よかったです。ありがとうございます。

【平日限定】オイルリンパマッサージ60分+選べるオプション2種類☆

かぴ様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が少しでもラクになって頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    施術中でも気になる事がございましたら、お声掛け頂ければご対応させていただきますので、またお身体が辛くなった際にはいつでもいらして下さいね^^

またかぴ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:13:21.0

今回も気持ちよくビオスチームができました。ありがとうございます。体調の変化で終わった後のお鍋の状態が変わることは前回で分かっていたのですが、今回も先週との変化を感じ取れることができました。また、来週も宜しくお願いします。

【7,8月限定!夏場の冷え、夏バテ対策】進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

うららん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

今回もお鍋の変化に気づいて頂けて、私共もとても嬉しいです!

お身体のリズムがもっと整ってくるかと思いますので、次回はさらにキレイなお鍋の断面図をお見せできるかと思います☆
    一緒にお身体の変化を楽しみましょう♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 12:50:09.0

2週間ぶりのビオスチームでした。
    先週はあまり体調よくなかったので来れませんでしたが、やはりビオスチームは色々隠せないなと思いました。薬飲めばお鍋に現れることも分かりました。いつもよりも泡が多い状態でしたので。また宜しくお願いします。

うららん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご体調の方は大丈夫でしょうか?
    ビオスチームは様々な体の変化を映し出してくれます。
    しっかりと体の中をデトックスができたようで、何よりでございます。
    また、うららん様と楽しく美容や健康についてお話させていただける日を楽しみにしております(^_^)
    +ぷらすわん 高橋

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:44:43.0

ビオスチームもオイルマッサージも人生で初めての体験です。個室で清潔なお部屋で全てのコースが受けられます。ビオスチーム中は本でも読もうかと思って持っていっていたのですが、いざ始まると全身にスチーム浴びたくなり、結局40分間はマントのなかで過ごしました。携帯も見ないとはっ!自分でも驚きです。マッサージはコリとリンパにアプローチするテクで、心身が軽くなりました。全てが終わった後、鏡を見ると毛穴レス、顔もトーンアップしていました。
    さて、期待するのは翌日の顔と全身です。毎朝の頭痛はなくなり、顔もトーンアップのまま、何よりお化粧ノリとモチがとてもいいです。寝入り、寝起きは普段との違いはわからなかったのと、毛穴は開いていました。一回で全身が劇的に効くわけはなく、むしろ効かない所がわかることで自分の身体の状態が把握できました。ビオスチームとオイルマッサージのいずれが効果が合ったのかは不明ですが、身体に向き合う時間と丁寧な担当スタッフさんのアドバイスとテクにより、自分の身体に宿っている力を引き出すことができたように思います。金銭は考慮しつつ、継続してみようと思います。

まる 様

この度は数あるサロンの中から、+1ぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのビオスチーム、マッサージですぐに効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    定期的に継続をいただくと更に効果を実感いただけます!

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:19:32.0

はじめてのビオスチーム、不安もあったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心して臨めました。
    動画観てればあっという間の40分。とにかく汗がすごく出て、終わったあとは暑さのぼんやり感と汗かいたスッキリ感があります。
    あとで、スチームを焚いていたお鍋の中をみせてくれて、吸収率や体の状態を教えてくれました。「ジャンクフードとかラーメンとかよく食べる人こうなります」と担当さん。ドンピシャ過ぎてびびりました。
    よく眠れるようになったのが初回後いちばんの変化です。ほかの変化も楽しみ。

担当スタッフさん、ありがとうございました!また伺います。

もえちむ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

もえちむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はっぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:53.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのよもぎ蒸し系、新しいビオスチームを体験することができて、楽しかったです!!
    終わった後のお鍋の状態で自分の体の状態を知れるのも楽しかったです!!
    翌日お風呂入った時の肌(特にデコルテなどの前面)が自分史上最高のふわもち質感を手に入れることができて、ずっと触ってたいくらいでした笑
    翌日予定ないと思ったら朝起こされ…ちょっと寝足りず、頭が重い状態になってしまい;;
    ビオスチーム入った時は朝ゆっくりできる時にしようと思いました!笑(翌日たくさん寝たらスッキリしました!笑)
    また宜しくお願いします!!

はっぴーす様+1ぷらすわんにご来店いただきまして、誠にありございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

初めてのビオスチームを楽しんでいただき、更にすぐに効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
    ビオスチームは継続していただくとより効果を実感して頂きやすいです♪

はっぴーす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

+1ぷらすわん難波

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:36:32.0

すごく気持ちいい力加減の施術でした!
    最後のヘッドスパで眠ってしまうほどリラックスできました。
    体も血行が良くなって施術後も気持ちよさが残っています。
    今日は普段よりぐっすり快眠できそうです。
    素晴らしい施術をありがとうございます!

【おかげ様でスタッフ増員】新人応援!オイルマッサージ60分+ヘッドスパ15分

ぼたん様

この度は数あるサロンの中からぷらすわんにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもご投稿くださり、とても励みになります。

その日の睡眠はいかがでしたか?
    お身体の巡りの変化をご実感いただけたとの事で嬉しく思います。

ご質問やご相談がございましたらお気軽にお声かけください(^-^)

引き続きお客様がリラックスできるようなサロン作りに励み、
    ぼたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-27 13:54:43.0

毎週ビオスチームに入るたびに変化や発見があります。体の中は目には見えないので終わった後のお鍋の状態が全てを現してくれてる感じです。私にはとてもいい時間です。また宜しくお願いします。

うららん様

数あるサロンの中からぷらすわんをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

うららん様のおっしゃる通り、ビオスチームやハマムはご自身と向き合う時間にとてもぴったりな施術です。
    施術後のお鍋の状態、お身体の巡りや睡眠の質も、これからもより良くなっていくと思いますので引き続き定期的にお受けいただけたらと思います(^-^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:35.0

2回目の利用です。今回も丁寧なマッサージでとてもリラックス出来ました。店舗も清潔で店員さんの雰囲気が良く、疲れた時にはまた行きたくなるお店です!

かわ様
    日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    オイルリンパマッサージとヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪

今後とも、かわ様のお身体のお疲れに癒せるよう、技術向上に精進いたします!
    お身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

かわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• コハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:29:56.0

凝り固まっていた体を丁寧にほくじて頂き、楽になりました。力加減が丁度よかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。お部屋は清潔で静かな空間、癒されました。また伺いたいです。

コハク様
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!

コハク様のお疲れなお身体を癒しリラックスをお届けできて
    また、マッサージとヘッドマッサージもお気に召して頂きとても嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?

+1ぷらすわんでは、考え抜いたメニューやピンポイントでプラスしたいオプション、こだわりの化粧品、信頼できるメーカーさんのドリンク類など、今後もコハク様のお身体に合わせたマッサージの施術をご提供させて頂きます。

お身体が疲れた際はお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:46:05.0

2回目の予約でしたが、初めにどんな強さが希望か伺ってくださり、流す感じのオーダーに対して、とても気持ちの良い思った通りの施術をしてくださいました。
    新人さんとの事ですが、腕は確かです!また伺います。

ゆりえ様
    日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただき誠にありがとうございます!また、お褒めの口コミありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    今後ともゆりえ様のお身体の疲れを癒せるよう、技術向上に精神いたします!
    お身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

ゆりえ様のまたのご来店もお待ちしております!

• ぱぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:09.0

初めてよもぎ蒸しを受けてきました。丁寧に説明して下さり不安もなく過ごせました!たっぷり汗がかけてスッキリしました!これから通いたいです!

ぱぐ様
    この度は、数あるサロンの中から+1にお越し頂き誠にありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    吸収した発酵菌や野草の効能をご実感いただけておりましたら幸いです。
    特に睡眠時の熟睡度が上がるといった変化がわかりやすいいと思います☆

ぱぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ぷらすわん(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー