3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレアディア 姫路駅前店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル 3F
  • 姫路駅南口徒歩2分☆南駅前町交差点前です!
  • shimashimakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:42:40.0

姫路駅からすごく近くて、迷わず行けました。
    お店に入ると外観を忘れるほどの可愛らしい店内とお姉さんに癒されました。
    まつ毛の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお世話になります。

選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

eyelash &nailsalon Creadear姫路駅前店からの返信コメント

shimashimako様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    shimashimako様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Creadear姫路駅前店 Yamashita

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:31:10.0

初めて眉サロンしてもらったのですが、説明からとても分かりやすく、痛みとかも毎回大丈夫ですか?と聞いて下さり、とても良かったです

アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

この度はお忙しい中 嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします♪

また、眉のデザインなどお気軽にご相談下さいませ(^^)◎!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪

クレアディア姫路駅前 藤原

• gooseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:50:25.0

眉の細さや毛量など、希望を聞いてもらいながら私の状態にあうように提案して頂きました。
    満足の仕上がりでした!

【再来】アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

この度はお忙しい中嬉しい中嬉しい口コミを頂き、
    誠にありがとうございます(^^)♪

眉のデザインや毛量調整のご相談がございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

クレアディア姫路駅前 藤原

• rupiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:24:34.0

とても丁寧で綺麗に施術して頂きました!!
    次回もお願いします。

【オフ無料×持続力】バインドロック 120束

rupi 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    毛周期などにより早く取れてしまう可能性もございますが
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• ななちゃそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:33:01.0

説明も丁寧で優しくたいおえしてくださいました!また行きたいです

《1日4名限定》 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 4400円

ななちゃそ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かなりまつ毛がしっかりしていますのでもしかしたら落ちてくるのが早く感じられることもあるかもしれません。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

ななちゃそ様のまたのご来店お待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【再来】アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!!

デザインのご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:32:49.0

とても親切に相談にのってくださり
    まつ毛パーマ眉毛どちらも大満足です。

ねね様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです^^

またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ねね様のまたのご来店お待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• いこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:55.0

とても丁寧にして頂きました!眉毛も整って少し垢抜けた気がしますwまつパもカウンセリングしてもらい程よく調整してもらいました。鏡を見ると常にきれいな上向きまつげの状態なのQOL爆上がりです!ありがとうございました!

いこ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠に有難うございます。アイブロウ、まつ毛パーマ共にご満足頂け大変嬉しく思っております!またご希望のなりたいお目元、眉の形がございましたら何でもご相談下さい(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    いこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Designer Yamashita

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:41:48.0

普段は自己処理していますが、結婚式のために伺いました。とても親切に相談にのってくださり、施術の仕上がりも満足です。特に、追加で眉の毛量調整をしたことで、清潔感が上がった気がします。自分では難しい処理なので、お願いしてよかったです。

ゆか様

先日はゆか様の大事な結婚式前にクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)毛量調整ですっきりしましたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Creadear姫路駅前店 Yamashita

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:33.0

利用してよかったです。

似合わせ♪アイブロウスタイリングWAX1回(鎮静パック付き)

れな様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    れな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:09:29.0

担当の方が大変技術力高く安心してお任せできます!美意識が高く常に勉強されてるなぁと感心いたします。
    持ち込み画像でお願いをいつもしますが、とても満足でいつも幸せな気分で帰宅できます。
    良い接客をありがとうございます。

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

まい    様

クレアディア姫路駅前店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^ ^

いつもいつもお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、とても嬉しく思います^_^
    デザインもいつも色々なものを持ってきてくださるので、勉強させて頂いております!

綺麗なままお戻り頂けることがほとんどですので、大事に扱って下さっているのだろうなと思いながら、感謝しております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:23.0

いつも担当していただいてます(^^)
    今回も綺麗にまつ毛をくるんと!
    毎回綺麗にしてくださるので、
    毎日のメイクとお手入れが
    すごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

あお 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    その時その時でまつ毛の長さなども違いますので
    工夫しながら当てさせていただいておりますが
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪

なにか気になることがございましたら
    次回ご来店時にお聞かせくださいね!

あお様のまたのご来店お待ちしております!!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• なぁやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:35:06.0

仕上がりが綺麗でした!
    理想と同じようにして頂いて凄く嬉しかったです。
    丁寧な対応だったので安心しました!

なぁやん

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます^^
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

下まつげもさせて頂きましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかりめには当てさせて頂きましたが
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次回のなぁやん様のご来店お待ちしております^^

クレアディア姫路駅前店 umeno

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 01:34:04.0

カラーもデザインも豊富で可愛いものばかりだったので仕上がりもとても気に入りました。オフも少しでも爪に負担のないようオフして下さるし何もかもが丁寧で大変満足してます。本当は星5にさせて頂きたかったんですが経過観察という事で星4にさせて頂きました。本当に丁寧に可愛くして下さりありがとうございました。

【OPEN記念】hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ひろみ    様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等、気に入っていただけてよかったです^^
    たくさんお話しさせて頂き、ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:46:52.0

施術と接客がとても丁寧で心地良い空間でした。
    声かけも凄く丁寧にしていただき今まで行ったサロンの中で1番サービスが良かったです。
    仕上がりも最初に伝えた通りの上がり方でとても満足です。
    また予定が落ち着いたらお邪魔させていただきます。

あおい様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ;  ; )!
    まつ毛パーマのカール感はその後いかがでしたか?(^^)

あおい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クレアディア姫路駅前 藤原

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:50.0

楽しくお話ししながら、綺麗なネイルをしてもらって満足です。

【OPEN記念】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ちひろ   様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか??

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^_^

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました^_^

• myuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:06:18.0

初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

myu様

お仕上がりにご満足頂けたこと、リラックスして施術をお受け頂けたということで、大変嬉しく思います(*^^*)お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!myu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Creadear姫路駅前店 Yamashita

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:18:59.0

今回眉毛waxで整えていただいたのですが、理想通りの形にして頂きました!また次回もお願いします!

《20日まで限定》アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

リン 様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

生え方を考慮して長さなども切らせて頂きましたがその後メイクしづらいところなどはございませんか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

次回のリン様のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:43:05.0

眉毛ワックス脱毛をしました!
    最初お店に入った時も感じの良いお姉さんが2人迎えてくれてその後施術も丁寧で満足のいく仕上がりになって嬉しかったです( ;  ; )   またお願いします!

はる様

ワックス脱毛のお仕上がり、施術等ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    最初は1ヶ月に1度、3回くらい続けて頂くと、毛周期が整って生えてくるスピードが遅くなるので、それぐらいのペースでのお手入れをおすすめさせて頂いております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:05:21.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

あゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またご希望のカール感などありましたら何でもご相談下さい^ ^
    あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:33:56.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    デザインの提案をしてくださったのでとても助かりました。仕上がりも両方綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

かい様

先日はCreadear姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛のお仕上がり、カウンセリング等ご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    またご希望があれば何でもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    かい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 yamashita

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:29:12.0

とても綺麗にあがりました!

かほ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になることございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

次回のかほ様のご来店楽しみにお待ちしております!♪

クレアディア姫路駅前店 umeno

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:54:17.0

丁寧にしていただきました。
    持ちが良ければまたお願いしたいです。

Yuna 様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    しっかりめに当てさせて頂きましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?♪

毛周期にもよってモチは変わってきますが
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!

次回のYuna様のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:57.0

綺麗に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!

さき様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:34.0

眉毛もまつ毛パーマも理想通りにしていただき、大変満足しています。担当してくださった方の対応もとても良かったです。

《20日まで限定》イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆうか様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    眉毛、まつ毛パーマのお仕上がり、施術等ご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望の眉やカール感がありましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:52.0

まつげパーマを上下して頂いたのですが
    丁寧にカウンセリングと提案をして頂き
    施術もとても満足です。
    逆まつげも改善されたように思います。

小顔効果♪上下セット★まつげパーマorパリジェンヌラッシュ

Y 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    下まつ毛は上まつ毛よりも周期が早いので
    また目に刺さって気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪

次回のY 様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クレアディア姫路駅前店 umeno

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:22:41.0

まつ毛パーマでまつ毛が上がって可愛くなりました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても丁寧でした。

はる様

まつ毛パーマのお仕上がり、カウンセリング等にご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:00.0

細かく最後まで仕上げていただきました。

【再来】目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

yu様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)!

まつ毛パーマのデザインや、眉の形などご相談がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    yu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆♪

クレアディア姫路駅前 藤原

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:56:42.0

雰囲気がとても良く、担当してくださった方もすごく優しかったです。パーマも理想通りにしてくださり、満足です!

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

だいたい2週間ほど経ちましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:29.0

仕上がりは満足した感じになりました。眉毛の感じもインスタを見せていただき雰囲気を伝えてくれたのでイメージしやすかったです。不満な点を述べるとするなら、他のお客さんとの会話が大きいことですね。何度かリピートしている方なんでしょうが結構声が大きく盛り上がっている印象でました

ミク 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりはご満足頂けたとの事で嬉しく思います^^

ですが店内環境で不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    当店はアイメニューのみではなくネイルメニューもございますので
    お客様とスタッフの人数も多く、会話が大きく聞こえる場合もございます。
    もしも気になる場合は、イヤホンなどをつけての施術も可能なのとお席も端のお席にご案内することも可能ですので
    次回ご来店の際はお気軽に申し付けくださいませ。

ミク様のまたのご来店お待ちしております。

クレアディア姫路駅前店 umeno

クレアディア 姫路駅前店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー