3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビル B1F
  • 【21:00まで営業☆個室あり】西鉄福岡天神駅より徒歩5分!
  • ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:07:23.0

綺麗に仕上げてもらえてよかった

【OPEN記念☆¥4,000】hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ぽてと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております!!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:48:40.0

昨日はありがとうございました!

初めてそちらに伺いましたが、最初から最後まですごく丁寧な接客をしてくださった印象です!

施術中はずっと寝てしまっていて、すみませんでした!

久しぶりにパリジェンヌしましたが、まつ毛が根元からすごく上がってくれてて、まつ毛パーマをしていた時よりまつ毛が長く見えます!

すごく満足しています、また来月もお願いいたします!

【OPEN記念¥4,000】選べるカール★パーマorパリジェンヌ★コーティング付

さあや様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

さあや様が次回ご来店時にも心地よく過ごせますようにお待ちしております(^^)
    また今月もお会いできます事をとても楽しみにしています♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:39:19.0

私自身の目の形に合わせたパーマ具合をご提案いただいたり、一人一人に寄り添った接客で良かったです。
    施術中もつい寝てしまうくらい丁寧で快適でした!
    来月もまたお願いしたいです。

◎【OPEN記念】人気のセット☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

らー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、持ちはいかがでしょうか?

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ririkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:04:41.0

雰囲気もよく、話しやすかったです。

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

Ririko様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

眉毛の書き方、お手入れ方法などご不明点あればいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    忙しい中口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:56:38.0

全体的に綺麗な仕上がりでした。
    ただまつ毛が一部集中していたり
    目尻のまつ毛が折れているのが若干気になりました。
    でもスピーディーに終わってモチもすごくいいです!

◎6、7日限定☆選べるカール まつげパーマorパリジェンヌ ¥3890

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

細やかな技術面の向上にこれからももっと努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• 萌歌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:44:15.0

接客も仕上がりも綺麗で満足でした!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

萌歌様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術やお仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお問合せくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:31:18.0

店内は新しく清潔感もあり綺麗でした。
    パラジェル追加料金が他店より安価で良いです。
    立地やスタッフ数(予約の取りやすさ)を含め、全体的に満足しましたので、また利用したいと思います。
    仕上がりに関しては、スタッフによってレベルが異なるでしょうし、他の方にも施術して頂いて判断したいと思います。
    今後に期待したいです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

yoko様

また、次回ご予約もありがとうございます
    スタッフの技術向上にも努めてまいります
    ご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ 天神西通り店

• タミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:05:01.0

初めて施術して頂きました!
    普通のカールと同じお値段でパリジェンヌを選べる所に魅力を感じ利用させて頂きました。
    時間もスムーズで仕上がりも文句なしで、接客も丁寧で文句なしでした!!ぜひまたお邪魔したいと思っています。

タミー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    その後のもちはいかがですか?
    これからも安心して通っていただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 天神西通り店 中島

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:04:06.0

優柔不断でたくさん相談に乗っていただき、ピンクグラデーションのオフィスネイルにしていただきました。かわいいピンクで気に入っています!ありがとうございました。

ゆゆ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肌なじみのいいグラデーションとても似合われていました!
    お仕事のモチベーションに繋がると言っていただけたこと嬉しく感じます!

Crea la Luce天神西通り店  高橋

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:36.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんおもしろかったです^^

【OPEN記念☆¥4,000】新規◆人気NO3◆眉毛スタイリングWAX1回込み

ともよ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また来月お待ちしております(*^^*)

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:04:19.0

とても丁寧にしていただきました。
    またお願いいたします。

◎open記念《人気のセット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?

Crea la Luce天神西通り店 前道

• 亜美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:50:38.0

上下パリジェンヌをしていただき仕上がりもとても満足です。
    また来月行こうと思います。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

亜美様

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

亜美様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:17:40.0

初めてのジェルネイルで利用させて頂きました。
    ライト当てるときに熱くないかを何回も確認してくださったので、安心できました。
    色も希望通りで大満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念☆¥4,000】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みゆ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:10.0

普段あまりネイルをしないのですが、ギフト券があったのとサンダルを履く前に整えたくてフットケアだけお願いしました。
    足の爪のケアは初めてしました。施術が早いしとても綺麗に整えていただいて満足です。
    席ごとの感覚は少し狭いかなと思ったけど綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。
    またネイルをする時や、ケアがしたくなった時にお願いしたいです☆

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ夏にフットネイルでお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 山上

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:08.0

よかったです

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミもありがとうございます!

他にもロッドもたくさんございますので、相談くださいね^ - ^

クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー