3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビル B1F
  • 【21:00まで営業☆個室あり】西鉄福岡天神駅より徒歩5分!
  • アクアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:04.0

色合いもデザインも色々相談させてもらいながら楽しく施術してもらうことが出来ました!
    ありがとうございます!!!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

アクア様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご相談に乗らせていただきながら、満足がいくネイルができてよかったです(^ ^)
    またぜひお待ちしております☆

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:18.0

初回クーポンで初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも良くてまたして欲しいと思いました!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

みさき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:00.0

リラックスできました!可愛い爪の形にしてもらいました!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

みずき様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:00.0

なりたい目元のイメージに合わせてエクステを一緒に選んでくださります。仕上がりも可愛いです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください^_^

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• おさむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:14:09.0

・グラデーションとマグネットネイル合わせてオーダーしたはずなのに何故かグラデーションネイルのみしかされない。
    ・施術から2日しか経っていないのに先端が割れる
    ・お直しの連絡歴が残っているに有料でしか対応できないと言われる
    ・レベルの低い技術
    総じて1評価とさせて頂きます。
    電話口での物言いも腹が立ったのでお直しは他の店舗でします。二度と利用したくない。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

おさむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まずせっかくお時間をいただいたのにも関わらず、こちらの説明不足、技術により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう早急に改善に努めていく所存でございます。

Crea la Luce 天神西通り店 スタッフ一同

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:15:10.0

新規で突然の予約だったにもかかわらず、スムーズに対応していただいて驚きました。パーマは初めてでしたが不安なく任せられる、安心感のある接客、施術で満足しています。

◎【当日予約限定】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ ¥3900

U様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

接客、技術共にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    まつ毛の事で分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• kkkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:11:24.0

二度と行かないです
    まず、オフでリムーバーを使うことなく自爪まで、ジェル全て削られてびっくりしました。
    ムラがすごくて、一本一本色が違う。ジェルが厚すぎてぼったりしている。表面もでこぼこ。爪の長さ、形がまったく揃っていないなどなど。
    また、仕上げで表面を触って確認することなくコットンで拭き取られたため、まだ硬化が甘かった爪にコットンの繊維がついて表面ざらざらの状態で、終わりですと言われました。自分でやった方がもっと綺麗だし、友達にも爪が可哀想と言われて本当に悲しくなりました。

ショックすぎて、その場で店員さんに言い出せずに、一度店を出てからオフをして欲しいと電話しました。そしたら、仕上がりをお客様に確認していただいてるのでこちらでは何もできないと、謝罪もなく言われました。そうならば、他にネイルをされているお客様がたくさんいる状況で、全てオフしてくださいと言えば良かったのでしょうか?
    違う方がお直しをしてくださるとお電話いただき、その後電話をかけましたがおりませんとの一点張りで、結局他店に行きました。
    完全にお店への信頼がなくなりました。

kkkk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まずせっかくお時間をいただいたのにも関わらず、こちらの技術不足、対応により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

Crea la Luce 天神西通り店 スタッフ一同

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:39:06.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

すみか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております☆

クレアラルーチェ天神西通り店

• アイカワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:08:21.0

とても親切で良かったです
    また次回もお願いしたいです

◎チップ10本+ワンカラーorグラデorマグネット☆ジェルオフ+ケア込

アイカワ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中村

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:01:58.0

いきなりの予約にもかかわらず施術して頂きありがとうございました。

初めてで不安だったのですが、とても感じの良い担当さんで理想以上の仕上がりを提供して下さりました。本当にありがとうございました!

さ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミもご投稿いただき大変光栄でございます(*^^*)
    さ様が抱えているお悩みをしっかりと伝えてくれたおかげで
    出来上がったお仕上がりでございます☆
    こちらこそありがとうございます(^_^)v
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さ様からいただいた口コミを胸に、今後も精進してまいります☆
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね(^^)

Crea la Luce 天神西通り店 佐藤

• ぼらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:56:11.0

何度も利用させていただいているネイルサロン。

対応もとても丁寧で机の上も綺麗なスタッフが多いです。
    話しやすい空間。

受付にスタッフが不在の中、ベルを鳴らすと小走りにお出迎えしてくださいます。一つの動作で店舗・スタッフの印象が決まります。

また今回2回目を担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に仕上げてくれます。
    程よく話し、話しやすい雰囲気を作ってくださるのであまり人と話したく無いけど気まずい雰囲気は苦手の方は良いかもしれないです。私は話さなくても気まずい雰囲気は感じられなかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぼら様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお客様にご満足頂けるよう技術の向上、接客面などより一層精神してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^ - ^

クレアラルーチェ天神西通り 福冨

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:35:10.0

初めてスカルプネイルにて利用させていただいた店舗でしたがガタガタしたりボコボコしたり、など気になるところもなく仕上がり良かったです!ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    またぜひお待ちしております☆

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• アクアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:18.0

今回3回目のネイルでした。学割が効いてて値段も仕上がりも大満足です!

アクア様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)
    いつもご来店いただきありがたく思います、
    またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 八巻

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:32:57.0

アートの種類も多く、色も変更可能だったので
    デザインを決めるのが楽しかったです!
    夏らしい白にゴールドラメで可愛くして頂きました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

せりな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    次もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店

• MK1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:36:28.0

早くサロンに着いてしまったんですが
    担当の方の対応が神でした!
    久々のネイルでテンション上がりました!

MK1214様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に召していただき嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 八巻

• 琴美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:20.0

初めて眉毛サロンをして頂きましたが、仕上がりも本当に綺麗だし、担当してくださった方もとても優しくて話しやすかったです!また通わせて頂きます!

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

琴美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足していただけてよかったです!
    眉毛のメイク方法で何かわからない事があればいつでもご相談くださいね♪

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ゆうかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:32:33.0

1週間も経たずに2つ剥がれました。もう少し丁寧にして欲しいです。

ゆうかちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

クレアラルーチェ天神西通り店

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:34:23.0

めちゃめちゃ可愛いデザインにしていただいてありがとうございました!!
    ですが、家に帰って確認したところあちらこちらにホコリが入っていたり、パーツ部分に気泡が何個もあり非常に残念でした、、、、
    丁寧な接客この度はありがとうございました!

◎【ニューフェイス】hand*オーダー105分持込画像OK*アート6本程度※オフ込

かほ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。

クレアラルーチェ天神西通り店

• 姫華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:04:08.0

フェス系のイベントに参戦するため、夏らしいけど上品さもあるデザインを希望してました。
    定額プランでホワイトとブルーの配色にパーツでゴールドを付けてもらい、想像以上のできにとても満足でした!
    施術も無駄もなくスピーディーだったので助かりました!
    また行きたくなるおすすめの店舗です♪

姫華様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• パンナ☆ブリュレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:25.0

footをして頂きました。夏らしくとてもかわいいデザインですごく気に入りました!!
    見本のデザインが可愛いものが多く、毎回どれにするかとても楽しみです♪
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

パンナ☆ブリュレ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです♪季節ごとにデザインも増えますので是非またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:31:47.0

フットジェルネイル初めてでしたが可愛くしていただきました!ありがとうございました!

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

ツナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪是非またのご来店をお待ちしてます!

クレアラルーチェ天神西通り店 中村

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:06.0

初めてのお店で、入口が解り難かったです。B1の店舗は広くはなかったですが、ライトで明るくされてて、インテリアも可愛い雰囲気でした。今回は初めてのカラーラッシュで、色やデザイン等を相談させて貰いました。派手過ぎず、自然な感じで仕上げて貰い、大満足です。マツエク歴は長い方ですが、とても上手な施術でした。付けてる感も有りません。数本取れましたが、持ちも良いほうだと思います。次回も機会がありましたら、同じ方にお願いします(笑)

◎ 夏限定!!【オフ無料×ニュアンス系】★選べるカラーフラット100本

るりこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• 田中好子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:52.0

初めてのバインドロックでなにもわからなかったのですが、デザインや長さも丁寧に相談に乗っていただけました。
    お手入れの仕方や悩みについても教えていただきとても満足です!
    また持ちをみてみてお願いしたいと思ってます!

◎持続NO.1☆バインドロック80束¥4800

田中好子様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    大変光栄でございます(*^^*)

今後も技術向上に努めてまいりますので
    小さなことでもご相談いただけると幸いです☆

田中好子様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

Crea la Luce天神西通り店 佐藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:07:31.0

スタッフの方が素敵な笑顔でとても優しかったです!久しぶりにアイブロウWAXをしましたが、顔がスッキリ明るくなり、して良かったと思いました^^理想の眉の形を丁寧に施術していただきありがとうございました!

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    オプションで限定のフェイスワックスも一緒にされて、
    より一層、スッキリと明るいお肌作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:25:28.0

仕事後の遅い時間にも関わらず
    とても優しく迎えてくださり丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で来月もよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕事終わり、ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか(^^)♪
    お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:54:29.0

今回、初めてワンカラーネイルで予約させていただきました。
    1週間もしないうちに右手の指2本のネイルが剥がれてしまいました。
    もう少し丁寧にしていただきたいです。

途中で担当者が変わったときになんの説明もなかったし、場所の変更があったなんで私が移動しないといけないのかが不満です。

二度と利用しないと思います。
    この度はありがとうございました。

まい様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

クレアラルーチェ天神西通り店

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:22:23.0

仕上がりも良くてとても満足です!
    根元からしっかり上げてもらいました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ぱ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また私が特に力を入れている技術・仕上がりを始め
    高評価の口コミを頂けて大変光栄でございます☆

何かありましたら些細なことでも構いませんので
    ご相談くださいね(^^)

Crea la Luce 天神西通り店 佐藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:53:26.0

初めてのフットネイルだったんですが、素早く可愛く丁寧に仕上げて頂きとても良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ天神西通り店 八巻

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:09.0

夏らしく仕上がりました!ありがとうございます!

SNSで人気♪嬉しい長さだし付☆うるうるNail☆クリアフレンチ☆ジェルオフ込

たぬき様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    夏らしいネイルで夏を楽しんでください☆

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• めいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:42.0

クーポンがあったので、一度やってみたかったネイルケアを
    お願いしました。
    朝イチだったで初めてだったにも関わらず笑顔で接客いただき
    とても気持ちの良い時間でした。
    ネイルケアも全く痛くなく、プロにケアしてもらうと綺麗になるんだとびっくりしました!
    お姉さんのお名前をお聞きするのを忘れたのが悔やまれます、、
    (ロングヘアのハイライトが入った方でした)
    また機会があればお願いしたいです^^

めいりん様
    先日は、暑い中ご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。保湿をすることでもっとお手元を綺麗に保つことができます!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー