3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレアディア 姫路駅前店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル 3F
  • 姫路駅南口徒歩2分☆南駅前町交差点前です!

[投稿日] 2023-11-15 14:02:19.0

ハリウッドブロウを続けてたので毛量が気になり初めて毛量調整をしました。すごくいい感じに調整していただいて満足です。まつげパーマも持ちがいいので助かります。また来月もよろしくお願いします。

【再来】アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

eyelash &nailsalon Creadear姫路駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めての毛量調整はその後いかがでしょうか(^^)
    もう少し薄くしたいなどがございましたらご相談下さいませ◎!!

ゆう様の次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

藤原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 04:08:24.0

希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

11月来店限定★選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(美容液仕上げ付♪)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)!!
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

藤原

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:37:48.0

パリジェンヌでお願いしましたが、根本からしっかりと均一にあげてくれるためすごく満足度の高い仕上がりです。また、左右で上がり方がばらつくこと伝えたところ、ロッドを左右で変えて対応してくれました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
    また利用させて頂こうと考えてます!

10月来店限定★選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(美容液仕上げ付♪)

はな様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がり、施術にご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    またご希望等ございましたら何でもご相談下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

クレアディア姫路駅前店 yamashita

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:54.0

とても可愛く仕上げて下さり希望終了時間にもしっかり間に合って頂きとても感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しく御願い致します!

まゆ     様

いつもクレアディア姫路駅前店店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    何か不都合等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:40.0

ワンカラーでパープルグレージュっぽい色味にしたいと相談し、丁寧に仕上げて頂きました。今日まで浮いたりすることなくきれいに保ったいたので、またお願いしたいと思います。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Rina 様

先日はクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした♪
    浮きもなかったようで安心しました!
    乾燥する時期になってきたのでしっかり保湿ケアもお願い致します☆
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 梨本

• みずのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:10:59.0

ネイルおやすみしていて久しぶりでした。
    手際もよく、お声かけもしていただきながら楽しい時間でした。
    シンプルなデザインですがもちもよく、とても満足です。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みずのん 様
    先日は数あるサロンの中からクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

みずのん様のご満足頂ける仕上がりができて、嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください!

乾燥の時期になってきておりますので、しっかり保湿お願い致します☆

次回もみずのん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 鈴木

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:10:08.0

当日の朝に予約したのですが、朝早くからご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    初めてのネイルでドキドキしていたのですが、すごく楽しく満足した時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもものすごく素敵で、ネイルしてよかったと思えました!本当にありがとうございました。またお願いします!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

れん    様

クレアディア姫路駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

初めてのネイルをお任せ頂き、ご満足いただけておれば幸いです(^^)
    乾燥するとネイルの持ちに関わってきますので、しっかり保湿をお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:54.0

施術ありがとうございました!
    丁寧な対応に満足の仕上がりで、また利用したいと思います。

《1日4名限定》 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 4400円

あやね様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)!

嬉しい口コミまで頂き光栄です!
    今回させて頂いたデザインはいかがだったでしょうか(^^)?
    ご要望などございましたらいつでもお申し付け下さい♪
    あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

藤原

• gooseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:34:44.0

ほぼ毎月アイブロウをして頂いています。
    毎回変えたいとこなど要望通りの仕上がりで満足しています!

goose様

いつもクレアディア姫路駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    アイブロウのお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望がありましたら何でもおっしゃって下さい♪
    goose様のまたのご来店、スタッフ一同
    お待ちしております(^^)!

クレアディア姫路駅前店 yamashita

• りさぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:26.0

今回もまつ毛パーマをお願いし、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ノーストレスで施術を受けられます。
    カール具合と持ちの良さ、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【再来】選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

りさぽに様

お仕上がり、パーマのモチにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望のカール感等ありましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    りさぽに様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

クレアディア姫路駅前店 Yamashita

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:15.0

担当してくださった方が本当丁寧でした。
    初めてのバインドロックの仕上がりもよく、沁みるか心配でしたが、全くなくよかったです。
    また来月お願いします

YIN様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

バインドロックのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    デザインや持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

YIN様に次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

藤原

• みさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:20:51.0

眉毛をとても綺麗に整えていただきました。
    またいきたいです!

みさりん様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    アイブロウのお仕上げにご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みさりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

クレアディア姫路駅前店 Yamashita

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:48:53.0

眉の施術がとても丁寧でした!
    まつげの悩みも相談に乗ってくれて、とてもきれいに仕上げもらいました。

【再来】目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

かりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います( ;  ; )!

眉毛、まつ毛のご相談などいつでもお気軽にご相談下さい◎
    かりん様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

藤原

• ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:11:43.0

初めての利用でした。
    施術前にまつ毛の状態や癖を見てくださったうえで、どういったふうにパーマをかけていくかの説明をしてくださりとても安心感がありました。
    また次も利用させていただこうと思っています!

ぼり様

パーマの施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております♪
    またご希望のカール感などございましたら何でもご相談下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレアディア姫路駅前店 yamashita

• しゅしゅきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:12:34.0

前日の夜予約したのでほぼ飛び込み状態でしたが丁寧に接していただいて、施術もスムーズ、価格帯も安くありがとうございました。場所も駅から近く、パーキングも周りにたくさんありわかりやすいです。デザインから選べるコースにしましたが種類豊富すぎて逆に迷いました(^^)また訪れたいです。よろしくお願いします。

foot*100種類から★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

しゅしゅき   様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
    デザインも定期的に追加されますので、ぜひご覧くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• mnrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:13.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき気に入りました。次回もよろしくお願いします。

mnr様

この度ははクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    バインドロックのお仕上がり、ご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    mnr様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

クレアディア姫路駅前店 Yamashita

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

ごはん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ごはん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

クレアディア姫路駅前店 yamashita

• ケンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:14.0

今回こちらのお店は初めてです。まつ毛パーマとアイブロウともに満足のいく施術でした。アドバイスもしていただいて対応がすごく良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!

この度は数あるサロンの中より当サロンに
    ご来店頂き、誠にありがとうございした。

パーマ、アイブロウ共にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^o^)!!

デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

ケンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

藤原

• ひよごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:13.0

パリジェンヌとHBLをしていただいたのですが、カウンセリングでお伝えした通りにしていただいてとても満足しています^ ^
    予約時間より早めに行ってしまったんですけど、すごく丁寧に対応してくださってまたお願いしたいと思いました。

ひよごん様

お仕上がり、接遇面等ご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    またなりたいお仕上がりがありましたら何でもご相談下さい^ ^☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひよごん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 17:09:12.0

いつも通りの安定の仕上がりなので安心してお任せできます。少し気分を変えたいので、時間は毛量調整のアイブロウで予約をしました。また来月もよろしくお願い致します。

【再来】《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂き光栄です(;_;)!
    アイブロウの美眉のコースは骨格に合わせた黄金比率で
    形をお作りしていくので、よりスッキリした印象になります(^^)

次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

藤原

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:18.0

まつ毛パーマとアイブロウともに満足のいく施術でした。アイブロウは丁寧に毛抜きを使い1本1本抜いて下さりました。
    お店も分かりやすい場所にあり行きやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

うーちゃん様

この度はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望のお仕上がりがありましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    うーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:37:20.0

眉毛waxと毛量調整(間引き)をしていただきました。今回こちらのお店は初めてでしたが、丁寧な施術で満足しています。骨格に合わせたデザインや、間引きについて相談しながら施術いただきました。
    また、施術途中の声掛けも適切で、次は何をされるのかが分かって良かったです。
    眉毛が生えてきて、気になってきたタイミングでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

はる様

この度はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂け大変嬉しく思っております!
    次回もまた状態を見ながら施術のご相談させて頂きますね^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:20:16.0

とても丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです!

あこちゃん様

施術、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望のカール感などございましたら何でもご相談下さい^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あこちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

クレアディア姫路駅前店 yamashita

• ぷす。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:02:20.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    アドバイスもしていただいて対応がすごく良かったです。
    デザインも気に入っていて、仕上がりめちゃくちゃ可愛いです。

ぷす。様

この度は数あるサロンの中より当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    状態によってはオフせずお付け足しも可能ですので
    ご来店の際はお気軽にご相談下さいませ(^^)!

ぷす。様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

藤原

• nooomuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:56.0

施術が丁寧で、綺麗に長さも調整して頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します(^人^)

nooomuuu 様

またお忙しい中嬉しい口コミをもありがとうございます♪

オフした後は大変爪や爪周りの皮膚が乾燥しております。
    ネイルオイルや、ハンドクリームなどを塗って保湿してください☆

またわからないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ネイリスト 鈴木

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:12.0

久しぶりのマツエクでした!
    駅から近いので通いやすいです♪
    今回はデザインなどよくわからなくて
    ほぼおまかせだったのですが、
    綺麗な仕上がりでした!
    もう少しナチュラルな感じが好きなので
    次回の予約時に相談して仕上げて
    頂こうと思います(^^)
    次回も楽しみにしています♪

【エクステオフ無料×持続力】バインドロック 100束

ミキティ様

お仕上がりにつきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
    次回ボリューム感に関しまして、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
    ミキティ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• くぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:44.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく接してくださり楽しかっです。ネイルの仕上がりも可愛くてデザインが豊富にあるのがとても良かったです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでも連絡お待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております: )

ネイリスト Suzuki

• まきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:06:08.0

ニコニコ笑顔で接客して頂いて、楽しい時間を過ごせてよかったです。
    お話しながら、手際よくしてもらい
    あっと言い間に仕上がってびっくりしました。
    かわいい色を一緒に選んでもらって、
    仕上がりも大満足です。
    1ヶ月楽しみます

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まきっち 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    何かお困りのことがございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ネイリスト Suzuki

[投稿日] 2023-09-20 07:35:52.0

今回もとっても満足な仕上がりです。まつげの生え具合を教えてくださるので美容液塗るときに参考になるので助かります。来月は眉毛も一緒にするのでまたよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!

嬉しい口コミを頂き光栄です!
    美容液の効果がしっかり出ていらっしゃるので
    引き続きケアの方も頑張って下さいね☆

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております(^^)

藤原

• ゆかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:26.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

似合わせ♪アイブロウスタイリングWAX1回(鎮静パック付き)

ゆかるん様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術ともにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆかるん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

クレアディア 姫路駅前店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー