3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルデ(Erde)   >

アイラッシュアンドアイブロウエルデ

• 大阪府豊中市本町3-7-76-2F
  • 豊中駅から徒歩6分
  • あーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:40.0

初めての利用でしたが、終始丁寧に対応していただき、お店もとても綺麗でした!仕上がりも綺麗にしていただきとても満足しています。教えてもらった美容液でまつ毛の保湿頑張ります!ありがとうございました(^^)

【平日限定☆】大人気!次世代パーマラッシュリフト*¥4980

あーこ様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

しっかりと毛先の保湿をしてあげるとカールの持ちも
    良くなりますので、ケア頑張ってください!^^
    カール感、デザインなど気になるところがあれば
    またなんでもご相談下さいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

あーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• なみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:01:18.0

マツエク120本お願いしました。
    丁寧な施術でまつ毛にさわられてる感覚がほぼ無く安心して爆睡してしまいました。
    施術するベッドがめちゃくちゃかたいベッドのお店が多いのですが、ふかふかのソファーベッドでとてもリラックスできました。
    駅からは少し遠いですがお店の雰囲気もとてもゆったりしており良かったです。

【最高級セーブル】オフ込み*上120本 ¥4,980

なみき 様

先日はご来店ありがとうございました*

安心して施術を受けて頂けたということでとても良かったです!
    これからも日頃の疲れを癒せる一時になる様なサロン造りをスタッフ一同心掛けていきます*

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    普段と違うデサインご提案させて頂きましたが、また細かく調整もできるのでお気軽にご相談くださいませ^^

この度は口コミご投稿ありがとうございました☆

eyelash&eyebrow Erde

• 沙耶香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:26:10.0

初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリング施術して頂きとても満足のいく仕上がりでした!
    店内も落ち着いた空間で、リラックスすることができました。
    次回もお願いします!

沙耶香様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

施術中もリラックスしていただけて良かったです^^

カール感、デザインなど気になるところがあれば
    また次回なんでもご相談下さい◎

沙耶香様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:38:01.0

いつも上下のまつ毛パーマでお願いしています!
    今回ラッシュアディクトの効果か、まつ毛がすごく伸びていたのでいつもとデザインを変える事を提案してくださりました!
    デザインがいつもよりナチュラルなカールでしていただきましたが、長さが伸びていた分ちょうど良くなってとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます^ ^

【まつげパーマ*上下セット】保湿トリートメント付♪ ¥6980

Y 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

Y様が毎日美容液でケアしていくださっているのでしっかり効果も出て色んなデザイン楽しんで頂けて良かったです◎

これからもまつげの状態をその都度見てご提案させて頂きますね*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• nagisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:27.0

まつげ上下してもらいました!
    目にしみたりすることもなく寝てる間に終わっていました。
    下まつげのパーマは初めてでしたが、さかまつげの痛みがなくなり快適です。

【大人気☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下♪ ¥7,480

nagisa様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛を保湿してあげると持ちも良くなるので
    美容液でケアもしっかりしてあげてくださいね^^

nagisa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelash&eyebrow Erde

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:16:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても満足です。また次回もお願いします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ(保湿トリートメント付)¥5980

ゆ様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感、デザインなど気になるところがあれば
    また次回なんでもご相談下さい*

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:00:18.0

コロナも落ち着き、人と会う機会も増えたので、今回こちらのお店で眉毛を整えてもらいましたが、本当に素晴らしかったです。
    初めての経験だったので、どのようなスタイルにするか迷っていましたが、スタッフの方が私の要望をしっかりと聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれました。
    眉毛の形やバランスを考慮しながら、自然な仕上がりにしてくれて、とてもよかったです。

店内の雰囲気は、清潔感のあるインテリアで落ち着いた印象でした。
    プライバシーもしっかりと守られていて、リラックスして施術を受けることができました。

親切で丁寧なスタッフのサービスと高品質な施術に満足しました。次回も利用したいと思います。

ダイ様

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

眉毛のバランスはお顔の印象の8割をも占めると言われているので
    バランスを合わせながら形を整えていくだけでもかなり印象が変わります◎

メンテナンスは3、4週間に1回のペースで
    自己処理せずしっかりと眉を生やしてご来店頂き、
    続けて頂くと形が綺麗に安定してきます!
    また気になる点あればなんでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

eyelash&eyebrow Erde

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:59:13.0

初めてまつ毛パーマをしてみました。
    不安でしたが、アドバイスをいただき、似合うよう施術して下さいました。
    まつ毛が自然なカールになるように仕上げていただきました。まつ毛パーマをしてみると、一気に目元の印象が変わりました!目元が華やかになり、とても気に入りました。

店内の雰囲気は落ち着いていて居心地の良い空間でリラックスできました。
    椅子も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また次回もお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

ちょこ 様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まつげメニューもアイブロウメニューもどちらも初めてと言う事でしたが、一気に印象が変わりちょこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また、リラックスして施術を受けて頂けたということでとても良かったです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    わからない事などあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelash&eyebrow Erde

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:46.0

とても優しい方で、説明も丁寧にしていただきました!

さき様

先日はご来店ありがとうございました^^

また次回ご相談下さい◎

さき様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:35:20.0

丁寧で仕上がりも大変満足です!店内も広く清潔感があり落ち着く空間でした。これから通わせていただきます(^^)ありがとうございました!

ナツ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

なんでもご相談下さい◎

ナツ様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• ヒナミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:27.0

施術台がとても良くて、どのサロンさんに行っても途中で喉のつっかえる感じがあるのですが、今回は喉のつっかりを感じることなく大爆睡してしまいました。
    また、店員さんがしっかりカウンセリングにのって下さったので嬉しかったです!

【当店人気No1!!】セットメニュー◆美眉スタイリング+まつげパーマ◆¥7,960

ヒナミカン様

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?

アイブロウワックスは、自己処理なしで通っていただくと
    毛周期が揃っていき形が残りやすくなります!
    繰り返して頂くと形も綺麗にキープできるようになるので、
    よりメイクもしやすくなると思います^^

ヒナミカン様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:18.0

駅から思いの外距離があったけどおおむね一本道なので迷子にならず到着!
    奥二重で前に他店でまつげパーマした時よりもすごくぐいっと上がっててカールもくるっと可愛い!
    他にお客さんがいなかったので静かで眠くて気づけば終わってました笑
    値段もお手頃だったのでまたお願いしたいです

こが様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

根本からしっかり丸みをつけて上げるデザインで、こが様の雰囲気にとてもお似合いでした★
    またゆっくり過ごせて頂けて良かったです♪

2回目以降ご来店もお得な割引があるのでそちらご利用してくださいませ*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelash&eyebrow Erde

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:29:05.0

お店がとても良い匂いだったのと、とてもキレイでした。
    施術中は寝てしまうくらい、居心地良かったです!ありがとうございました!

まつげパーマ*上or下◆保湿トリートメント付♪ ¥4480

haruka様

リラックスしていただけて良かったです^^

いつも左右差が気になるということでしたが
    なんでもご相談下さい◎

haruka様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• にゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:33.0

担当さんのカウンセリングがとても丁寧でわたしの目の形にあった、まつげパーマをしていただきました。2週間経ちますがとてもパッチリしていて、朝のメイクがとても楽で助かっています。まつ育についても相談にのってくださり、きちんとケアしようと思い実践しています。なんか以前より伸びてきた気がします笑笑
    サロンも清潔感があり心地よかったです。雨の日で、少し肌寒かったのですが、室温寒くないですか?とお声がけいただいて嬉しかったです。
    また、サロンの近くにはコインパーキングがあるので、車の移動の私にとって助かりました。またよろしくお願いします。

【大人気☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ¥5,480

にゅん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

まつげケアもやり方一つで効果の出方が大きく変わりますので正しい使い方をお伝えできてよかったです^^

その他気になる所など有ればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelash&eyebrow Erde

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:08:19.0

以前にも施術していただいていた方にお願いしました。
    施術時間も早く、丁寧でカールも好みの状態にしていただけました!
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ*上or下◆保湿トリートメント付♪ ¥4480

ゆき 様

先日はご来店有難うございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(T T)
    遠い中有難うございました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ*
    次回にご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow Erde オーナー

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:55:00.0

清潔感あるサロンで落ち着ける空間でした。
    予約していたメニューと違うメニューに変更したいという希望も聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

かすみ 様

先日はご来店有難うございました!
    落ち着いて施術を受けて頂けたという事でとても良かったです*
    またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メニューに迷った時は、ご来店してから一緒に相談しながら決めていきますのでご安心下さい!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいませ*
    この度は口コミご投稿有難うございました☆

eyelash&eyebrow Erde

• 兄貴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:39:25.0

今回まつげパーマをしてもらいました。根元からぐっと立ち上げました。仕上がりとても満足です。施術後ビューラーを使わなくいいので、化粧のとき楽になりました。またお願いしたいです!

兄貴 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*

一度パーマをするとビューラーなしでずっと上向きまつ毛なのでお化粧の時短になります♪
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直すと綺麗な状態を保てるのでそちらを目安にご利用くださいませ^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• もちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:02.0

清潔感がありセンスの良いインテリアで統一されたとてもリラックスできるサロンです。担当アイリストさんも和やかでお話いつも聞いてくださるのに技術は完璧で仕上がりももちもバッチリです♪少し自宅からは遠いですが通う価値あり!今後もよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ(保湿トリートメント付)¥6,480

もちゃお 様

担当させて頂いて数年経ちますが、ずっと私にまつ毛をお任せして頂き有難うございます(T T)
    いつもお話も楽しくて私の月一の楽しみでもあります!
    遠い中いつも有難うございます*
    まつ毛のことも、扱いにくいところなどがあればお気軽にご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

eyelash&eyebrow Erde オーナー

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:38:06.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回満足のいく仕上がりにして頂き、感謝してます!
    ソファーもふかふかで、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

mkmk様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
    また施術時間もゆっくり過ごして頂けたようでよかったです♪
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:36.0

目の形に合わせて一緒にどのパーマにするか相談して施術して頂きました!丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした!店員さんと沢山お話できて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

【オープン価格☆】セットメニュー◆美眉スタイリング+まつげパーマ◆¥7,960

ちなつ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

なんでもご相談下さい◎

ちなつ様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:22:09.0

店内は広々清潔感がありました。

1回目は比較的お安いですが、2回目以降はあまりお安いわけでもなさそうです。施術時間もかなり短く、スピーディーといえばそうなのかもしれませんが…。今日でちょうど2週間経ちますが、片方はほぼ落ちていて残念です。

【オープン価格★】まつげパーマ*上or下保湿トリートメント付♪ ¥4480

めろん様

数あるサロンの中で当店を選んでいただいたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。

お仕上がりご満足いただけない場合一週間以内ですとお直しもさせて頂いております。
    その場合、お手数ではございますがご連絡頂けると幸いです。

その他お値段や施術時間など今後の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&eyebrow Erde

• ちゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 02:46:00.0

初めての来店でまつげパーマと眉毛ワックス両方初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき雰囲気も何も考えていなかったのですが、おすすめや自分に合うものを提供してもらえたのでよかったです!接客もすごくよかったです。仕上がりもとても気に入っています。

ちゅん 様

ご来店ありがとうございました*

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

眉もパーマも初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?
    初めてでしたのでこれをベースに次回ご来店の際、もう少しこうさたい…など変えたい所があれば教えて下さい♪

eyelash&eyebrow Erde

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:15:57.0

マツエクでお伺いしたのですが、担当のお姉さんのまつ毛パーマがとてもキレイだったのでまつ毛パーマに変更して頂きました。
    目を触られている感覚がほぼなく、とても上手でこんなにまつ毛長かったのかな?って思うくらいめちゃくちゃパッチリでいい感じに仕上げて頂きました(*^^*)★
    接客も技術もとてもよかったです、ありがとうございました♪♪

【最高級セーブル】オフ込み*上100本 ¥4,480

ユカ 様

ご来店ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ストレートデザインで根本からしっかり上げるとより長さが強調されパッチリします♪
    ストレートデザインとてもお似合いでした*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Erde

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:41:33.0

自分の目に合うカールを提案して頂き、仕上がりも満足してます!店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でした!また行きます!

【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥4980

mkmk様

ご来店ありがとうございました*
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつもとは違うデザインおすすめさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際、気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミご投稿ありがとうございました^^

eyelash&eyebrow Erde

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:32.0

とても丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも満足です!

店内も清潔感があり、居心地がよく
    リラックスして過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ(保湿トリートメント付)¥5,980

ゆ 様

ご来店ありがとうございました*
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また、施術中もリラックスして頂けた様で良かったです。

その後まつげの様子はどうでしょうか?

次回ご来店の際気になるところなどあれば教えて下さい♪

eyelash&eyebrow Erde

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:52:50.0

自分の希望を丁寧に聞いてくれて
    納得の形にしていただきました。

スペースも広くきれいで
    なによりスタッフの方の感じが
    よかったです。

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【メンズ】美眉WAX脱毛+眉カット¥4,480

やす様

ご来店ありがとうございました*

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    アイブロウワックスは、自己処理なしで通っていただくと毛周期が揃っていき形が残りやすくなります!
    なので最初は我慢になりますが何度か通っていただく事オススメします^^

次回気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

口コミご投稿ありがとうございました♪

eyelash&eyebrow Erde

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:28:56.0

担当スタッフさんが、新しくサロンをオープンされたと聞いて伺いました!
    とても清潔感のある店内で施術中はアロマの香りでとてもリラックスできました。
    いつもお任せでしていただいているのですが、前回どうだったかなどしっかりとヒアリングしてくださり安心してお任せできて今回の仕上がりも大満足な仕上がりです!!
    毎日のメイク時間が短縮されてとても楽ちんなので、もうやめられません。
    これからもよろしくお願い致します!

オープン価格!美眉スタイリング+まつ毛パーマ上下 ¥10,980

Y様

いつもご利用ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたということで良かったです♪
    いつもデザインお任せして下さりありがとうございます。

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

eyelash&eyebrow Erde  オーナー

エルデ(Erde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー