3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルデ(Erde)   >

アイラッシュアンドアイブロウエルデ

• 大阪府豊中市本町3-7-76-2F
  • 豊中駅から徒歩6分

natoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:05:22.0

眉は数店舗経験あり、まつパは初めてです。

自眉が極端に高さも形も非対称・角度もある三重苦で、自力で整えることが難しくプロにお願いしていたのですが、不揃いな二本の眉に折り合いをつけようとするとどうにも(平成初期並みの)細眉になるようで、それでも自分で整えるよりはマシだろうと、安くないお金を払いながらいつも悶々としていました。
    それが今回、太さも形も高さも大満足…!
    よくぞこの重症な眉をここまで揃えて頂いて…。
    この暑さと自宅から近くない距離のお店で悩みましたが、結果は、もっと早くこちらでお願いすればよかった…!と嬉しい後悔です。

まつパは初めてで他と比べようがないのですが、重い瞼にも関わらずぎゅんっと上がり綺麗にセパレートされており、横から見ても(まつ毛だけ)お人形さんのようです。自分のまつ毛がこんなに長かったことに感動しました。笑
    朝が楽ちんなのと、ビューラーコレクターからも解放されました。

お店は清潔、カウンセリングや施術中の声掛けも落ち着いた雰囲気で対応頂き、大変気分よく過ごせました。苦手な物販の声掛けがなかったのもほっとしました。

またどうぞよろしくお願い致します♪

【当店人気No1!!】セットメニュー◆美眉スタイリング+まつげパーマ◆¥7,960

nato 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    左右高さが違うと自分で揃えるのはなかなか難しいですよね(TT)
    少しでもメイクが楽になれば嬉しいです♪

まつげも自まつげが長いのでカール当てるだけで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    何よりメイクの時短になるので本当におすすめです!

これからも気持ちよく施術を受けていただけるように努めてまいります*

eyelash&eyebrow Erde

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:29:34.0

まつげパーマのもちもよく、眉毛も希望と似合う形をカウンセリングですり合わせていただいたのでとても満足です。店内の落ち着いた雰囲気も居心地がよく、リフレッシュできます。

【2回目以降】美眉スタイリング ¥4480

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:54.0

清潔感があり、丁寧なご説明と施術で快適な空間でした。

美眉スタイリング★  WAX脱毛+毛量調整+メイク付¥3980

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:16.0

デザインを1度変更していますが、どちらが似合うかなど一緒に考えて下さって良かったです。
    根元からしっかり上がっていて満足です。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★保湿トリートメント付¥5980

すー様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

長さがしっかりあるので気分によって変えて色々なデザイン楽しんでみてください♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ*

[投稿日] 2024-04-15 21:55:24.0

理想の程良いナチュラルなカールをしていただけるので、リピートしています!
    まつ毛のケア等気になっていることも相談しやすいです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

いつも長くて綺麗ですが今回毛周期で抜けていたのが気になりましたね( ;  ; )
    お家でケアしていただくと綺麗な状態が持続しやすいので是非ホームケアもしてみてください*

eyelash&eyebrow Erde

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:58.0

とてもスピーディに施術していただきました。

間引きもしていただいて、とてもスッキリしました。
    ありがとうございました!またお願いします!

り 様

先日はご来店ありがとうございました*

前回は間引きせず、今回間引きありでしたがメイクのしやすさなど変わりましたでしょうか?
    また次回お聞かせください^^

2回目以降は施術時間30分前後ですのでお買い物の隙間時間やお仕事帰りにも是非ご利用ください♪

eyelash&eyebrow Erde

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:40.0

何度かお世話になっていますが、毎回てきぱきとした手際と綺麗な仕上がりで大満足です!
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになっています。
    店内も落ち着いていてリラックスできます。
    またぜひお願いします!

さくさく様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また施術中もリラックスして頂けている様で大変嬉しく思います^^

普段の眉メイクで描くにくいところなどあればお気軽にご相談ください。

eyelash&eyebrow Erde

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:18:31.0

今回もキレイにしてもらえました!
    満足しています。 またお願いします。^_^

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

ケアされてまつ毛が長くて美まつ毛なので、どんなデザインでもご変更できますのでいつでもご相談ください^^

eyelash&eyebrow Erde

• バジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:57.0

眉がスッキリしました。ありがとうございます。

バジル様

先日はご来店ありがとうございました*
    しっかり伸ばしてからご来店いただいたのでお仕上がりとてもスッキリしましたね^^
    もう少し細くしたい、薄くしたいなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-09 23:20:29.0

毎月リピートしています。
    落ち着いた雰囲気で素早く仕上げてくださり気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました*
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^

いつも任せていただいておりますが気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

eyelash&eyebrow Erde

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:48:01.0

眉毛とまつ毛をして頂きました。何度か他のサロンに行った事があったのですが、今までで1番綺麗にしてくださいました!!前まで眉毛がコンプレックスで前髪を固めまくって眉毛を隠していましたが、前髪をあげるヘアアレンジも楽しめそうです!鏡を見る度に幸せな気分になります!まつパも私の目に合わせたカールにして頂いてまつ毛が常に隠れなくなって大満足です。学生の私にとっては少し高いな。。と思う所もありますが、出す価値はあると思いましたし、なんならお値段以上だと思います!仕上がりも接客もお店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

R様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またコンプレックスが少しでも解消できたのであればとても嬉しいです!
    自己処理なくwaxを続けていただくと形も残りやすいので定期的なメンテナンスをお勧めしております*
    ご来店の際説明させていただいた特典サービスで施術代割引などもしているので是非ご利用くださいませ!

eyelash&eyebrow Erde

• ハラビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:07.0

私の濃いボサボサ眉毛もきれいに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。気分よくしばらく過ごせそうです~♪

ハラビロ様

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回はいつもより毛量を取ったのでどうだったか次回ぜひ教えてください♪

eyelash&eyebrow Erde

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:28:02.0

久しぶりにアイブロウ整えてもらいました。テキパキと眉のバランス説明していただき、施術もあっという間でした!
    アイラッシュの施術は受けたことがないのですが、おすすめしていただいたので今度やってみても良いかな、と思っています。ありがとうこざいました。

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました*
    まつ毛が長くて綺麗だったので思わずオススメしてしまいました^^
    まつ毛と眉毛メニューセットで予約いただくとお得になってますのでぜひご利用くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:10.0

フカフカのイスがサイコーで眠ってしまいます(笑)
    手早くテキパキとされ、一時間もかからずに終わるので仕事帰りでも通いやすいと思います。

まひる 様

先日はご来店ありがとうございました*
    ゆっくり休んでいただけたようでとてもよかったです^^

まつ毛パーマのみでしたら40分程で終わりますので、仕事終わりやお出かけの隙間時間などにもぜひご利用ください♪
    次回のまひる様のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Erde

• はるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:59.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。初めて利用しましたが理想の形にしていただきとても満足です。

はるん 様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^

美眉スタイリングは、自己処理なくWAX続けていただくと毛周期が揃い生えるスピードが遅くなり形が残りやすくなるので定期的に通っていただくことをおすすめします*
    メイクしてやりにくかったところなどあれば次回教えて下さい^^

eyelash&eyebrow Erde

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:41:27.0

眉毛ワックスをしていただきました。

しっかりカウンセリングしていただき、施術中もワックスを剥がす時や工程ごとに声をかけていただいたので、安心してうけることが出来ました。
    仕上がりに関しても、とても満足のいくもので朝のメイクが楽になりました。
    またおねがいします!

り 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    眉ワックスをすると朝のメイクの時短になってとても楽になりますよね^^
    定期的にWAX続けていただくと毛周期が揃い眉毛が生えてくるスピードも遅くなってくるので頑張って続けてみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-04 23:39:13.0

まつげパーマをリピートしています!今回も満足な仕上がりでした!

いつも当店ご利用ありがとうございます*
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございました☆

eyelash&eyebrow Erde

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:48.0

1つひとつの作業がテキパキしてて、施術時間が短かったのでとても満足しています!!

あおい 様

先日はご来店ありがとうございました*
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    眉waxは自己処理なく定期的に通っていただくと形が残ってくるのでぜひ続けて見てください♪
    エクステも悩まれていましたがいつでもご相談くださいませ*

この度は口コミご投稿ありがとうございました★

eyelash&eyebrow Erde

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:57.0

まつ毛パーマで予約させて頂きました!
    どんな形が自分に合うかわからなかったのですが、
    色々と提案して頂き満足のいく仕上がりになりました!!
    ソファーもフカフカでリラックスして、時間を過ごせました!
    次回も予約します!!

mkmk 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またリラックスして施術を受けていただけたという事でとても良かったです♪
    まつげのデザインも細かく調整できるので、お気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も心よりお待ちしております★

eyelash&eyebrow Erde

• MRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:48:45.0

今回初めてまつ毛パーマで来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もよくて綺麗なお店です♪
    まつ毛が凄く抜けていたのですが
    仕上がりをみると凄く綺麗に上がっていてびっくりしました。施術も丁寧にしてくださり凄く満足です!
    次回も楽しみにしています♪
    おすすめのお店です(^^)

【平日限定☆】まつ毛パーマ*保湿トリートメント付き♪¥3980

MR 様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛がとても長いのでパーマをあてるとぱっちりしてとてもお似合いでした★
    毛周期で抜けていましたが、ちゃんと生えてくるのでじっくり育てていきましょう♪

eyelash&eyebrow Erde

• こまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:24:44.0

まつパは色んなサロンに行きましたが最終的にこちらに落ち着きました☆
    店内も広々としておりゆったりくつろげます(^^)
    丁寧なカウンセリングや声掛けなど、細かい所までお気遣いいただけてるなと感じます!
    そして、毎回理想通りの仕上がりで大変満足しております ☆
    初めての方でも安心して行けるサロンさんだと思います !

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下(保湿トリートメント付き)¥7980

こまち 様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*
    これからも寛いで施術を受けていただける様に努めてまいります!

普段扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ*

eyelash&eyebrow Erde

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:32:00.0

前回とは違うスタッフさんにして頂きました。
    前回にデザインを変えていましたが、しっかり引き継ぎされていて安心しておまかせできます。
    パリジェンヌとは違いデザインを選べるところが良いですね
    今回も綺麗にぱっちり上がって大満足です
    お店の雰囲気もゆっくりリラックスできてお気に入りです。

やっさん 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして施術を受けれるように努めて参ります*
    デザインもすぐに変えれるのでお気軽にご相談くださいませ*

eyelash&eyebrow Erde

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:04:20.0

まつげパーマはしっかりとキープされており
    眉毛脱毛は自己処理が軽減されてとても楽になりました!
    またよろしくお願いします

めぐ 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    朝のメイクが時短になり楽になりますよね*
    眉は自己処理なくWAXをし続けると形が残りやすくなるのでぜひ続けてみてください♪
    眉の形やパーマのデザインも気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ*

eyelash&eyebrow Erde

• ふーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:30.0

小さな雑居ビルの2階で駐輪が出来ませんが、駅の駐輪場からも少々遠いので、自転車で行かれる方要注意です。
    仕上がった時は思ったより上がっていると思ったけど、一日たったらちょうどよく見えました。
    変な方向を向いている毛もなく技術的には良いと思いました。

荷物を置くのが、ハンガー台しかなくバッグを底にむき出しで置く形で、施術中ずっと動けないし目もつぶっているので、防犯上気になりました。
    眼鏡で行ったのですが、「眼鏡を置く所はありません。」と言われ眼鏡はずっと膝の上に置いていました。
    荷物や眼鏡を置く所はあると良いと思いました。

また担当スタッフさんの口数が非常に少なく、不安になりました。
    何をしているのかほとんど言ってくれなくて、時間放置の後も黙っていきなり触り始めるので、私は都度説明声掛けをしてほしかったです。
    (寝てしまう人はずっと黙っててほしいみたいですけど)

ふーこ 様

先日はご来店ありがとうございました*

接客の面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお荷物置き場と眼鏡の置く場所はご用意ございますが、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

eyelash&eyebrow Erde

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:31.0

今回初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気は白基調でナチュラルで、とても素敵で居心地が良かったです。
    担当して頂いた方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    継続して通いたくなるお店です。

【最高級セーブル】オフ込み*上120本 ¥4,980

kayo様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりやお店の雰囲気などのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います*

これからもお客様がゆっくりくつろげる空間になるよう努めてまいります!
    元々ついていたエクステのデザインと違うデザインをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ*
    次回のご来店もで心よりお待ちしております^^*

eyelash&eyebrow Erde

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:50:10.0

まつげのWax脱毛をしていただきました。とても綺麗な形に整えていただけました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

ゆー様

お仕上がりご満足頂けていたら嬉しく思います^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉は3、4週間に一度のペースで
    何度か続けて頂くと形が綺麗に保てます◎
    気になる点があれば次回なんでもお申し付けください!

ゆー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• モンブラン99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:59:10.0

娘の紹介で行かせていただきました。
    良心的によく考えていただき、雰囲気もとても良くて、リラックスして受けられました。まつ毛も今までのパリジェンヌよりずっとぱっちりと上がってとっても嬉しかったです。次回予約させていただきました。またよろしくお願いします。

【大人気☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下♪ ¥7,480

モンブラン99 様

先日はご来店ありがとうございました*

いつもがパリジェンヌであてているということですが、今回デザインをガラリと変えてカールスタイルで上げさせていただきました!

まつげがとても長いのでカールをつけて上げると柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*

上がる強さや形を細かく調整できますので気になるところあればいつでもご相談くださいませ*

[投稿日] 2023-10-15 15:55:12.0

まつげパーマをリピートしてます!今回も綺麗な仕上がりに満足です(*^^*)

ふぇいぶる様

いつも当店ご利用ありがとうございます*
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインの変更をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ*
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

eyelash&eyebrow Erde

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:17.0

左右差がある眉に対して、細かく調整してくださいました。
    まつ毛のカールも、終わった後、目が開きにくかったのが心配でしたが、キレイに整っています。

ちか様

お仕上がりご満足いただけていれば大変嬉しく思います^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

眉は3週間に一度を何度か続けて頂くと形が綺麗に保てます◎
    パーマは約1ヶ月半周期がオススメです*

気になることがあれば何でもご相談下さい^^
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• もちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:40:32.0

急な予定変更に対応頂きありがとうございました!
    いつも安定した施術で丁寧なのに手早くて安心して通わせて頂いてます^^
    落ち着いたトーンのおしゃべりも日々の忙しさからふと抜け出せる空間となり癒されています♪

もちゃお様

いつも当店ご来店ありがとうございます*
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    これからも癒しのひと時になるよう努めてまいります!
    デザイン変更などもお気軽にお申しくださいませ♪

エルデ(Erde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー