ずーっと通っていたところがあったのですが、スタッフさんが辞めてしまい他サロンさんを探しているとき、家の近くに見つけ口コミが良かったので一度行ってみようと思って行かせていただきました。
わたしはまつ毛のパーマのかかり具合に関して本当に口うるさい方だと思うのでいつも緊張しながら行くのですが、
結果、めちゃくちゃ良すぎてもう4回目?5回目?です。。
最初の担当の方がとてもお上手だったのかな?と思い、次指名しようと思いましたが日程が合わず…
仕方なく2回目も指名なしにしましたが、結果大満足。
もうみなさん本当にお上手なんだと思います!
どの方にあたっても上がり具合もバッチリで安心感があります^_^一生通います^_^
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント
みお様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう技術・接客面向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ボニータスタッフ一同
今回で3度目になります。
ずっと通っていたお店がありましたが
断然こちらのお店が上手なうえに
長持ちします。
いつも丁寧に接客もして頂いてありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】
ありがとうございます!今回もとてもまつ毛が綺麗です!
今回もありがとうございました!一つ一つ確認しながら、進めてくださったので、安心してお願いできました。また次回もよろしくお願い致します!
いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】
前回初めて利用させてもらって、仕上がり、もちだったりがとても良く、今回は2回目でした。
いつも10日くらいでばらつきが出てしまっていたが、気づいたら1ヶ月が過ぎていたくらいでした。
毛周期などもあるとは思いますが、とても良いです。
駐車場もありとても嬉しいです。
また利用させてもらいます。
引っ越したのでなかなか通えていないのですが、遠くても通い続けたいと思えるほど、いつも綺麗に仕上げてくれます!またよろしくお願いします。
ももちい 様
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
まつ毛の事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ボニータスタッフ一同
いつも大変お世話になっております。短いまつ毛をしっかりとあげて頂きまして本当にありがとうございます
とても静かでリラックスして施術を受けられます
希望通りの綺麗な仕上がりに心から感謝致しております
素敵なサロンに出会えて良かったです
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ゆうこさん様
あこ様
ボニータスタッフ一同
ぱっちりとしっかりあがったまつ毛にしていただき嬉しいです♪またよろしくお願いします。
リラックマ様
ボニータスタッフ一同
2回目の利用です。
今までで1番もちが良い。2ヶ月もったのは初めて!
khartoum様
ボニータスタッフ一同
2回目なのですが、前回行った時にはめっちゃ綺麗な状態が続いてマツエクの持ちも満足だったのでまた今回も行きました^_-☆
まつ毛の根本から結構離して硬化してるいるようで、まだ1ヶ月もたっていない状態ですが、バラ付きとスカスカな感じが目立ちます(T_T)
気になりはじめた時がすでに1週間経過した後だったのでお直しはしていません!
毎回いびきかいちゃってそうですが嫌な顔しないでくれるスタッフの皆さんが素敵なのでまた行きたいと思います^ ^
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際はご満足いただけるよう努めてまいります。
Bonitaスタッフ一同
担当スタッフさんにやってもらうととても長持ちします!
おすすめです!
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ボニータスタッフ一同
久しぶりの訪問でした。仕上がりはとても満足です。まつ毛の状態も教えてくださり、合わせた施術をしていただけるのが助かります。まつ毛パーマのおかげで気分も上がるものですね。仕事が忙しくまた久しぶりになるかもしれませんが、よろしくお願いします。
まゆりん様
モモちゃん様
ボニータスタッフ一同
たくさんの人にまつ毛を褒められました!すごく可愛い手元にしてくれてとても嬉しいです!
No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800
そのか様
ボニータスタッフ一同
丁寧な施術で大満足です!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
カナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ボニータスタッフ一同
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。おかげで施術中寝てしまうことも多々あります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつもお仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
ボニータスタッフ一同
本当に上手!デザインも希望通りだし、他店で失敗が続いてなんだかモヤモヤしていたものも、ここで全部解決してくれました!本当に上手!お値段もすごく安いし、全てパーフェクトすぎます!子供を連れてきてもいいという点も本当にありがたくて、ずっと通いたいです!
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
キッズルームもございますのでいつでもお子様と一緒にお気軽にお越しください!
ボニータスタッフ一同
発寒店は初めてでしたが、手稲店とのカルテを共有していて仕上がりがバッチリでした!
てぃがー様
ボニータスタッフ一同
ありがとうございます!!
まつ毛パーマ、いつも素敵に仕上げてもらってます。
また、行きたいと思います。
ともへ様
ボニータスタッフ一同
いつも丁寧かつ迅速な対応をしてくださいます。
駐車場がとめやすく、自家用車で行きやすいのもありがたいです。
ゆみちょん様
ボニータスタッフ一同
初めてのマスカラパーマでしたが、普通のまつ毛パーマとの違いがあまり感じられませんでした。
カールはキレイにかけていただけて満足しています。
また定期的に通いたいと思っています。
まゆば様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マスカラパーマの違いが感じられなかったという事で大変申し訳ありません
ご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
ボニータスタッフ一同
まつげ美容液を使い始め長さが出てきたせいかいつもよりもバラつく気がすると相談したところ大変丁寧に対応してくだいました。今回はもちが良さそうです。
マロン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
ちろ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ボニータスタッフ一同
初めて行かせてもらいました。
駐車場もあり、料金もお財布にやさしく
丁寧に説明していただき、私の要望もきいてくれて、それに合わせての施術もとても安心してお任せできました。
初めてのお店は心配が多いですが、とても満足でした。
なかなか気にいる仕上がりになるお店を探すのが大変な中
とても良かったです。
また行かせてもらいたいと思います。
あかさ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ボニータスタッフ一同
スピーディーに仕上げてもらい良かったです。
aa600様
ご来店頂きありがとうございます
ボニータスタッフ一同
長年お世話になっております。
まつげに合わせ、ロットを変更しました
が結果とても良かったです♪
日にちたちましたが、長く伸びたまつげも綺麗にあがっております♪
都度、生え方など見て理想的に
施術頂いて感謝しております。
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後パーマの経過具合も見ていただきありがとうございます♪
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
ご相談下さい!是非またのご来店心よりお待ちしております♪
ボニータスタッフ一同
前回まつ毛パーマをしましたが、とてもキレイなカールでした♪
今回はエクステをしましたが、目元がとても華やかになって、メイクいらずになりました♪
気分上がります(・∀・)
今2週間経ちましたが、まだ数本取れただけで目元の印象は変わらず、華やかさを保っています。
また、子供連れで行ったのですが、広いキッズルームがあるので、施術中も落ち着いていられます。
眠ってしまう程優しく手早く終わりました。
また行きます♪
Moka様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
エクステやパーマについて
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
ご相談下さい!これからも、より一層お客様がリラックスして過ごせるような空間を作ってまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪
18時予約
1745に着き、こちらでお時間までお待ちくださいと言われる。
案内されたのは18時12分
早く着いたのはこちらの責任ですが、
予約時間10分オーバーは
予約体制を見直すべきでは。
注意事項に、お客様に向けて遅れないように記載しているのだからお店もそれを守るのが大切だと思います
最後施術が終わってから本日はお待たせしてすみませんでしたと言われましたが、案内する時に言うべきでは?
仕上がりは大変満足です
まなえ様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今回お時間遅れてのご案内で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご来店いただけるように一層気をつけて参ります。
じゅん2様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後パーマの具合などはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
ご相談下さい!是非またのご来店心よりお待ちしております♪
ボニータスタッフ一同
ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー