5. 雲上のゆりかご 鶴見店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 鶴見店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-5 グラスハウス3F
  • 鶴見駅徒歩2分
    4.1
  • mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:42.0

頭痛、肩こり、首こりがひどかったのに、
    施術後は嘘のように軽くなってました!
    土日の予約の取りづらさが効果がある証拠だと思いまた伺います。
    よろしくお願いします。

【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

[投稿日] 2024-04-07 19:14:40.0

頭皮がほぐれていたと言われたので、よかったです。継続は力なりということで、また通いたいと思います。

会員クーポン:メニューを『1つ』選択してください。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:15:02.0

施術前は夜中に何度か起きる日がありましたが、施術を受けてからは夜、熟睡出来ています。

次回の予約もしてきましたので、次回お伺いするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 鶴見店からの返信コメント

のぞみ様

ヘッドスパ後の睡眠の質の変化を効果として
    感じて頂けていて、とても嬉しいです。

ご自宅でもセルフマッサージで頭皮をぜひ
    ほぐしてあげてくださいませ^^

また睡眠のお話しお聞かせ頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:45.0

ずっとすっきりしない頭と首が軽くなりました。
    私の身体の状態も良くわかってくださりアドバイスもいただき、少しずつ日常生活での意識も変わってきました。
    これからも定期的にお世話になり体調を整えて過ごせたらと思っています。

うーちゃん様

日常生活の中での意識やセルフケアも
    とても大切になって参りますので
    これから体調を整えるお手伝いができますと幸いです☆彡

次回のご来店もお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-25 18:44:11.0

今回は眼精疲労オプションでしたが少しとても気持ちよく寝てしまいあまり分かりませんでした。担当スタッフさんの接客はとても真面目でありがたいです。

ME様

いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も安心してご利用いただけますよう
    努めて参りたいと思います。
    また来月もご来店お待ちしております◎

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:38:16.0

本当に気持ちよかったです。
    時間あっっっっっっっっっと
    言う間に過ぎ去りました。
    また今度来店します!!

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

ショウ様

ご満足頂けたようで
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    また次回もお待ちしております^^

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:57.0

初めてでしたが、すごく体が楽になりました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

のぞみ様

お身体が楽になったとのことで効果を実感して頂けたこと
    大変嬉しく思います◎
    次回のご来店もお待ちしておりますね^^

• ちえちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:42:29.0

初めての本格ヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。
    というか、リラックスしすぎてすぐに寝てしまい、逆に寝ずに気持ちよさをもっと味わいたかったくらいです(笑)
    店内の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても丁寧で施術前後のカウンセリングでもしっかり説明してもらいました。
    これは私自身のことですが、自分のいびきで何度も目が覚めて、また気持ちよさですぐ寝てしまい、終始いびきをかいていたと思うと周りへの罪悪感や羞恥心が勝ってしまいました。
    でも施術自体はとても満足ですので、いびき対策を考えてからまた伺いたいと思います!

ちえちえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

”初めての本格ヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。“
    というお言葉とても嬉しく感じております!

そしてスタッフの接客態度そして店内の雰囲気作りをお褒め頂き大変感謝しております♪

スタッフ一同今後もお客様に満足して頂ける様技術向上とより接客スキルの向上の為に精進いたします◎

お悩みの部分ですが、こちらでお時間の調節など出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ◎

ちえちえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• sayu☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:32:32.0

店内はおしゃれできれい。奥までしっかりと、もみほぐされた感じがして、終わったときのすっきり感が気持ちよかったです!!定期的に通いたいなと思いました。

sayu様

また口コミの投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います◎
    お悩みのよってコースのお時間も変更できますので、お気軽にご相談ください。

また、当店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

次回もsayu様のお越し心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 13:02:17.0

途中から寝てリラックスできました。教えていただいたデコルテのマッサージを忘れないでやってみようと思います。

ME様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に頭皮がほぐれていますにで引き続き是非、
    セルフケアも継続お願いいたします♪

• ゆそぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:23:27.0

家の近くにできたことを知っていて気になっていましたが、ようやくお伺いすることができました。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気で、完全個室制な点もよかったです。
    説明も充分にしていただき、施術中は強さの確認を何度かしていただけました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

ゆそぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います◎
    今後ともサービス向上の為、精進してまいります。

次回もゆそぷ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:55:12.0

睡眠が浅く、寝不足気味だったため伺いました。
    前回からの改善点と家で出来る対応方法を教えていただきました。
    次回もお願いしたいです。

通常料金◎ 通常コース 60分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

Shiho様

また口コミの投稿もありがとうございます。

セルフケアもしっかりして頂き、理想的な柔らかさになってきております◎
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Shiho様のご利用心よりお待ちしております♪

• なーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:21.0

控えめに言って最高です。受験生で癒されるし、疲労回復されるしで頭が痛い人は絶対行くべき!!

予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

なーぴー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

疲労回復していただけている様で何よりです◎
    受験の息抜きにご来店いただけたらと思います!
    今後とも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

なーぴー様のご来店いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 18:46:15.0

施術中はとても気持ちよく眠ることができました。少しずつ頭皮が柔らかくなっているということなので、また行きたいと思います。

ME様

リラックスしていただけている様で大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術を磨いて参りたいとます◎

[投稿日] 2023-11-26 19:36:17.0

毎回心地よくリフレッシュできるので次がまた楽しみになります

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

リフレッシュいただけているとの事、大変嬉しく思います◎
    寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-03 18:18:50.0

首こりや肩こりがありますが、首を前に出していることが多いからかなと思います。施術してもらっているときは気持ちよかったです。頭皮は少し柔らかくなっているということなので、続けたいと思います。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

ME様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭皮が段々とほぐれやすくなってきていると思いますので
    今後も引き続きお手伝いできればと思います♪
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-31 13:37:31.0

施術が終わって視界がパーっと開ける感覚があり
    頭がスッキリしました。自分が思っている以上に頭が凝り固まりつからていることを知りました。
    引き続き通いたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術後スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います◎
    またリラックスいただけるよう、日々精進して参ります。

めぐ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:11.0

まず雰囲気が最高でした…!
    ご丁寧にヒアリングしていただき、施術は言わずもがな思わず眠ってしまいそうになる程素晴らしかったです。
    終わった後のアドバイス等アフターケアも最高でした!
    1ヶ月後に予約を取ったのですが今から待ち遠しいです!!

おくみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

「施術は言わずもがな思わず眠ってしまいそうになる程素晴らしかった」というお言葉と

今後も満足して頂けるようサービスと技術向上のために精進して参ります。

また次回もおくみ様にお会いできる事楽しみにしております♪

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:46.0

肩から頭にかけてずっと重たい感覚がありましたが、今回の施術でとても軽くなりました。
    特に首の後ろから髪の毛の生え際にかけてのマッサージが最高に気持ちよかったです!
    お店や接客の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

ばやし様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。
    マッサージの効果を感じていただけて大変嬉しく思います◎
    次回もリラックスいただけるよう、今後も努力して参ります。

ばやし様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:51.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき満足です。
    あまりの気持ちよさに後半は寝てしまったようです…
    また利用したいと思います。

ちゃあちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフの接客・技術をお褒め頂きスタッフ一同感謝しております。
    また、今後もリラックスして頂けるよう精進して参ります。

次回もちゃあちゃん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 17:33:15.0

隠れ家のような店内も落ち着いた雰囲気が素敵です。
    担当者の方もとても丁寧に対応してくださり、施術は普段の疲れを癒していただけるとても満足するものです。
    また伺いたいと思います。

めぐ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎

隠れ家のようなと、素敵に表現してくださり嬉しい限りでございます。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

次回もめぐ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 09:11:16.0

ベトナムや海外旅行の話ができたのでよかったです。眠れませんでしたが、あっという間に終わってしまった感じがしました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

海外の楽しい素敵なお話が聞けて、
    こちらもあっという間の50分となりました◎
    次回は是非時間を気にせず
    ゆっくりリラックスしていただけましたら幸いです。

• せんーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:20:19.0

ソファーが大きくゆったりで、アロマの香りがすぐに漂いリラックスして受けられました。
    揉み返しがくるタイプで、次の日に少し痛みあり心配しましたが、午前中にはなくなり、また受けたい気持ちが出てきました。

せんー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

少し痛みが出た様で申し訳ございません。その後体調の悪化などはこざいませんでしたでしょうか?

次回来店時も、ご体調についてしっかり伺わせていただき状態に合わせて施術して参ります。
    強さ加減等も遠慮なくお申し付け下さい。

また次回のご来店お待ちしております◎

• らんらんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:59:36.0

よかったです。

らんらん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく感じております◎

らんらん様のご来店またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 16:49:54.0

あっという間に終わってしまったので、気持ちよかったと思います。利用方法を親切に教えていただきありがとうございます。また行こうと思います。

ME様

利用方法について分かりにくいところがあり
    申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけます様に接客、施術に力を入れて参りますので、
    今後もご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ◎
    また次回もお待ちしております!

• なりえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:47.0

初めて利用させてもらいました。奥さんの誕生日で内緒で予約をしていたのですが、お会計のタイミングや当日急遽時間変更をさせてもらったにも関わらずとても丁寧、親切に対応をして頂き感謝しかありません。
    施術後、妻に聞いたところ内容にも満足してくれていました。
    また利用したいと思います。当日対応頂いたスタッフの方々、本当にありがとうございました!

なりえだ様

お電話いただいていたのに直ぐにかけ直すことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    大切な奥さまへのプレゼントに当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
    サプライズだなんて素敵なご夫婦、ご家族だなぁと
    スタッフと話しておりました^^

奥さまにも宜しくお伝えくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:09:53.0

お店は新しくきれいで落ち着いた雰囲気で癒されます。自宅でのケアの仕方等も教えて頂き丁寧な接客でした。

たっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスしてただけた事、スタッフ共々大変嬉しく思います◎

また丁寧な接客と仰って頂けた事、とても励みになります。

次回もたっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます◎

• あんずコッペさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:41:49.0

初回のスッキリ感がとても気に入って2回目です。
    心なしか顔色も良くなりました。また予約しました♪

あんずコッペ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージの効果を感じていただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
    また次回カッサのお話ぜひお聞かせください^^

• megmomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:33:50.0

とても心地よい雰囲気ですっかりリラックスして途中から熟睡してしまいました。

本日もよろしくお願いします。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

megmomo様

ご来店ありがとうございました◎
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• なーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:23.0

受験生で眼精疲労があり、悩んでいたので初のヘッドスパに行ったのですが、思ってた倍よかったです。目の開きもかくだんにかわったし、その日はぐっすり寝れました!

なーぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

効果を感じていただけたとの事で、大変嬉しく思います。

スタッフ一同またの来店、心よりお待ちしております◎

雲上のゆりかご 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー