4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビル B1F
  • 【21:00まで営業☆個室あり】西鉄福岡天神駅より徒歩5分!
  • ぬいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:44:26.0

初めてハンドケアで利用させて頂きました。
    私自身の爪の形が結構小さく形・長さもバラバラだったのですが、施術中は特に痛みとかもなく丁寧にやって頂けたので良かったです。今度はケアだけではなく他のメニューでもお願いしたいです!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ぬい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

是非また、違うメニューでのご予約もお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:22:28.0

接客も、仕上がりも満足でした。

【OPEN記念☆¥4,000】hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:55:22.0

オフから完成まで素早く丁寧です。仕上がりもとても満足でリピートしました。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

り様

先日はご来店ありがとうございます!
    リピートでご来店していただきとても嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:18:42.0

初めて行きました。
    場所が少し分かりづらかったです。
    接客も丁寧で相談しながら決めました。
    また行きたいです!

【OPEN記念☆¥4,000】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ジェルオフ込

ユリカ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また来たいというお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:42:17.0

初来店です。担当してくださった方の接客も良く、仕上がり綺麗でその後の持ちも今のところいい感じです。
    店内で流れてる音楽が音量大きかったのでもう少し音量下げられた方がリラックスできるのかな~と感じました。
    それ以外は満足でしたのでまた次回お願いしたいと思います。

【5/31まで☆¥4,000】オフ無料◎ナチュラルEYE★フラットラッシュ120本まで

yn様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

エクステのお仕上がり等、ご満足いただけて嬉しく思います!
    お仕上がりや施術の向上はもちろん、よりリラックスした店内づくりを心がけていきたいと思います!

次回もまたお会いできる事を楽しみにしています(^^)

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:57:38.0

ありがとうございました^^
    清潔感のある店内で過ごしやすかったです。

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

なな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いた空間でリラックス出来たこと嬉しく感じます!

Crea la Luce 天神西通り店  高橋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:30.0

この度はありがとうございました!
    テキパキと丁寧に対応してくださり助かりました。マグネットネイルかわいいです!

R様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

マグネットネイルとってもお似合いでした^_^またのご来店を心よりお待ちしております!!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• ともみるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:24:07.0

淡々と綺麗に早く仕上げてくれました。
    でも嫌な感じもなく良い方でした。
    予定時間よりも早く終わりました。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

ともみるく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    またフットされる際はお待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ天神西通り店 中村

• なよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:28:41.0

フットネイル久々にしました!
    すごく色味もかわいい提案をしていただいて、デザインもとても気に入っております。
    またいきたいと思います!ありがとうございます。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

なよん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中村

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:42.0

ねやすかったまつ毛への対処法なども教えてくださり有り難かったです。

◎【当日予約限定】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ ¥3900

ろこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください^ ^

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ぼらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:30.0

時間内に終了。
    道具も綺麗に掃除されている。
    お店が地下だがWi-Fiを繋げることができるからスムーズ。
    店内もうるさくない。

スタッフさんもマスクごしの笑顔がわかる。
    言葉遣い丁寧。

施術面に関して
    とても綺麗に仕上がる。
    元々長さや形のオーダーがある人は最初に伝えた方がいい。
    技術有り。

またリピートしたいと思うネイルサロンです!

ぼら様

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ天神西通り店 中村

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:40:22.0

マグネットネイルをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも可愛かったです。私の荷物が多くて横の箱に入りきれなかったところ、すぐにイスを持って来てくださって荷物置きに使ってくださいと気遣っていただきありがたかったです。値段もお手頃なので次回分も予約させていただきました。次回も楽しみです。

Kay様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットネイルがよくお似合いでした^ - ^
    またのご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:10.0

まつエク120本で対応して頂きました!
    雰囲気も対応も良かったです!
    また宜しくお願いします!

ユナ様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:36:52.0

綺麗にまつエクを付けて頂いて 持ちもとても良かったです。 又行きたいと思います。

【OPEN記念☆¥4,000】オフ無料◎ナチュラルEYE★フラットラッシュ120本まで

りえ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• みしぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:25:33.0

色に迷っていた時に、アドバイスや色の確認をさせて頂けたのがよかったです。
    落ち着いた雰囲気で、緊張せずに過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みしぇる様

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:45.0

仕上がり綺麗です、またお願いします

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

さささ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです。
    とても楽しいお時間でした!またのご来店
    お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ天神西通り店 八巻

• 毒キノコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:00:05.0

ワンカラーのジェルをして頂きました。
    お店も店員さんも雰囲気が良く、初めてくらいとても丁寧で綺麗に仕上げてもらってとても気に入っています。

毒キノコ様

また、口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです♪

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:39:01.0

仕上がりもよくて、雰囲気がよくて、居心地がよかったです!

◎【OPEN記念】人気のセット☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

かなみ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

かなみ様が次回ご来店時にも心地よく過ごせますようにお待ちしております(^^)
    また今月もお会いできます事をとても楽しみにしています♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:08:43.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりの満足度はもちろんですが、スタッフさんの対応や親しみやすさ等もとてもよかったです。これからも利用させて頂きます!

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、施術中もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• ちぇりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:11:59.0

安いし早いです

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ちぇり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 福冨

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:32:38.0

立地がかなりよく、店内は清潔感があり
    過ごしやすかったです。
    担当していただいた綺麗なお姉さんが施術から
    カウンセリングやアフターケアの説明にいたるまで
    どのサロンのアイリストさんよりも丁寧でわかりやすくしてくださり感動しました。
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足しております。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

【OPEN記念¥4,000】選べるカール★パーマorパリジェンヌ★コーティング付

みぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

根本からしっかり立ち上げしたパリジェンヌ、とても可愛くてお似合いでした(^^)
    その後のパリジェヌの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:22:22.0

丁寧に素早く施術をして頂きました!
    今後のアドバイスもいただけてよかったです!
    また予約していきます!

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

えみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルをされる時はお待ち致しております☆

Crea la Luce 天神西通り店  中村

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:22:16.0

今回初めて来店したのですが、パリジェンヌとまつげパーマが同じ値段でしてもらえるというのが学生の私にとってはとても有難かったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!また伺います!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足していただけてよかったです!
    その後持ちはいかがでしょうか?

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:50.0

ネイルの表面がぐちゃぐちゃで残念です。ぬれていない部分も多くあり早く終わらせたいという気持ちはわかりますが、もうちょっと丁寧にしてほしかったです。もう二度と利用することはありません。

まい 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    ご満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた件に関して見直し、またご来店したいと思えるお店作りを心がけて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

Crea la Luce 天神西通り店

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:56:13.0

今回私は眉毛を整えてもらいました。WAXで整えてもらうのは初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。仕上がりを担当の方と話し合って決めるので、とても安心して施術して貰えます。眉をきれいにしていただき、ありがとうございました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

そらちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてよかったです^ ^
    眉のお手入れ方法でわからない点ございましたらいつでも相談ください(^^)

crea la Luce 天神西通り店 前道

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:10:15.0

オープン仕立てだった事もあってか
    裏と言うか物置の様な所の扉オープンのまま
    前でスタッフさんがずっと話していて
    受付も待ち時間があり
    ジェルネイルしていただきましたが
    1週間経たず浮いて割れてしまい残念です。

【OPEN記念☆¥4,000】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ぱ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。お客様に喜んでいただける技術提供ができるよう今後も精神してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

Crea la Luce 天神西通り店

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:58:29.0

初めて眉サロンにいきました。メイク初心者に合う眉を選択し、自分で微調整しやすい眉に仕上げていただきました。眉が伸びてきた後の調整方法や必要な器具も教えていただいたので、これからも安心して生活できます。また、もし失敗しても1か月後に安くキャンセル可能な予約もできたので、それもまた安心の1つになりました。スタッフも優しくお話ししていただき楽しかったです。ありがとうございました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

ひか様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ひか様が次回ご来店時にも心地よく過ごせますようにお待ちしております(^^)
    またお会いできます事をとても楽しみにしています♪

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:10:40.0

担当してくださった方が話しやすい方でしたし、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできるお時間を過ごせたこと嬉しく感じます!

Crea la Luce 天神西通り店  高橋

• ドラミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:14:53.0

平日のお昼に伺いました。
    ハンドネイルを先に予約していて、当日電話でフットも追加予約しました。同時に施術していただいて助かりました。作業も無駄がなく、スピーディでした。アートのサンプルはタブレットで見ることができます。

また一ヶ月後よろしくお願いします。

ドラミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術がご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Crea la Luce 天神西通り店 山上、福冨

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:22:55.0

施術はすごく手速かったしカラーも可愛かったですが、少しムラがきになりました。

みな様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりの方がご満足いただけず申し訳ございません。

クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー