3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビル B1F
  • 【21:00まで営業☆個室あり】西鉄福岡天神駅より徒歩5分!
  • まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:01:44.0

爆睡してしまいましたが、それくらい落ち着いた雰囲気でした!
    またいきたいとおもいます!

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけてよかったです!
    これからもより一層、安心していただけるサロンづくりを目指していきます^_^

次もまりん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• りすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:19.0

ケアをしてもらいました。
    初めてだったのですが、今度色も塗ってもらおうかなと思います!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

りす様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます!♪

是非、ジェルの方もご予約お待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:50.0

はじめてのネイルでシンプルアートはどんなデザインか分からないまま行きましたが丁寧に教えてくださいました。
    私が思っていたネイルアートよりずっと可愛くて気に入っています。次は違うデザインをお願いしたいです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

SKY様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪是非またのご来店をお待ちしてます!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:22:04.0

素敵なお店でスタッフの方の技術力の高さに驚きました。幸せな時間を過ごすことができ大満足です。またお願いしたいです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

まーこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

次もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:56.0

色で迷っている時にこちらの希望を寄り添ってアドバイスしてくれて、可愛く仕上がってもらってありがとうございます!!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。
    ご満足していただきとても嬉しく思います!

クレアラルーチェ天神西通り店 八巻

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:30:28.0

仕事が長引きドタバタ駆け込んだにも関わらず暑くないですかと気遣っていただき嬉しかったです。そして、ネイル中もとてもお話ししやすくかつ色も気にいるまで探していただいて本当にありがとうございました。とてもよかったです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:13.0

素敵なネイルありがとうございました!
    この夏楽しみます!

ななみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    夏を楽しんでください☆

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:21:29.0

フットネイルをお願いしましたが
    こちらが遅刻してしまったからか無愛想で、最初のLINE登録の際詳しい説明も無かった。それは遅刻したからしょうがないと思っていましたが、ケアの際マシーンが皮膚にあたり痛かった為足を思わず引いても特に謝罪の言葉も無し。表面も凹凸があり、終わった後もあちらで待ってます、と1人でさっさとレジの所へ行かれました。
    二度と行きません。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    ご満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

クレアラルーチェ天神西通り店

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:50:21.0

初めて利用しました
    パリジェンヌの仕上がりも良かったです!
    また、今の時期空調が寒いことがありますがそのような点も気を配って頂いたり、まつ毛美容液のセールスもしつこくなくて良かったです!
    また利用したいと思います

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

もり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次のご予約でまたお会いできることを楽しみにしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:43.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

A 様

クレアラルーチェ天神西通り店 高橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:45.0

今までで1番満足のいく仕上げにしていただいて、すごく嬉しかったです。丁寧に形を整えてくださっているのも分かり、通いたいと思いました。ありがとうございました。

◎●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後の眉毛はいかがですか?
    また、次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!(^^)

次もゆき様にお会いできる事を楽しみにしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:46:38.0

また行きます!!^^

◎全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ともよ様

忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またお目元も興味ございましたらご相談ください^_^

Crea la Luce 天神西通り 前道

• みほさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:15:45.0

ジェルワンカラーで予約、施術してもらいました
    ネイルもサロン自体も初めてで緊張している私にも、丁寧な施術や説明をしていただきました。また、普段の手入れが行き届いてないことを相談すると、ケアについて教えてもらって、またケアオイルも紹介してもらえて助かりました。
    MtFの相手は初めてだと伺いましたが、とても親切にしていただいたと思います。ありがとうございます。

エントランスはや待合席?は明るく、施術室?は少し暖色でどちらも居心地よかったです。
    ネイル自体もとても綺麗な仕上がりにしていただいて、日が経っても剥げたり傷んだりということもなく、しっかり可愛くて満足しています。
    メンテナンスのためにまた行きますが、今から少し楽しみです。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• Yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:58.0

わかりやすい説明で
    当日予約でしたがすぐに対応してくださったのですぐ終わりました。ありがとうございました!

◎【当日予約限定】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ ¥3900

Yuuu様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

デザイン等の変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

Yuuu様のまたのお越しをお待ちしております♪

Crea la Luce天神西通り店 佐藤

• ヴぃヴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした!
    また伺います!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ヴぃヴぃ様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:42:54.0

まつ毛の持ちも良く、ネイルの持ちも良くて最高でした!!!また利用させていただきます!

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ことね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    同時施術で時短にもなるのでぜひ次回のご来店お待ちしております☆

Crea la Luce 天神西通り店 中村

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:18:04.0

いつも仕上がり満足です。
    ありがとございます。
    また宜しくお願いします!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:22.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    オフも込みでこんなにお安いところはなかなかないのでありがたいです。

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

ワカナ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    デザインも色々あるので色々試されてくだい☆

Crea la Luce 天神西通り店 中村

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:10:11.0

初めて行かせてもらいました。
    久々のネイルで期待通りにそのまま仕上げてくださり大満足です!(^_-)-☆
    してもらっている時も明るく笑顔で接客してくださり楽しかったです。
    ありがとうございました!!またお願いします。

◎チップ10本+ワンカラーorグラデorマグネット☆ジェルオフ+ケア込

ゆいな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    学校も頑張ってくださいね☆

Crea la Luce 天神西通り店 中村

• るぷらすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:40:47.0

写真を見せたら、1番近い色味のものをわさわざ準備して頂きとても親切でした!
    しかし、左右の形がかなり違っていました。またやすりで皮膚を削られ火傷みたいになりました。仕上がりはあまり満足していません。

今だけ!【ニューフェイス】チップ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

るぷらすん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お電話でもお伝えさせていただいたのですが、もし何かありましたらご連絡ください。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

クレアラルーチェ天神西通り店

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:57:10.0

まつ毛パーマと、眉毛スタイリングをして頂きました。
    同時並行にして頂いたので、すごく早く終わりました!
    形等も一緒に親身になって考え頂きました!
    次はパリジェンヌにしようかなと思います!
    またメンテナンスに行きたいと思います!

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

あきちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

その後のパーマのもちはいかがですか?
    次回はパリジェンヌでのご希望という事ですので、
    どのようなデザインやロッドを使うかなどまた一緒に考えさせていただきますね(^^ )♪

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ天神店 中島

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:36.0

初回で伺いました。
    施術後3日もしない内に数本浮いて、1週間もしない間にその内の一本はベースごと剥がれ落ちました。
    その旨を連絡した所、謝罪もなく、ただやり直しに来てとの事で、結果こちらの都合には予約が合わず、こちらからやり直しはお断りしました。
    安い金額をお支払いした訳でもなく、今までずっとネイルはしてきましたがこういった事は初めてで、明らかに技術不足だと認識できますが、お店側の対応の悪さにもびっくりしました。
    私も接客業をしていますが、この様な対応しか出来ないお店側や個人を残念で可哀想だなと思います。
    二度と利用しません。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まずせっかくお時間をいただいたのにも関わらず、こちらのサービス、技術不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう早急に改善に努めていく所存でございます。

Crea la Luce 天神西通り店 スタッフ一同

• チャーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:10.0

とても感じの良い方でした。
    施術も丁寧にしていただきました。

チャーマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    その後お爪の調子はいかがですか?

Clea la Luce 天神西通り店 山上

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:00:42.0

私が好きなカラーやデザインを汲み取ってくれて、とても可愛い仕上がりにしてもらえました!全体的に手際がよくオフもすごく早かったのに全然熱くなかったのがびっくりです!
    長さが足りない指をチップで長さだししてもらいました。初めてチップでの長さだしをしてもらいましたが、今までやっていたスカルプよりも早いし強度も全く問題なく感動しました。また行きます!

hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

ハル様

Crea la Luce 天神西通り店 中村

• おっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:46:19.0

初めてのジェルネイルでした。どうしてもその日にジェルネイルがしたくて予約が取れるところをたくさん探しました。お昼の時間帯で店内には他のお客さんはいませんでした。一つ一つ丁寧に説明してくださり,デザインもアドバイスしていただき,納得するジェルネイルができました。次回も予約して帰りました。スピーディーですが作業は丁寧です。ありがとうございました

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

おっち 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルを任せていただけたこと嬉しく思います!

クレアラルーチェ天神西通り店 高橋

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:46.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく説明してくださり、安心してお願いできました。
    パーマ液が染みることもなく、綺麗な仕上がりでとてもよかったです!

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:52:04.0

ここ最近でしたネイルで1番仕上がりが良かったです。
    次回もまた今回のスタッフさんにお願いしたいです。

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• きりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:23:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    サンプルを見て色を決め、お願いしたのですが
    仕上がりが全然違う色でした( ;  ; )
    マグネットネイル、薄いピンクのカラーをお願いして楽しみにしてたのですが、仕上がりはシルバーで、ピンクの色味は本当にどこにもなかったです…( ;  ; )であれば、サンプルを変えていただく、もしくはピンクは出ないこと伝えていただきたいなと思いました…( ;  ; )
    その点だけとても残念でした( ;  ; )

【OPEN記念☆¥4,000】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

きりんご様
    先日は、数あるサロンの中よりクレアラルーチェ天神西通り店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、せっかくお時間をいただきご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや、技術等見直しさせていただき今後このようなことがないよう早急に改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございますした。

クレアラルーチェ天神西通り店

• サトウのごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:39:13.0

アイブロウワックスで行きました。
    店内は白基調で綺麗でした。

元の眉毛が左右非対称なのは自覚していましたが、
    脱毛・仕上げのメイクまで左右非対称でした。

片方は平行眉、片方は吊り眉になってしまった上、
    はみ出てもいないところをピンセットで抜かれており
    メイクを落とすと一部眉が禿げたようになっていました。

自分でメイクする時もとてもやりづらいです。
    何のためにお金を払ってサロンに来たのか分かりません。
    安かったですが、もう行くことは無いと思います。

◎新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

サトウのごはん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

Crea la Luce 天神西通り店 スタッフ一同

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:44:50.0

またお願い致します

さささ様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

Crea la Luce 天神西通り店 八巻

クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー