3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルデ(Erde)   >

アイラッシュアンドアイブロウエルデ

• 大阪府豊中市本町3-7-76-2F
  • 豊中駅から徒歩6分
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:17.0

左右差がある眉に対して、細かく調整してくださいました。
    まつ毛のカールも、終わった後、目が開きにくかったのが心配でしたが、キレイに整っています。

【当店人気No1!!】セットメニュー◆美眉スタイリング+まつげパーマ◆¥7,960

ちか様

お仕上がりご満足いただけていれば大変嬉しく思います^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

眉は3週間に一度を何度か続けて頂くと形が綺麗に保てます◎
    パーマは約1ヶ月半周期がオススメです*

気になることがあれば何でもご相談下さい^^
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• もちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:40:32.0

急な予定変更に対応頂きありがとうございました!
    いつも安定した施術で丁寧なのに手早くて安心して通わせて頂いてます^^
    落ち着いたトーンのおしゃべりも日々の忙しさからふと抜け出せる空間となり癒されています♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★保湿トリートメント付¥5980

もちゃお様

いつも当店ご来店ありがとうございます*
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    これからも癒しのひと時になるよう努めてまいります!
    デザイン変更などもお気軽にお申しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:24:43.0

初めて眉のスタイリングを経験しました
    詳しく説明していただいたので安心してお任せできました
    また定期的にお願いしたいです

【エクステセットメニュー♪】美眉スタイリング+セーブル100本◇¥7,960

まこと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回眉ワックスを初めてさせて頂きましたが、
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉は始め3、4週間に一度のペースで
    何度か続けて頂くと形が綺麗に保てます◎
    またデザイン等気になる点があれば何でもご相談下さい!

まこと様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
    この度は口コミご投稿ありがとうございました^^

eyelash&eyebrow Erde

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:27.0

良い意味で会話が少なく、そのまま寝てしまいそうな程ゆっくりさせて頂きました。

ゆうこ様

施術中リラックスして過ごせたということでとても良かったです^^
    パーマは初めてということでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    約1ヶ月ごとに当て直してあげると綺麗なカールの状態をキープできると思います◎
    デザイン等気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ*
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyelash&eyebrow Erde

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:48:38.0

パーマする際のテープも違和感なく、ウトウトしてる間にスムーズに仕上げて頂きました。クルンといい感じにカールしていて満足です! あとはこれで長持ちすればもっと嬉しいです。どれだけ持つか楽しみです。

とも様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液で保湿などすると持ちも良くなりますので
    ぜひケアもしっかりしてあげてください◎
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    この度はお忙しい中口コミご投稿もありがとうございました♪

eyelash&eyebrow Erde

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:15.0

今まで何軒か眉毛脱毛をしてもらっていましたが、今までで一番満足です。希望通りの形になり自分でメイクするのが楽になりました。
    急な雷雨で時間通りに行けずご迷惑おかけしましたが、タオルまでご用意くださっていてお心遣いにも感激いたしました。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

美眉スタイリング★  WAX脱毛+毛量調整+メイク付¥3980

やよい 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がりご満足いただけてたいへん嬉しく思います!

自己処理なくWAX通っていただくと形も残りやすく、よりメイクが楽になりますので是非続けてみてください*
    やよい様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

この度は口コミご投稿ありがとうございました!

eyelash&eyebrow Erde

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:01:00.0

広々した空間でゆったり施術してもらえて
    リラックスできました。
    担当の方も落ち着いた雰囲気で丁寧でよかったです。
    家からも近く、久々通いやすいお店を見つけて嬉しく思ってます。

きき様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ちょっとした角度の調整やカールの調整もできますのでお気軽にご相談くださいませ*
    きき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eyelash&eyebrow Erde

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:27:01.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    その場で次回予約をすると割引ありとのことだったので、次回も予約させて頂きました^^

おもち 様

先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ!
    おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:06:29.0

自然な形に仕上げてくださいました。2週間ほど経ちますが、綺麗に上がったままです。ありがとうございます!
    サロンの雰囲気もよかったです。

【平日限定☆】大人気!次世代パーマラッシュリフト*¥4980

とも様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの状態とても綺麗でしたので
    美容液でしっかりケアして頂くともっと持ちも良くなると思います^^
    カール感も細かく調整できますので
    気になるところがあればなんでもお申し付け下さい◎

eyelash&eyebrow Erde

• HAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:32:24.0

1年振りまつ毛パーマの初来店でしたが、今現在のまつ毛の状態を診て ぴったりの施術をして頂けました。最高の仕上がりに大満足です。
    スタッフさんのご説明は判りやすく、ピカピカの店内も フっカフカの施術ソファーも超快適でした!超オススメです!

HAKO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*
    また施術中も快適に過ごして頂けて良かったです^ ^
    ナチュラルご希望でしたがいかがでしょうか?
    カールの具合や根本のあがり具合も細かく調整できますので気になるところがあれば次回また教えて下さい♪

eyelash&eyebrow Erde

• どらはんどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:48.0

娘に誘われ親子で予約しました
    初のまつ毛パーマで緊張しましたが
    質問にきちんと答えていただき
    安心してリラックスできました
    おかげさまで毎日クルンクルンで
    朝起きても、お風呂上がっても
    状態よく早くやればよかった思いました

どらはんど様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またリラックスして頂けていたという事で良かったです*
    毎日のビューラーより月一度のパーマの方が負担は断然少ないので本当にオススメです^ ^
    まつ毛がとても長いので、もし扱いにくい所などあれば部分的にカールの調整もできるのでまた教えて下さい*

eyelash&eyebrow Erde

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:38.0

急にまつげパーマがしたくなり、施術予定時間の10分前に予約しました。サロンは白を基調としていて、綺麗ですっきりしていました。わたしのして欲しい眉の形や、まつげの形などをカウンセリングで汲み取っていただいて、施術していただきました。途中何回か形や毛量の確認をしていただき、安心できました。久々のまつげパーマでしたが、満足できました。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    まつげパーマはナチュラルご希望でしたが、いかがでしたでしょうか?
    カール具合、根本の上がり具合など細かく調整できますので気になる点ございましたらまた教えてください*

eyelash&eyebrow Erde

• すずねぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:45.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました(^^)店内も綺麗でとても清潔感のあるところでした!

すずねぇ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽になんでもご相談ください!
    すずねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyelash&eyebrow Erde

• ふぇいぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:41:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、パーマ自体はじめてでしたが丁寧に説明してくれました。また行きたいと思います。

まつげパーマ◆保湿トリートメント付♪ ¥4480

ふぇいぶる様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのパーマということでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カール感など気になるところがあれば
    また次回なんでもお申し付けください^^

eyelash&eyebrow Erde

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:06:20.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんは、サクサクと手際良くという感じです。
    無駄な会話も一切なく、淡々と作業を、こなしていく…という感じでした。それが悪いとかではないですが、もう少しコミュニケーションがあったほうがよいのかな?と思いました。(でも感じのいいかたでした。)
    初めてでどんな感じになるかわからなかったので、今回は上がりすぎたかな?(見慣れない自分なので…汗)
    と思いましたので今度は根本からではなくもう少しナチュラルな感じにしようかなと思いました。
    清潔感のある空間でソファーも寝てしまうくらい気持ち良かったです。

まひる様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術中は気持ちよくお過ごし頂けていたという事で良かったです^ ^
    パーマの上がり具合はカウンセリングでお伝えしましたように細かく調整出来るのでもっとふんわりあげたい場合はまたお伝えくださいませ♪
    パーマの当て直しの周期は1ヶ月~1、5ヶ月くらいですのでこちらを目安に当て直して下さい!
    分からないことなどあればお気軽にお問い合わせください*

eyelash&eyebrow Erde

• ひろぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:29:45.0

新しくできたばかりで綺麗で、内装も白基調でとてもお洒落でした。初めてだったので施術前のカウンセリングもしっかりとしてもらえました。

ひろぴー様

お店の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインやカール感など気になるところがあればまたお気軽にご相談ください*

ひろぴー様のまたのご来店心よりお持ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

eyelash&eyebrow Erde

• あおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:14.0

丁寧な対応をして頂けてとても気持ちが良かったです。仕上がりも期待以上で、駅からの道も簡単だったので、また利用させていただきます!

あおき様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    部分的にまつ毛が抜けてしまっていたのでその部分のばらつきが早く感じると思います( ; ; )
    一ヶ月目安にまた当て直して下さいませ*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:44.0

カウンセリングからしっかりしてくださり、可愛いらしいカールに仕上げてもらいました。綺麗なカールで嬉しいです。お店も綺麗で清潔感があり、室温など気にかけてくださり嬉しかったです。

まつげパーマ上下♪保湿トリートメント付 ¥6,480

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回上下のパーマをさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

デザインやカールの調整などもできますので
    何か気になることなどございましたら
    次回お気軽にお申し付けください♪

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:37.0

まつ毛の状態を見ながら、きれいに付けて頂いて満足です!
    店内もきれいで清潔感がありリラックスできました。

【最高級セーブル】オフ込み*上140本 ¥5,980

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました*
    リラックスして頂けたということでとても良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもとは違うカールでつけましたがお目元ぱっちり華やかになってとてもお似合いでした*
    気になるところがあればお気軽になんでもご相談ください!

eyelash&eyebrow Erde

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:17:37.0

お店が綺麗で、素敵な空間でした。
    また、凄く丁寧な施術をしてもらえました。
    まだ、持ちとかわからないので、★4つにしています。
    また伺おうと思っています。ありがとうございました。

まつげパーマ上下♪保湿トリートメント付 ¥6,480

のり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちなど様子をみていただき、気になる点があれば
    またなんでもお申し付けください◎

最近美容液も変えられたということだったので
    まつげのケアも続けてあげてください!^^

のり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

eyelash&eyebrow Erde

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:40:47.0

お店は落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    妊娠中でしたが、空調の温度やひざ掛けの有無などこまめに体調を気遣ってくださってありがとうございました!
    パリジェンヌは何度かした事があるのですが、今まで1時半ちょっとはかかってましたが、1時間もかからずあっという間に終わりました。とても綺麗な仕上がりで満足です。

ちーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました*
    リラックスして過ごして頂けてとても良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの細かな調整もできるのでお気軽にご相談ください♪

eyelash&eyebrow Erde

• みーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:36:08.0

オープン当初から何度かお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるのでお気に入りのお店です。
    カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて安心してお任せできます。
    メイクがすごく楽になるのでいつも助かっています!
    これからもよろしくお願い致します!

【2回目以降】美眉スタイリング ¥4480

みーご様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術中ゆっくりして頂けてとても良かったです^^
    これからもお客様が過ごしやすいサロンになる様努めてまいります!
    眉のデザインなども気になる所お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:57.0

前回と違う方が担当でしたが
    非常に丁寧で安定感のある接客、施術でした。
    どの方が担当でも大丈夫なお店でした。よかった。
    前回同様に綺麗に仕上がり定期的に
    利用したいと思います。

やす様

先日はご来店ありがとうございました*
    接客や技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご来店毎にその時の眉の状況を記録しておりますので前回と別のスタッフが入ってもしっかり引き継ぎさせて頂きますのでご安心くださいませ*
    眉の角度や毛量調整など細かく調整できますので気になるところがあればお気軽にご相談ください^ ^
    次回のやす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:12:52.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、綺麗でした。
    接客も良くまつ毛も綺麗にあがりました。
    またお願いしたいです。

みき 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お店の雰囲、接客、お仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやあがり具合も細かく調整できますのでお気軽にご相談ください♪
    次回のみき様にご来店も心よりお持ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:56:04.0

店内の雰囲気はすごく落ち着いていてリラックスできました!首元のクッションがすごく心地よかったです!仕上がりも自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!!次回もよろしくおねがいします!

めぐ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態とても綺麗でしたので美容液でしっかりケアしてあげると
    さらにパーマのモチもよくなると思います^^

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:54.0

早目に余裕を持って来店したにもかかわらず、とても急いだ雰囲気でカウンセリングや対応をして頂きました。
    眉毛で毛抜きの使い方がとても速くて雑でずっと痛くて苦痛でした。やめて欲しかったけど途中で止めたら変になるかもと思い我慢しました。眉毛の間引きもたくさんされてショックでした。
    他の眉毛専門店に10店舗以上は行ったことがあるのですが、このお店は1番毛抜きの使い方が雑で痛く、スピード重視?の心のこもっていない適当な接客を感じました。

仕上がりを見た美容師の友達に『眉毛が変や』と言われました。私もそう思います。

まつげパーマは綺麗にして頂きました。

あすか 様

数あるサロンの中で当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    お仕上がりと接客態度について不快な気持ちを抱かせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

施術前にお伝えさせて頂いたのですが、当店では最低2週間は自己処理を控えてご来店をお願いしております。
    あすか様がご来店された時は一週間以内に自己処理をしていたと言う事でしたのでピンセットでの施術が多くなることをご了承頂いておりました。
    ピンセットでの施術はお痛み感じられやすいので’ゆっくり時間をかけて’ではなく‘素早く短い時間‘での施術を心がけております。
    決して早く終わらせたくスピード重視での施術ではありませんのでご理解いただけますと幸いです。

眉のデザインですが、ワックス前と施術後に形確認しておりましたがどこで変と感じられたか今後の技術の向上のためにも教えていただければ幸いです。

ご指摘の件について真摯に受け止め、満足のいくサービスを目指し改善に向けて取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&eyebrow Erde

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:23:21.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、右目がいつも上がりにくかったのですが、今回はしっかり上がりました!
    すごくテキパキ行ってくれたので時間も早く終わり、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いいたします。

もえ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

カール感、デザインなど気になるところがあれば
    なんでもご相談ください*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:13:11.0

丁寧に要望を聞いていただき、期待以上の出来栄えで、とっても満足しました!落ち着いた雰囲気の店内とふかふかの施術椅子も気に入りました!色々なサロンでマツパをしてきましたが、家族や友人にもおすすめしたいサロンに出会えました! 次の施術でもよろしくお願いします!

【平日限定☆】まつ毛パーマ上or下 ¥3980

いぬちゃん 様

先日はご来店有難うございました*
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    サロンの雰囲気なども気に入って頂けて良かったです♪
    これからもゆっくり過ごしていただけるようなサロンづくりを努めてまいります*
    次回のいぬちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミご投稿有難うございました!

eyelash&eyebrow Erde

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:07:11.0

綺麗でベットが心地よかったのでBGMも落ち着く音楽だとよかったです。
    下まつげもしてもらい仕上がりに物足りなさを感じたのですが長さが足りないとのことでしたので美容液つけてケアしたいと思います。

【平日限定☆】まつ毛パーマ上or下 ¥3980

まるこ 様

先日はご来店ありがとうございました*

心地よく施術を受けていただいていた中、BGMに不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    リラックスして過ごしていただけるようにこちらのご意見は今後の参考にさせていただきます。

長さが足りないのではなく、育毛をしていないということでしたので物足りなさを感じるのであれば美容液で伸ばしてもらうともっと存在が出てくるのでおすすめさせて頂きました^^
    お仕上がりもかなり変わるので是非ケアしてみてください!

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました*

eyelash&eyebrow Erde

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:27:31.0

とても良かったです

【目力UP♪】◆美眉スタイリング+上下まつげパーマ◆¥9960

花ちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感、デザインなど気になるところがあれば
    なんでもご相談下さいませ◎

花ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エルデ(Erde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー