アイラッシュを利用したことがあり、ネイルも予約してみました。スタッフの方も明るく丁寧に接客していただきました!お話の中で私の好みのデザインなどをお見せして、おまかせでデザインしてもらいました。
とても好きな仕上がりになって満足です!アイラッシュとフットネイルは同時施術もできるとのことで、次はそれで予約したいと思いました。ありがとうございます!
【人気No2★2回目以降/ハンド 】 ちぐはぐネイル ¥7600~
nail&eyelash salon nemno 【ネムノ】 からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
又、口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
是非アイラッシュとの同時施術お待ちしております♪
細かいニュアンスなどイメージ通りに施術してくださり、大満足な仕上がりです。
終始丁寧に接客してくださいました!
リピートします!!!
◆上下ラッシュリフト◆目元の透明感UP*(上下セット) ¥10000→¥8900
さぁ様
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回は上下まつげパーマをさせていただきました!
よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いです~!
nail and eyelash salon nemno
Watanabe
雰囲気もよく、とても楽しかったです。
今回根元からあげて貰ったんですがめちゃくちゃ気に入ってます。
またお願いしたいです!
◆メーテルロッド/ラッシュリフト◆たれ目似合わせデザイン*¥7700→¥6600
みさ様
先日はnemnoへご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの根本からぱっちりあげさせていただきました!
よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いです♪
気になることあればなんでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
nail and eyelash salon nemno
Watanabe
初めてのマグネットネイルをしたいと思い今回のスタッフさんのサービスを利用させていただきました。
スカルプネイルをしていたのと、自分が痛みや熱さに弱い爪であったので、慎重にオフをしていただき、痛みなど感じない丁寧な施術をしていただきました。
お話も上手で、あっという間にネイルを完成させていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました:)!
【初回オフ込/パラジェル 】うるうるマグネットネイル ¥6,000 → ¥5,000~
私も色んなお話ができて、とっても楽しく濃い時間を過ごさせて頂きました♪
またのご来店をお待ちしてます!
初めて利用させてもらいました!
爪が薄くなるのが嫌だったので
パラジェルでお願いしましたがすごい良かったです!
スタッフさんもお話ししやすくて
デザインは好みのものを見せて
あとはお任せしましたが
すごく気に入ったデザインにしてくれました♪
また行きます!!
【人気No2★初回オフ込/パラジェル 】 ちぐはぐネイル ¥8600 → ¥7600~
先日はご来店頂きありがとうございます!
又、口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
又のご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウワックスをして頂きました。
初めてなので緊張していましたが、明るい雰囲気で優しく説明し、希望を聞いて下さるスタッフさんで、とても気持ちよく施術を受ける事ができました(^^)
新規限定★5000円→4000円!!アイブロウwaxスタイリング★
初めての上下ラッシュリフトしっかり上がって大満足でした!ありがとうございました!
ゆうみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
上下まつげのラッシュリフト喜んでいただけて嬉しいです!
よりぱっちりとしてお似合いでした♪
その後まつ毛の具合などいかがでしょうか
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
eyelist Watanabe
初めて行きましたが場所も分かりやすくスタッフの方も気さくに対応してくださいました
まつ毛もしっかり上がってとても満足しました
これから継続して通おうと思います!
あひる様
先日はnemnoへご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげがよりぱっちりとして、瞳も明るくなりとてもお似合いでした!
継続することで持ちなども変わってくるので、
ぜひまたご来店を心よりお待ちしております♪
Watanabe
とても丁寧な施術でお話も楽しくしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!
また行かせてもらいますね。
みっちゃん様
先日はnemnoへご来店ありがとうございました♪
ぱっちりとした目元になり、よりかわいらしく素敵でした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
Watanabe
気になっていたメーテルロッドで施術して頂きました。
店内は綺麗でソファもふかふかでリラックスできました。
カールも理想通り仕上げて下さり毎日メイクするのが楽になり嬉しいです!
またお願いします♪
ゆっきー様
先日はnemnoへご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの根本からあげ、目尻は流すデザイン
よりぱっちりとした目元になりとてもお似合いでした!
Watanabe
希望通りに仕上げて頂き満足しています。
お店の場所が分かりにくかったので、よく確認してから行く事をお勧めします。
◆ラッシュリフト◆目元の透明感UP*¥7700→¥6600
まき子様
ご来店ありがとうございました★
仕上がりが希望通りと言っていただけて嬉しいです!
ほかにも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
Watanabe
ネムノ(nemno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー