ずーっと通っていたところがあったのですが、スタッフさんが辞めてしまい他サロンさんを探しているとき、家の近くに見つけ口コミが良かったので一度行ってみようと思って行かせていただきました。
わたしはまつ毛のパーマのかかり具合に関して本当に口うるさい方だと思うのでいつも緊張しながら行くのですが、
結果、めちゃくちゃ良すぎてもう4回目?5回目?です。。
最初の担当の方がとてもお上手だったのかな?と思い、次指名しようと思いましたが日程が合わず…
仕方なく2回目も指名なしにしましたが、結果大満足。
もうみなさん本当にお上手なんだと思います!
どの方にあたっても上がり具合もバッチリで安心感があります^_^一生通います^_^
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント
みお様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう技術・接客面向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ボニータスタッフ一同
とても素早くキレイに仕上げていただきました。
初めて担当していただきましたが、とても満足です。
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
綺麗な仕上がりにしてくださって大変満足です!
眉毛は初めて整えてもらったのですが、とても綺麗になって嬉しいです(*´Д`*)またよろしくお願いします!
【U24学生限定】学生証提示でお会計から200円引き☆
対応が丁寧でした。ありがとうございました。
いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】
頻繁にまつ毛パーマをするわけではないのですが、他のお店にも行きましたが、1番持ちがよくてカールが綺麗でとても気に入ってます!またお願いします(*^^*)
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
事前のカウンセリングと施術後のバランスの良いまつ毛の上がり具合に感動しました!
視界が明るく気分も上がりました!
またお願いします!!!
Yuming様
ボニータスタッフ一同
今回も、仕上がりに大満足です。
いつも、ご要望通りに丁寧にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
じゅん様
ボニータスタッフ一同
素早く綺麗に施術していただきました。
たき様
ボニータスタッフ一同
担当してくださった方がとても丁寧で
まつ毛の上がり具合や悩みをしっかり聞いてくださいました!
仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいと思います
また同じ方にお願いしたいのですが、お名前を聞きそびれたので、それが残念です…
大人気《新定番メニュー》韓国☆マスカラパーマ/アイシャンプー付♪ ¥4300
りな様
ボニータスタッフ一同
カウンセリングが丁寧でした!
最後の方はバタバタしている感じがありましたが、仕上がりは良かったです!
No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800
aa600様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が落ち着いていられる空間をより一層気をつけて参ります。
ボニータスタッフ一同
まつ毛パーマでお世話になりました。
前回まつ毛の立ち上がりと持ちがあまり良くなかったことを伝えたところ大変丁寧に対応してくださりました。
10日程経過しましたが施術後とほぼ変わらない仕上がりをキープしています。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
マロン様
ボニータスタッフ一同
あまり良くない口コミを書きたくはないのですが
疑問に思った部分があったので書かせていただきます。
自己紹介がなかったのでどなたが担当して頂いたのかわからないのですが
バインドロック160本で予約したはずが
ボリュームが足りない感覚がありました。
出来上がりを見させて頂いた時はコーティング?美容液?
をつけて頂いて束になっていたので気づかなかったのですが
夜に洗顔してまつ毛を見るとやはり他店でつけたバインドロックよりボリュームがなく感じられました。
たまたま取れたエクステを見た時にやはりエクステが1本しかついてなかったので
バインドロックの160本ではなく普通の160本だったのでしょうか?
それであれば料金が全然違うはずなのでお会計の際に気づくのでは?など疑問を抱いてしまいました。
私の勘違いなのであれば申し訳ないのですが…
あと次の日から目の内側あたりが突っ張ってる感じがして
チクチク感があったのもちょっと残念でした。
超長持ち×ボリューム【LEDバインドロック160束】¥8300
さえちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、こちらのミスにより大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
以後、このようなことがないようスタッフ一同情報共有をし、施術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ボニータスタッフ一同
カウンセリングから丁寧で、カールの違いなど分かりやすく教えていただきとても安心して施術を受けられました★出来上がりも大満足で次回もお願いしようと思いました!
あーちゃん様
ボニータスタッフ一同
いつも大満足な仕上がりです!
モモちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
その後パーマの具合や眉毛はいかがでしょうか?
ボニータスタッフ一同
この度もありがとうございました
仕上がりも良く、追加で長持ちトリートメントしたおかげで、まだ崩れず大変満足しています、また札幌に行く機会があったら是非よろしくお願いします(^。^)
メグ様
ボニータスタッフ一同
本日もまつ毛パーマです。まつ毛の状態を確認してから、いつものロットを変えてパッチリ綺麗に仕上げて貰いました。毎回、満足しています。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
くう様
ボニータスタッフ一同
初めてでわからないことも多く緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれて安心して施術をうける事ができました。
なんだか心地良く、癒されました。
仕上がりもすごく満足しています。
きれいにしていただき、ありがとうございます。
サクッと垢抜け♪《まつ毛と眉毛》【まつ毛パーマ&眉カット】 ¥5300
mana 様
ボニータスタッフ一同
丁寧なのに施術はあっという間で
まつパのモチも良く安心して通えています。
これからもよろしくお願いします♪
あす様
ボニータスタッフ一同
またお願いします !!
あん様
ボニータスタッフ一同
他店で付けていたエクステの詳細が分からなかったのですが、少しお話ししただけでとても綺麗に付けていただき、大変満足しております。
枕無しの仰向けや頭が少し下がるチェアで、気分が悪くなってしまった経験があったのですが、こちらでは座っている状態に近い体勢で施術してもらえたのでリラックスすることができました。
ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
《LED導入記念》フラットラッシュ80本 ☆ ¥4700
ぎりちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
体調など悪くなりましたら無理せずにいつでもスタッフにお声がけ下さい♪
ボニータスタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています。
一軒家なので静かな時間が流れてとてもリラックスして受けられます。
なっつ様
ボニータスタッフ一同
初めてまつ毛のエクステやりました。とても満足しています。またよろしくお願いします。
《LED導入記念》フラットラッシュ100本 ☆ ¥5200
ハラ様
ご満足頂けて嬉しく思います♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
ボニータスタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりでした!
またよろしくお願いします(^^)
カナ様
ボニータスタッフ一同
久しぶりに行きました。
今回は韓国マスカラが気になっていたので上下まつ毛パーマをお願いしました。下まつ毛は初めてだったので短いしかかるか心配でしたが、かかったようです。ありがとうございました。
ちむ様
ご満足頂けて嬉しく思います!
下まつ毛パーマが初めてという事でその後パーマの具合はいかがでしょうか?
5回目です!
今回、いつもと違う仕上がりを希望、相談し、まつぱしていただきました。
仕上がり綺麗で満足してます!
また行きたいと思います。
ゆき様
ボニータスタッフ一同
若干左右差は気になりますがとーーーーってもかわいくしてもらいました!!
《LED導入記念》フラットラッシュ100本 ☆ ¥5200
タロウ様
仕上がりの左右差に関して、ご希望に添えられなく大変申し訳ございませんでした。
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
ボニータスタッフ一同
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただけました。
古い一軒家のリビングのような空間で、お客さん同士の距離が近く感じましたが、満足です◎
マーマレード様
ボニータスタッフ一同
美容にとてもうるさい友人がすごく上手だからとおすすめされて行ったので、最初から何も心配はしておりませんでしたが、
想像以上の仕上がりにしていただきました。
まつげの生え変わりで中で、お気持ち程度の長さしかないまつげもごっさり上げていただいて大感動です、通います!
みんな大好き☆【公式パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ】¥7800
ゆみ様
ボニータスタッフ一同
先日もありがとうございました。
今回も丁寧に、綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
また、タイミング合う時、伺いますね。
よろしくお願いします!
じゅん様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご期待に応えていけるよう、技術、接客業等向上目指してまいりますので
よろしくお願い致します!
是非またのご来店お待ちしております♪
ボニータスタッフ一同
いつも通り綺麗に仕上げていただき、
今回はトリートメント付きのメニューにしたので、
いつもより更に持ちが良くなるといいなぁと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします!
あき様
ご満足頂けて嬉しく思います!
トリートメントの効果を実感していただけると幸いです!
ボニータスタッフ一同
ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー