ほぼ毎月通わせてもらっているのですが、いつも希望通りで満足のいく仕上がりにしていただいています。
【再来】似合わせ♪アイブロウスタイリングWAX1回(鎮静パック付き)
eyelash &nailsalon Creadear姫路駅前店からの返信コメント
goose様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になるメニューやデザインなどございましたら
お気兼ねなくお申し付け下さいませ☆
goose様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
藤原
眉の形がとても綺麗で満足しています。まつげパーマもはじめてでしたが丁寧に説明していただき綺麗に仕上がりました!
ゆき様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
眉、まつげ共にお仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
クレアディア姫路駅前店 山下
落ち着いた空間のなか、リラックスしている状態で施術していただきました。
半個室状態で、他の方の視線もないため良かったです
また機会があれば伺いたいと思います
もち様
先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
藤原
初めてでしたが、とても雰囲気よく接していただきました。
また、急な時間変更にも関わらずとてもスピーディーかつ仕上がりも良くしていただけてまた来店しようと思いました!
仕上がりや早さなどを考えると値段も他店より手軽だと感じました!またお願いします。
hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込
みここ 様
クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご希望の添えておりますと幸いです^ ^
乾燥等で割れやすい季節になっておりますので、たくさん保湿お願いします☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました
まつ毛パーマもしっかり上向きに仕上がり満足です
今まで他の店でまつ毛パーマした中でも1番の出来上がりだと思っています
ネイルも急にお願いしたにも関わらずに対応してもらってありがたかったです
また利用させていただきます
アイコ様
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。
ご購入頂いたまつ毛美容液や、まつ毛、眉毛のご相談などございましたら
いつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)!
アイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
藤原
初めてのネイルでしたが雰囲気もよく、大変話しやすくてよかったです。ネイル自体も可愛くて大満足です、また寄せていただきます。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
とこ 様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのネイル任せて頂き、仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたらお気軽にお声がけください^_^
次回もとこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ネイリスト 鈴木
当日のメニュー変更にも対応して下さったり、職場でラメやストーンがだめとお伝えするとアートで描いてくれたり丁寧に対応してくれました。お伝えしたイメージ通りに綺麗に仕上げて頂き、とても満足です、またネイル中も楽しくお話して下さったので、またお願いしたいです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
Rina 様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
Rina様に喜んでいただける仕上がりができて嬉しく思います♪
また、大切なご用事の前のネイルを任せていただきとても嬉しいです!!^ ^
お話も楽しかったです!!
また機会がございましたら担当させていただきたいです^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ネイリスト 鈴木
何度かお世話になっております★
担当してくださる方が施術上手くて早くて
話も楽しいので、大好きなお店です★
また行かせていただきますね♪
hand*3種類から選べる♪塗りかけニュアンス定額♪オフ込/カラー変更可能◎
さよちゃん 様
いつもクレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
共通の話題がたくさんあるので、いつも楽しくお話しさせていただいて光栄です^_^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
急な予約だったのにも関わらず優しく出迎えてくださって丁寧に仕上げていただきました。またお願いします!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ほ 様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ほ 様に喜んできただける仕上がりができ、嬉しく思います☆
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございます^ ^
乾燥に時期になって参りましたので、しっかり保湿の方よろしくお願いいたします♪
ネイリスト鈴木
オフだけお願いしました。
長さ調整の時に、小指をおもいっきり短く切られ、これで合わせていいですか?と聞かれました。
もう切ったやん、、と思いました笑
少しびっくりしました。
nini様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術者としての配慮や確認不足だった事など深く反省し改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイリスト梨本
きれいにマツパをしてもらえました。美容液の説明も丁寧で分かりやすかったです。
【再来限定】時短★まつげパーマorパリジェンヌ×quickアイブロウ(部分WAX)
もも様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
もも様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
気持ちの良い接客で居心地が良かったです。また利用したいなと思います。
かんだい様
先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います( ; ; )
初めてのアイブロウとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
デザインなどのご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ♪
かんだい様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。
藤原
初めてのマツエクで不安でしたが。細かく相談に乗ってもらい、なりたいイメージを伝えられました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【エクステオフ無料×最軽量】フラットラッシュ100本
あゆみ様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのエクステ、ご満足頂け大変嬉しく思っております☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
マツパは初めてだったのですが店員さんの接客がすごくよくて緊張せずに受けることが出来ました。仕上がりも満足できるものだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
《1日4名限定》選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ぐみ様
先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けて
大変な嬉しく思います♪
デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
ぐみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
藤原
とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です!
お値段がお手頃な上に、こちらのサロンは、皆さん上手なので安心しておまかせ出来ます。
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
まゆ 様
先日はクレアディア姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
乾燥の時期になってまいりましたので、オイル等でしっかり保湿していただけると、
ネイルの持ちも良くなるのでぜひ^^
クレアディア姫路駅前店 ネイリスト鈴木
アイブロウスタイリングと額のワックス脱毛をしていただきました。希望通りの眉毛にしてもらい毎日のメイクがラクです。額のワックス脱毛は初めてだったけど全然痛くなかったし周りからもトーンアップした!って言われて良かったです。ありがとうございました。
《限定お試しキャンペーン》フェイスWax脱毛(額)付アイブロウスタイリング
眉のお仕上がり、額のワックスもご満足頂け、大変嬉しく思っております♪
額ワックスに関しましては、全顔のワックスもございますので、気になられましたらお声かけ下さい^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
爪がすごく傷んでいたんですが、親切に教えてくれました!
そしてキューティクルを除去する時、 全く痛くなくてめっちゃよかったです! 最高!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
ウネ 様
ウネ様に満足いただき誠に嬉しく思います^^
今から乾燥するに時期になってまいりますので、しっかりネイルオイルなどを使って
保湿していただけると傷んだお爪にもいいのでぜひ^^
クレアディア姫路駅前店 ネイリスト鈴木
ハリウッドブロウを続けてたので毛量が気になり初めて毛量調整をしました。すごくいい感じに調整していただいて満足です。まつげパーマも持ちがいいので助かります。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
初めての毛量調整はその後いかがでしょうか(^^)
もう少し薄くしたいなどがございましたらご相談下さいませ◎!!
ゆう様の次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
藤原
希望通りにしていただけました。ありがとうございました。
11月来店限定★選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(美容液仕上げ付♪)
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)!!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤原
パリジェンヌでお願いしましたが、根本からしっかりと均一にあげてくれるためすごく満足度の高い仕上がりです。また、左右で上がり方がばらつくこと伝えたところ、ロッドを左右で変えて対応してくれました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
また利用させて頂こうと考えてます!
10月来店限定★選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(美容液仕上げ付♪)
はな様
お仕上がり、施術にご満足頂け大変嬉しく思っております♪
またご希望等ございましたら何でもご相談下さい^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
はな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
クレアディア姫路駅前店 yamashita
とても可愛く仕上げて下さり希望終了時間にもしっかり間に合って頂きとても感謝しております。
いつも本当にありがとうございます。
また次回も宜しく御願い致します!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まゆ 様
いつもクレアディア姫路駅前店店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした^^
何か不都合等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
口コミ投稿ありがとうございました!
ワンカラーでパープルグレージュっぽい色味にしたいと相談し、丁寧に仕上げて頂きました。今日まで浮いたりすることなくきれいに保ったいたので、またお願いしたいと思います。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Rina 様
先日はクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした♪
浮きもなかったようで安心しました!
乾燥する時期になってきたのでしっかり保湿ケアもお願い致します☆
また是非担当させて頂けたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 梨本
ネイルおやすみしていて久しぶりでした。
手際もよく、お声かけもしていただきながら楽しい時間でした。
シンプルなデザインですがもちもよく、とても満足です。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
みずのん 様
先日は数あるサロンの中からクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
みずのん様のご満足頂ける仕上がりができて、嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください!
乾燥の時期になってきておりますので、しっかり保湿お願い致します☆
次回もみずのん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 鈴木
当日の朝に予約したのですが、朝早くからご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
初めてのネイルでドキドキしていたのですが、すごく楽しく満足した時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりもものすごく素敵で、ネイルしてよかったと思えました!本当にありがとうございました。またお願いします!
hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
れん 様
クレアディア姫路駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
初めてのネイルをお任せ頂き、ご満足いただけておれば幸いです(^^)
乾燥するとネイルの持ちに関わってきますので、しっかり保湿をお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
施術ありがとうございました!
丁寧な対応に満足の仕上がりで、また利用したいと思います。
《1日4名限定》 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 4400円
あやね様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミまで頂き光栄です!
今回させて頂いたデザインはいかがだったでしょうか(^^)?
ご要望などございましたらいつでもお申し付け下さい♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
藤原
ほぼ毎月アイブロウをして頂いています。
毎回変えたいとこなど要望通りの仕上がりで満足しています!
goose様
いつもクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
アイブロウのお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
またご希望がありましたら何でもおっしゃって下さい♪
goose様のまたのご来店、スタッフ一同
お待ちしております(^^)!
クレアディア姫路駅前店 yamashita
今回もまつ毛パーマをお願いし、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ノーストレスで施術を受けられます。
カール具合と持ちの良さ、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【再来】選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)
りさぽに様
お仕上がり、パーマのモチにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
またご希望のカール感等ありましたら何でもご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
りさぽに様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
クレアディア姫路駅前店 Yamashita
担当してくださった方が本当丁寧でした。
初めてのバインドロックの仕上がりもよく、沁みるか心配でしたが、全くなくよかったです。
また来月お願いします
【エクステオフ無料×持続力】バインドロック 120束
YIN様
先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
バインドロックのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
デザインや持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
YIN様に次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(^^)♪
藤原
眉毛をとても綺麗に整えていただきました。
またいきたいです!
みさりん様
アイブロウのお仕上げにご満足頂け大変嬉しく思っております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
みさりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
クレアディア姫路駅前店 Yamashita
眉の施術がとても丁寧でした!
まつげの悩みも相談に乗ってくれて、とてもきれいに仕上げもらいました。
【再来】目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
かりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います( ; ; )!
眉毛、まつ毛のご相談などいつでもお気軽にご相談下さい◎
かりん様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪
藤原
クレアディア 姫路駅前店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー