担当さんのカウンセリングがとても丁寧でわたしの目の形にあった、まつげパーマをしていただきました。2週間経ちますがとてもパッチリしていて、朝のメイクがとても楽で助かっています。まつ育についても相談にのってくださり、きちんとケアしようと思い実践しています。なんか以前より伸びてきた気がします笑笑
サロンも清潔感があり心地よかったです。雨の日で、少し肌寒かったのですが、室温寒くないですか?とお声がけいただいて嬉しかったです。
また、サロンの近くにはコインパーキングがあるので、車の移動の私にとって助かりました。またよろしくお願いします。
【大人気☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ¥5,480
にゅん様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
まつげケアもやり方一つで効果の出方が大きく変わりますので正しい使い方をお伝えできてよかったです^^
その他気になる所など有ればお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
eyelash&eyebrow Erde
以前にも施術していただいていた方にお願いしました。
施術時間も早く、丁寧でカールも好みの状態にしていただけました!
またお願いしたいと思います。
まつげパーマ*上or下◆保湿トリートメント付♪ ¥4480
ゆき 様
先日はご来店有難うございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(T T)
遠い中有難うございました!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ*
次回にご来店も心よりお待ちしております♪
eyelash&eyebrow Erde オーナー
清潔感あるサロンで落ち着ける空間でした。
予約していたメニューと違うメニューに変更したいという希望も聞いてくださり嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
かすみ 様
先日はご来店有難うございました!
落ち着いて施術を受けて頂けたという事でとても良かったです*
またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
メニューに迷った時は、ご来店してから一緒に相談しながら決めていきますのでご安心下さい!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいませ*
この度は口コミご投稿有難うございました☆
eyelash&eyebrow Erde
今回まつげパーマをしてもらいました。根元からぐっと立ち上げました。仕上がりとても満足です。施術後ビューラーを使わなくいいので、化粧のとき楽になりました。またお願いしたいです!
兄貴 様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*
一度パーマをするとビューラーなしでずっと上向きまつ毛なのでお化粧の時短になります♪
1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直すと綺麗な状態を保てるのでそちらを目安にご利用くださいませ^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エルデ(Erde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー