前回、自分の確認不足と目元の調子が悪く、予約をキャンセルさせていただいたのですが、その際丁寧な対応をしていただき、絶対行こう!!と思い、改めて予約しました。
濃い眉で自分では左右、高さを合わせるのが難しかったのですが、綺麗に整えてくださいました。
毛の間引きも自分ではなかなか出来ないので、こんなに自然に薄くなるのだなぁと感激です!
まつ毛パーマはマスカラを使用しても大丈夫とのことでしたが、既に目がぱっちりしていて…
しばらくマスカラを使わずに済みそうです!
ついつい鏡を見ては嬉しくなっています。
眉、まつ毛共に大満足です。ありがとうございました!
【当店人気No1!!】セットメニュー◆美眉スタイリング+まつげパーマ◆¥7,960
いつもリラックスできる良い空間で、とても親切に丁寧に仕上げてくださいます。大満足です。ありがとうございます。
【人気No1!!】セットメニュー◆美眉wax+まつげパーマ◆¥7960
eyelash&eyebrow Erde【アイラッシュ&アイブロウ エルデ】からの返信コメント
ふくちゃん様
今回もパーマ+アイブロウで当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
高評価もつけていただけてとても嬉しです(*^^*)
施術もリラックスしていただけてるよで、安心しました(*´-`)
仕上がりも満足と言っていただけて、嬉しい限りです!
パーマ、アイブロウどちらも前回と同様のデザインで仕上げさせて頂きました!
まつ毛の状態ですが、短い毛が増えていました(>人<;)短い毛が多いとパーマの持ちが悪く落ちやすいです、、今回、まつ毛専用の美容液を購入頂いたのでお家でのケア頑張ってみて下さいね!
朝、夜2回塗りがベストですよ☆化粧水前に塗っていただくと浸透力が高まり、より効果があります!!是非試してみてくださいね=(^.^)=
これからも施術もリラックスできる空間作りもふくちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります(*^_^*)
その後、まつ毛パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
ふくちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
Erde
当日急遽予約しましたが仕上がりに満足しています。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
@様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもながら施術がとても丁寧で痛みもほぼありません。
まつげの持ちも長く良いです。
施術後はまつげの状態を教えてくださるのでまつ育がしやすいのも良いポイントです。
また行きたいです。
【2回目以降】まつげパーマ◆保湿トリートメント付♪ ¥4980
いつも当店ご利用ありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
普段からお家でのケアもしていただきありがとうございます!
扱いにくい箇所があればいつでもご相談ください♪
自己のご来店も心よりお待ちしております*
私のまつ毛のコンディションが悪く、
要望通りになるのか不安でしたが
無理なお願いにも関わらず
快く対応してくださり、有り難かったです。
momi様
先日は数あるサロンの中からErdeにご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪
高評価も付けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エクステのメニューで施術をさせていただきました!
パーマ後の状態で付けさせていただいたので、取れやすさ、バラつきやすさがいつもよりある可能性がございます、、。(>人<;)
まつ毛専用の美容液でコーティング、保湿、保護をしていただくと持ちも変わってくるかと思います!
イベント前ということで、もし早めに取れるようなことがございましたら付け足しは可能となっております!お気軽にお問い合わせ下さいませ(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡
momi様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
Erde
以前行ってとても良かったのでリピートです!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、
自分のなりたい理想のイメージをしっかり伝えることができます。仕上がりにもとっても満足です。お店の雰囲気も良くて落ち着きます、通います。
りん 様
今回もご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても励みになります!
その後の眉毛やまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるような施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお待ちしております!
眉毛をがっつり抜いてくださり、間引きもしてくださるので、とても満足しています。
まつパも綺麗に仕上げてくださいます!
【2回目以降】セットメニュー◆美眉wax+まつげパーマ◆¥8960
まこと様
先日は2回目のパーマ+アイブロウでご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
高評価もつけていただけてとても嬉しです(*^^*)
仕上がりに満足と言っていただけて、とても安心しました!
パーマ、アイブロウどちらも1回目と同様のデザインで仕上げさせて頂きました!
眉毛は周りの余分な毛を取るだけで、キレイに形が出ますしスッキリ見えますよね♪♪
定期的に整えて頂くと、形も定着してきますのでおすすめです=(^.^)=
パーマもまつ毛が上がるだけでも気分も上がりますし、メイクをするのも楽しくなりますよね(*^_^*)デザイン変更などはいつでも可能です!ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ♪
その後、眉+パーマの状態はいかがでしょうか?
まこと様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
とてもとても綺麗な仕上がりです!
大満足してます、ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回は前回と比べ少しデザイン変えておりますがいかがでしょうか?
とても長くてキレイなまつ毛なのでいろんなデザイン楽しんでみてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回3回目の施術でした。スタッフの方々も優しく、仕上がりも毎回満足しています。今までいろんなところでまつげパーマなどしてもらいましたが、値段など含めて総合的に満足しているので、これからも通いたいと思います。
***様
いつも当店ご利用ありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからも技術、接客などよりご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
時間がなく眉のみに急遽、変更して頂きました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。来週、マツパお願い致します。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
また、ご配慮のお言葉をいただきありがとうございます( ; ; )
技術や仕上がり、メニューに関してご期待に添えなかった部分がおありでしたら、今後真摯に受け止めて、改善・対策をしっかりとさせていただき、ご満足いただけるよう精進してまいります。
よりご満足いただけるように努めてまいりますので、何かご要望などあれば遠慮なく教えてくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に確認しながら進めてくださり
安心して任せられました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
あつ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と高評価の口コミをご記入くださり、重ねてありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上がりにもご満足いただけてホッとしました♪
今後も丁寧なカウンセリングとクオリティの高い施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ボサボサでいった眉がいつも美しくなります。
心地よい空間でいつも居眠りしてしまいます。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^)!
とても嬉しいお言葉をいただけて幸いです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
今後もより過ごしやすいサロンになるよう、技術面も接客面も精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
まつ毛パーマ、ラッシュリフトをしました。
今回はまつ毛の際までしっかりと見えてまつ毛の上がりも、とても良かったです。
ロットをつけた様子をみて、好みのデザインになりづらい事も教えてくださり、今のまつ毛の状態に合った物に変更してくださりました。
そのおかげで、とても満足の行く仕上がりになりました!
体調のことも気にかけてくださり、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
すー様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛に状態をしっかり見てその時にあったデザインをご提案させていただきます*
普段扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください♪
次回のすー様のご来店も心よりお待ちしております!
30年ぶりのマツパでドキドキでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
ハラビロ 様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、その後メイクなどやりやすくなりましたか?また次回教えてください♪
次回のハラビロ様のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつげパーマだったため、デザインを聞かれた際に上手く説明出来ず困ったため、写真とかを見せていただけたら良かったなと思った。
終わったあとの仕上がりは、よかったと思うし気遣いして頂いたので心地よかったです。
ただマツエクからまつげパーマにしたため、物足りなさを感じてしまい満足度には繋がらなかったが、そこは自分の感覚の問題なので悪しからず…
【2回目以降】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥5980
久しぶりのまつげパーマということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりや気遣いにご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、貴重なご意見もありがとうございます。
デザインの説明について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
次回からはお写真などを一緒にお見せしながら、もっと分かりやすくご提案できるように改善して参ります。
またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)
久々に伺いましたが、スタッフの方の人数が増えていて以前より賑やかな感じがしました。
前回同様、丁寧に素早く仕上げていただきました。
はる 様
いつも当店ご利用ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
きれいに仕上げて頂きました。毎回、安心してお任せ出来ます!また、来月もよろしくお願い致します。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
いつもお任せしていただいてありがとうございます!
気になるところや扱いにくいところがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
次回のハラビロ様のご来店も心よりお待ちしております!
いつもリクエストどおりに仕上げていただいて、ありがとうございます。定期的に通わせていただきます。
avery 様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
眉の形や、まつ毛の上げ具合など細かく調整できるのでいつでもお気軽にご相談ください♪
avery様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが
お店の雰囲気もよく
最初の説明なども分かりやすかったです。
綺麗な形にしてくださりありがとうございました。
【美眉wax★】 WAX脱毛+間引き毛量調整+メイク付¥3980
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!!
お店の雰囲気や説明にもご満足いただけて安心しました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあれば、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当が変わって不安でしたが、その都度確認してくださって安心して任せることができました。ありがとうございます。
ちゃそ様
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当が変わってご不安な思いもあったかと思いますが、その都度の確認で少しでも安心していただけて本当に良かったです(^^)
今後もリラックスしてお任せいただけるように、丁寧な対応を心がけてまいります♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただき
あつ様
いつも当店ご利用ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛と眉はいかがでしょうか?
扱いにくいところがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のあつ様のご来店も心よりお待ちしております☆
まつげパーマと眉毛WAXでお世話になりました!
お店の雰囲気もよく仕上がりも可愛くしていただきました。
自分に似合う形を提案してくださり施術も丁寧で
今後も通わせて頂きたいと思いました!
可愛くしていただいたお姉さんに感謝です!
ぽ。様
いつもありがとうございます☆
また、高評価かつとても嬉しいお言葉をいただけて幸いです(^^)!!
眉もまつ毛パーマも、デザインが残るようになってきましたね♪
いつも丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます!
ぽ。様との会話はいつも楽しくて、つい色々とお話ししたくなってしまいます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
【目力UP♪】◆美眉wax+上下まつげパーマ◆¥9960
あゆ様
いつもありがとうございます(^^)
また、高評価かつとても嬉しいお言葉をいただけて幸いです( ; ; )♪
いつもお話が楽しすぎて、ついたくさん話してしまうのですが
毎回付き合ってくださりありがとうございます☆
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に整えていただき、大変満足しています!
気軽に話してくださるので、毎回とても楽しいです^^
のり様
いつもありがとうございます☆!
また、高評価かつとても嬉しいお言葉をいただけて幸いです( ; ; )!!
私の方こそ、趣味の共通点がたくさんあり
毎回楽しく施術をさせていただいております(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラッシュリフトをお願いしました。
痛みが出やすいタイプでいつも考慮していただいているのですが、初めてのスタッフさんでも今回はほぼ痛みがなく、とても丁寧でした。
しかし、まつ毛の方向がキレイになっただけでほぼ上がっておらず、施術前とさほど変化がなく残念でした。
接客自体はとても丁寧で良かったです。
次からは指名で行きたいと思います。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
また、技術面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、
技術をより向上すべく、見直しと改善を行なってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
片方の眉山辺りが元々薄いのですが、それを加味した上でデザインを提案してくださるのでありがたいです!
次回以降タイミングが合えば、まつ毛パーマもお願いしようと思います。
さくさく 様
先日はご来店ありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
普段の眉メイクで扱いにくい所があればお気軽にご相談ください。
長くてキレイなまつ毛なので是非まつ毛パーマもお試しください♪
次回のさくさく様のご来店も心よりお待ちしております!
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心感がありました。
今後もよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
高評価の口コミをいただけてとても幸いです!
今後もあや様キレイのお手伝いができれば幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
娘の眉カットお願いしました。素早い施術で満足の仕上がりで帰ってきました。またお願いします。
ぴーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
定期的に眉waxしていただく事により形が残ってきやすくメンテナンスも楽になるので続けてみてください♪
ぴーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の形をすごく綺麗にしてくださってメイクがすごく楽になりました。
お話もとても楽しかったです!
しおり様
いつもありがとうございます(^^)!!
先日はメイク方法をお伝えさせていただいたのですが、その後お困りのことはございませんか?
今後もしおり様にお似合いの眉をご提案させていただきます♪
私も毎回お話が楽しすぎて、ついつい沢山話してしまいます☆
また次回のご来店も楽しみにしております!
まつ毛をたくさんあげて欲しいとお願いしたのですが、仕上がりはまつ毛が一切上がっておらずまつ毛パーマする前と何も変わりませんでした。
これで5000円はおかしいです。
【低ダメージ次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト¥5480
エルデ(Erde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー