3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ネムノ(nemno)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンネムノ

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビルB1
  • 広電「八丁堀駅・立町駅」すぐ / 「金座街商店街」通り
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:02.0

初めて施術していただいてデザイン決める時からとっても丁寧にカウンセリングしていただいたことがすごく嬉しかったです!仕上がりも今まででいちばん綺麗に上がってカールもすごく綺麗でした!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【学割★U24限定】まつげパーマ/ラッシュリフト/¥6,600円→¥4,500円

nail&eyelash salon  nemno 【ネムノ】 からの返信コメント

あみ様

まつげパーマぱっちり可愛くとってもお似合いでした!
    今までで1番綺麗と言ってくださりとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    またデザインお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    アイリスト   Watanabe

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:20.0

希望通りの韓国アイドルのような束感のまつげにしていただきました!リラックス出来てすこい寝てしまいました(笑)ありがとうございました。

のこのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

束感まつげとってもお似合いでした☆
    喜んでいただけて幸いです!!
    デザイン色々ご用意あるので、ご希望あればお気軽にご相談ください!

Fujitsu

• ハシヅメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:10.0

デザイン決まってなくて行ったんですけど、色とかデザイン決める時たくさん相談に乗ってくれました!雰囲気も良くてネイルしてもらってる時もたくさん喋って過ごしやすかったです!仕上がりも大満足でした!!!

【学割★U24限定】パラジェル変更可/チグハグネイル ¥8600→¥5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

又、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中私も楽しくネイルさせて頂くことができました★

また次回もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:31:43.0

かなりキレイにしっかり上げてもらいました!
    ガッツリ上がってるまつ毛が好きなので好みです!
    また行きます!

まつげパーマ◆ラッシュリフト◆目元の透明感UP*¥7700

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ロングまつげが上がるとパッチリ感アップでとってもお似合いでした!
    デザイン色々ご用意しておりますので、ご要望あればお気軽にお声掛けください☆

アイリスト Fujitsu

• suuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:17.0

いつもありがとうございます!!

学割★U24限定/パラジェル変更可/チグハグネイル¥8600→¥5500円

いつもご来店頂きありがとうございます★

個性溢れるデザインでとっても素敵です♪
    次回もよろしくお願い致します!

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:35:55.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが沢山お話をしながらイメージ通りのとっっても可愛くして頂きました!
    説明もアドバイスもしてくれて嬉しかったです!

学割★U24限定//パラジェル変更可/ニュアンスネイル¥8000→¥5500円

先日はご来店ありがとうございました♪

とても素敵なネイルになりましたね★
    お話も弾んで楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:18.0

初めて行き、どんな風にするかも決めていませんでしたが私に似合うネイルを見つけて下さり、大満足です!!!
    とっても可愛くてずっと爪見てます。
    またお願いします!!

【人気No2★初回オフ込/パラジェル 】 ちぐはぐネイル ¥8600 → ¥7600~

こちらこそ数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます!!

そして口コミのご投稿もありがとうございます★

喜んで頂けて嬉しいです♪

また、次回もよろしくお願い致します★

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:53:09.0

前回のネイルがすごく気に入って、今回も再びお願いしました。シンプルだけど、左右で違ったネイルをしたく相談したところ、いい色味で今回も可愛いデザインにして頂きました!今も爪を眺めてます~!!

学割★U25限定//パラジェル変更可/ニュアンスネイル¥8000→¥5500円

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルデザインとってもお似合いです!!

また次回もよろしくお願い致します★

心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:23:40.0

今回はこちらのお店で初ネイルをさせていただきました。初ネイルで施術について知らないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、理解した上で安心して施術を受けることが出来ました。デザインは写真を持参して、色の見え方や馴染み加減などを楽しく相談して決めさせて頂き、施術では楽しくお話しもできて嬉しかったです。またデザインを変えてお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回オフ込/パラジェル 】うるうるマグネットネイル ¥6,000 → ¥5,000~

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、貴重なご意見をありがとうございます!

初めてのネイルでしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非次回のご予約もお待ちしております★

• ma-sinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:38.0

エクステの翌日
    目元が腫れることが多いのですが
    腫れもなく良かったです。
    とても丁寧に仕上げてもらい
    また長さなど相談させてください。

◇3Dボリュームラッシュ◇120束(360本) オフ無料♪¥9900→¥8900

ma-sin様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    腫れなどなかったとのこと、喜んでいただけて本当に嬉しいです

またお気軽にいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    アイリスト ワタナベ

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:59.0

私の短くて少ないまつげでも毎回びっくりするくらいパッチリかわいいまつげに仕上げてくださいます!
    店員さんもとっても可愛くて話しやすい方なので通うのが楽しいです^^

よよ様

いつもまつげを任せてくださってありがとうございます!

今回は上下パーマでぱっちり可愛かったです♪
    とってもお似合いでした!!
    またデザインお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Fujitsu

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:43.0

初めて利用させて頂いたのですが、学生に優しい料金で大満足の仕上がりでとてもうれしいです!!ずっとネイル眺めてますまたお願いします!

先日は ご来店いただきましてありがとうございました♪

ネイルとってもお似合いでした!
    これからもお任せください♪

また次回のご来店お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします★

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:37:10.0

初回のネイルの仕上がりがとても可愛くて、ネイリストさんのお人柄もとても話しやすく柔らかく素敵な方でしたので、2回目もご利用させていただきました!秋ネイルについての相談を親身になって考えてくださり、中々決めれない性格なのですが、提案していただいた結果のデザインがものすごく可愛くてお洒落な仕上がりになり、大満足です^o^ 今後もリピートさせていただきます!
    素敵なネイリストさんに出会えてよかったです)^o^(

【人気No.1★2回目以降/ハンド 】 ニュアンスネイル ¥8000~

2回目のご利用ありがとうございます★

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお客様に喜んで頂くのがとっても嬉しいです!!

これからももっと満足のいくネイルデザインを考えていきますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております★

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:40.0

初めての来店だったんですけど、お話しをたくさんしていただいてとても楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛く仕上げてくださって大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

学割★U25限定★フラットラッシュ/オフ無料* 100本 ¥7,600円→¥5,500円

かりん様

かりん様に合わせたデザインさせていただきました。
    フラットラッシュなので街の良さも実感していただければと思います!

アイリスト ワタナベ

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:16:47.0

すごく丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次も楽しみにしてます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

毎回喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも素敵なネイルになる様お任せください♪

次回もお待ちしております★

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 02:12:35.0

初めてのエクステでしたが、自分が好きなカールの巻き具合などしっかりカウセリングしていただきました。まつ毛80本でとても自然な仕上がりになり、大満足です。スタッフさんも気軽に話しかけて下さり、とても落ち着いた雰囲気で施術できました。ありがとうございました!!

◇フラットラッシュ◇オフ無料♪フラットラッシュ80本 ¥6500→¥5500

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    自然にぱっちりとしてとっても可愛かったです!

初めてのエクステだったので気になることがあれば、
    お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    アイリスト ワタナベ

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:22:21.0

デザインやカラー選択など全てにおいてしっかりそったんに乗って頂き、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
    次回もお願いします!

【人気No1★初回オフ込/パラジェル 】 ニュアンスネイル¥8000 → ¥7000~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした~♪♪

また次回もお待ちしてます★

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:17.0

久しぶりのネイル&初マグネットをしました。
    お話しやすく、仕上がりも良かったです!
    キラキラな爪になったので育児頑張れます(笑)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初のマグネットネイル喜んで頂けて嬉しいです!
    同じママとして共感できる所がたくさんあり、お話も楽しかったです★
    次回も心よりお待ちしてます★

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:57:42.0

ほぼおまかせでお願いして、とっても綺麗な仕上がりになりました!目元もぱっちりになったので、友人からも好評でした!またぜひお願いします◎

◇フラットラッシュ◇オフ無料♪フラットラッシュ100本 ¥7600→¥6600

ひぃ様

ご来店ありがとうございます♪
    ぱっちりとしと瞳になるよう施術させていただきました
    華やかになって素敵でした♪メイク時間も短くなると思います!

またのご来店お待ちしております
    アイリスト ワタナベ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:18:56.0

仕上がりがとても良かったです!

新規限定★5000円→4000円!!アイブロウwaxスタイリング★

のあ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです★

気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご予約お待ちしております!

アイリスト   Watanabe

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:01.0

直近に予約したのにも関わらず、快く迎えてくださり、持ち込んだ画像を見ながら、色の相談にも丁寧に対応して頂けたので、大満足のいく仕上がりになりました!
    すごく話しやすくて、時間が一瞬に感じました^_^
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます♪

ご予約頂き嬉しかったです★
    お話も弾んで私もとっても楽しかったです~♪
    またのご予約をお待ちしております!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:16:33.0

理想通りの素敵なネイルにしていただきました!
    色の組み合わせもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    日本に帰ってきたはまた色んなお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしてます★

• suuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:13.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ネイルとってもお似合いでした★

次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:25:38.0

画像でネイルデザインのイメージをお伝えして、後はおまかせにしました。
    素敵なネイルに仕上がって大満足です!!

学割★U25限定/パラジェル変更可/チグハグネイル¥8600→¥5500円

ネイルがとっても雰囲気に合っていてお似合いでした★

喜んで頂けて嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回も心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:15:53.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今回はエクステも追加して理想以上にぱっちり可愛くして下さり満足です!

◆まつげパーマ(ラッシュリフト)×フラット40本◆*オフ無料♪¥10600→¥9600

ゆっきー様

今回はパーマとエクステさせて頂きました!
    カラーエクステも入れてとても透明感のある目元で素敵でした♪

またのご来店お待ちしております
    アイリスト ワタナベ

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:05:56.0

丁寧で素早く、とっても綺麗な仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はオフのみでしたが、又のご来店お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします。

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:38:38.0

こだわりがなく、おまかせでとても可愛く仕上げて貰って満足です!とぅるんとぅるんでいつも爪見てます!!
    また今月楽しみにしてます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです、、

次回も宜しくお願いします♪

心よりお待ちしております★

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:49:18.0

とても親身になって理想のネイルに仕上げてくださいました!とても可愛くなりました!

【 初回オフ込★パラジェル 】 カラーグラデ―ジョン ¥8,000 → ¥7,000

昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

とってもお似合いなネイルでした~★

またのご来店もお待ちしてます♪

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:38:32.0

ネイルサロン自体初めて行きましたが、とてもリラックスできました!疑問に思ったことも丁寧に答えていただき安心できました。

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂き嬉しく思います!
    ぜひ、又ネイルのご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:10.0

悩みを考慮してくださりありがとうございました。素敵なネイル・カラーで、嬉しいです!

【 初回オフ込★バイオorパラジェル 】 クリアネイル ¥5,000 → ¥4,000~

ご満足頂き嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

ネムノ(nemno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー