3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ネムノ(nemno)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンネムノ

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビルB1
  • 広電「八丁堀駅・立町駅」すぐ / 「金座街商店街」通り
  • たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:48:41.0

色や形で迷っていた際も色々とご相談に乗っていただき、とても良かったです!
    お話も楽しかったです^^

【初回オフ込/パラジェル 】うるうるマグネットネイル ¥6,000 → ¥5,000~

nail&eyelash salon  nemno 【ネムノ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なネイルになり、ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:08:31.0

ネイルが剥がれやすいという相談にも乗ってくれて感謝してます!ネイルのデザインとかも一緒に決めてもらって楽しかったです!またよろしくお願いします!

学割★U25限定//パラジェル変更可/ニュアンスネイル¥8000→¥5500円

昨日はご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

次回もお待ちしております★

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:28.0

きれいなまつげになりました!
    お話も楽しく、
    時々施術用の椅子とかベッドで
    施術中体が痛くなるのですが、
    ここのは全然気にならなくて、
    逆にねちゃいました!
    またお願いしたいです!

◆上下まつげパーマ◆目元の透明感UP*(ラッシュリフト) ¥10000→¥8900

かまちゃん様

まつげ上下のパーマで可愛く整えさせていただきとてもお似合いでした!
    施術中もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪

また気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またお会いできる日を楽しみしております!

アイリスト   Watanabe

• レジ打ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:17.0

デザインから形の相談まで乗っていただけましたし、パラジェルにするメリットだったりもきちんとした回答が頂けて安心してお任せできました。施術中の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。ネイル後友人に会ったのですが、可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとってもうれしいです★

次回も素敵なネイルを作りますので楽しみにしていて下さい♪

お待ちしてます♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:57.0

マグネットネイルをして頂きました
    キラキラしていて、見る度にテンションが上がります
    大満足な仕上がりです!!

スタッフさんは明るく話しやすい方で、店内は落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マグネットネイル素敵ですよね★

またのご来店もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:15.0

デザインを決めきれていなかったのですが、色々と相談に乗って頂きとってもかわいいネイルになりました。施術中もたくさんお話してもらってとても楽しかったです。またお願いします。

【人気No2★初回オフ込/パラジェル 】 ちぐはぐネイル ¥8600 → ¥7600~

ご満足いただき嬉しいです♪

たくさんいろんなお話ができて、私もたのしく施術させて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:36:31.0

雰囲気、対応、仕上がり全て満足しています。優柔不断なので一緒に丁寧にデザインを決めてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

【 初回オフ込★パラジェル 】 フレンチネイル ¥9,000 → ¥8,000

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただいて嬉しいです♪

お話も楽しく、また次回も楽しみにしております★

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:55.0

とても可愛く仕上げていただいて、大満足です。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

又のご来店をお待ちしております★

• Msvtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:57.0

今までで1番長持ちするので、2回目も利用しました!
    とても可愛くなれます!

★U25限定★ラッシュリフト(パーマ)/目元の可愛さUP ¥7,700円→¥5,500円

Msvt様
    ご来店ありがとうございました!
    長持ちすると言っていただけて嬉しいです♪

気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご予約お待ちしております!

アイリスト   Watanabe

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:08.0

いつもこちらでまつげパーマをしており
    今回初めてフットネイルも一緒にしてもらいました!
    同時の施術なのでネイルのデザインなど不安でしたが担当の方が様々なデザインの提案をしてくださりとても可愛いネイルで満足です!
    まつげの担当の方も毎回綺麗にあげてくれるので嬉しいです!
    これからも通おうと思います!

【同時施術】ワンカラーフットネイル×まつげパーマ¥16,700 → ¥13,600~

先日はご来店頂きありがとうございました!!

フットネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    とっても素敵なネイルでしたね★

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• pamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:30:20.0

アイラッシュを利用したことがあり、ネイルも予約してみました。スタッフの方も明るく丁寧に接客していただきました!お話の中で私の好みのデザインなどをお見せして、おまかせでデザインしてもらいました。
    とても好きな仕上がりになって満足です!アイラッシュとフットネイルは同時施術もできるとのことで、次はそれで予約したいと思いました。ありがとうございます!

【人気No2★2回目以降/ハンド 】 ちぐはぐネイル ¥7600~

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    又、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
    是非アイラッシュとの同時施術お待ちしております♪

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:21.0

細かいニュアンスなどイメージ通りに施術してくださり、大満足な仕上がりです。
    終始丁寧に接客してくださいました!
    リピートします!!!

◆上下ラッシュリフト◆目元の透明感UP*(上下セット) ¥10000→¥8900

さぁ様
    2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は上下まつげパーマをさせていただきました!
    よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いです~!

nail and eyelash salon nemno
    Watanabe

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:38:17.0

雰囲気もよく、とても楽しかったです。
    今回根元からあげて貰ったんですがめちゃくちゃ気に入ってます。
    またお願いしたいです!

◆メーテルロッド/ラッシュリフト◆たれ目似合わせデザイン*¥7700→¥6600

みさ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげの根本からぱっちりあげさせていただきました!
    よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いです♪

気になることあればなんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nail and eyelash salon nemno
    Watanabe

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:33:07.0

初めてのマグネットネイルをしたいと思い今回のスタッフさんのサービスを利用させていただきました。

スカルプネイルをしていたのと、自分が痛みや熱さに弱い爪であったので、慎重にオフをしていただき、痛みなど感じない丁寧な施術をしていただきました。

お話も上手で、あっという間にネイルを完成させていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました:)!

私も色んなお話ができて、とっても楽しく濃い時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店をお待ちしてます!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:02:18.0

初めて利用させてもらいました!
    爪が薄くなるのが嫌だったので
    パラジェルでお願いしましたがすごい良かったです!

スタッフさんもお話ししやすくて
    デザインは好みのものを見せて
    あとはお任せしましたが
    すごく気に入ったデザインにしてくれました♪
    また行きます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    又、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:19:16.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    初めてなので緊張していましたが、明るい雰囲気で優しく説明し、希望を聞いて下さるスタッフさんで、とても気持ちよく施術を受ける事ができました(^^)

新規限定★5000円→4000円!!アイブロウwaxスタイリング★

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:45:23.0

初めての上下ラッシュリフトしっかり上がって大満足でした!ありがとうございました!

ゆうみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

上下まつげのラッシュリフト喜んでいただけて嬉しいです!
    よりぱっちりとしてお似合いでした♪

eyelist Watanabe

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:02:31.0

初めて行きましたが場所も分かりやすくスタッフの方も気さくに対応してくださいました
    まつ毛もしっかり上がってとても満足しました
    これから継続して通おうと思います!

あひる様

先日はnemnoへご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげがよりぱっちりとして、瞳も明るくなりとてもお似合いでした!

継続することで持ちなども変わってくるので、
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております♪

Watanabe

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:58:06.0

とても丁寧な施術でお話も楽しくしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!
    また行かせてもらいますね。

みっちゃん様

先日はnemnoへご来店ありがとうございました♪

ぱっちりとした目元になり、よりかわいらしく素敵でした!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

Watanabe

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:16.0

気になっていたメーテルロッドで施術して頂きました。
    店内は綺麗でソファもふかふかでリラックスできました。
    カールも理想通り仕上げて下さり毎日メイクするのが楽になり嬉しいです!
    またお願いします♪

ゆっきー様

まつげの根本からあげ、目尻は流すデザイン
    よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いでした!

Watanabe

• まき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:30:32.0

希望通りに仕上げて頂き満足しています。
    お店の場所が分かりにくかったので、よく確認してから行く事をお勧めします。

◆ラッシュリフト◆目元の透明感UP*¥7700→¥6600

まき子様

ご来店ありがとうございました★

仕上がりが希望通りと言っていただけて嬉しいです!
    ほかにも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Watanabe

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:49:12.0

ラッシュリフト&アイブロウWaxスタイリングの施術をしていただきました。
    アイブロウは自然な平行眉でお願いしました。
    思った通りの形に仕上げて頂きありがとうございました!
    ラッシュリフトも、綺麗なカールで、毎朝楽になりましたし、マスクの湿気でまつげが下がることもなくて嬉しいです!
    色々と相談にのっていただき、悩みに合った提案もしてもらい、助かりました。

ラッシュリフト&アイブロウWaxスタイリング

いち様

アイブロウ×ラッシュリフトセットで、目元はパッチリと眉毛も整えさせていただきました★
    1ヶ月ほどするとパーマのばらつきなど気になってくると思いますので
    次回もお会いできると嬉しいです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!
    eyelist Watanabe

• ありがとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:42:03.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリング、イメージを教えて頂き、初のカラーマツエクで周りの方からはとっても良い!雰囲気が柔らかい!と言って頂きました。ありがとうございました。

◇フラットラッシュ◇オフ無料♪フラットラッシュ140本 ¥9800→¥8800

カラーのマツエクは初めてとのこと
    やわらかい雰囲気になるよう、ブラウンでつけさせていただきました!

カラーをミックスさせるご提案もさせて頂きましたが
    他カラーなど気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

eyelist  Watanabe

• pamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:04.0

とても綺麗な店内で雰囲気が良かったです!
    カウンセリングで色々とご提案してもらい、優しいスタッフさんに癒されました。
    眉毛もまつ毛も理想通りになって、毎日のメイクもすごく楽になりました!また行きます!

pami様

先日はご来店ありがとうございました★

眉毛Waxでメイクしやすくすっぴんでも整った眉毛に
    まつげもしっかりと上げさせて頂きました♪

まつ毛眉毛で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Watanabe

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:39.0

初めてで多少緊張もありましたが、気さくな担当の方でリラックスして過ごすことができました!
    SNSで気になっていたメーテルロッドをお願いしたのですが、睫毛が綺麗に上がってとても嬉しいです♪

ひとみん様

まつげの根本からあげ、目尻は流すデザイン
    よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いでした!

まつげについて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

Watanabe

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:42:16.0

下まつげの施術だけだったけど仕上がりがめちゃくちゃ良くてめっちゃ可愛いです!!

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

下まつげのラッシュリフト、しっかりと下げさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    よりぱっちりとして可愛らしかったです♪

eyelist Watanabe

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:58.0

店内の雰囲気も良く、接客、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!目が何度かしみることがありましたが、それもすぐに対応していただけて良かったです。ありがとうございました!

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのラッシュリフト、喜んでいただけて嬉しいです!
    すごくぱっちりとして可愛らしかったです♪

施術中目がしみてしまい申し訳ございません。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また再来クーポンなどもございますのでお使い頂けたらと思います。
    次回もお会いできたら嬉しいです(^^)

eyelist Watanabe

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:46:01.0

店内も可愛く、担当の方も優しくカウンセリングしてくださった為すごく安心して施術を受けることができました!
    かわいい目にして頂きありがとうございます!

あやか様
    先日は、ラッシュリフト+アイパックでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、まつげはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    eye list Watanabe

• キタクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:17:14.0

下まつげだけの施術をしていただきました。
    開始前にカウンセリングでしっかり完成系を話し合えてとても良かったです!
    自然な感じで綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    また利用したいなと思いました!

キタクラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    はじめてのマツエクは如何でしたでしょうか?
    下まつ毛をつけることで目元の印象がよりぱっちりして
    とっても似合っておりました!
    eyelist Watanabe

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:37.0

初めて来店しましたが個室で雰囲気が良かったです!根本からしっかりあげてもらって好みのまつ毛にしてもらいました!また行きます!

◆まつげパーマ◆目元の透明感UP*ラッシュリフト ¥7700→¥6600

mi様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

mi様のお好みに合った仕上がりになりよかったです。
    また店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

1ヶ月ほどでカールの落ち具合が気になってくると思いますので
    周期的な掛け直しをおすすめしております。

Watanabe

ネムノ(nemno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー