私の短くて少ないまつげでも毎回びっくりするくらいパッチリかわいいまつげに仕上げてくださいます!
店員さんもとっても可愛くて話しやすい方なので通うのが楽しいです^^
nail&eyelash salon nemno 【ネムノ】 からの返信コメント
よよ様
いつもまつげを任せてくださってありがとうございます!
今回は上下パーマでぱっちり可愛かったです♪
とってもお似合いでした!!
またデザインお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Fujitsu
初めて利用させて頂いたのですが、学生に優しい料金で大満足の仕上がりでとてもうれしいです!!ずっとネイル眺めてますまたお願いします!
学割★U24限定//パラジェル変更可/ニュアンスネイル¥8000→¥5500円
先日は ご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイルとってもお似合いでした!
これからもお任せください♪
また次回のご来店お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします★
初回のネイルの仕上がりがとても可愛くて、ネイリストさんのお人柄もとても話しやすく柔らかく素敵な方でしたので、2回目もご利用させていただきました!秋ネイルについての相談を親身になって考えてくださり、中々決めれない性格なのですが、提案していただいた結果のデザインがものすごく可愛くてお洒落な仕上がりになり、大満足です^o^ 今後もリピートさせていただきます!
素敵なネイリストさんに出会えてよかったです)^o^(
【人気No.1★2回目以降/ハンド 】 ニュアンスネイル ¥8000~
2回目のご利用ありがとうございます★
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
私もお客様に喜んで頂くのがとっても嬉しいです!!
これからももっと満足のいくネイルデザインを考えていきますので
よろしくお願い致します!
次回もお待ちしております★
初めての来店だったんですけど、お話しをたくさんしていただいてとても楽しかったです。
仕上がりもとても可愛く仕上げてくださって大満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
学割★U25限定★フラットラッシュ/オフ無料* 100本 ¥7,600円→¥5,500円
かりん様
かりん様に合わせたデザインさせていただきました。
フラットラッシュなので街の良さも実感していただければと思います!
アイリスト ワタナベ
すごく丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次も楽しみにしてます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
毎回喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
これからも素敵なネイルになる様お任せください♪
次回もお待ちしております★
初めてのエクステでしたが、自分が好きなカールの巻き具合などしっかりカウセリングしていただきました。まつ毛80本でとても自然な仕上がりになり、大満足です。スタッフさんも気軽に話しかけて下さり、とても落ち着いた雰囲気で施術できました。ありがとうございました!!
◇フラットラッシュ◇オフ無料♪フラットラッシュ80本 ¥6500→¥5500
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
自然にぱっちりとしてとっても可愛かったです!
初めてのエクステだったので気になることがあれば、
お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
アイリスト ワタナベ
デザインやカラー選択など全てにおいてしっかりそったんに乗って頂き、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
次回もお願いします!
【人気No1★初回オフ込/パラジェル 】 ニュアンスネイル¥8000 → ¥7000~
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
とってもお似合いでした~♪♪
また次回もお待ちしてます★
久しぶりのネイル&初マグネットをしました。
お話しやすく、仕上がりも良かったです!
キラキラな爪になったので育児頑張れます(笑)
【初回オフ込/パラジェル 】うるうるマグネットネイル ¥6,000 → ¥5,000~
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初のマグネットネイル喜んで頂けて嬉しいです!
同じママとして共感できる所がたくさんあり、お話も楽しかったです★
次回も心よりお待ちしてます★
ほぼおまかせでお願いして、とっても綺麗な仕上がりになりました!目元もぱっちりになったので、友人からも好評でした!またぜひお願いします◎
◇フラットラッシュ◇オフ無料♪フラットラッシュ100本 ¥7600→¥6600
ひぃ様
ご来店ありがとうございます♪
ぱっちりとしと瞳になるよう施術させていただきました
華やかになって素敵でした♪メイク時間も短くなると思います!
またのご来店お待ちしております
アイリスト ワタナベ
仕上がりがとても良かったです!
新規限定★5000円→4000円!!アイブロウwaxスタイリング★
のあ様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです★
気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご予約お待ちしております!
アイリスト Watanabe
直近に予約したのにも関わらず、快く迎えてくださり、持ち込んだ画像を見ながら、色の相談にも丁寧に対応して頂けたので、大満足のいく仕上がりになりました!
すごく話しやすくて、時間が一瞬に感じました^_^
またぜひお願いしたいです!
学割★U25限定//パラジェル変更可/ニュアンスネイル¥8000→¥5500円
先日はご来店ありがとうございます♪
ご予約頂き嬉しかったです★
お話も弾んで私もとっても楽しかったです~♪
またのご予約をお待ちしております!
理想通りの素敵なネイルにしていただきました!
色の組み合わせもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
お話もとっても楽しかったです♪
日本に帰ってきたはまた色んなお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしてます★
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
ネイルとってもお似合いでした★
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
画像でネイルデザインのイメージをお伝えして、後はおまかせにしました。
素敵なネイルに仕上がって大満足です!!
学割★U25限定/パラジェル変更可/チグハグネイル¥8600→¥5500円
ネイルがとっても雰囲気に合っていてお似合いでした★
喜んで頂けて嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございました!!
次回も心よりお待ちしております!
いつもまつげパーマでお世話になってます。
今回はエクステも追加して理想以上にぱっちり可愛くして下さり満足です!
◆まつげパーマ(ラッシュリフト)×フラット40本◆*オフ無料♪¥10600→¥9600
ゆっきー様
今回はパーマとエクステさせて頂きました!
カラーエクステも入れてとても透明感のある目元で素敵でした♪
またのご来店お待ちしております
アイリスト ワタナベ
丁寧で素早く、とっても綺麗な仕上がりになって満足です!
ありがとうございました^^
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はオフのみでしたが、又のご来店お待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします。
こだわりがなく、おまかせでとても可愛く仕上げて貰って満足です!とぅるんとぅるんでいつも爪見てます!!
また今月楽しみにしてます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んで頂けてとても嬉しいです、、
次回も宜しくお願いします♪
心よりお待ちしております★
とても親身になって理想のネイルに仕上げてくださいました!とても可愛くなりました!
【 初回オフ込★パラジェル 】 カラーグラデ―ジョン ¥8,000 → ¥7,000
昨日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
とってもお似合いなネイルでした~★
またのご来店もお待ちしてます♪
ネイルサロン自体初めて行きましたが、とてもリラックスできました!疑問に思ったことも丁寧に答えていただき安心できました。
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂き嬉しく思います!
ぜひ、又ネイルのご来店心よりお待ちしております♪
悩みを考慮してくださりありがとうございました。素敵なネイル・カラーで、嬉しいです!
【 初回オフ込★バイオorパラジェル 】 クリアネイル ¥5,000 → ¥4,000~
ご満足頂き嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしてます♪
色や形で迷っていた際も色々とご相談に乗っていただき、とても良かったです!
お話も楽しかったです^^
ご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なネイルになり、ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
ネイルが剥がれやすいという相談にも乗ってくれて感謝してます!ネイルのデザインとかも一緒に決めてもらって楽しかったです!またよろしくお願いします!
昨日はご来店ありがとうございました♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
次回もお待ちしております★
きれいなまつげになりました!
お話も楽しく、
時々施術用の椅子とかベッドで
施術中体が痛くなるのですが、
ここのは全然気にならなくて、
逆にねちゃいました!
またお願いしたいです!
◆上下まつげパーマ◆目元の透明感UP*(ラッシュリフト) ¥10000→¥8900
かまちゃん様
まつげ上下のパーマで可愛く整えさせていただきとてもお似合いでした!
施術中もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪
また気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
またお会いできる日を楽しみしております!
アイリスト Watanabe
デザインから形の相談まで乗っていただけましたし、パラジェルにするメリットだったりもきちんとした回答が頂けて安心してお任せできました。施術中の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。ネイル後友人に会ったのですが、可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとってもうれしいです★
次回も素敵なネイルを作りますので楽しみにしていて下さい♪
お待ちしてます♪
マグネットネイルをして頂きました
キラキラしていて、見る度にテンションが上がります
大満足な仕上がりです!!
スタッフさんは明るく話しやすい方で、店内は落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マグネットネイル素敵ですよね★
またのご来店もお待ちしております♪
デザインを決めきれていなかったのですが、色々と相談に乗って頂きとってもかわいいネイルになりました。施術中もたくさんお話してもらってとても楽しかったです。またお願いします。
【人気No2★初回オフ込/パラジェル 】 ちぐはぐネイル ¥8600 → ¥7600~
ご満足いただき嬉しいです♪
たくさんいろんなお話ができて、私もたのしく施術させて頂きました!
また次回もよろしくお願い致します!
雰囲気、対応、仕上がり全て満足しています。優柔不断なので一緒に丁寧にデザインを決めてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
【 初回オフ込★パラジェル 】 フレンチネイル ¥9,000 → ¥8,000
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただいて嬉しいです♪
お話も楽しく、また次回も楽しみにしております★
とても可愛く仕上げていただいて、大満足です。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
又のご来店をお待ちしております★
今までで1番長持ちするので、2回目も利用しました!
とても可愛くなれます!
★U25限定★ラッシュリフト(パーマ)/目元の可愛さUP ¥7,700円→¥5,500円
Msvt様
長持ちすると言っていただけて嬉しいです♪
気になることありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご予約お待ちしております!
アイリスト Watanabe
いつもこちらでまつげパーマをしており
今回初めてフットネイルも一緒にしてもらいました!
同時の施術なのでネイルのデザインなど不安でしたが担当の方が様々なデザインの提案をしてくださりとても可愛いネイルで満足です!
まつげの担当の方も毎回綺麗にあげてくれるので嬉しいです!
これからも通おうと思います!
【同時施術】ワンカラーフットネイル×まつげパーマ¥16,700 → ¥13,600~
先日はご来店頂きありがとうございました!!
フットネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
とっても素敵なネイルでしたね★
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネムノ(nemno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー