3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレアディア 姫路駅前店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル 3F
  • 姫路駅南口徒歩2分☆南駅前町交差点前です!
  • あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:09:07.0

まつげパーマでまつ毛が綺麗に上がってとても満足しています!また利用します^ ^

《1日4名限定》 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 4400円

eyelash &nailsalon Creadear姫路駅前店からの返信コメント

あかね 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマとのことでしたが、
    その後お肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトもご用意ございますので
    また気になりましたらお声掛けください♪

あかね様のまたのご来店お待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:16.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、
    すごく落ち着きのあるサロンでゆったり過ごすことができました!
    痛くないですか?などの声掛けもたくさんしてくださりました!
    色もデザインもすっごくかわいく仕上げていただきました!
    またお願いします♪

【OPEN記念】foot*100種類から★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

さくらもち     様

クレアディア姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

デザイン等気に入っていただけていれば嬉しいです^ ^
    定額サンプルは季節ごとに変わりますので、ぜひチェックしてくださいね^_^

何か不具合等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:37:29.0

まつ毛と眉毛の仕上がりにとても満足です
    しっかりカウンセリングもしていただき有難うございました!

《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL

媛様

この度はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のお仕上がり、カウンセリングもご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    媛様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:02.0

いつも通ってるサロンが少しの間お休みするため利用。
    とってもきれいなカールで仕上げて頂いて大満足です。
    主人にエクステつけたの?て聞かれたくらいでした。
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【再来】選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

先日はCreadear姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カール感にご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    また何かご希望があれば何でもご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 yamashita

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:33:37.0

たくさんのデザインから選べて、出来上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

pooch            様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけたようで安心いたしました^_^

デザインは季節ごとに変わりますので、楽しみにして頂けたらと思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:35:18.0

眉毛を整えてもらいました。
    どんな眉毛が似合うかしっかりアドバイスしてくださり、仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいです!

似合わせ♪アイブロウスタイリングWAX1回(鎮静パック付き)

あーちゃん様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉のお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:42:03.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    丁寧に説明していただいたので助かりました。

りお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!!

ワックス脱毛させて頂きましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• あゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 07:14:59.0

いい感じになりました、ありがとうございます

小顔効果♪上下セット★まつげパーマorパリジェンヌラッシュ

あゆな様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    あゆな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 03:10:06.0

店員さんが優しく、とても丁寧な対応でした!
    提案や施術の説明なども分かりやすかったです!
    ありがとうございました^^

《20日まで限定》イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ほのか 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^

まつげパーマとアイブロウワックスさせて頂きましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

まつげパーマに関しては上の層の毛を上げすぎないようにさせて頂きましたがまたなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のほのか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:17.0

初来店でしたが、とても素敵なお店でした!自分ではなかなか上手くいかないのでまたお願いしたいです!

Y様

この度はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:59:22.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    結婚式があり以前からしてみたいと思っていたので、美容師さんに紹介していただき指名させていただきました。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、パリジェンヌとの違いなど丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、何度も鏡を眺めてしまうほど満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

みさっきー 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでカールが落ちてきてしまうかなと思いますので
    またご様子見て頂きましてご来店お待ちしております!

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のみさっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:24:11.0

綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

もえ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後眉毛もまつ毛もやりにくいところはありませんか?
    またなにかあればお気軽にご相談くださいね!

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアディア姫路駅前店 umeno

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:03.0

初めて行きました!
    前回違うお店で液が合わず、まつ毛が全く上がらなかったので、不安で1から全部聞いて教えて貰いましたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!
    再来店割引もあるので、また行きたいと思います!

えりか様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております!
    またご質問やなりたいカール感がございましたら何でもご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ぽっぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:18.0

居心地が良く、仕上がりも満足です^ ^
    アイブロウは初めて利用させて頂きましたが、知識ゼロの私でも、なりたい雰囲気などを聞いて似合いそうな形を提案して下さいました。担当して下さった方のお人柄もとても話しやすかったです。
    駅近で、価格も通いやすいです!ありがとうございます。

ぽっぽぽ様

お褒めの言葉に感激です!
    お目元の丸みが綺麗でいたので馴染むようにデザインさせて頂いております。

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

クレアディア姫路駅前店 kawanami

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:21.0

すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いします♪

選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

ひかり様

先日は数あるまつ毛サロンの中からCreadear姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    またご希望のカール感等ありましたら何でもご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひかり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 yamashita

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:25:31.0

初来店でしたがとても優しく対応してくださり嬉しかったです。眉毛も丁寧に仕上げてくださり、メイクが楽しくなり大満足です!またお願いします♪

アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

あ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

毛量調整でしっかり濃淡を合わせておりますので描きやすくなっているかと思います♪
    1ヶ月ぐらいでお手入れが必要になりますので、また書きにくくなりましたら
    お手入れにいらしてくださいね。

クレアディア姫路駅前店 kawanami

• ちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:00.0

可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ちゃん     様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    デザインもお気に召して頂けておりましたら幸いです^ ^

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:48:28.0

いつもリピートでお世話になってます。技術力高めなのがお気に入りです。
    また予約します!

【OPEN記念】hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込

まい    様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遠いところいつもお越しいただき、本当に感謝しております^_^
    まだまだ技術向上に尽力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:54:43.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な応対をしてくださったので居心地が良かったです。また、まつげパーマも手際よくしてくださり、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいなと思いました。

さっちゃん様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    接遇面や施術、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    またご希望のお仕上がりやカール感等ございましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• fuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:49:28.0

とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。

fuyu様

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はしっかり立ち上げスタイルでしたが当店には沢山のデザインがございますので、
    サイズ感やデザイン変更もお気軽にご相談ください。

クレアディア姫路駅前店 Kawanami

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:17:22.0

丁寧で素早くしてくださいました!!
    イメージや希望をしっかり聞いて下さり仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

選べるパーマ★パリジェンヌラッシュ(ケラチン美容液仕上げ)

ちぃちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

ちぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

クレアディア姫路駅前店 umeno

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:55.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今回もギャンギャンに上がっていい感じです!
    頑張ってまつ毛育成します!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【4月限定】 選べるパーマ★まつげカールorパリジェンヌ

あお 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

花粉や黄砂などでお目元がかゆい時期かとは思いますが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

美容液しっかりめに塗っていただくと
    パーマのモチもよくなり、
    切れにくくなりますのでぜひ塗ってあげてくださいね!

次回のあお様のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

クレアディア姫路駅前店 umeno

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:54:17.0

いつも、丁寧にしてくださっています。

【4月限定】 選べるパーマ★まつげカールorパリジェンヌ

ゆり 様

いつもクレアディア姫路駅前店をご愛顧頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもと違うのをやってみたい、もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クレアディア姫路駅前店 umeno

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:24:32.0

初めて伺ったのですが、入店から施術、仕上がりの全てにおいてとても気持ちのいいやり取りをして下さました!
    次回予約もさせていただいたのでもう楽しみです

rin様

この度は数あるまつ毛サロンの中からCreadear姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!施術にご満足頂け大変嬉しく思っております♪次回予約も取って下さり、次回またrin様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    またご希望のカール感がありましたら何でもご相談下さい(^^)!

Creadear姫路駅前店 yamashita

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 08:17:33.0

まつ毛綺麗にあげてもらいました!お店の雰囲気もよく店員さんも優しくてまたリピートして通いたいと思います!ありがとうございました!

るなちゃん様

お仕上がりやサロンの雰囲気等ご満足頂け、大変嬉しく思っております♪
    またご希望のカール感やなりたいお目元の感じがございましたら何でもご相談下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    るなちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 yamashita

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:16.0

ゆったりと過ごすことができました!

こ様

施術にご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    こ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:46:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がって満足です!

aya様

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    aya様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• アカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:34:27.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    自分では手入れが難しかったので、お手入れをして頂き普段のメイクも楽になりました!
    また次回はまつげパーマもよろしくお願いします^ ^

アイブロウ+毛量調整(鎮静パック付き)

アカリ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)!

そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    お話とっても楽しかったです♪
    また沢山お話聞かせてください(*^^*)♪

次回のご来店日も心より楽しみにしております(^^)!

クレアディア姫路駅前 藤原

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:57:15.0

丁寧でまつげの仕上がりも満足です!

くるみ様

先日はCreadear姫路駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 Yamashita

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:36.0

カール選択の際に写真やロッドを使ってカールの角度やまつ毛の上がり具合などの分かりやすい説明があったのと、質問にも丁寧に答えて下さって、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望していた仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。

mi

お仕上がり、施術にご満足頂け大変嬉しく思っております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    mi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Creadear姫路駅前店 yamashita

クレアディア 姫路駅前店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー