3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 鶴見店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 鶴見店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-5 グラスハウス3F
  • 鶴見駅西口徒歩2分
    4.3

mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:33:49.0

初めて伺いましたが、接客、施術含めて非常に丁寧でリラックスできました!長めのコースで予約しましたが、気持ちよく途中から爆睡していたようです。店内のアロマの香りもとても良い香りで居心地がとても良いです。
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 鶴見店からの返信コメント

mami様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、接客や施術、店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。リラックスしていただけたこと、そして香りや空間もお楽しみいただけたとのこと、大変励みになります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キジ白さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 18:10:25.0

初回でした。ヘッドスパ+眼精疲労マッサージ70分でした。
    雰囲気が静かな感じでとても良かったです。
    頭皮マッサージ、デコルテ、フェイシャルと気持ち良かったです。セラピストさんの対応も親切で丁寧なカウンセリングもあり、日々のアドバイスも頂けました。

【年内限定】人気No.1ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア70分¥9900→

• mittoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 14:36:17.0

初めて伺いましたが接客・施術とも丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^
    翌日の目覚めもスッキリでした!
    また伺いたいです♪

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

mitto様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用で「丁寧で心地よい時間」と感じていただけて安心しました。翌日の目覚めがスッキリだったとのお声もとても嬉しいです。

毎日をいきいきと過ごしていらっしゃるmitto様はすでに、睡眠は美しさと健康の基礎であることを理解し実行されているので、頭皮の状態も素晴らしく、私も勉強になりました。

またどうぞ整いにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• あどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 01:07:43.0

担当の方の名前がわかりませんが
    とても気持ちがよかったです

【定番・眼精集中】ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥7560→

あど様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいたのはHosobeでございます。「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変励みになりました。

また当店には、雰囲気やお悩み別に得意な手技が違うベテランスタッフが揃っています。ぜひいろいろお試しいただき、お気に入りを見つけていただけたら嬉しいです。

またお疲れが溜まる前に、お気軽にいらしてください。あど様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 21:08:56.0

お久しぶりの訪問でしたが
    今回もやはり気持ちが良すぎて寝落ちしてまして気づいたら終わってました笑
    サロンの雰囲気もセラピストの施術もとても心地よい!
    また、ぜひお伺いしたいです♪

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお顔を拝見でき、嬉しかったです。
    足の怪我やひじの状態はいかがでしょうか?

またお疲れを癒しにいつでもご来店下さいませ^^
    お待ちしております。

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:35:40.0

久しぶりに行きましたが、すごく気持ちよかったです!寝るのがもったいないのに寝てしまう…
    施術後に体の状態のフィードバックをいただいて、自分の生活見直すきっかけになります。

みみお様

施術後のフィードバックが生活を見直すきっかけになったとのこと、
    私たちもすごく励みになります!
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:08:05.0

昨日で12回目の来店だったようです。
    毎回ですが、施術後の夜は寝つきがいいです。
    また定期的に伺いたいと思います。

のぞみ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

施術後の寝つきがいいとのお言葉、セラピストとして大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にリラックスいただけますように努めて参ります。
    お忙しい時期と存じますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 00:57:31.0

とても癒されました!力加減もちょうど良く、お店の雰囲気も好きです。
    なかなか時間を作れず来れませんでしたが、疲れも溜まっていたので久しぶりに頭をほぐしてもらい、スッキリしましたし、心地よい雰囲気にも癒されて満足です!

予約変更●ショート+眼精50分コース※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

あさこ様

先日はお忙しい中お越しいただき、あたたかいお言葉までありがとうございます。
    「久しぶりにほぐしてスッキリした」とのお声に、私も思わず安心しました。
    心身共にお疲れがたまっているのを感じたので、少しでもラクになっていただけたのならよかったです。
    これからも、心が穏やかになる空間づくりに努めていきますので、またいつでも、肩の力を抜きにいらして下さいね。

• しろたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 22:42:26.0

とにかくお店が美しくて、入口から特別感がありすごくドキドキしました。
    施術するソファもすごく大きくて程よいやわらかさで、余計寝れる…!
    施術する前にしっかりアンケートを取りながら身体の調子を聞いて下さり、施術工程もしっかり絵で教えてくださるので、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    施術する時、マッサージとかで背中は経験あるけどお腹にホットストーンは初めての経験でした。
    これもまた物凄く気持ちよかった…
    ここは基本的にマッサージの強さはやや弱いと思います。
    それは、あまり強いと筋肉に刺激になるためだそうです。
    ここはある意味リラックスして寝に来る場所なのでそれくらいがとてもベストだと思いました笑

あーーーきもちーーって思ってたら60分あっという間でした。
    人に触られながらウトウトして寝れるのは本当に幸せですね。
    また是非伺います!

【11月限定】定番ドライヘッドスパ 60分¥8525→

しろたん様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    店舗の雰囲気や心地よさまで丁寧に書いてくださり、とても嬉しく拝読しました。初めてでも「安心して任せられた」と感じていただけたこと、施術者にとって心から嬉しいお言葉のひとつです。

当店では、根本的な改善のために“適切な圧”を大切にしています。

強すぎる刺激を受けた筋肉は、緊張し交感神経が優位になります。またその後反発して硬くなり、痛みやコリが再発しやすくなります。

そのため過度な刺激ではなく、軽い圧でじっくりと筋肉をほぐし、リラックスできる環境を作ることが、持続的な効果を生みます。筋肉が自然に回復しやすくなることが大切ですので、ウトウトの心地よさにつながって何よりです。

そして何より、しろたん様のエネルギーに私が驚きました。
    「仕事が楽しい!もっと働きたい!」と心から思っていらっしゃるその前向きさ、まっすぐさが、本当に素敵で。睡眠の質が整うと、人の魅力もパフォーマンスもこんなに輝くのだと改めて感じました。

またいつでもお仕事帰りにお立ち寄り下さいませ。お会いできる日を楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:50:27.0

程よい力加減でほぐしてもらい、スッキリすることができました。また、利用したいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    程よい力加減でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    あや様の、少しでも脳とお身体の休息につながっていましたら幸いです。
    また、お仕事帰りなどにも立ち寄っていただけるよう、夜間営業を始めます。21時まで営業しますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 19:15:41.0

眼精疲労が酷くてヘッドマッサージだけのお店には初めての来店でした。お店の雰囲気とかリクライニングするソファ?などはとても気持ち良いしリラックスできます。施術は私のメニューの中ではカッサの時間が長いように感じました。やはりお店にはハンドを使ったゴットハンド的な物を求めてしまうので…それでも、総合的に目が開いた感じもあるしスッキリしたので気持ちよかったです。
    あと、問診票を書くとき暗すぎると思います…ライト強くしてよかったのでしょうか?皆見えないと思います(笑)

【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

ひろぽん様

このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
    カッサの工程が少し長く感じられたとのこと、率直にお伝えくださり感謝いたします。
    当店では、頭皮の深部まで血流を促すためにカッサを取り入れておりますが、
    お好みやその日の体調に合わせて、手でのほぐしを多めに調整することも可能でございます。

また、照明が暗くご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
    今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、照明環境の確認・調整にも努めてまいります。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より心地よい空間づくりに努めてまいります。

• エミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 19:47:40.0

とても丁寧に施術していただきました。気持ち良くて毎回ぐっすり寝てしまいます。悩みの頭痛もスッキリして感謝です。ありがとうございました!

エミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    安心してお休みいただけますよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    その後眼精疲労や頭痛はいかがでしょうか。
    ホットアイマスクやホットタオルでも眼精疲労が軽減いたしますのお試し下さい。

エミコ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:40:41.0

2回目の利用です。夜なかなか寝付けないのとパソコン&スマホで目と頭の疲れが限界だったのでお願いしました。施術が始まってほどなく、頭の奥からじんわり緩んでいくのがわかり、気づいたらまたうとうと心地よい眠りに…。

初回は緊張もあり、寝たー!という感覚はなかったのですが、翌朝の熟睡感と疲労回復度に驚いて、すぐに再予約しました。香りや雰囲気もとても落ち着いていて、ここに住みたいとすら思いました笑。終わった後は顔色が明るくなり、頭もスッキリしました。自分へのご褒美に通い続けたくなるサロンです。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お身体やお疲れが少しでも軽くなられたご様子に、私たちもとても励まされます。
    前回との違いを感じていただけたことも嬉しく、今後もより深いリラックスをご体感いただけるよう努めてまいります。
    来月もまた穏やかな時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ミカツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 20:19:20.0

初めてのスタッフさんでしたが、期待通りとてもリラックスできました。疲れがたまっていたこともあって施術開始してすぐ寝てしまって、70分があっという間でした。施術後のスッキリ感は寝ていてもしっかりやっていただけた証だと信じています。お店の良さが広まってしまった?事もあって、予約が埋まるのが早くなったり、店内でのバッティングがあったりもしましたが、人気店の嬉しい誤算だと思って、また利用したいと思います!

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ミカツン様

この度はご来店、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    また、混み合う時間帯にご不便をおかけすることがあったにもかかわらず、温かいお心遣いに感謝いたします。
    改善のため、スタッフを増員しました。より一層気軽にご利用いただけますと幸いです。
    今後も穏やかな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    朝晩冷え込むようになりましたので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

• あしゅすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 18:07:05.0

とても気持ち良かったです。
    定期的にまた行きたいと思いました。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

あしゅす様

また口コミのご投稿をありがとうございます☆

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間を共有させていただき、癒されました。
    またいつでも思い立った時にご来店いただければと思います。

あしゅす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さまささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:59:21.0

頭がスッキリしました。
    椅子の座り心地もよくて、マッサージも気持ちよくて、
    とてもリラックスできました。

さまさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    穏やかなお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    心を込めて施術させていただきますのでいつでもご利用くださいませ。

体調を崩しやすい時期でございますのでお身体大切にお過ごしください。
    さまさ様のまたの来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 14:10:49.0

今日で11回目でした。
    最近は疲れが溜まっているように感じていましたが、終わった後はすっきりしました。
    ドライヘッドスパ、すごいです。
    また伺わせていただきます。

会員クーポン:メニューを『1つ』選択してください。

のぞみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またいつでも、リフレッシュしにいらして下さいね!
    のぞみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 05:24:56.0

最近 忙しさにかまけて、自分のケアは後回しになっていましたが、久しぶりに施術していただきました。
    お店に入った瞬間から、良い香りがし、とても落ち着いた雰囲気の中、ちょうど良い力加減で気持ち良く、ところどころウトウトしてしまいました。
    色々と教えていただき、自分でもセルフマッサージをしつつ、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    あっという間の至福の60分でした。

よしちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    日々お忙しくされているかと思われますので
    リラックスするお時間も作りつつ、お身体休められてくださいね^^

よしちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-09 18:06:46.0

とても気持ち良かった。説明もとても良く、優しく接していただきました。
    自宅に帰り、ドライアイのかったるさが半減していて、気分がよかった。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩みのドライアイが緩和していたようで大変嬉しく思います。
    その後、目の状態や肩凝りの具合はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はどうぞご利用くださいませ^^
    じゅんちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:45:22.0

頭がスッキリして軽くなった

まさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭部の張りやお身体のお疲れを出来るだけ取り
    軽くなった、スッキリしたと感じていただけるよう今後も
    しっかり施術させていただきます。
    まさ様のまたのご来店お待ちしております^^

• ミカツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 16:23:14.0

いつも癒やしをありがとうございます。疲れている自覚がなくても施術が始まると気持ちが良くて寝てしまいます。結果的にも張りが強いとの報告を受けると、想像以上に身体は疲れているんだなぁと感じました。これからも定期的に通わせていただき、心も身体も癒されたいと思いました。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    心もお身体もリラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつもミカツン様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:18:13.0

雰囲気や接客はとてもよかったです。
    ただ、技術がいまいちで、リピートはありません。
    色々とマッサージには行っているので、頭(体)を触られた瞬間に『あ、上手だな』という感覚は持ち合わせていると思っています。
    その感覚が今回はありませんでした。
    強めにお願いをしましたが、力を一生懸命かけてくださってるのですが、ただ押されているだけという感じで、あまりほぐれる感じがありませんでした。
    接客がよかっただけに残念でした。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    また貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いく対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるお店づくりをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• オールイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:01:55.0

嘘も書けないので今後の改善と期待を込めて忌憚なく記入させて頂くことにした。率直に、施術の効果を感じることが重要なのでもう少し経験を積んで頂きたい。マタニティ、一部避けるべきツボがあることも理解の上・首こりがひどく眠れない旨等お伝えした。特に天柱の間や後頭下筋群等、辛い部位お伝えしたがまったくツボに入らなかった。終了後しっかりめにやって下さった旨伺ったが触られた印象もない。二度加減を聞かれ強めが好きな旨お伝えした。施術はまずデコルテからとマニュアルが決まっていて個人に合わせた施術ではない所が無駄になっていると思う。カッサも一カ所のみ頭皮へ押し当てずらしていくので時間がかかる。自宅で電動頭皮マッサージ器や美容院シャンプー、10本の指でもみほぐされる方が気持ち良い。素人が触っても酷いと分かるほどの凝りであん摩等受けていたのもあり優しく丁寧すぎてしまう。現在、整体で同部位マッサージをして頂いているが女性でも技術と力がありツボに入ると気持ち良いので比較してしまうと物足りない。接客は丁寧だが重要なのは施術であり効果なので申し訳ないが満足とは言えなかった。

オールイ様

また数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
    満足いただける施術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましてはお客様の凝りの具合によっては圧を感じにくい場合もございます。
    ご妊娠中で普段よりもお身体に負荷がかかりやすいこともあり、
    今回はお力加減を調節させていただきました。
    大変申し訳ございません。

今後はより一層、ご満足いただける技術の向上とサービスを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:34:18.0

初めてのお店でしたが、接客から施術まで
    丁寧でとても満足しました。
    凝りの箇所まで的確に教えてもらい
    定期的に通ってみます。
    本日はありがとうございました。

ひで様

また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

定期的に通っていただく事で頭皮も柔らかく、気になる部分の改善などリラックスできる状態になってまいります。
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    ひで様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• soukenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-14 12:02:57.0

首・肩・眼精疲労があったのでヘッドドライスパは前から興味があったのですが、近くの個室サウナ利用のついでに空きがあったので利用させてもらいました。

案内やサービスなどもわかりやすく説明して頂き気持ちよく施術していただきました。
    途中何度も眠ってしまい軽くいびきがでてしまったと思います。

施術後は体調不良などは一切なく首周りや頭もスッキリしてしっかり7時間以上眠ることができました。

souken様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後もスッキリして頂けたことセラピストとして大変嬉しく思います◎
    これからも、より良い施術、サービスが提供できるよう努めてまいります。
    次回はsouken様のその時のお体の状態など更にお聞きしながら、より寄り添った施術が出来ればと思います^^

次回お会い出来ること楽しみしております♪

• ミカツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 19:23:28.0

師走の疲れを軽減させたい思いからクーポンもあったので利用しました。お店までの道は分かりやすく画像を交えて紹介動画があったので迷わず行くことができました。時間ピッタリにご来店くださいと合ったのでピッタリに行きましたらキチンとお出迎えしてくださり、初来店の緊張もほぐれました。使用する道具や施術方法など一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。寝不足だったことも重なりすぐに寝入ってしまいましたが、術後のスッキリ感から寝入ってしまっても確かに施術していただけたことが実感できました。支払いもスムーズでしたし、次回予約も強引な誘導など一切なく、今後の展開も細かく教えていただけました。次も楽しみにしています!

ミカツン様

先日はご来店いたたきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います◎

お忙しい時期と存じますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    いつでもお疲れをリフレッシュさせにいらして下さいね。
    次回もミカツン様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• カンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:38:55.0

肩こりに首の寝違えが重なって、頭のリラクゼーションに集中できなかった。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

カンタ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    寝違えられたようで大変申し訳ございません。
    その後、体調はいかがでしょうか?

また、貴重なお時間を割いてお越しいただいだにも関わらずご満足いただける施術ができなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後も技術力向上に励んで参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:26:26.0

ヘッドマッサージの施術を受けるなら専門の処をと思い検索してみました。このところ忙しさにかまけて自身のメンテナンスを怠っていたような気がしたので安眠を求めてみました。

結論はとても気持ち良く、施術中は眠ってしまった様子。疲弊した心身にはたまに人の手を借りる事も必要なんだなと思えた時間でした。
    特にヘッドマッサージは、目もぱっちりして視界良好になるし、頭が軽くなる感覚を覚えました。
    次回も早速長めのお時間を予約したので今から愉しみにしています。

ミキティ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけました様で、大変嬉しく思います♪
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

日々お仕事やプライベートでお忙しいかと思われますので
    たまには頭を空っぽにし、心身共にリラックスできるようなお時間を
    提供できましたら幸いでございます。
    寒い日が続きますのでお身体大切に、良いお年をお迎えくださいませ◎

次回のご来店心より待ちしております^^

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 18:44:57.0

更年期で肩こりがひどくこちらに行きました
    店内も薄暗く落ちていた雰囲気です
    70分コースにしましたが、肩こりもとれ
    楽になりました。

きなこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術後肩こりの辛さが軽減したようで、何よりです◎
    当サロンの雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います。
    またリラックスいただけるよう、日々精進して参ります。

次回もきなこ様のご来店、お待ちしております☆

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:55:15.0

あまりにも頭痛がひどく駆け込みました!
    予約が空いててホッとしなが久しぶりの施術にやっぱり効果は凄かった。
    定期的に通おうと反省しました。

追加予約★   通常+眼精 70分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

moco様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、いつも素敵な口コミ高評価ありがとうございます^^
    頭痛などお体お辛い時も、リフレッシュがてらでも、
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ◎

スタッフ一同お待ちしております♪

雲上のゆりかご 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー