5. ぷらすわん(+1)   >

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわん

プラスワン

• 東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町10階
  • JR田町駅(三田口)徒歩2分/三田駅(A3出口)徒歩50秒

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:33:51.0

店内はとても清潔感があり綺麗でした。
    技術が上手すぎて力加減もちょうどよかったです。
    いろんな他のメニューも試してみたいです。
    部屋の数は何個あるのでしょうか?
    予約が取りやすくて嬉しいです。
    また伺います!

【ご新規】自律神経、疲労回復オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド10分

温活・リラクゼーションサロン +1 ぷらすわんからの返信コメント

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

+1ぷらすわんでは、その日のお身体の状態やご気分に合わせて
    ドライヘッドスパ・カッピング・フェイシャルマッサージの中から選んで頂くオーダーメイドコースもご用意しております☆

お身体が疲れた際はお気軽にいらっしゃってくださいね♪
    またゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• tammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:08.0

オイルマッサージもドライヘッドもどちらもきもちよく、すごくリフレッシュした時間を過ごせました。
    施術後はだる重かった体が軽くなりました。
    産後で体がガチガチだったこともあって、今回のコースだと物足りなく感じてしまい。。次回はもっと長い時間で予約したいと思います。

tammy様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿、感激にございます。
    産後のママさんはお体辛いですよね。
    一度、90分や120分でマッサージを入れていただくとスッキリ感が違うので
    是非、次回は徹底的にお体ほぐさせていただけましたら幸いです。
    赤ちゃんとずっと一緒だと大変な時もあるかと思います。
    お子様連れでも大丈夫ですのでその際はご連絡ください!

tammy様のまたのご来店をお待ちしております。

ぷらすわん スタッフ

[投稿日] 2024-04-17 20:47:06.0

紫外線と頬の赤みが気になっていたので、しっかりとケアして頂いて満足です!赤みが鎮静化されて、お肌が甦りました。デコルテとヘッドマッサージも付いていて、心身ともにリラックス出来ました、ありがとうございました♪

【春キャンペーン】オイルリンパマッサージ60分+MTフェイシャル70分(130分)

ふむふむ様
    +1ぷらすわんにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます。

4月頃からどんどん増え始め、6~8月にかけてピークを迎えますので
    紫外線ケア夏に向けて徹底していきましょう!!
    心身共にリラックスをお届けできとても幸いです。

ふむふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• グレースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:39.0

駅からすぐの場所でとても綺麗な店内です。接客から施術まで安心してゆったりと過ごすことが出来ました。ハマム&マッサージのコースをお願いしましたがハマムはしっかり汗が出てマッサージもとてもお上手で最高でした!通いたいサロンです。口コミを信じて行って良かったです。

【新規】人気No.1|ハマム40分+オイルリンパマッサージ60分(計100分)

グレース様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミとお褒めの言葉も頂きまして嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    様々なお悩みに合わせたケアは難しいこともあるかと思いますが、日頃のリラクゼーションや疲労回復のサポートになれましたら嬉しいです。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:06.0

新しくて綺麗なお店です。内装も素敵で気分が上がりました。
    スタッフさんも良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    けっこう体が凝っているので、60分(着替え時間など含む)では少し物足りなく感じました。
    ヘッドスパは手でのマッサージとブラシのようなものを使ったマッサージを組み合わせていました。
    帰り際に髪型などを直すスペースもあり良かったです。

みさと様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    全身をお流しするメニューもございますので、そちらもご検討頂ければと思います(*^^*)
    リラックスされたい時やお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またみさと様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:02.0

オイルマッサージ、ヘッドスパどちらも大変気持ち良く辛かった身体がとても楽になりました。
    頭が凝っていたせいか顔が動かしづらく、顔色も悪かったのですが、施術後は顔がパッと明るくなりました。
    気持ちも明るくなり大満足です。
    丁寧な施術と体調に合わせた提案をしていただけるので、是非また伺います。

ゆみ様
    この度はぷらすわんにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり気持ちも明るくなったとのこととても嬉しく思います。
    その後のお体いかがでしょうか?
    お体やお気持ちが辛くなることがございましたら是非またお力添えさせていただけましたら幸いです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ぷらすわんスタッフ

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:15.0

ビオスチームとよもぎ蒸しとの違いを説明していただいたのですが、とてもわかりやすかったです!
    1人の空間でリラックスでき、気持ちよく汗をかくことができました!

【代謝UPでスッキリ】まずはお試し♪進化版よもぎ蒸し“ビオスチーム”40分

るー様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございました。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    発酵菌が腸内に約2週間程留まってくれますので
    お身体の内側にじんわりこもった体感や
    翌日の睡眠の深さにも改善を導いてくれます♪

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとってもリフレッシュできました!ありがとうございました!

みい様
    この度は+1ぷらすわんにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

リラックスタイムのお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね♪
    またみい様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• lost2009さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:00.0

デスクワークの為首肩背中のこりがひどいのと代謝をあげたいのでハマムとオイルマッサージ60分のコースにし、ハマムの間にヘッドスパもオプションでお願いしました。よもぎの香りが心配でしたがハーブボールのようなよい香りで施術内容全て満足です

lost2009様
    この度はぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    首肩凝りとお背中がだいぶお疲れでしたのでしっかり流させて頂きました。
    少しはお身体楽になったでしょうか。
    よもぎ蒸しと違ってビオスチームは香りが良いのでリラックス出来たかと思います。
    またlost2009様のご来店をお待ちしております(o^^o)
    ぷらすわんスタッフ

• まゆたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:52.0

肩凝りがひどく、こちらを見つけました。
    マッサージの前に身体を温めることでとても巡りが良くなり、施術後は背中に羽根が生えたように軽くなりました。
    店内もとても清潔で、気分よく受けることができました。またお願いします。

【人気No,1】ビオスチーム40分+リンパマッサージ60分|計100分

まゆたそ様
    数あるサロンの中から+1ぷらすわんにいつもご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました。

マッサージの前に温活をぷらすして頂くことにより
    緊張してる筋肉やお気持ちをリラックスへと導いてくれます。
    また、巡りが良くなるのでむくみや疲労物質も流れやすくなります★

またいつでもお身体のお悩みご相談ください!
    心優しいスタッフばかりなので親身に寄り添えってくれます。

まゆたそ様のまたのご来店お待ちしております!

+1ぷらすわん阿波根

[投稿日] 2024-04-07 01:03:12.0

スチームで大量発汗してからのリンパマッサージは最高に気持ちが良いです。施術が丁寧でいつもスッキリと爽快です^_^

ふむふむ様
    日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハマムで身体が温まってからのリンパマッサージは、身体がよりほぐれ、流れやすくなっておりますのでスッキリ感がありますよね♪
    今後もふむふむ様のリラックス時間のお手伝いができればと思います(*^^*)
    ふむふむ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    横森

• ありPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:54:21.0

毎回サービスもよく、館内もとても綺麗でいいリフレッシュタイムになっています。今回は、時間内でメニューに追加のご提案をいただきより満足することができました。指圧が的確で力があり、強めが好きなためとても心地よかったです。また行きたいと思います♪ありがとうございました。

【人気No,1】ハマム40分+リンパマッサージ60分|計100分

ありP様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またマッサージのお褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後もその日のお身体の調子や疲労の箇所に合った施術を、ご提案をさせて頂ければと思っております。
    お忙しいと思いますが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    ありP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:16.0

よもぎ蒸し以外のメニューを初めて受けました。
    2時間しっかりほぐしていただきとてもリラックスできました!体も軽くなり顔もすっきりしました!
    疲労が溜まった時はまたお願いしたいです!

ぱぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございました
    お身体がとても疲れた際に+1ぷらすわんにお越し頂きとても嬉しく思います♪

お身体と心リラックス&リフレッシュをお届けできとても幸いです!

4月になって過ごしやすい陽気になってきましたが、お仕事も無理せずにご自愛ください(^^)

ぱぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:30.0

清潔感のある店内と、担当スタッフさんの優しい対応に心癒されました。また伺いたいです。

1周年記クーポン|ハマム+オイルリンパマッサージ+ドライヘッド|計110分

Belsole様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    今回はハマムでしたがビオスチームも是非ご体感してみてください(*^^*)
    またBelsole様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    横森

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:43.0

ビオスチームでたくさん汗かきましたが、しっとりとした嫌な汗じゃなく驚きました。また伺いたいと思います。

1周年クーポン|ビオスチーム+オイルリンパマッサージ+ドライヘッド|計110分

みぬ様
    この度は+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございました!

ビオスチームは、たくさん汗をかかれる方も
    多いですが、サウナなどのように
    汗をかくことが一番の目的ではないので、
    ご自分の心地の良い温度で入って頂くことがオススメです。

サラサラの汗には皮膚を保湿してくれる作用があったり、
    良い皮脂には保油の役割が皮脂膜となって免疫効果で
    お肌を守ってくれるんです♪

またみぬ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:08:30.0

清潔感あふれるとても素敵なサロンでリラックス出来ました。特にヘッドマッサージがよく寝落ちました。またお願いします。

ヒトミ様
    この度は+1ぷらすわんをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    ヒトミ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    横森

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:08.0

ビオスチームのよもぎ蒸しを初めて利用しました。
    たっぷり汗をかき体の芯まで温まり大満足です。
    入浴用にお持ち帰りまでできました。また利用させていただきます。

みず様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ビオスチームは通常のよもぎ蒸しとは違い、様々な効能がある複数の野草と発酵エキスも入っております。
    スチームを全身で浴び吸収する事により、身体の中からしっかり温まれますし、心身の不調も緩和されたりリラックスやデトックス効果も期待できます(*^^*)
    使用したビオスチームの液体もその日のうちに入浴の際にもお入れしていただいて二度楽しめるのも嬉しいですよね♪

またみず様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:26.0

疲れが溜まってたので、いつもより長めのコースをお願いしました。
    おかげさまで、首肩の凝りや腰の張りがスッキリしました。
    また、タイミングをみて、お伺いしたいです。

masako様
    +1ぷらすわんへ2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもお顔とお身体もお疲れの様でしたのでリラックスをお届けて頂けてると幸いです♪
    お身体が疲れた際には、masako様の身体のお悩みに添って施術させて頂きますのでどうぞリラックスなお気持ちにてご来店お待ちしております(*^^*)

• メリーベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:13.0

ハマムは寝ながらビオスチームで心地よかったです。
    強火でもマイルドだったのでつぎは普通のビオスチームしにいきます!

【脳疲労、眼精疲労】ハマム&ドライヘッドスパ40分

メリーベル様
    数あるサロンの中から+1ぷらすわんにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハマムは全身が疲れている際に受けるのがオススメです。
    ビオスチームにお身体が慣れてきますと、やはり内側から温まる感覚をお身体が覚えてしまい少し物足りなく感じる方もいらっしゃいます!その日のお身体の状態に合わせて選んで頂くのもオススメです★

メリーベル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:04.0

お店もキレイでとてもゆっくりと過ごせました。
    また、行けるときには行きたいと思います。

もと様
    この度は+1ぷらすわんに起こし頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    もと様にリラックスをお届けできとても幸いです♪
    お身体がお疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:07.0

日頃の疲れが限界に達し、身体が辛かったのでお願いしました。
    急遽だったのにも関わらず、ご丁寧に施術していただきました。
    担当の方がとても落ち着いていて、
    施術も力強く丁寧で大満足でした。
    普段寝れないことが悩みでしたが、施術中眠ってしまいました。

りほ様
    この度は+1ぷらすわんにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とてもお顔とお身体が疲れてる様でしたので
    緊張していた筋肉や心身も緩やかにリラックスをお届けてられてましたら幸いです。

お身体が疲れた際にはまたいつでもりほ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:43.0

ハマムは寝た姿勢でリラックスして受けられるので、とても気に入っています。
    汗をしっかりかいて温まった後のマッサージはとても良かったです。
    マッサージの箇所や強さなどもとても丁度良く、途中で寝入ってしまいました。
    疲れが溜まってきた時にまた定期的に伺いたいと思います。

mt様
    この度は+1ぷらすわんへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハマムスチームは寝ながら受けるスタイルなので、とてもリラックスできますよね^^
    今回はデスクワークでのお疲れが溜まりやすい肩首周りや、デコルテ、腕を限られたお時間の中ではありますが解し流していきました!
    施術後はお顔もスッキリされてましたね(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたら是非またリフレッシュされにいらして下さいね!
    またmt様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    +1ぷらすわん  横森

• むんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:36.0

お誕生日クーポンを頂いたので、タイミングも合い、久しぶりに伺いました。
    ビオスチームで伺いました。

数ヶ月近く来ておりませんでしたが、優しく対応してくださり、感激。

私、実は体調が当時絶不調で、駆け込む形で行きました(不眠がち、夜にうなされがち、むくみ、生理不順、肌荒れ、股ずれなど)があったんです。

そうしたら、翌日に股ずれはよくなり、生理不順も今月はなく、肌荒れも良くなりました。
    やはり体内からメンテナンスすることは大事なんだ、と痛感致しました。

また定期的に、今度から伺います!ありがとうございました^_^

むんぱ様
    お久しぶりに+1ぷらすわんにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか??
    ビオスチームはご自身の心とお身体とも向き合えますし
    腸内を良い環境にするためにヨモギの中に玄米麹菌も入っております★
    腸内を整えることで、ホルモンや自律神経、お身体の材料など
    私たち人間が生きていくためにもお身体の内側から整えることは
    これからも大切になります!
    また、いつでもメンテナンスへお越しくださいませ(^^)

+1ぷらすわん阿波根

[投稿日] 2024-03-02 22:11:48.0

寒い日だったので、ハマムでぽかぽかになりました。ヘッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくほぐして頂き、夜の眠りの質が良かったです。

【脳疲労、眼精疲労】ハマム&ドライヘッドスパ40分

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、良い口コミをいただきまして
    大変嬉しく思います(^^)
    温まりながらヘッドマッサージをすると
    よりほぐれる感じがあるかと思います!
    ポカポカ感、睡眠の質の良さも実感していただけてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:00:25.0

丁寧な接客で心が落ち着きました。ビオスチームもとても気持ち良かったです!

ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、よい評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    ビオスチーム気に入っていただけたようで
    何よりです♪

• ともずきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:48.0

今回もお世話になりました。
    毎回とても満足しておりますが、今回は特にヘッドマッサージが良かったです。
    また通わせて頂きますね。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、よい評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    お疲れのようでしたので、ヘッドマッサージはピッタリなタイミングだったかと存じます!

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:24:45.0

2回目の来店です。
    前回ハマムスチームで大量の汗が出て、ハマってしまい今回はビオスチームで利用させていただきました!
    今回もペットボトル1本分なくなるくらい大量の汗をかきしっかりデトックス&身体を温めることができました。
    体感的にはよもぎ蒸しよりビオスチームの方が汗をかきやすい気がしました。フットバスで足も温めていただけたので満足です。
    冷え性待ちなので定期的に伺いたいなと思いました!

こひなた様
    +1ぷらすわんに2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ビオスチームはよもぎ蒸しと受け方は異なりますが
    大きな違いとしましては、お腹の常在菌も元気に!☆
    日常生活でのお食事や疲労、ストレス、冷えなどにより通常に働いている菌が衰えている状態なのでビオスチームを継続する事でお身体の内側から整えることに繋がります!

こひなた様のお身体の悩みに添ってサポートドリンクもご用意してます!
    冷え・むくみ → 乳酸菌ドリンク!メグリー おすすめです♪

[投稿日] 2024-02-18 20:34:22.0

お店がキレイで清潔感があって良かったです。
    接客も、技術も高いレベルで満足です。
    むくみがとれて、代謝が上がったのが分かりましたし、スッキリ感があって、良く眠れました。
    通い易いお値段だと尚良いですが、高過ぎることは無く、妥当な料金だと思います。
    温活にハマりそうです、また行きたいです!

ふむふむ様
    この度は数あるサロンの中から+1ぷらすわんへお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

普段あまり汗をかく機会が少ないとお話も伺いましたが、ハマムで温まってしっかりと汗もかけたご様子でしたので、ハマム浴やビオスチームでの温活はふむふむ様にとてもオススメです(*^^*)
    温まった後のオイルリンパマッサージはよりほぐれやすくなっていますので、むくみが気になっていた足元や首肩のコリも和らぎ、スッキリ軽くなっていただけたと思います(^^)
    定期的に継続しての施術が効果的ですので、ビオスチームのみの回数券や、温活+マッサージの回数券などご用意もございます(*^^*)
    お気軽にスタッフにご相談下さいね♪

またふむふむ様のリラックスタイムに寄り添える日を心よりお待ちしております(*^^*)

+1ぷらすわん 横森

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:18:38.0

去年通い始めた頃に新人コースで予約した時に担当してくれた方が2.3ヶ月振りに担当してくれました。
    だいぶ全身の疲れが溜まっていてガッツリ施術したかったので(失礼な話でごめんなさい…)大丈夫かな…と思ってました。が、ここ数ヶ月でたくさん練習して技術を身につけたんだな。と思うほど!親心並に感動しました!素人が言うのもなんですが、本当にびっくりするほどの短期間での成長で、施術の途中で眠ってしまうほどでした。お陰様で夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    コース変更の電話した時も丁寧な対応でした。
    すっかりこちらのサロンにハマっております。
    またよろしくお願い致します。

MT(メタトロン)フェイシャルコース/3つのコースから選択♪

はなこさん様

日頃より+1ぷらすわんをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当したスタッフの成長をご体感していただき、お店の代表者として大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    彼女はとても勤勉で技術や知識の飲み込みが良く、昭和カタギな私の厳しい練習にも耐え(笑)
    今では、指名数1、2を争うスタッフです!

いつ何時、どのスタッフでもベストの技術と接客をご提供させていただけるよう
    スタッフ一同、日々精進し、腕を磨いてお待ちしておりますね!

はなこさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

+1ぷらすわん 代表 高橋香織

• ともぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:24.0

旅先で疲れで凝り固まった身体をなんとかしたくて、滞在先のホテルの近くで検索して何件か出てきてたお店のうちの一件でした。
    なんとなくこちらのお店が良さそうとの勘で急遽予約させていただきましたが、
    大正解でした。
    スタッフの方も感じが良く、担当いただいたスタッフさん
    はとてもお上手でそこ揉んで欲しかったーと言う箇所を限られた時間で疲れた身体をほぐしてくださいました。
    その都度力加減も気にして下さるし、
    トークも楽しく、とても癒された時間でした。
    肩背中はカッピングも提案下さり、していただいて凝りもかなりほぐれました。

また東京に行くことがあれば、是非伺いたいです

ともぴょん様
    この度は数あるサロンの中より+1ぷらすわんをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首お背中とかなりお疲れが溜まってらしたので、施術途中ではありましたがカッピングをご提案させていただきました!
    施術後は可動域も広がりますし、何より身体が軽くラクになってスッキリしていただけたご様子もお見受け出来ましたので私も嬉しかったです(*^^*)
    東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいね♪
    またともぴょん様の癒しのお時間のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

+1ぷらすわん  横森

ぷらすわん(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー